Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика История о современных Оборотнях и Золушках. Пролог.

История о современных Оборотнях и Золушках. Пролог.

Категория: Романтика
История о современных Оборотнях и Золушках. Пролог.
Если мы с вами проснулись в одной кровати, это еще не повод для знакомства.
французкая мудрость.


Ками, что ж так хреново, а? И что так надоедливо стучит, хотя, нет... Это что-то бьет по моим мозгам, я даже поначалу подумал, что меня разбудил поганый солнечный луч, как будто крадучись, эта призма света забралась в маленькую лазейку между шторами, и я чихнул. Но я бы и дальше спал, если бы не этот грохот в моей голове. Так, все ясно: или это так пульсируют виски, ну, или же это часы. Но у меня нет в комнате часов... странно. Что-то в голове преобладает подозрительное отсутствие каких-либо воспоминаний вчерашнего дня. Знаю только одно — вчера было воскресенье, а значит — здравствуй, черный понедельник. Ага, и тебе не хворать, Ходзуки, блин, газированная башка сейчас взорвется. Это не стук. Это боль, и, кажется, я испытываю похмелье. О, вот она, расплата, за безнравственный образ жизни, что б ему икалось, а не болела так башка! Ксо, даже некому пожаловаться, и какого хрена это солнце так противно светит в мое окно, я же всегда оставляю, если так можно выразиться, свое окно намертво закрытым, так как у меня солнечная сторона, и терпеть ненавижу просыпаться от солнечного света. И вообще кровать какая-то не такая... Я же только недавно купил новый матрац из гречки, ведь у меня спина болит от мягких. Хм, простынь пахнет какими-то женскими духами, не спорю, что очень приятными, но я не вожу никого к себе... Ой, вот оно похмелье, которое только что меня догнало. Ладно, нужно попробовать встать и выпить нимезила...
Что, собственно, я и попробовал сделать через несколько секунд, так и не открывая глаз, чтобы не встретится с дневным светом, повернулся и... задел чье-то тело, точнее маленькую дамскую ручку с длинными изящными пальчиками, ногти которой покрывал аккуратный французкий маникюр — это уже я увидел, когда все-таки открыл глаза. А это уже интересно, но и пугает тоже, ведь мало ли с кем можно проснуться, а потом будет стыдно за самого себя — в опьяненном состоянии любая Жаба может стать Принцессой, градус, главное, правильный поймать. Ага, а утром эти Золушки превращаются к привычному состоянию и виду Жаб. Да-да, вот такие нынче оборотни бродят. Что ж, теперь я ощутил прилив адреналина, и на меня нахлынул интерес — кто же там лежит так под одеялом. Что и решил сделать — заглянуть под это самое одеяло. Руки начали трястись, но я это оправдал похмельем. Убрав, наконец, то, что мешало мне узреть ту, что впервые очутилась в моей кровати, я приятно удивился: сладко посапывая, свернувшись как котенок клубочком, спала очаровательная розоволосая прелестница. Сразу мысленно прозвал ее «Розоволосой». Голая! Абсолютно. Я даже испытал огромное разочарование, так как не помнил ничего. Какая жалость, а ведь, чует мое нутро, с ней должно было бы быть приятно, но, нет, как бы я не старался напрячь свое сознание, чтобы вспомнить хоть малую толику вчерашнего, ничего не получалось. Ками, ну хоть Золушка не превратилась в Жабу, что очень сильно треснуло в хорошем смысле по раненому мужскому самолюбию — я испытал гордость сам за себя, я не оплошался.
