Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 5.

История Узумаки Наруто. Глава 5.

Категория: Приключения
Глава 5 . Странствующий незнакомец.

Недалеко от границы страны Огня…
Страну Огня окутала черная птица-ночь с красивым звездным небом. Миллиарды звезд светили своим уникальным, неповторимым светом. Лес замер, ожидая наступления утра и появления первого утреннего ветерка. Тишину нарушали лишь звуки ночных животных и голоса шиноби, идущих домой…
- Ох, блин, эта миссия была сущим кошмаром… Давно я так сильно не выматывалась! – жаловалась Ино.
- Да, Ино, ты права, лечение эпидемии – жутко утомительное дело! – согласилась с подругой девушка с розовыми волосами, которой, собственно, была я.
- А самое ужасное, что эта эпидемия началась черт знает где – аж в стране Птиц! Туда же неделя пути! – продолжала возмущаться блондинка.
- Ино, не преувеличивай, не неделя, а пять дней! – возразила я.
- Ой, не умничай, Большелобая!
- Что ты сказала, Свинина?!
- Девушки, успокойтесь, мы будем в Конохе ближе к утру, и там вы сможете разобраться. Честное слово, иногда вы невыносимы, хуже Наруто! – пытался примирить нас Сай, но тут же пожалел об этом, так как получил от обеих по голове.
- За что?! Я же просто пытался помирить вас!
- Сай, ты идиот! Ты совсем не умеешь подбирать слова! И как ты стал моим парнем? – злилась на художника светловолосая девушка.
«Сам не представляю, за что меня так «наградили»!» – подумал про себя шиноби из корня АНБУ.
- Кстати о Наруто, ведь недавно было полтора года, как он отправился в странствие… – сказала Ино немного грустным голосом.
- Да, и в последнее время о нем нет никаких новостей… – печально добавила я.
В последние несколько месяцев я все чаще вспоминала своего друга и отчетливее понимала, что мне его очень не хватает. Вечно веселый, неугомонный блондин, герой Конохи и легенда Четвертой великой войны шиноби, который оставил меня одну, отправившись в путешествие… Но со временем я перестала злиться и поняла, что сильно скучаю по этому надоедливому голубоглазому блондину. Я хорошо помню тот день, когда узнала, что Наруто ушел странствовать на неопределенное время… Этот день навсегда останется в моей памяти.
Flashback
- Сакура, нас зовет Шикамару, у него очень важные новости, – сказала запыхавшаяся Ино, прибежавшая ко мне домой.
- Что-то случилось?
- Не знаю, но Шикамару собирает весь наш класс… Говорит, это очень срочно и тебя это касается в первую очередь!
По дороге к месту встречи я размышляла, что же могло случиться и почему это касалось в первую очередь меня… Придя на место встречи, я увидела, что здесь собрались все наши друзья, кроме Наруто, и ждали нас.
- Отлично, все здесь… Думаю, я уже могу начинать.
- Зачем ты нас здесь собрал в такую рань, Шикамару? Что произошло? – спросил Неджи.
- Мне самому очень лень все это делать, но у меня для вас новости: Наруто отправился в бессрочную миссию по поимке Кабуто, он просил меня зачитать его послание всем вам…
Минуту стояла звенящая тишина.
- Что? Не может этого быть! Он не ушел бы, не сказав ничего нам! Это какая-то шутка?! – не веря своим ушам, прокричала я.
- Здесь что-то не так! Мы должны за ним отправиться! – поддержал меня Ли. И почему я не удивлена?
- Вот именно поэтому он ничего вам и не сказал! Он не хотел, чтобы за ним кто-то пошел! – прервал нас Шикамару.
- Откуда ты знаешь, может, его вынудили так поступить! Мы должны все выяснить у Хокагэ! – присоединилась к разговору Тен-Тен.
- Успокойтесь и дайте мне сказать все, ради чего я вас здесь собрал! После этого вам станет понятнее! Как же это проблематично… Я разговаривал с ним перед уходом, и он попросил прочитать это письмо! Поэтому заткнитесь и дайте мне закончить! – слегка повысил голос Шикамару, но этого хватило, чтобы все моментально замолчали. – Итак: «Друзья, я знаю, что вы очень сердитесь на меня, ведь ничего не сказал о своем уходе. Мне пришлось так поступить потому, что я знал: вы меня ни за что не отпустите одного! Я отправился в странствие, чтобы найти ответы на вопросы, которые мучают меня уже долгое время. Вернусь, как только во всем разберусь. Не знаю, когда это случится, но буду стараться разобраться со всем как можно скорее. Я пойму, если вы разозлитесь, поэтому прошу у вас прощения. Особенно у Сакуры. Прости меня за то, что оставил тебя одну в это сложное время, но поступить иначе просто не мог. Надеюсь, что все, и особенно Сакура, смогут меня простить за этот поступок. Я буду по вам скучать! Ваш будущий Хокагэ!» – закончил читать Шикамару.
