Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Шиноби
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 3. Часть 1. Возвращение домой.

История Узумаки Наруто. Глава 3. Часть 1. Возвращение домой.

Категория: Приключения
Название: История Узумаки Наруто. Глава 3. Часть 1.
Автор: sheb
Бета: Koto
Персонажи: Все из Наруто
Жанр: Приключения, юмор (местами)
Размер: Думаю миди
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Персонажи - Кисимото, идея - мне.
Предупреждение: Небольшой ООС.
Размещение: Только с моего разрешения!
Статус: В процессе.
От автора: Третья глава моего фанфика! Коментировать обязательно!
Глава 3. Часть 1. Возвращение домой.

Я, недолго думая, побежал в сторону Кабуто и смог ухватиться за него. И в этот же момент туда, где мы стояли, ударила огромная молния, уничтожившая все вокруг, оставив за собой огромную воронку.
Внезапно я почувствовал резкую боль в левой руке, охватившую все, кроме запястья.
«Мне конец», - вдруг промелькнуло в голове, но судьба, или боги решили, или кто там ещё есть, что мне рано уходить наверх, к матери и отцу.
Открыв глаза, я понял, что нахожусь в совершенно незнакомом мне месте. И это место никак не походило на то, где я сражался с Кабуто пару секунд назад.
«Техника перемещения», - осенило меня, но я толком не успел закончить свою мысль, как услышал чей-то голос.
- Наруто-кун, ты всё-таки выжил. А я так надеялся, что умрешь от техники электронного уничтожения. Придется ещё немного помарать о тебя свои руки…
Ярость вскипела во мне ещё сильнее. Этот отвратительный, мерзкий тип даже и не думал сдаваться, хотя и был вымотан. Пробуждение мертвых сказалось на его состоянии.
- Кабуто…
У нас двоих было мало чакры, хотя тогда я не думал об этом. Мы сражались долго, настолько долго, что я потерял счет времени. День, два или, может, всего пять минут. Раны от его оружия, пропитанного ядом, и от техник болью отзывались во всем теле, но я смог нанести более серьезное увечье. Рука Кабуто лежала на земле, оставив своего хозяина сражаться без неё.
Я понял, что больше не смогу вести бой, поэтому решил вложить оставшиеся скудные запасы сил в последнюю атаку. Мой противник тоже осознавал это.
- Еще увидимся, Наруто-кун… - сказал он, растворяясь в воздухе подобно миражу.
- Проклятье… Трус…
Сил что-либо делать не было, но я встал и пошел по берегу огромного озера, куда перенес меня Кабуто. Дул холодный ветер, воздух сгущался от надвигающихся сумерек, и мне стало казаться, что путь будет бесконечным. Но, наконец, впереди показались крыши домов.
«Слава Богу, даттебаё ! » – я продолжил идти в сторону деревни. Добравшись до неё, я постучал в ближайшую дверь.
Открыла мне симпатичная девушка со светлыми волосами и озорными глазами. Она удивленно посмотрела на меня и открыла рот в изумлении. Губы её шевельнулись, но слов я не услышал. В глазах все стремительно потемнело.
«Вот и все…»