Я огляделся: ошибся ты, Ходзуки, ты не у себя — ты у нее. Обычно я снимаю номер в отелях-лав, так как люблю нейтральную обстановку, а тут я у девушки в спальне. Меня порадовала обстановка: не смотря на ее необычный цвет волос, в комнате не было ни намека ни на одну плюшевую игрушку — я терпеть не могу эти бестолковые пылесборники. А у нее все просто: шкафчик, полочки с огромным количеством книг, и никаких-нибудь там дешевых романчиков-седзе, которые продают в метро, а коллекция Шекспира, Шелди, Гамильтона и многих других, переведенных на японский язык. Что ж, это о чем-то говорит, так как если можно как-то определить по цвету волос незнакомую девушку(брюнетку, блондинку или рыжую), то с розоволосыми я никогда не встречался. Был тут и явно рабочий стол с компьютером и множеством каких-то папок. Хм, это уже интересно — сдается, что она необычная натура. О-о-о, ну почему сработал такой закон подлости: такой интересный случай, а я в беспамятстве, а когда не надо я все помню.
Я еще раз поднял одеяло( хоть полюбуюсь теперь ей): ее ручка покоилась сейчас на маленькой, но такой округлой и явно упругой груди, это вызвало умиление и немного возбудило. Наверное, ее грудь уместилась бы полностью у меня в ладони... Черт, лица толком не видно из-за очаровательного беспорядка на ее розоволосой головке. Я аж закусил губу — она выглядит такой... Ну, я был бы готов с ней просыпаться каждое утро, ну, я об этом задумался. Она манящая, вызывающая желание, даже прибывая в царстве Морфея. А этот маленький ротик, губы которого чуть приоткрыты, и это как бы приглашает к поцелуям и чему-то большему, а в последнем я могу поспорить и выиграю. Она многообещающая. Я ощутил, что возбуждение нарастает. Но нужно брать себя в руки, а то мало ли что, может быть, она тоже ничего не помнит, и получится «Это не то, что ты подумала».
Но она внезапно развеяла мои предположения.
— Что, проснулся, чудовище? — насмешливо спросила Розоволосая.
— Эм, простите? — попробовал я прикинуться идиотом, чтобы выиграть время и понять — а что к чему?
— Что, опять ничего не помнишь? — и тут она приподнялась на локте, и я увидел сонные немного прищуренные глаза-изумруды.
Я растерялся, так как «опять» заставило насторожиться — мы что, не в первый раз просыпаемся?.. Я идиот, кретин, если просыпаюсь с девушкой не в первый раз, но совсем ее не помню. Но, все это куда-то пропало, так как Розоволосая сейчас сидела передо мной, даже не думая укрыться одеялом выше пояса.
— Ты чего уставился? Нет, ты серьезно ничего не помнишь?.. Ага, зато он все припоминает, — последнее звучало с издевательством — она указывала на мое возбуждение, которое было так четко видно под одеялом.
Черт, стыдно то как! Это вдвойне позор. Ты полный придурок, Суйгецу. А она сидит себе так, даже не задумываясь о моих чувствах, а я ничего ответить не могу, лишь хлопаю ресницами с дебильной улыбочкой. Нужно как-то выходить из этой ситуации, а то совсем неловко становится, я так не привык.
— А можно водички? — это единственное, что я смог выдавить из себя — полный идиот.
— Ага, — она уже вставала с кровати, и я опустил свой взгляд, как почувствовал удар в челюсть, от чего грохнулся на пол, лишь пятки сверкнули, да и успел вцепиться за одеяло, чтобы все еще быть прикрытым.
Дежавю. Почему-то мне кажется, что кулачок Розоволосой «знакомится» с моей челюстью не впервые. Пульсация вернулась в виски с новым потоком боли, а я так и лежал на полу, не смея шелохнутся с задранными к верху ногами. Эх, сдается мне, что это не конец.
Тут Розоволосая подошла ко мне, и я еще больше пожалел о том, что ничего не помню: она стояла, совсем не стесняясь своей наготы, и у меня возникла ассоциация с картиной «Рождение Венеры», только раковины не хватает, для прикрытия того самого места. Даже волосы, которые теперь ниспадали розовым водопадом до лопаток, казались нарисованными кистью умелого художника, но в тоже время немного ненормального: где это вы видели девушек с розовыми волосами? Теперь эти глаза цвета изумруда смотрели на меня со злобой. Кажется, Золушка начинает превращаться в Жабу, и я замер, готовясь к самому худшему...
