Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 7.

История Узумаки Наруто. Глава 7.

Категория: Приключения
История Узумаки Наруто. Глава 7.
Глава 7. В поисках информатора.
-Да, я завтра рано утром отправляюсь собирать информацию о главаре этой банды! – сказал Узумаки. В комнате воцарилось молчание. Первой нарушила тишину Сакура:
- Но ты же только вернулся, зачем тебе так сразу отправляться на какую-то миссию? Может, сначала отпразднуем твоё возвращение? Тебя же не было полтора года, все так ждали твоего возвращения! И ты же не знаешь с чего начать! – стала отговаривать своего друга Сакура. Ей очень не хотелось снова расставаться с только что появившимся Наруто.
«Странно, почему это Сакура не хочет, чтобы я отправился на миссию?» – подумал блондин про себя.
- Да не волнуйся ты так, Сакура, всё будет отлично! Вот увидишь! Я управлюсь за пару дней, – стал успокаивать парень забеспокоившуюся девушку.
- А в чем конкретно состоит цель этой миссии? – спросил учитель Какаши.
- Ну, обычный сбор информации. Я хочу узнать, где у них главная база и что за сволочь за всем этим стоит! А после заявиться туда и сделать так, чтобы больше никто и никогда о них не слышал! - ответил молодой джонин, чуть улыбаясь.
- Но как ты собираешься это сделать? Ведь никому не удалось, узнать о них хоть что-то… - спросила Ино.
- Скажем так, у меня есть свои источники информации и благодаря этим источникам им от меня никуда не деться!
- Какие ещё источники?! Вдруг они тебе ничего не скажут? – опять взволнованно спросила Харуно.
- Да не волнуйтесь вы так, всё будет отлично! Это все мои заботы. В источнике я полностью уверен! Кстати, а когда вас выписывают из больницы?
- Медики сказали, что сегодня нас можно будет отпустить …
-Отлично, значит, мы успеем где-нибудь перекусить и поговорить до моего отбытия! Какаши-сенсей вы с нами?
- Я бы с радостью, но Хокаге поручила мне одну очень важную и секретную миссию, так что мне скоро придется отправляться…
- Жаль, ну тогда вы как-нибудь в другой раз угостите нас раменом в Ичираку!

Через пару часов.
Четверо молодых шиноби шли по дороге по направлению к ресторану, где подавали лучший рамен на свете. Наруто опять надел капюшон, чтобы его не порвали на сувениры, чем немало удивил друзей.
- Наруто, да сними ты это капюшон! И вообще, за каким ты его нацепил!? – не выдержав, сказала Ино.
- Не могу, не хочу пока привлекать внимание. Чем меньше людей будут знать о моём присутствии здесь, тем быстрее я разберусь с бандитами, – невозмутимо ответил он.
- И как это связанно друг с другом? – не унималась блондинка.
- Блин, а ты не задумывалась, откуда они узнали, когда вы будете возвращаться с миссии и какой дорогой?
-Ты думаешь, в Конохе есть их шпион?
- По-моему, это очевидно…
- Между прочим, если бы я тебе об этом не сказал, ты бы об этом никогда в жизни не догадался! – вмешался лис.
- Им этого знать не обязательно! Так я буду выглядеть еще круче! – ответил парень демону. Наруто иногда раздражали реплики лиса, которые он вставлял когда ему вздумается, но это было крайне редко. В основном, с ним было даже весело.
Так не спеша они добрались до места назначения. Места, где делали лучший рамен – Ичираку! Наруто, конечно же, зашел первым.
- Здравствуйте! Проходите! Мы рады новым гостям!
- Старик, и ты меня не узнаёшь! Вот блин…
- А? Погодите, не может быть! Да это же Наруто! Наруто, ты вернулся! Наконец-то! Проходи! Сейчас приготовлю для тебя особую праздничную порцию рамена!
- Спасибо! Эй, ребята, что вы дверях застыли, присаживайтесь!
- Слушай, Наруто, а ты уверен, что сможешь добыть информацию о главаре банд? – спросила Сакура.