Очнулся я от вкусного запаха, витавшего в воздухе, и от боли в теле.
«Где это я? Что со мной?» - пронеслось в голове, как вдруг послышался звук чьих-то шагов.
- Наконец-то очнулся! – девичий голос радостно зазвенел надо мной, и я вспомнил незнакомое мне лицо.
- Где?...– прохрипел было я, но меня прервали долгим рассказом о том, что произошло за то время, что я был без сознания.
- Шесть дней, значит?
- Ага, - кивнула девушка, закончив рассказ. - Это все из-за яда, но я смогла его обезвредить, так что все в порядке. Кстати, меня зовут Эини.
- Я Наруто. Спасибо тебе, конечно, но мне уже пора, и…
- Ты что? Я не могу тебя никуда отпустить! Пойдешь не раньше чем через полторы недели, - отрезала Эини.
- Но мне срочно нужно домой! – воскликнул я. В голове ничего не укладывалось. Как же так? Нельзя в Коноху?!
- Ничего не знаю. Если ты сейчас отправишься в путь, то велика вероятность, что ты не выживешь, - спокойно произнесла девушка. – Я тебе принесу еду.
«Черт, да что же это такое, а? Меня победил какой-то мелкий трус, в деревне все ждут возвращения своего героя, а он лежит в доме какой-то девчонки? Это совсем не круто…», - подумал я и даже не заметил, как Эини ушла.
Прошла неделя. Чудовищно долгая, скучная и полная ожиданием неделя, которая показалась мне вечностью. Конечно, все было не так плохо, ведь ко мне часто заходила девушка, спасшая меня от гибели, её семья и даже её знакомые, но сердце стремилось домой, в Коноху, в свою маленькую комнату. Наконец, Эини сняла с меня повязки, и я устремился в путь.
- Я зайду ещё к тебе, обещаю!
- Удачи, Наруто-кун!

***

В тени деревьев стояли огромные ворота, двери которых были широко распахнуты. Дорога вела в деревню Скрытого Листа, и возле неё всегда сидели два шиноби, следя за теми, кто заходит в Коноху.
- Сегодня похороны Наруто, - тихим голосом заметил Изума, опираясь локтями о деревянный стол.
- Знаю, - вздохнул Котетсу. – Жаль парня… Столько всего сделал на войне.
- Да. Приедут со всех скрытых деревень. Добавится же нам работенки…
Их разговор меня удивил. Похороны? Мои? Этого не могло произойти… Не могло…
- Как похороны? – выдавил я, подходя к Изуме и Котетсу.
Воцарилось молчание. Они смотрели на меня во все глаза, как будто не могли поверить в то, что я ещё жив и почти невредим.
- Наруто?
- Быть не может. Ты где был? Мы все подумали, что метрв!
- Твои похороны начались пять минут назад…
- Что!? Как вы вообще подумали такое, даттебаё!? – спросил я и со всех ног побежал в деревню.
«Этого не может быть. Ничего, сейчас все узнают, что я жив! Мертв, надо же…» - зло думал я. В воздухе звучали громкие слова, которые с каждой секундой становились все яснее и яснее.
- … он был отличным другом и прекрасным шиноби, который спас нашу деревню от Пейна, спас всех здесь присутствующих от Мадары. Я… - тут голос замолк, и я узнал в нем голос бабули Тсунаде. – Мне хотелось бы видеть его на своем месте, но этого не случится. И я сожалею об этом.
- Я так и знал! – нарочито бодро крикнул я. – Все-таки, я великий шиноби, как ни крути!
Все, кто стоял рядом, резко повернулись на мой голос и остолбенели. Кто-то в шоке смотрел на меня, некоторые особо впечатлительные упали в обморок, а остальные потянулись за оружием. Увидев это, я пожалел, что встрял со своим комментарием. Но улыбка по-прежнему оставалась на моем лице.
- Наруто, ты пришёл посмотреть на свои похороны? – вдруг произнес Сай, спокойно глядя на меня.
Утверждено Kenny
Just_Sheb
Фанфик опубликован 28 июля 2011 года в 15:52 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 2161 раз и оставили 1 комментарий.
0
Океана добавил(а) этот комментарий 29 июля 2011 в 21:02 #1
Класс... знаешь. очень, очень захватывает. Я так. итог и тех двух глав подведу. Мне безумно понравилась концовка хD в стиле Наруто, ничего не скажешь)
Знаешь, стилистических ошибок точно нет. а вот о грамматике...я не увидела, но кто по лучше, Варвара примеру, те может увидят. Но(!) есть одно такое но - размер меня не печатлил. Да, я расчитывала на что о большое, а не на мини. Жалко конечно. так что прошу. не застась нас ждать)
А. и было пару ошибок в прошлых главах. но знаешь, они не значительны) Молодец - я жду проду.