— Суйгецу, ты серьезно ничего не помнишь?! Это уже пятое утро... — голос Розоволосой был явно разочарованным, а вот мне стало теперь уже страшно — пятое утро?!

Автор не обязательно разделяет религиозные, метафизические, политические, эстетические, национальные, фармакологические и прочие оценки и мнения, высказываемые персонажами фанфика, ее лирическими героями и фигурами рассказчиков(с) В. П.
Лиса_А
Фанфик опубликован 01 февраля 2011 года в 22:38 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 2037 раз и оставили 15 комментариев.
+2
Tey добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2011 в 10:39 #1
А она сидит себе так, даже не задумываясь о моих чувствах - чувствительный ты наш)))
блин, ну ты превзошла себя) я хохочу))) пятое утро - это уже пугает)))
полный оос героев, что мне нереально нравится) сакура такая тут заманчивая, а суйгецу - такой парень со всеми его комплексами и мыслями, смешной такой) ничего не помнит, но горд, что затащил ее в постель) что-то мне подсказывает, что затащила как раз она его))) развела как ребенка)))))
+2
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2011 в 10:51 #2
Chokolate-Lady
Умелая девушка, пятый раз разводит парня) А Суйгецу случаем головой так каждое утро не ударяется, чтоб память отшибало? Вообщем очень забавно) Мысли паренька вообще умиляют, но блин из головы не выходит асоциации с жабами и золушками) Это достойно похвалы)
Спасибо Вам за порцию смеха, буду ждать добавки)
0
firenze добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2011 в 11:43 #3
О, спасибо)
Ну да, хоть и стоит рейтинг высокий, но никто никого не будет убивать или насиловать) Это больше поставлено для Кинка, дальнейших сцен секса, возможного черного юмора с ругательствами и некой пошлости))) Хотя, в наше время все сексуальные страности воспринимаются как особености индивидуальности)
Спасибо, мои хорошие)
+2
^Hime^ добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2011 в 18:28 #4
^Hime^
Здравствуйте, дорогой автор!
Начало вашего фика, несмотря на небольшой размер, очень мне понравилось. Интригует, да))) написано легко и с юмором.
Пятое утро - меня это просто убило))) Суйгецу, уж простите, тут на Наруто похож по своей недалекости.
И, слава Богу, довольно-таки нестандартный пейринг.
Желаю удачи в написании дальнейших глав!
Hime
0
firenze добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2011 в 18:37 #5
Спасибо)
Я смела себе представить Суйгецу в другом виде - в том когда они с Саске сидели в придорожной кафеюшке, и он девушек,толпившихся вокруг Учиха назвал толи дамы, толи леди. Есть в нем какая-то своя эстетика, но вот не спроста Сакура его назвала Чудовищем, а у Ходзуки были мысли на тему Жаб и Золушек) На самом деле все проще простого)
0
Undead добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2011 в 16:12 #6
Undead
Ну, что. Приветствую, ф.
Давно меня у тебя не было. Обидно даже. Так что начнем.
Меня удивило название (слишком оно большое и конкретно ничего не содержащее) и буквально перекосило от пейринга. Замахнуться на соединение подобных крайностей – очень неплохая затея, но, в принципе, сложная, главное – не переусердствовать. Посмотрим, получится ли это в дальнейшем, ибо сейчас я этого не вижу. В целом – достаточно неплохо, это да, есть юмор, не стеб, есть все хорошее. Я не вижу идеи, глобальной такой. Есть просто описание будней, слова, а что, к чему – не ясно. Но большего требовать не смею, ибо это пролог.
Мысли героев, несомненно, ООСны. Даже очень. Не скажу, что мне уж очень понравился такой Суйгетсу, так яро смахивающий на Наруто, и Сакура, похожая на Карин. К чему их смешивать? Точнее, было бы хорошо, если бы ты действительно смешивала характеры, а не просто изменяла их. Ходзуки довольно предсказуем, но все равно странен. И Харуно какая-то не шибко естественная.
