Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Истинный подарок судьбы. Глава 3.

Истинный подарок судьбы. Глава 3.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Истинный подарок судьбы. Глава 3.
Несчастье Наруто

POV Наруто

Зайдя в класс, я прошел на свое место под гневные взгляды одноклассников, точнее только омег, которые готовы были испепелить меня.

Мне повезло, так как этого наглого альфы не было, расслабившись, я достал нужные книги и стал ожидать начало урока.

Но это был бы не я, если бы все было так хорошо; видно, сегодня мне хронически не везет: вот он, Учиха, только переступил порог класса, как у каждой омежки слюни начали течь.

Со своим сопровождением, а точнее одним пепельноволосым альфой, у которого вместо зубов были острые клыки, чем-то напоминая челюсть акулы, рыжеволосым парнем, как и его друг, тоже являлся альфой, и омегой, которая все время липла к Саске, то случайно прижимаясь или дотрагиваясь рукой. «Гр-р-р… бесит, вот черт, я что, ревную?». Они направились ко мне.

Встряхнув головой, я попытался отвлечься от созерцания альфы, и вернутся к просмотру книги, правда, я так и не понял, что читаю, ну да ладно, главное - делать вид.

- М-м-м, читаешь? - спросил меня такой нежный голос альфы.

- А ты разве не видишь? Очки купи, – фыркнув, я продолжен изучать книгу.

- Ого, Саске, тебя отшили, – присвистнув, сказал пепельноволосый альфа.

- Суйгетсу, заткнись, – зло прошипел Саске.

- Лисенок, мы же вчера поговорили, и ты вроде бы был как-то не против, или мой омежка стесняется моих друзей. – На слова «мой омежка» весь класс уставился на нас, и их взгляды выражали такой негатив, что омега внутри меня сжался, спрятавшись под одеялко.

- Саске, это неправда, - с отчаянием произнесла красноволосая омега, которая хвостиком бегала за ним – как тебе может нравится, этот… этот, – но договорить она так и не смогла: одним взглядом Саске дал ей понять, что лучше воздержаться от комментариев, и со слезами на глазах она выскочила с класса.

Каждый присутствующий стал обсуждать сложившуюся ситуацию, изредка зло поглядывая на меня.

- Я не твой лисенок, – с опозданием заявил я.

- Мой, и это не обсуждается, сегодня мы вмести идем ко мне, и, как ты понял, я не спрашиваю, можешь считать это приказом, – сев возле меня, он достал учебники и погрузился в свои конспекты.

***

Вот так и начался мой второй день в новой школе, и чувствует моя задница, что скоро будет что-то нехорошее, и явно со мной, ведь почти весь день фанаты Саске - да, именно фанаты, у них даже фан-клуб свой есть, я уверен, они даже молятся на него; так, что-то я отъехал от темы - так вот, целый день они подозрительно поглядывают на меня, но самое странное, ничего не предпринимают.

- Еще один урок, и все, – с улыбкой проговорил я, все еще вспоминая про рассказ Дея, мне даже мстить перехотелось: его итак наказали. Тихо хихикнув, я направился в класс, но, поворачивая за очередной угол, я почувствовал, как на моем рту появилась чья-то ладонь, я пытался сопротивляться, пока меня несли в неизвестном направлении, но этот кто-то был в сто раз сильнее меня.

Этот урод вынес меня на улицу и, завернув в какой-то проем, отбросил меня так, что я со всей силы врезался в стену.

Дотронувшись до затылка, я обнаружил, что пошла кровь, тихо шикнув, я решил посмотреть на того, кто решил поиздеваться надо мной.

Подняв голову, я увидел альфу -помнить бы мне его имя, а, вроде Неджи, - он с отвращением смотрел на меня.

И это было еще не все, через минуту к нам подошли три омеги, одна из них та, что утром была с Саске, а две остальные - мои одноклассницы Сакура и Ино.

- М-м-м, ты посмотри, наш лисенок так беспомощен, и что в нем нашел наш Саске-кун, а? - спросила Сакура.

- Неджи, ты же помнишь, что должен сделать? – посмотрела Ино на длинноволосого альфу.

- Помню, и как вы хотите, чтобы я его приукрасил? – спросил он, гладя на задумчивых омег, и тут во мне проснулся неистовый страх, нет, он был и раньше, но сейчас мне стало реально не по себе: так далеко еще никто не заходил из моих прошлых одноклассников.

Прижавшись к стенке, я попытался встать и побежать, но моя попытка оказалась проигрышной, так как одним ударом в живот альфа припечатал меня обратно к холодной стене.

- Сученыш, куда намылился? – нагнувшись ко мне, спросил альфа.

