Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История древнего клана или жизнь состоит из боли.(2 часть )

История древнего клана или жизнь состоит из боли.(2 часть )

Категория: Приключения
POV ГГ
Я затаила дыхание в нетерпении.
- Итак, начнем, - сказал Ирука-сенсей и начал зачитывать список команд, - Команда №10: Чеджи Акимичи, Ино Яманака, Шикамару Нара, команда №7: Сакура Харуно, Саске Учиха, Наруто Удзумаки, команда №8: Киба Инузука, Хината Хьюго, Шино Абураме и Дзуки Яманака...
Я же, после того, как услышала, что я не в команде с сестрой и не с Сусликом, готова была выпрыгнуть из шорт, но сдерживалась как могла. В моей голове кружились масса мыслей, я была счастлива, что не буду выслушивать сестру и что буду хоть на миссиях отдыхать от нее. Но тут в кабинете появился незнакомый шиноби, по его форме и маске на лице я поняла, что он из АНБУ, он же, что-то шепнув на ушко Ируке-сенсею, удалился. Немного подумав, Ирука-сенсей попросил тишины и объявил:
- Итак, в список команд вносятся небольшие поправки, - он выдержал паузу, интригуя все присутствующих, после чего продолжил, - Дзуки Яманака, ты переводишься с команды №8 в команду №7, то есть теперь состав команды №8: Киба Инузука, Хината Хьюго и Шино Абураме, а состав команды №7: Сакура Харуно, Саске Учиха, Наруто Удзумаки и соответственно Дзуки Яманака, - на этом сенсей окончил объявления.
После такого поворота событий я, в прямом смысле этого слова, упала со стула и валялась на полу в прострации. Но вскоре, осознав, что на меня пялится весь класс, села на место и начала возмущаться.
- Ирука-сенсей, почему так? Почему меня направили в команду №7, почему я не осталась в команде №8? Почему, Ирука-сенсей?
- Дзуки, это распоряжение Хокаге и обжалованию оно не подлежит, извини, но я не в силах что-либо менять, - сказал сенсей, а после обратился уже ко всем, - А теперь, после того как вы узнали, в какой вы команде, каждую команду прошу пройти в соответствующие классы для знакомства со своими сенсеями, - после чего учитель удалился из класса.
Мы же все в свою очередь разошлись по классам, Наруто был очень рад, что я оказалась в его команде, он обещал, что с ним я не буду скучать никогда. Придя в свой класс, я села на парту, как и Саске. Наруто в это время пытался что-то рассказать Сакуре, но парнишке ничего не удавалось, так как розоволосая постоянно била его по голове с криками "Отстань, Наруто, ты кретин!". Вскоре парнишка понял, что ему ничего не светит, и решил разыграть нашего нового сенсея, положив губку на косяк двери. Вскоре пришел наш сенсей, и он, разумеется, попался на эту удочку, после чего высказал свое первое, весьма нелестное мнение о нас и предложил подняться на крышу, чтобы познакомиться. И мы, одобрительно кивнув, пошли на крышу, после чего, устроившись поудобнее, начали разговор.
- Ну что же, первое впечатление о вас я высказал, теперь, думаю, стоит познакомиться. Для начала представьтесь, а после расскажите мне о своей мечте, цели, а также что вы любите, а что - нет, - сказал сенсей.
- Эм... Сенсей, может вы сами сначала представитесь? - выдвинула предложение Сакура.
- Ну ладно, мое имя Какаши Хатаке, то, что я люблю, вас не касается, что не люблю тоже, мои мечты и цели вас обходят стороной, и именно поэтому я не намерен вам о них говорить, - вот так представился наш новый сенсей. И таким образом мы узнали лишь его имя. Мда уж, трудно нам с ним придется... - Теперь ваша очередь.
- Меня зовут Наруто Узумаки, я люблю Ичираку рамен и рамен быстрого приготовления, не люблю те 5 минут, которые он готовится, моя мечта и цель - защищать своих близких и стать Хокаге.
- Понятно, теперь ты, - сказал Какаши, указывая на Сакуру.
- Ну, меня зовут Сакура Харуно, я люблю... - на этих словах она запнулась и посмотрела на Саске, после чего продолжила, - Моя мечта... - она снова запнулась, после чего замолчала.
- Все понятно, а что же ты тогда не любишь?
- Наруто, - быстро и четко выпалила та.
Бедный парнишка весь приуныл и потерял любое желания продолжать разговор, надулся и отвернулся ото всех.
- Все с тобой ясно. Теперь ты, - сказал он Саске
- Меня зовут Саске Учиха, я люблю мало чего, ненавижу очень многое, моя самая заветная и единственная мечта и цель - отомстить одному человеку и возродить клан.
-Очень интересно, ну что же, теперь, прошу, представься нам ты, - сказал он мне.
- Моё имя - Дзуки Яманака, я люблю изучать свитки, техники, так же люблю тренироваться, не люблю, - я немного задумалась, - Не люблю проводить время в пустую, мне кажется, что лучше уделить свободное время тренировке, чем просиживать зря штаны. Моя цель -изучить как можно больше свитков и обрести уважение и доверие всей деревни, а мечта - стать сильной, настолько сильной, чтобы я смогла защищать своих родных и близких.
-Прекрасно, вот мы и познакомились, ну что, завтра в семь часов утра на тренировочной площадке №7, и прошу без опозданий и, мой вам совет - не ешьте перед тренировкой, а то может стать плохо, - после этого Какаши-сенсей исчез в облаке дыма.