Юмор есть, как я уже говорила. Такой уже привычный, твой, я бы даже сказала, обыденный юмор. Хороший, но все равно чего-то мне лично не хватает. Эмоций, какой-то изюминки? Возможно.
Также, как и все, жду продолжения, собственно. И не только этого. Не забывай об еще одном своем фанфике.
Я бы поставила четверочку по пятибалльной шкале. Думаю, ясно, почему.
Все, написанное выше – имхо.
Удачи.

Всегда твоя,
Сатана.

0
firenze добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2011 в 19:23 #7
Спасибо тебе, дорогая. Именно за то, что ты не мертвая) Помнится при первом моем черновике ты меня вообще в пух и прах, за что огромное спасибо) Наверное, тут взыграло Мери Сью( отсебячина) наглая такая) Но я учту, я буду работать, а у тебя заслужить и тройку - это хорофо)
Пы. Сы. Я ничего не забыла и приду к тебе с личным приглашением)
Спасибо, что спустилась ко мне)
+1
Katika добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2011 в 20:08 #8
Katika
Добрый вечер, Автор.
Ну что ж пожалуй для начало отмечу, что в общем идея, мне кажется не плохой. Довольно захватывающее. Чем-то напомнило фильм «50 первых поцелуев» с Дрю Бэрримор.
Хотя на счет сюжетной линии рано еще говорить, пролог как-никак.
Так же заметила несколько грамматических ошибок, но они не особо бросаются в глаза. Немножко внимательности и все будет ок.
Честно говоря, еще мне не очень нравится начало, для парня с похмельем, проснувшимся черт знает где, он слишком много рассуждает.
«Это что-то бьет по моим мозгам, я даже поначалу подумал, что меня разбудил поганый солнечный луч, как будто крадучись, эта призма света забралась в маленькую лазейку между шторами, и я чихнул» - эту фразу не поняла вовсе.
Ну да ладно.
Обязательно прочту следующую главу, а пока удачи и вдохновенья.
С уважением, Katika.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2011 в 20:31 #9
Спасибо)
Та нет, работка не будет какой-то уникальной, в которую надо вчитываться, просто это... эммм... очередная утопия) У меня только одна работа, которую можно было бы назвать серьезной - *падшие ангелы*, а остольные не имеют какой-то глобальной идеи, они для тех, кто хочет убить время, ухмыльнувшись, да и только)ф. не будет выносить мозги читателям, заполняя героями, которые вырабатывают слишком много информации и слюновыделений) Неть)
А, а у вас было конкретное похмелье? Простите, это Мери Сью( если бы вы знали как я начинаю говорить в такие моменты, а с какой скоростью мысли бегут одна за другой, вы бы меня первая бы сдали ва дурпансионат, но вы не знаете, и вам ето не нужно).
Не стоит сразу искать какую-то истину и тайну бытия в работе, она того не стоит - это просто Лайт с примесью Кинка)Но огромное спасибо, я учту, но не буду объяснять причину ОССища, да и всего-всего, так как тогда потеряется вся задумка)
0
Katika добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2011 в 20:43 #10
Katika
Ну если принимать вашу работу именно в таком ключе, то свою задумку вы выполнили)
На счет ОСС, я к нему нейтрально отношусь, иногда он даже полезен.
Единственное, что резало глаза это тот факт, что на картине "Рождение Венеры" "то самое место" ей не раковина прикрывает:D
0
firenze добавил(а) этот комментарий 03 февраля 2011 в 20:58 #11
Блин, да, запамятовала)Там была не раковина)Но я видела, кажись, это был оригинал в Италии)Буга-га, свалю все на недоперепившего Ходзуки)Спасибо)Но ваши познания меня обрадовали, а в плане ОСС - подождите немного, и герои примут свои обличья)
+1
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 05 февраля 2011 в 00:59 #12
BАРВАРА
Интересная задумка. Стертая память это как начать все с нуля и уже с читателями, которые тайком подглядывают за бодрствующим парнем. Но вот только его история вовсе не идет с нуля, а вовсе наоборот, теперь задача все вспомнить иначе кулак Сакуры не раз еще поцелуется с челюстью Суйгетсу.