После этого некоторые отправились к Тсунаде, чтобы подробнее узнать обо всем. Я же в состоянии глубокого шока отправилась на то место, где я, Наруто, Саске и Какаши-сенсей впервые собрались. Я не могла поверить, что Наруто ушел, вернее, не хотела верить в это. К тому же, он ничего никому не сказал, кроме Хокагэ и Шикамару! От этого было еще обиднее…
- Эй, Сакура, привет! Вижу, ты уже узнала об уходе Наруто.
Я обернулась и увидела своего учителя, Какаши-сенсея. Он как всегда был в маске, с протектором на одном глазу и пошлой книжкой в руках…
- Какаши-сенсей, вы уже знаете?
- Я говорил с ним перед его уходом.
- Понятно, значит, он с вами попрощался… – еще более поникшим голосом сказала я.
- Ну как бы да… Сакура, не вини его за это. Ему действительно нужно было уйти, у него на это были причины. Какие именно, спросишь его, когда он вернется: я не тот, кто должен об этом говорить. И не обижайся на него за то, что он не попрощался с тобой. Ему было невероятно тяжело это сделать, но по-другому он просто не смог бы.
- Я понимаю, но мне все равно от этого не легче.
- Я тоже не хотел, чтобы он уходил, но это его выбор, и мы не можем ему препятствовать. Последние несколько лет он жил, делая все для других, думаю, можно хоть раз позволить ему сделать что-то для себя, как считаешь?
Немного поразмыслив над словами сенсея и вспомнив прошлое, я поняла, что он прав. А ведь для меня Наруто сделал очень многое за эти годы! Я просто была не вправе злиться на него за это. Но все равно было плохо, ведь теперь не известно, когда я увижу его снова и увижу ли вообще….
The End of flashback
***
За эти полтора года я успела измениться как внешне, так и внутренне. Наконец-то перестала терзаться из Саске, злиться на Наруто, у меня появилась цель – стать лучшим медиком Конохи. Внешне же… ну, мне сложно судить. Однако, если верить репликам извне, я стала более женственной и почти не уступала своей подруге Ино в пышности форм! Волосы я теперь чаще носила убранными в хвостик. Также немного сменился мой гардероб. Теперь я в основном носила облегающую алую кофту с коротким рукавом и черную юбку с красными вставками по бокам.
- Давайте ускоримся, – предложила я, помотав головой.
- Я только за! – тут же поддержала меня Ино.
Мы шли по небольшой тропе в самой чаще леса. Несмотря на то что нас окутала своим покрывалом седая ночь, было довольно светло.
- Куда спешим, шиноби? – раздалось сзади. Мы резко развернулись и увидели пятерых вооруженных людей.
- Как они к нам подобрались? Мы их даже не почувствовали! – тихо прошипел Сай.
- Мы здесь. – Теперь раздалось с той стороны, в которую мы шли. Там стояли еще семеро человек с оружием.
– Черт, нас взяли в тиски! – тихо пискнула Ино.
- Они не на тех напали! – ответила я ей и ударила в землю, сосредоточив чакру в кулаке и направив удар туда, где стояли пятеро врагов. Сай и Ино начали разбираться с другими, стоявшими позади меня. В нас летели кунаи с взрывными печатями и сюрикены, но мы достаточно уверенно уворачивались от атак и расправлялись с одним противником за другим. Управились мы достаточно быстро, но пришлось потратить немало чакры.
- Неплохо, очень даже неплохо, – донеслось откуда-то сверху. – А против меня сможете выстоять? – С дерева спрыгнул еще один здоровый парень с рваным шрамом на щеке. По всей видимости – главарь.
- Без проблем! – крикнула ему Ино.
- Отлично! Стиль Ветра – Воздушные Лезвия! – Мы еле успели прыгнуть на деревья, но Ино все же неслабо задело. Она еще не приземлилась, а парень уже начал складывать новые печати. Попали.
- Стиль Молнии – Шоковая Волна! – Нас ударило током, и мы упали, сильно ударившись о землю.
