Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Истинный подарок судьбы Глава 2

Истинный подарок судьбы Глава 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Истинный подарок судьбы Глава 2
День второй (Дейдара)

Новый день встретил братьев не очень ясно, погода сменила вчерашнее солнце на темно-синие тучи, и шел сильный дождь.

Раскрыв свои сонные глазки, Наруто приподнялся с постели и сладко зевнул.

Поднявшись с кровати, он пошел в ванную, где умылся и почистил зубы, а тем временем, в соседней комнате другой блондин просто лежал, устремив свой взгляд в потолок, точнее сказать, он вообще не спал, его голова была занята двумя альфами, что никак не хотели покидать его мысли.

Переборов себя, он все-таки соизволил подняться с теплой кроватки и повторить действия младшего брата, то есть сделать утренние процедуры.

***

Одновременно спустившись вниз, блондины сели за стол, где уже давно стыл завтрак. Такое поведение сыновей обеспокоило родителей, и наконец-то Кушина решила спросить у них про то, что их беспокоит.

- Нару, Дей, что-то случилось? – она села напротив них и стала ожидать ответа, которого, впрочем, и не последовало, так как омеги все время смотрели в тарелку, летая в облаках, тогда уж и Минато решил с ними заговорить.

- Дейдара Тсукури, может, вы обратите свое царское внимание на мать? – решил он обратиться к старшему сыну.

- Э... что? – вылетая из своего мира грез, ответил Дей.

- Ну наконец-то, ты бы не мог вернуть нам Нару? – спросила его Кушина.

- В каком смысле вернуть? – не понял омега.

- В прямом, - коротко ответил отец, - посмотри на него, он, как и ты, не отвечает нам.

- Ааа... понял - повернувшись лицом к своему отото, Дей закричал. – Нару, смотри, Учиха идет, – и в секунду младший омега подскочил со своего места, начиная судорожно рассматривать местность, и только через несколько секунд до него дошло, что его просто подкололи.

- Дей, придурок, какого хера! – орал Наруто, на своего аники.

- Ахаха, ну зато я теперь уверен, что ты все-таки втюрился в младшего Учиху, – начал смеяться Дей, ухватившись руками за живот.

- Ну ничего, посмотрим, как ты будешь смеяться в школе, - зловещая улыбочка появилась на лице у младшего омеги, который уже придумал план мести.

- Дети, может, вы скажете, что происходит, и при чем здесь Учихи? – поинтересовалась Кушина.

- Да ничего, мам, просто я немного задумался, давайте кушать, а то еда уже остыла – Наруто не хотелось рассказывать семье про этого теме, и поэтому, быстро поев, он схватил Дея за руку, и вместе они побежали в школу, сказав отцу, что дойдут сами.

Но про одно они забыли: дождь. Он лил как из ведра, благо, у Нару был один зонтик, и прижавшись друг к другу, они направились в школу.

Двадцать минут пути под ливнем, и вот братья стоят около дверей школы, мокрая одежда прилипла к их телам, доставляя неудобство, с волос стекала вода, и в таком виде они направились каждый в свой класс.

POV Дейдара

Стоило мне переступить порог класса, как сразу же каждый из моих новых одноклассников оценивающим взглядом стал рассматривать меня.

Под их взглядами я дошел до своего места, где уже сидели те, из-за кого я так и не смог заснуть целую ночь. Попытавшись проигнорировать их, я сел на свое место.

- Котенок, а ты не боишься заболеть? – эти альфы придвинулись ко мне поближе, тем самым прижимая меня к их телам.

- Не боюсь, - гордо подняв подбородок, я вызывающе глянул на Итачи, который и решился прервать мои размышления.

- Ого, какие мы смелые, но я и мой брат не хотим, чтобы наш котенок замерз, поэтому снимай рубашку. – Слова этого альфы заставили меня охренеть. Ишь чего хочет, хрен я ему разденусь.

- С каких пор, извини, я стал вашим, и с какой радости я буду раздеваться? Нет, ну вы в край обнаглели, альфы недоделанные, – бросив злой взгляд на Итачи, я отвернулся и достал из своей сумки блокнот, потому что, когда я выхожу из себя, чтобы расслабиться, мне может помочь только рисование.

- Ты наш с тех пор, как мы только увидели тебя, омежка, ты так вкусно пахнешь, что твой запах не хочет покидать нас, а теперь выполни, пожалуйста, нашу просьбу и раздевайся, или мы сами это сделаем, – сказал Обито, расстегивая пуговицы на моей рубашке.

- Я не могу при всех... – Поведение этого альфы смутило меня, и, ударив его руки, \я попытался встать с места, но тут уже Итачи решил напомнить о себе и, схватив мою руку, он потянул меня на себя.

- Ладно, мы можем и не здесь, - альфы встали с места и, взяв меня за руку, вывели из класса, ведя в туалет.

***

Закрыв дверь, они с ожиданием посмотрели на меня.

- И чего ты ждешь? снимай рубашку, – сказал Итачи.

- Отвернитесь, тогда и сниму, - уперто ответил я.