- Конечно! Как я уже сказал, у меня есть свой информатор, и он самый лучший торговец информацией, которого я только знаю!
- Но почему ты уверен, что он тебе её даст? – никак не успокаивалась розововолосая девушка.
«И с чего это вдруг такая забота о моей персоне?» – опять подумал джинчурики про себя. Почему-то эта мысль стала часто его посещать после встречи с подругой.
- Уверен потому, что этот торговец обязан мне!
- Это чем? – вмешался Сай.
- Давайте я вам как-нибудь потом расскажу эту историю! Мы ведь не виделись полтора года, а вы меня расспрашиваете о всякой ерунде! Лучше расскажите, как вы тут были без меня? Как там остальные? В общем, рассказывайте всё!
Ребята долго сидели и общались, они рассказывали, что происходило в Конохе, пока Наруто не было, однако больше всего Узумаки поразила одна новость,
- Сай, ты встречаешься с Ино?! – заорал он на весь Ичираку. - Как это вообще произошло?!
- Ну, это всё случилось как-то само собой, мы вместе ходили на миссии, он спас меня пару раз, потом много общались, и вдруг хоп – и мы уже встречаемся, – ответила блондинка.
- И давно у вас случилось это «вдруг»? – не веря своим ушам, блондин расспрашивал парочку.
- Скоро будет семь месяцев! –сияя от счастья, ответила Яманака.
- Офигеть! Сакура, а ты тоже с кем-то встречаешься? – она явно не ожидала этого вопроса и поэтому когда его услышала – подавилась раменом.
За неё ответила Ино, одновременно стуча своей подруге по спине.
- Нет, сердце нашей Сакуры принадлежит лишь одному человеку … - сказала она, при этом как-то странно смотря на меня.
- Ино, умолкни! – пригрозила Сакура.
- Всё-всё, молчу …
- И кто же этот человек? – спросил парень, не подозревая, о чем вообще может идти речь.
- Это не твое дело, Наруто! - невозмутимо ответила девушка с розовыми волосами.
- Ну, это как сказать … - не унималась блондинка, продолжая странно смотреть то на меня, то на Сакуру.
- Ино!
-Ладно- ладно, а теперь твоя очередь Наруто! Рассказывай, скольких девушек ты соблазнил во время странствия? – теперь и он примерил роль допрашиваемого. От этого вопроса подавился ужеНаруто, а Сакура стала смотреть на Ино злющим взглядом и как-то совсем недобро на парня.
- Да нет, Ино! Ты что! У меня на них не было времени! – начал отпираться блондин, но получалось у него так себе.
- Конечно! Ты невинен как ангел! И сколько там девушек повелось на твою невинность? Десять или, по-моему, больше? – стебался Лис.
- Заткнись животное, пока обратно в клетку не запер!
- Ну конечно! По твоему лицу понятно, что ты врёшь! Признавайся, сколько!? – сказала Яманако, видя, что Узумаки юлит.
- Спалился, неудачник! Никогда не умел нормально врать! Теперь тебя, как и твоего учителя Джираю, будут считать извращенцем! Надеюсь, ты не собираешься писать пошлые романы? – злорадствовал демон.
- Ино, что ты выдумываешь, у меня не было времени отвлекаться на девушек, я гонялся за Кабуто по всем странам! Я постоянно был в пути!
- Ну ладно, не хочешь говорить сейчас, потом всё равно узнаю.
«Блин, кажись, пронесло! Но, правда, это только на время…»
Так друзья просидели до самого позднего вечера и разговаривали обо всем. Ино немного набралась саке, а Сакура ни в одном глазу, сразу видна выучка бабули Цунаде. Наруто с Саем тоже были в относительном порядке.
- Ладно, пора уже по домам … - сказала Ино.
- Да уж … - поддержала её Сакура
- Ох ты ж блин! Я совсем забыл спросить об этом у Хокаге! А ладно, ребят, а где тут гостиница?
- А зачем тебе гостиница? – спросил Сай.