Я кое-как поднялась и встала в боевую стойку. Сай создал несколько своих рисованных зверей, отвлекая внимание, Ино метала в противника кунаи, не позволяя ему сосредоточиться на ком-то одном, а я подобралась ближе и опять ударила в землю. Земная кора вздыбилась, начала ломаться, выворачивая наизнанку огромные пласты. Я огляделась по сторонам, но нигде не увидела противника…
- Стиль Ветра – Ураганный Поток! – донеслось сверху, и нас троих просто смело чудовищным потоком воздуха. Закончили мы свой бесславный полет у деревьев, о которые с силой ударились. От резкой вспышки боли в затылке из глаз у меня прыснули слезы. Мы попытались подняться, но главарь снова применил технику стихии Молнии.
Ино была без сознания, я тоже на грани отключки, а вот Сай, видимо, был еще упрямее нас, что практически невозможно, и каким-то чудом смог подняться на ноги, но вид его был не лучше нашего.
– Что ж, не буду вас мучить, а прикончу сразу. Стиль Молнии – Электронный Взрыв! – в моей голове пронеслась паническая мысль: «Нам конец!».
- Стиль Ветра – Ураганная Преграда! – донеслось откуда-то сзади, и молния, которая должна была убить нас, отразилась от сильного воздушного потока.
- О, у нас новая жертва, возможно, я с тобой немного поиграю…
- А надорваться от такой игрушки не боишься? – с насмешкой спросил парень, вышедший из-за деревьев, до боли знакомым голосом. Его лица не было видно, он был в черном плаще с огненным узором снизу.
- А ты самоуверен. Стиль Молнии – Шоковая Волна! Ха, тебе не увернуться, сопляк! Ты труп! – он попал в парня в черном плаще с оранжевым огненным рисунком, но… – Что, теневой клон?!
Из-за деревьев выскочили еще двое таких же парней, видимо, один из них был клоном.
- Щенок! Да я тебя одним ударом размажу! Стиль Ветра – Воздушные Лезвия! – крикнул Шрам (так я про себя его назвала), выпуская острые лезвия из воздуха. Но они снова наткнулись на клонов.
- Хватит прятаться, трус!
- А кто сказал, что я прячусь? Совмещение! Стили Ветра, Воды, Молнии – Вихревой Электронный Смерч! – этот парень в плаще появился в паре метров сзади, и от него, в сторону напавшего на нас, полетел огромный водно-электрический вихрь! Главарь не смог от него увернуться, и его смело как спичку! После этого я отключилась…
***
По лесной тропе не спеша шел высокий парень в черном плаще с рисунком в виде огня снизу и на концах рукавов. За плечами у него был походный рюкзак, а за поясом болтался большой свиток. С его стороны иногда слышались небольшие усмешки и реплики, хотя рядом никого не было. Можно было подумать, что он болен, что у него раздвоение личности. Отчасти это было именно так, в нем помимо его личности находилась еще одна. Первая личность, его собственная, принадлежала не кому иному, как Узумаки Наруто, герою Конохи и легенде Четвертой великой войны шиноби. А вот вторая принадлежала грозному демону Конохи – Девятихвостому лису! И в данный момент они говорили друг с другом.
***
- Эй, Наруто, долго нам еще топать? А то уже скучно наблюдать лесной пейзаж…
- Терпи и радуйся, что можешь его видеть, а не ту клетку, в которой находился.
- Да уж… тут, как говорится, не поспоришь, – вздохнув, ответил демон.
- Эй, ты чувствуешь это? – спросил парень у Лиса.
- Ты о куче различных чакр?
- Да, они близко. И, похоже, это шиноби… Кажется, некоторые из этих чакр мне знакомы. Надо бы сходить проверить…
- Блин, именно из-за твоего любопытства мы постоянно попадаем в переделки!
- Возражение принято к сведению, но проигнорировано! Выдвигаемся!
Заметив знакомые розовые волосы, Узумаки остановился как вкопанный. В голове промелькнула страшная догадка: «А что, если это…». Да, точно, это была Сакура! А рядом с ней дрались Ино и Сай! Наруто протер глаза, думая, что ему померещилось.
- Эй, Рыжий! Ты это видел? Это же Сакура, Ино и Сай!
- О, твоя подружка, цветочница и художник из корня АНБУ! Занятно… Я смотрю, им помощь не особо-то и нужна… Слушай, может уравняем силы, зайдя за тех парней? – пошутил демон.
