Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Десфик История одного самоубийства.

История одного самоубийства.

Категория: Десфик
История одного самоубийства.
Она никогда не любила его по-настоящему, и сейчас, стоя в лужи крови, она поняла, что это конец. Крупная дрожь пробила Сакуру при виде его окоченевшего тела. Кухонный нож – орудие самоубийства - лежал рядом с ним, залитый красным месивом. Страх ударил, словно пощечина, заставляя сердце уйти в пятки. Из груди девушки вырвался хриплый крик ужаса, и она отступила на несколько шагов назад.
Судя по всему, с момента смерти прошло достаточно времени, потому что его губы уже посинели, а лицо приобрело сероватый трупный оттенок разложения. На полу и бортиках ванной было очень много крови. Он никогда не любил лежать в ванной, вот и сейчас решил принять смерть, привалившись к ней спиной. Тишина комнаты давила на голову, наводя на мысль о нереальности происходящего. Его рот был приоткрыт, будто он хочет сказать своё последнее слово с того света.
-Кто кончает жизнь самоубийством и режет вены по запястью? – Разочарованно спросила Сакура саму себя, отодвигаясь от экрана компьютера. Выбранный Наруто фильм явно не пришёлся девушке по вкусу.
-А что не так, Сакура? – Удивлённо спросил Наруто, не понимая её недовольство.
-Это всё напоказ, - выдохнула она. – Кровь остановят, а порезы быстро зашьют. Чтобы сделать всё раз и навсегда, нужно резать вдоль.
Сегодня он сделал всё не напоказ. Раз и навсегда.
Негнущимися пальцами, Сакура достала мобильный и набрала номер скорой. Ей было смертельно страшно видеть это, но больше всего девушка боялась отвести глаза. Она осела на пол перед ванной комнатой, ноги и руки онемели, будто никогда ей и не принадлежали. Казалось, если она уйдёт или отвернётся хоть на мгновение, смерть схватит Сакуру, утащит за собой, под её собственные душераздирающие вопли.
Она сидела почти неподвижно, её продолжала бить дрожь. Горячие слёзы жгли щёки, она впервые боялась вида человеческой крови.
-Зачем тебе это нужно? – Удивлённо спросила подруга.
-Просто я больше не могу, - разочарованно ответила Сакура. – Думала, что могу. Думала, что привыкну. Но не смогла.
-Ты просто больная. Почему именно так? Объясни ему всё, он поймёт. – Разозлилась Ино.
-У меня нет больше сил! – Закричала тогда Сакура. –Я не хочу ничего объяснять, не хочу скандалов и возможности воссоединения. Не хочу!
В тот день Сакура бросила его, сказав, что ей тяжело быть рядом с ним. Она соврала, будто была беременна от него и тайно сделала аборт. Тогда глаза Наруто совсем потухли. Всегда такой позитивный и целеустремлённый, в тот вечер, он не смог ничего ответить, лишь его глаза, в которых отразилась страшная боль и тоска, просили прощения у неё, а потом он встал и ушёл. Сакура видела, как на улице он попросил у первого встречного сигарету и тут же закурил. Раньше он никогда не курил.
Комок подступил к горлу девушки, и она зарыдала в голос. С самого детства она никогда так не плакала, но если раньше со слезами уходила горечь, то сейчас ей становилось только хуже. Острое, как лезвие его ножа, осознание реальности нарастало, заставляя каждой клеточкой естества ощутить бремя своей глупой ошибки, и вместе с влажным металлическим запахом его крови пришёл очередной приступ паники. Её зрачки расширились, дыхание стало прерывистым. В груди всё сжималось и разжималось от боли, пульсирующей внутри, словно из кровоточащей раны. Казалось, её сейчас стошнит.
Полиция и скорая приехали совсем быстро. Хотя, может, время просто остановилось для неё, потеряло какое-либо значение. Она так и сидела на полу, когда полицейский сильными руками поднял её и отвёл в сторону, пропуская врачей к месту трагедии.
Её усадили на диван. Она и Наруто провели много вечеров на этом диване, они смотрели фильмы или просто болтали. А теперь его не было. Мысль была ужасно неестественной. Сакура заметила небольшой стикер на журнальном столике рядом с диваном.
«Прости меня» было написано там его почерком. Глаза девушки защипало с ещё большей силой, и она с остервенением схватила стикер, сжимая его в кулаке.
-Мисс, вы в порядке? – К Сакуре подошёл другой полицейский, прибывший на вызов о самоубийце.
-Больше нет, - сдавленно прошептала она, глотая всхлипы и слёзы, и, понимая, что сегодня закончилась не только жизнь Наруто, который совсем не заслужил такого к себе отношения, но и её собственная.
Утверждено Evgenya
asetsema
Фанфик опубликован 07 февраля 2016 года в 00:11 пользователем asetsema.
За это время его прочитали 750 раз и оставили 0 комментариев.