Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Истинный подарок судьбы. Глава 1.

Истинный подарок судьбы. Глава 1.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Истинный подарок судьбы. Глава 1.
Первый день

- Ну, и что это было? – приподняв одну бровь, спросил Дей у своего младшего брата.

- Ничего, скоро уроки начнутся, а нам еще к директору зайти нужно, а мы на улице прохлаждаемся, вот я и решил поторопить тебя, – улыбнувшись, ответил блондин, закинув свои руки за голову.

- Я так и подумал, - с сарказмом произнес старший омега. - А может кто-то просто смутился и решил убежать, м? – гаденько улыбнувшись, продолжил длинноволосый блондин.

- Ничего подобного, – фыркнул Наруто. - А теперь пошли, вот уже звонок прозвенел, из-за твоих расспросов мы опаздываем, а я не хочу привлекать лишнее внимание к своей персоне.

Потянув брата за руку, они пошли искать кабинет директора.

***

Через десять минут поисков братья все-таки нашли его и, постучавшись, проникли внутрь.

- Здравствуйте, вы опоздали, - произнесла милая омега с длинными русыми волосами и глазами орехового цвета, сидя в своем кресле.

- Цунаде – сама, извините, мы немного заблудились, - подал голос Дейдара.

- Ну ничего, первый раз простительно, но впредь я надеюсь, что такое больше не повторится. А теперь пройдемте, я покажу, где вы будете учиться, - кивнув, братья вместе с директором покинули кабинет.

POV Наруто

Доведя меня до моего нового класса, Цунаде пошла с моим братом дальше, оставив меня одного, возле этой злополучной двери.

Тяжело вздохнув, я тихонько постучался и вошел в класс, и стоило мне переступить порог кабинета, как десятки глаз уставились на меня, заставляя поежится от такого внимания к моей персоне.

- Ты новый ученик, Наруто, если я не ошибаюсь? - спросил странный мужчина с седыми волосами, а «странный» он, потому что на его лице была маска, что скрывала пол его лица.

- Да, – тихонько ответил я.

- Я твой новый классный руководитель, зови меня Какаши-сенсей, а теперь представься классу, пожалуйста. – Вот чего я боялся больше всего, так это представиться перед моими новыми одноклассниками, но, взяв себя в руки, я заговорил.

- Мое имя Узумаки Наруто, мне шестнадцать лет, и теперь я буду учиться с вами, – на одном дыхании проговорил я.

- Молодец, а теперь садись вон туда, – проследив за пальцем учителя, я тяжело сглотнул, так как стоило мне встретиться с черными глазами того самого альфы, что я встретил утром, мое тело предательски заныло.

И все было бы ничего, если бы я не увидел еще один взгляд, который выражал явно не добрые намерения. Он исходил от той самой девицы с розовыми волосами, что утром нагрубила мне. Ее зеленые глаза так и испепеляли меня, хотя, что только ее, вся женская половина так и хотела убить меня.

Опустив голову вниз, я прошел на то самое место, что показал мне учитель.

И как только я сел, сенсей продолжил свой урок, рассказывая про историю японской культуры.

- Эй, добе, почему молчишь? – повернувшись ко мне лицом, спросил альфа.

- Вообще-то сейчас урок, и я слушаю, теме, - отвернувшись, я продолжил слушать слова учителя.

- Хм, а ты интересный омежка, – последнее слово он прям пропел возле меня, и как же мне захотелось врезать ему.

Но, взяв себя в руки, я проигнорировал его слова, делая вид, что внимательно слушаю лекцию учителя, но на самом деле я никак не мог сосредоточиться, так как запах корицы и темного шоколада приятно щекотал нос.

Весь оставшийся урок прошел в тишине, не считая слов учителя. И как только прозвенел звонок, я, быстро кинув свои вещи в сумку, выбежал из класса в поисках своего брата, с которым договорился встретиться на улице.

Но этому не дано было случиться: пока я бежал по коридору, меня схватили и потянули на себя руки альфы, и по запаху я понял, кто это.

- Ну, и куда же мы бежим, а? – спросил меня этот брюнет.

- Отпусти, меня брат ждет, – как бы я не пытался вырваться с рук альфы, он был сильнее меня.

- Не волнуйся, твой братик сейчас не скучает, кстати, я забыл представиться, мое имя Учиха Саске. – Ну вот, теперь я знаю имя этого альфы, но то, что он сказал про моего аники, напрягло меня.

- Что ты имеешь в виду, говоря, что ему не скучно? – задал я интересующий меня вопрос.

- Ну как тебе сказать? С ним сейчас беседуют мои братья, уж больно сильно он припал им по душе. – Если его братья такие же, как он, то я боюсь за своего аники; попытавшись заново вырваться с рук этого теме, я снова потерпел неудачу.