- Поговори мне еще! Нашел, блин, время стебаться!
Пока голубоглазый блондин спорил со своим внутренним «я», его друзья разобрались с напавшими. Но откуда-то с дерева к ним спустился здоровяк и после недолгого диалога напал на друзей. Сразу было видно, что он намного сильнее предыдущих врагов.
- Я так понимаю, придется вмешаться… – прокомментировал лис, видя, что дорогие его хозяину люди проигрывают.
- Какой ты сегодня сообразительный! – ответил парень и бросился на выручку.
Через пару минут со Шрамом было покончено.
- Наигрался? – весело спросил Узумаки, глядя на поверженного главаря этой шайки.
«Эх, повезло тебе, что техника была всего в 20% силы…» – мысленно закончил он.
- Большое спасибо, если бы не ты, мы бы точно погибли. Но кто ты такой? –недоуменно спросил Сай, подходя ближе.
«Дожили, меня не узнают мои же друзья!»
- Сай, ты что? Это ж я! – Парню пришлось снять капюшон, скрывавший его лицо.
- Наруто?! Но откуда ты здесь? – Сая будто молнией ударило от неожиданности.
- Да просто мимо проходил, – пошутил парень над другом. Немного помолчал и продолжил: – Давай сначала свяжем тех ненормальных, напавших на вас, а потом я тебе все подробно расскажу.
- Эй, Сай! – со стороны леса появилось четыре шиноби. Ими оказались Шикамару, Чоджи и два незнакомых ниндзя. – У вас все в порядке?
- Да, правда, Ино и Сакура без сознания.
- А это кто еще такой? – спросил Чоджи.
- Вообще-то, Чоджи, старым друзьям сначала говорят «Привет!», – обиженно пробубнил Узумаки и встал так, чтобы все его разглядели.
- Наруто! – все одновременно, будто сговорившись, вскрикнули.
- Откуда ты тут?! – произнес Шикамару, протягивая руку. Наруто с удовольствием принял приветствие.
- Да так, гулял здесь неподалеку. – Друзья тут же обступили парня со всех сторон. Они просто сияли от радости. По ним сразу было видно, что скучали по нему. Наруто растроганно улыбнулся.
- Блин, нам всем тебя очень не хватало! – воскликнул Чоджи, даже перестав жевать извечные чипсы.
- Эй, да это же тот самый Узумаки Наруто! Человек, уничтоживший Мадару! – осторожно перешептывались незнакомые ниндзя.
- Как вы тут оказались? – спросил парень у ребят, не обращая внимания на тихие шепотки.
- АНБУ выяснили, что сегодня на одну из наших возвращающихся групп будет совершено нападение. Нас послали, чтобы встретить эту группу, но, как вижу, – мы зря спешили. Это ты их так? – спросил Шикамару, указывая на связанных.
- Только самого сильного и болтливого. Парни, вы разберетесь с ними, а мы с Саем доставим Ино и Сакуру в госпиталь Конохи, идет?
- Да, конечно.
- Без проблем, Наруто!
- Отлично! Сай, бери Ино, я возьму Сакуру. Парни, увидимся в Конохе!
Продолжение следует…
Утверждено Харуко
Just_Sheb
Фанфик опубликован 04 октября 2011 года в 21:32 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 2187 раз и оставили 4 комментария.
0
ЛераН добавил(а) этот комментарий 06 октября 2011 в 01:12 #1
ЛераН
Дорогой автор,мне очень понравился ваш фанфик,Наруто такой сильный аж не могу.Я так рада что его вы показываете в лучшем свете)
Но действия фанфика происходят очень быстро ,хотелось бы по медленней,Больше бы описание чувств и будет самое то,с продкое прошу не затягивать.уж очень интресный фанфик)
Удачи...
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 06 октября 2011 в 07:48 #2
Just_Sheb
Здравствуйте ЛераН, спасибо за комментарий! Мне приятно слышать что мое творчество вам нравится, я очень постараюсь не затягивать с продолжением и учту вашу просьбу каксательно большего описания чувств! =)
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 21 октября 2011 в 00:30 #3
Tamerlan726
Фанф понравился!Соглашусь с ЛераН,что действия происходят очень быстро.Хочеться думать что у вас не будет пары Нару/Хина.И самое главное когда прода?
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 22 октября 2011 в 18:10 #4
Just_Sheb
Tamerlan726, спасибо за лестный отзыв) По поводу скорости развития событий, я стараюсь его замедлить как только могу... А проду я выкладываю как только позволяет бета)