- А ночевать я где, по-твоему, буду! Мой дом был разрушен, а нового мне никто не выделял!
«Может пригласить его к себе? – думала про себя Сакура, - но почему я так боюсь сказать это вслух? Ладно, была – не была!»
- Ты можешь остаться у меня! – на одном выдохе, чуть ли не крича, сказала Сакура.
- Спасибо, Сакура! Ты меня прямо спасла! – обрадовался Узумаки, ведь теперь ему не придется перекантовываться в придорожных заведениях.
«Блин, что же я только что сделала?!» – пронеслось в голове девушки.
- Ладно, до завтра! – сказали Ино и Сай.
Сай пошел провожать Ино домой, но, очевидно, что прощальным поцелуем у них дело не обойдётся… Наруто с Харуно пошли по направлению к её дому. Оказалось, что Сакура, теперь жила отдельно от родителей.
- Мы пришли! – сказала она.
Оба вошли в четырёхэтажное здание и поднялись на третий этаж. Её квартира оказалась большой и в тоже время очень уютной. Правда, немного смущало то, что в квартире было чрезвычайно много вещей розового цвета: розовый диван, два розовых кресла, на полу розовый ковёр. В её комнате, кухне и ванной – та же розовая обстановка. Парень решил промолчать по этому поводу, так как тяжелых предметов, которыми он мог получить по голове, было предостаточно.
- А у тебя очень уютная квартира, ты давно переехала и стала жить одна?
- Спасибо, Наруто, я переехала сюда несколько месяцев тому назад. Эта квартира находится ближе к Резиденции Хокаге, поэтому мне здесь удобнее жить. К тому же в жизни отдельно от родителей есть много плюсов.
- Да, но не всегда… Приходится уборку делать самому, – пошутил Узумаки и снова улыбнулся так, как умеет только он.
- Ну, судя по обстановке в твоей прошлой квартире, ты усердно пытался не убираться у себя как можно дольше! – ответила девушка и тоже улыбнулась.
- Да, тут ты права, уборка – отстой. А вот в путешествии вообще ничего убирать не надо! Правда и тут были свои минусы, со мной постоянно были не обычные спутники, или извращенец пытающийся снять какую-нибудь красивую девушку, или репер! Сакура, ты даже не представляешь, как он хреново поет! Я был так рад, когда Райкаге отозвал его назад в деревню по срочному делу!
Сакура задорно рассмеялась и пошла на кухню делать чай.
Они сидели с и разговаривали очень долго, пока обоих не начало буквально вырубать. Вспоминали свое бурное прошлое, парень ей немного рассказал о путешествии, а она о своих делах в Конохе в его отсутствие. Потом она постелила ему в зале, и оба легли спать.
Утром Наруто встал намного раньше Сакуры, по-тихому собравшись, вышел из её квартиры и отправился на миссию, но на этот раз он решил не оставлять её одну, ничего не сказав, и поэтому оставил записку…
Сейчас ему предстояло пойти в одну деревушку в сорока километрах от Конохи и найти там человека, который бы вывел парня на информатора. Информатор – весьма скрытная личность, в силу его профессии, и поэтому почти всегда работает через посредников и лишь в редких случаях, если клиент очень важный, занимается делами лично. К счастью, Наруто был как раз таким клиентом, но все равно, чтобы его найти нужен был человек, который мог связать тебя с ним. И именно к такому человеку Узумаки и направлялся…

День. Деревня в сорока километрах от Конохи. Местный бар.
Это был обычный придорожный бар, ничем не отличавшийся от других подобных заведений, которых Узумаки за свои путешествия повидал великое множество. Деревянные столы и стулья, барная стойка, за ней – невысокий толстоватый бармен протирающий стаканы и беседующий с парой местных завсегдатаев. Вот примерно в такой обстановке ему и предстояло искать посредника.
Наруто подошел к бармену, чтобы разузнать, где доверенное лицо информатора. Как ни странно, но посредников тоже очень тяжело найти, если не знаешь где искать…
- Привет, я ищу одного человека, он может помочь найти кое-кого для меня.