- Хорошо, не хочешь сам, мы поможем, да, братишка? – подмигнув, сказал альфа, и вмести они стали надвигаться на меня.

- Не надо, я сам, – выставив руки вперед, быстро проговорил я.

- Поздно, котенок, – окружив меня, они стали медленно расстегивать пуговицы на рубашке, иногда, как бы случайно, прикасаясь своими холодными пальцами к моей коже.

И тут случилось то, чего я боялся больше всего: с моих уст сорвался стон.

- Ну вот, а еще сопротивляешься, мы же видим, что тебе нравится, - прошептал Ита прямо возле моего уха, опаляя его своим горячим дыханием.

- Нет, мне не нрави... ах, – застонав, я не смог договорить, так как моя рубашка была уже расстегнута, а язык Обито начал облизывать мой сосок, принося мне удовольствие.

- Не обманывай, если бы тебе не нравилось, ты бы не стонал так, если мы услышим, что ты хоть раз еще солжешь, пинай на себя, котенок... – поцелуями Итачи начал покрывать мою шею, и как бы я хотел, чтобы это все прекратилось - хотя нет, я не хотел, мне это нравилось, но я понимаю, что это неправильно, я ведь даже не знаю их.

- Остановитесь, хватит, пожалуйста, – умолял их я, но мое тело предательски прогибалось под их ласками.

И тут резко все прекратилось, я увидел, как Обито стянул с себя свою рубашку, и сцены секса пронеслись в моей голове, но, на мое удивление, он просто надел ее на меня.

- Котенок, мы не намерены брать тебя силой, скоро ты сам попросишь нас взять тебя, а теперь пошли, занятие уже начались, – надев на свой голый торс пиджак, брюнет взял меня за одну руку, а Итачи за другую, и они повели обратно в класс.

***

Весь урок я вспоминал слова Обито. Размечтался: чтобы я сам попросил их поиметь меня! - это же надо было такое сказать. Попытавшись сконцентрироваться на лекции учителя, я понял, мои старания провалились, так как рубашка, что была на мне, все время напоминала их. Непроизвольно я начал принюхиваться, вдыхая приятный запах яблок и корицы.

- Тебе нравится? – посмотрев на меня, спросил Обито.

- А, нет, этот запах меня раздражает, – соврал я, но по усмешке, что появилась на лице у альфы, я понял, что он все просек.

- Помнишь, что мы говорили про ложь? Ну так вот, теперь держись. – Рука Обито легла на мою ногу, начиная поглаживать ее, а вот то, что случилось дальше, заставило покрыться мое лицо краской, так как к Обито решил присоединиться и Ита, чья рука стала расстегивать мои штаны и проникла в них, стискивая в своих руках мое достоинство.

- Вы же дали обещание мне, – еле сдерживаясь, чтобы не застонать, произнес я.

- Мы и не нарушаем его, просто наказываем тебя, - коварно улыбнувшись, сказал Ита, начиная своей рукой надрачивать мой член.

Чтобы не застонать, я прикусил губы, с которых вскоре начала стекать кровь, капелькой падая на белую рубашку.

- Ну и что мы делаем, котенок? – пододвигаясь ближе, Обито припал к моим губам, слизывая появившеюся кровь, мой член болезненно впивался в штаны, и я почувствовал, как вскоре кончу, но эти хитрые альфы решили по-другому, то есть: в самый неподходящий момент убрать руки и вернуться к лекции учителя, оставляя мою выпирающую плоть в покое. Так это еще не самое наглое - напоследок Итачи сладко проговорил:

- Поможешь себе - свяжем и не дадим кончить, – и, мило улыбнувшись, отвернулся.

***

Вот так и прошел мой оставшееся день - с неудовлетворенным желанием, и когда я все-таки решился рассказать про это Наруто, он заржал.

Сразу после последнего звонка я вышел из кабинета и направился на улицу, где меня ждет Нару, благо дождь уже закончился и заново намокнуть я не смогу.

И да, эти альфы решили пройтись со мной, сказав, мол, что проведут и отказа не потерпят, так мы вместе и пошли, пока не подбежал их младший брат.

- Ты, как там тебя, да ладно, неважно, ты Наруто не видел? – спросил меня этот наглый альфа.

- Меня зовут Дейдара. Ну, мы должны были встретиться на улице, а тебе он зачем? – косо глянув на него, спросил я.

- Просто его не было на последнем уроке, а вещи он в классе оставил, вот я и решил ему отдать их, – ответил он, показывая мне сумку Нару.

Все вместе мы вышли со школы, и все было бы хорошо, пока я не увидел своего брата: он лежал на асфальте возле школы, и, подбежав к нему, я ужаснулся, так как вокруг него была кровь, его кровь. А все лицо было в порезах.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 27 ноября 2014 года в 22:54 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 918 раз и оставили 2 комментария.
+1
anacuca добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2014 в 10:38 #1
anacuca
Мне все понравилось! Где продолжение??
0
KiTsUnELiSa добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2014 в 11:57 #2
Спасибо большое!)
Продолжение уже есть, осталось только выложить его)