Истерика

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Истерика
Автор: Милания
Бета: Mitsuki
Жанр: Drama, Romance, Vignette
Персонажи: Тен-Тен/Неджи, Ли/Тен-Тен
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: Только с моего согласия
Краткое содержание: Тен-Тен плохо, отчаянно, до самоубийства. В Ли она нуждается, как в глотке воздуха. И он отдает себя, чтобы хоть так спасти куноичи.
От беты: спасибо, Милания, за этот фик. Небольшая история о безответной любви с ее стороны и о его – лишнего, третьего - чувствах к ней. Читала и понимала, как тяжело Тен-Тен, но Ли гораздо хуже: он рядом с той, которую любит, но осознает, что нужен ей не он. Особенно тяжело становится в конце, когда Тен произносит имя Неджи. Трагично, но красиво.

- Любишь его?
Тен-Тен отворачивается и неловко прячет взгляд. Тяжело вздыхает. Пальцы её чуть дрожат, что выдает беспокойство. Спустя мгновение, за которое куноичи заново взяла в себя в руки, она вновь уверенно смотрит в глаза Ли и улыбается, как обычно чуть прищурив глазки.
Если бы Рок Ли не знал её так хорошо, то легко поверил бы в эту маску, поэтому он не отводит серьезного взгляда от её лица и по-прежнему ждет ответа на свой вопрос.
Такахаши знает насколько может быть упорным её бывший напарник по команде, да и слишком тяжело стало все держать в себе. Она снова замирает на мгновение. Как марионетка без кукловода опускает голову. Тонкие пальцы дрожат еще сильнее. А по щекам текут слезы. Ли - единственный человек, который видел, как плачет эта сильная женщина.
Семь секунд.
Медленно, но верно он отсчитывает эти несчастные секунды, а затем обнимает куноичи. За многие годы, что они знакомы, джонин узнал через сколько секунд начала очередной истерики, Такахаши позволяет себя утешить.
Плечи женщины вздрагивают с каждым вздохом все сильнее. Всхлипов не слышно. Все настолько привычно, что Рок Ли уверенным движением приглаживает длинные каштановые волосы Тен-Тен. Они чуть спутаны. Эта обманчивая неряшливость делает куноичи еще женственнее.
- Я схожу с ума, - Такахаши шепотом произносит эти слова, но они настолько режут слух в этой необычной тишине, что Ли становится не по себе. – Он - мое проклятье. Никак не могу от него избавиться, забыть его.
Джонин лишь крепче прижимает к себе бывшую напарницу и что-то ласково говорит на ухо, одновременно утешая и соблазняя.
Тен-Тен плохо, отчаянно, до самоубийства. В Ли она нуждается, как в глотке воздуха. Уверенно прижимается к его губам. Мягко целует. Губы у джонина как всегда сухие, чуть потрескавшиеся от постоянного ветра на тренировках. И поцелуи их соленые от слез Тен-Тен, но всегда мягкие.
Мужчина уверенно отвечает на поцелуй. Руками проводит по застежкам на одежде и расстегивает их. Нежно, но все же с какой-то опаской пробегает пальцами по обнаженной коже, лаская её.
Ли ловит вздох Тен-Тен в очередном поцелуе. Перебирает её волосы, путая их еще больше. Щеки куноичи раскраснелись, но дрожь в руках прекратилась. И лишь томный вздох полностью выдает её безумство:
- Неджи…
Этим вечером будет очень много поцелуев и очень мало разговоров. Такахаши в них нуждается, и Рок Ли отдает себя, чтобы хоть так спасти куноичи. Они все сошли с ума. Во что их превратило время?..
Утверждено ирин
Милания
Фанфик опубликован 05 Июня 2011 года в 23:46 пользователем Милания.
За это время его прочитали 1054 раза и оставили 0 комментариев.