- Ну уж нет, я хочу поговорить с тобой, лисенок, - припав к моей шее, он стал вдыхать мой запах, - м-м-м... обожаю апельсины, ты так вкусно пахнешь. - И то, что он сделал дальше, заставило мое лицо принять цвет помидора.

Его язык прошелся по моей шее, опаляя ее своим теплым дыханием, непроизвольно я прислонился спиной к Саске, подаваясь рукам альфы, что тем временем, проникли под мою рубашку, оглаживая живот.

- Ты же хочешь меня, признай. – И именно эти слова заставили меня очнуться и сильно оттолкнувшись от альфы, я убежал на улицу.

***

Выбежав на свежий воздух, я глазами нашел своего брата, который сидел на лавочке и о чем-то думал.

- Дей, извини, меня это, задержали... – решив соврать, я подсел к нему.

- Да ничего, я сам немного опоздал, – ответил Дей, улыбаясь .

Я хотел спросить его, правда ли, что говорил Саске про своих братьев, но передумал, и мы стали обговаривать, как же прошел первый урок. И как только прозвенел звонок, мы разошлись.

POV Дейдара

- Ну и где его черти носят? – проговорил я сам себе и продолжил сидеть на лавочке, ожидая, когда же мой братишка соизволит прийти.

Договорились же, сразу после первого урока встретится на улице, мне же интересно, как он там, а эта зараза как всегда опаздывает.

- М-м-м, смотри, кто это тут у нас. - Опять этот голос. Повернув голову, я увидел, как двое альф подошли и сели возле меня, окружая.

- Ну и что вам опять надо, м? – Нет, мало того, что я с ними в классе рядом сижу, так еще и здесь они лезут ко мне.

- Как грубо, котенок, – сказал, если я не ошибаюсь, Обито, и тут его рука легла мне на ногу, поглаживая.

- Убрал, – проговорил я и зло начал смотреть на него.

- Это нечестно, братик, я тоже хочу, – подал голос Итачи и, последовав примеру брата, положил свою руку на мою вторую ногу.

- Эй, альфы недоделанные, я неясно сказал? Руки прочь от моей собственности. – Да, силенок у меня маловато - попытавшись отодрать их лапы от своих ног, я потерпел полный провал.

- Скоро это будет наша собственность, котенок, – посмотрев в глаза этому наглому парню, я лишь фыркнул и гордо поднял лицо, говоря этим «пусть обломятся».

- Ты смешной, - подал голос Обито.

- Почему вы ко мне лезете, а? Что я вам сделал? – отчаянно произнес я.

- Ну не расстраивайся, мы же говорим, ты нам понравился, посмотри на меня, – взяв мое лицо в руки, я начал рассматривать альфу. Короткие волосы темного цвета и черные глаза, они похожи со своим братом, разве что у Итачи волосы длиннее, и на лице у Обито на правой стороне есть несколько шрамов, но даже они не портят внешность этого альфы.

Засмотревшись на него, я не заметил, как Итачи приобнял меня сзади и, положив свое лицо мне на плече, проговорил:

- Котенок, я сейчас ревновать начну, - очнувшись, я резко вскочил с лавочки и посмотрел на этих наглых альф.

- Ладно, мы пошли, встретимся на уроке. - И, подмигнув мне, они скрылись за стенами школы.

Сев обратно на лавочку, я погрузился в свои мысли.

Хоть мне и не нравилось поведение этих заносчивых альф, но что-то не давало мне забыть их, а именно запах. На удивление, он у них был почти одинаковый: корица и яблоки, такой приятный, яркий, пряный запах, м-м-м... я до сих пор его чувствую.

Я бы и сидел так дальше, но только что пришедший Наруто отвлек меня. Поговорив с ним про то, как прошел наш первый урок, я решил умолчать и не рассказывать ему об этих братьях. И как только прозвенел звонок, мы разошлись.

END POV Дейдара

Остаток дня у блондинов прошел в вечном скрывании от альф, и, когда наконец-то закончились уроки, они вмести пошли домой.

Как только братья переступили порог дома, каждый из них пошел в свою комнату, погружаясь в мысли и вспоминая встречу с теми, кто в скором времени перевернут их мир верх ногами.
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 27 ноября 2014 года в 16:58 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 1120 раз и оставили 1 комментарий.
0
KiTsUnELiSa добавил(а) этот комментарий 28 ноября 2014 в 17:29 #1
Спасибо за отзыв!)
Насчет альф/омег, я впредь попробую исправиться.
Этот фанфик, я и планировала делать простым, и даже предсказуемым. Если сказать короче, писала лично для себя, поэтому особо чем-то оригинальным он не наделен.
У меня уже написано 6 глав, которые я скоро выложу)