- И кто же тебе нужен? – спросил бармен.
- Ну, этот человек работает с информацией и его очень сложно найти…
- Так тебе нужен информатор? – спокойно спросил мужик, переведя взгляд со стакана, который он протирал секунду назад, и уставился изучающим взглядом на молодого джинчурики.
- Да, – твёрдо ответил Наруто.
- Информатор - опасная работа, с чего он должен тебе доверять?- спросил бармен.
- Я его очень хороший друг, уверен, что посредника предупреждали обо мне!
- И кто же ты такой?
- Я шиноби из Конохи. Узумаки Наруто, если быть точнее…
- Пойдём … - твердо и спокойно сказал он ему.
Он провёл шиноби в отдельную комнату, где бы их никто не увидел и не услышал. Отличное место для ведения дел, о которых должно знать как можно меньше людей.
- Так ты и есть тот самый Узумаки, молодой легендарный джонин Конохи, герой войны и …
- Да, я понял, что ты обо мне слышал… - прервал Наруто его.
-Да, мой босс говорил, что если ты появишься, то тебя сразу направлять к ней.
- Отлично. Где она сейчас?
- В стране Молнии …
- Супер, передай Боссу этот свиток, - он отдал ему свиток со своей просьбой добыть информацию о банде, до того как он придет, - и скажи, что я приду с двумя друзьями…
- Хорошо, ты знаешь, где находится её база?
- Да, не беспокойся.
Выяснив всё, что ему было нужно, парень отправился обратно в Коноху, чтобы рассказать всё пятой и собрать свою старую команду…

Утро следующего дня. Коноха. Резиденция Хокаге.
- Госпожа Цунаде, зачем вы вызвали нас с Саем так рано? Что-то случилось? – спросила Сакура.
- Подождите, сейчас должен появиться последний участник этой миссии, и он вам всё объяснит… - сказала пятая.
- Всем привет! – сказал улыбающийся Наруто, появившись, как это обычно делает Какаши, в окне.
- Наруто, ты уже вернулся с миссии по сбору информации? – спросил Сай.
- Ну, на самом деле, это была лишь подготовка к ней, сама миссия начнется сейчас, и вы в ней участвуете!
На лицах его друзей было невероятное удивление …
- Что это означает? – спросила подруга блондина.
- Вы, все вместе, немедленно отправляетесь в страну Молнии, для того, чтобы встретиться с информатором, о котором говорил Наруто, – сказала Цунаде. - Подробности вам расскажет Наруто.
Продолжение следует …
Утверждено Харуко
Just_Sheb
Фанфик опубликован 05 ноября 2011 года в 10:06 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 1905 раз и оставили 5 комментариев.
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2011 в 00:03 #1
Tamerlan726
Автор вы чудо!От главе к главе всё интересней и итересней!Хотелось бы, чтобы было немного больше действий в описаниях.К примеру: что было в записке которую он оставил Сакуре,как она отреагировала на неё,что делала после её прочтения.К тому-же Наруто ночевал у неё,уверен что Ино наверняка-бы стало интересно что было у тех ночью.
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2011 в 09:27 #2
Just_Sheb
Здравствуйте Tamerlan726! Мне очень приятно что вам понравился мой рассказ. На счет описаний - по возможности постораюсь дабавить в следующих главах, хотя думаю, что в следующих главах их будет и так достаточно =)
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2011 в 11:19 #3
Tamerlan726
Жду с нетерпением,надеюсь она уже на проверке и скоро появиться.Также хотелось бы узнать,сколько глав вы пишете за раз?И сколько сдаёте на проверку?
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2011 в 12:03 #4
Just_Sheb
Вообже уже есть больше 10 глав, и большенство из не выложенных - отбечены, но сразу все выкладывать я не хочу, новые написать не успею. Так что следующая будет через пару тройку дней =)
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2011 в 12:53 #5
Tamerlan726
Ничего не поделаешь,придёться видно подождать.А вообще можете 8 главу кинуть,чтоб не так скучно было бы ждать продолжения фанфа.