Мы же, в свою очередь, разошлись по домам. Идя домой, я услышала, что меня кто-то зовет, обернувшись, я увидела, что звал меня Киба, так как этот парнишка на всех парах несся ко мне, когда же он наконец-то добежал, он сначала отдышался, а уже потом начал говорить:
- Привет, Дзуки.
- Привет, Киба, какими судьбами? Ты что-то хотел? - поинтересовалась я.
- Эм... Ну, как бы да, - замялся парень.
- Ну и что же?
- Эм... Ну, ты не против пойти погулять со мной и Акамару? - наконец выпалил парень.
- А Акамару не против? - поинтересовалась я.
- Нет, не против, он даже за, да, Акамару? - спросил своего щенка Киба, на что тот одобрительно и весело залаял. - Вот видишь, он не против, - улыбнулся мальчик.
- Ну, тогда почему я буду против? - с улыбкой на лице проговорила я, а после добавила, - Ну что, куда пойдем?
- Нууу... Давай в лес, там спокойно, и разгуляться нам с тобой и Акамару есть где. Ты не против?
- Шутишь? Да я только за!
- Ну тогда пошли?
- Нет, не пошли, а побежали! Кто последний до леса, тот и угощает мороженным, - крикнула я парнишке, уже убегая в даль.
- Эй, так нечестно, - возмутился тот, - Ну да ладно, Акамару, слышал вызов? - песик, сидевший у Кибы на голове, весело и задорно пролаял.
После Киба сорвался с места и побежал за мной, вскоре он догнал меня и бежали мы так достаточно долго. Если смотреть со стороны, то было забавно видеть двух детей, бегущих на перегонки, у нас выходило так: то он обгонял меня, то я его. Добежав до леса, мы начали бегать по узеньким тропинкам, после чего выбежали на поляну, и, так как очень устали от таких гонок, упали на траву и лежали отдыхали. Отдышавшись, мы начали лежать в тишине и наблюдать за Акамару, который весело резвился на поляне и даже ни капельки не устал, ну, это не удивительно, ведь, пока мы с Кибой бегали на перегонки, щеночек мирно сидел на голове у своего хозяина. После нескольких минут наблюдений за Акамару Киба поднялся и встревожено посмотрел по сторонам.
- Киба, что-то не так? - поинтересовалась я.
- Да, кажется да, - взволнованно ответил тот.
- И что же?
Он посмотрел на меня встревоженным взглядом и спросил.
- Дзуки, а ты знаешь, где мы находимся?
Я непонимающе посмотрела на парня, а после оглянулась по сторонам и, не смотря на то, что я знаю почти все тропинки и поляны в этом лесу, на данный момент я и вправду не знала, где мы находимся, и это меня напрягало. В моей голове сразу начали всплывать воспоминания о том дне, когда меня чуть не убили, когда мне поставили татуировку, когда я первый раз испытала страх перед смертью. На данный момент страх снова охватил меня, мне начало казаться, что деревья шевелятся, что птицы не поют и, что самое страшное, мне казалось, что за нами следят. А хотя, может и в правду следят, я точно сейчас сообразить не могла. Мне стало страшно за Кибу и Акамару, я боялась, что они могут пострадать из-за меня или даже не только пострадать, но и умереть. В голове крутились не лучшие мысли, казалось, что вот-вот что-то случится, каждый шорох, каждый звук отбивался дробью в моих ушах, мне резко захотелось бежать, бежать как можно дальше и как можно быстрее, бежать от этой поляны, от этой тихой, гробовой тишины. В то мгновение, когда готова была уже сорваться с места и бежать, я почувствовала на своем плече чью-то руку, встревоженно оглянувшись, я поняла, что это Киба и немного успокоилась.
- С тобой все хорошо? - поинтересовался он.
- Да, да, все хорошо, - как-то неуверенно ответила я.
- Так что, ты знаешь это место? - повторил он свой ранее заданный вопрос и осмотрел поляну, которая плотно была окружена деревьями.
- Нет, не знаю, а ты?
- Нет, - ответил он на выдохе.
- И что же делать? - спросила я, уже готовясь к худшему.
- Не знаю, надо подумать, - сказал он и сел в позу а-ля "я мыслитель, не мешайте мне мыслить".
Я постоянно удивлялась, как он может быть спокойным даже в таких напряженных ситуациях, я поражалась, как он быстро может меня успокоить и заставить улыбаться. Все-таки я очень жалела, что мы не попали в одну команду. Засмотревшись на парня и погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как он уже перестал думать и смотрел на меня счастливыми глазами. Когда же я наконец-то соизволила выйти из транса, заметила эту милую моську.
- Что такое, Киба? - забеспокоилась я, не понимая его счастья.
- Нас может вывести отсюда Акамару, у него прекрасный нюх, - с гордостью за своего пса проговорил мальчик.
- Ну, тогда чего же мы ждем, пошли отсюда.
- Пошли, - счастливо сказал Киба, а потом обратился к Акамару, - Ну что, дружок, веди нас отсюда.
Щенок одобрительно тявкнул и уже хотел было вывести нас из этого мрака, как вдруг в листве что-то зашелестело...
Утверждено Nern
LinaS98
Фанфик опубликован 31 мая 2015 года в 20:08 пользователем LinaS98.
За это время его прочитали 411 раз и оставили 0 комментариев.