Посмешил момент, где лапочка возбудился, а Харуно нагло тыкала в область интимного характера )) Но он мне кажется здесь ООСным. Ну не представляю я его таким романтиком, чтобы девушек сравнивал с живописью художников (вспомнила с чем Суй сравнивал Карин в аниме *ржет*) Он по натуре дерзкий плохой мальчик, которому в наслаждение уколоть какой-нибудь горячей фразочкой).
Но все же пятый раз мне кажется перебор. Сколько ж нужно пить, чтобы настолько забыть?)) Ну если разве что тут задуман какой-то закрученный сюжет, что объяснит причину ТАКОГО склероза)
"ногти которой покрывал аккуратный французкий маникюр" - как по мне маникюр не может покрывать ногти, может лак или рисунок покрывали ногти или что-то в этом роде.
А вообще начало интересное. Буду ждать продолжения.
Вдохновения и творческих успехов вам в дальнейшем.

Варя.

0
Hicado добавил(а) этот комментарий 03 мая 2011 в 15:07 #13
Так это от бесконечного похмелья, Суйгетсу может трансформироваться в жидкость=)
Порадовало необычное поведение Суйгетсу. Сакура вела себя необычно нагло, распутно и уверенно. Я то читая, думал что она скажет - "Это уже третий день", а тут "пятый"! Я был шокирован. Отличный юмористический ход, для концовки.
Интрига пошла, когда начался диалог.
Я уже не в первом вашем фанфике заметил имя "Розоволосая". Мне упорно кажется, что после него, должно следовать "девушка". А то похоже на кличку.
А вообще, всё отлично. 5=)
0
Дракоша добавил(а) этот комментарий 13 января 2012 в 23:17 #14
Дракоша
Наткнулась случайно на сие миниатюрное чудо и вот...Эмоций море. Сакура действительно ведет себя несколько вызывающе. В поведении Суйгетцу, как мне кажется, присутствует некая доля оосности, ведь он какой-то спокойный, тихий, мирный, но не смертельно. Наоборот - позабавил такой новый подход. Кажется, он и двадцать пятое утро не вспомнит. Ну сто пятое, может...А гордился-то как в начале. Вот только под конец поменялись местами.
0
Ilona_Vetrova добавил(а) этот комментарий 21 июня 2012 в 16:03 #15
Ilona_Vetrova
Приветствую, Ф.
Много сказать сложно, так как это начало, но я постараюсь написать всё своё мнение по этой работе. -))
Давно я искала интересного фанфика по этому пейрингу, Сакура/Суйгецу мне кажутся очень красивой парой. Эти персонажи оба с нестандартной внешностью, поэтому меня привлекла эта работа. Название до меня до сих пор не дошло, возможно из-за того что это всё же пролог.
Хоть в фике присутствует ООС, он все-таки здесь к месту. Смелая Сакура и туповатый Суйгецу по мне.))
Перечитывать фанфик можно бесконечно.)) Понравилось всё. Какой раз читаю, а улыбка с лица не сходит. =D Юмор классно сюда вписался.))
/Что, проснулся, чудовище?/ - ответ на эту фразу просто убил - /Эм, простите?/ - Суйгецу оказывается настоящий джентльмен, даже кричать не стал за обращение "чудовище". Представилась смешная картина))
/Если мы с вами проснулись в одной кровати, это еще не повод для знакомства./ - отлично сюда входит эта мудрость. Боже пятое утро!!?? Интересно что с ним случилось. Не удивлюсь, если при "первом знакомстве" кулака Сакуры с лицом паренька, он отключился, и отключался так пять дней подряд, пока у Сакуры закончилась терпение его бить... вот только за что?... Ну ладно не буду мучить себя догадками.
А ещё у меня есть вопрос. Будет ли продолжение этого фика?
С уважением Ilona*