- Знаешь, мы придумали, нам кажется, что у него уж слишком миленькое личико, как насчет придать ему более мужественный вид, добавив шрамы, как ты думаешь, Неджи? – хитрая улыбка появилась на лице у альфы, и, достав ножик из кармана, он начал крутить им у моего лица.

- Пожалуйста, не надо, за что вы так со мной? Умоляю, прекратите, – слезы начали течь с моих глаз, большими капельками падая на асфальт.

- Надо было раньше думать, прежде чем лезть к нашему Саске, теперь получи, приступай, – давая приказ альфе, они начали смотреть на его действия.

Оказавшись напротив моего лица, Неджи поднес нож и одним быстрым махом оставил красный след на моем лице.

- Ай, больно, прекрати, – захлебываясь слезами, умолял его я.

- Нет, шлюшка, еще рано, – с насмешкой произнес альфа, оставляя еще одну полосу на моем лице.

Так продолжалось еще четыре раза, все время я скулил от боли, прося, чтобы они одумались, но в ответ получал лишь смешки; боль, она была везде, я чувствовал ее каждым миллиметром своего тела.

Как только прекратились порезы, начались побои; этот урод бил меня безбожно, со всей силы вбиваясь в мой живот. Ноги, руки, я больше не плакал, а просто лежал, смотря перед собой, я знал, что во всем виноват Саске, но глубоко в душе надеялся, что он придет, спасет меня, хотя откуда ему знать, где я и что со мной.

Удары все продолжались и продолжались, пока я вдруг не стал проваливаться в спасительную темноту, оставляя всю боль снаружи.

END POV Наруто

- Нару! - подбежав к своему брату, стал кричать омега.

- Подожди, Дей, я вызову скорою, - сказал Обито и, достав телефон, начал звонить, вызывая врачей.

- Как такое могло произойти, я ведь говорил отцу, что пусть он лучше учится на домашнем обучении, – начал плакать омега, легонько дотрагиваясь до брата, боясь причинить ему боль.

- Врачи скоро буду, - сказал Обито и, подойдя к Дею, прижал его к себе. – Тише, котенок, все будет хорошо, скорая уже едет.

- Как только я найду их, им не жить, – скрипя от злости зубами, прорычал Саске.

- Отото, ты знаешь, кто это был? – поинтересовался Итачи.

- Знаю, но сейчас не об этом, я потом вам скажу, они поплатятся за то, что сделали с Наруто, - сказал Саске.

- М-м-м, – послышались стоны со стороны младшего омеги, а его лицо, покрытое кровью, расплылось в болезненной гримасе.

- Наруто, малыш, – положив голову брата себе на колени, Дей стал гладить его волосы, перебирая их в руке.

Через несколько минут прибыла скорая, и, положив омегу на носилки, его поместили в машину, увозя в сторону ближайшей больницы.

***

Уже который час все четверо сидели в ожидании того, когда выйдет врач.

Вскоре к ним подошли и родители омег; они не стали спрашивать, кто эти трое, так как их мысли были заняты более важным событием: их любимый сынок лежал сейчас без сознания. Как это могло произойти, ведь они надеялись, что в этой школе он сможет найти друзей.

- Дей, что случилось? – спросил Минато у своего сына.

- Не знаю, когда я его видел, все было нормально, но, как сказал Саске, он не появился на последнем уроке и… - омега так и не смог договорить, как слезы заново начали течь с его глазок, стекая по щечкам.

- Не плач, котенок, – седевший рядом Итачи стал обнимать омежку, прижимая к себе и утирая его слезы.

- Ита прав, котенок, все будет хорошо, – решил вмешаться Обито, поглаживая руки омеги.

- Сынок, а кто эти альфы? – спросила Кушина у своего приемного сына.

- Это, как бы сказать, они… - но наглым образом его перебили, вставляя одно слово, которое расставило все точки над "і".

- Мы его «истинные», - невзначай сказал Итачи, продолжая обнимать своего котенка.

- Дей, сынок, ты, конечно, уже взрослый, но двое - не многовато ли? - собравшись с мыслями, произнесла Кушина.

- Мам, они… - уже в который раз Дея наглым образом перебивают.

- Нет, не многовато, он наш, – сказал, как отрезал, Обито.

- Поговорим дома, – это все, что смог проговорить Минато, перед тем, как дверь открылась, и из нее вышел врач.

- Доктор, что с ним? – хором произнесли все находящиеся здесь.

- Вы его семья? – спросил врач, на что получил утвердительный кивок.

- Тогда я должен сказать вам, что…
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 29 ноября 2014 года в 12:02 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 953 раза и оставили 0 комментариев.