Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Искусство любви. Глава 1. Часть 1

Искусство любви. Глава 1. Часть 1

Категория: Альтернативная вселенная
Искусство любви. Глава 1. Часть 1
Искусство любви. Глава 1. Часть 1.

Ночь. Где-то слышна музыка, где-то люди мнутся на танцполе, где-то смотрят фильмы на последнем ряду, где-то дерутся, пачкая себя кровью.
Все это происходит здесь. В таком большом,
известном всему свету городе, носящее гордое название - Токио.


Невозможно было сниматься, когда на тебя направлены такие жадные взгляды парней, что еле держат в руках камеры. Кругом свет, микрофоны, шум. Они ведь не могут это бросить и пойти туда. Туда, где лежит она… Всеми известная молодая актриса, молодая, неопытная, но талантливая. И кто бы смог сказать, что она, когда-то неизвестная, простая девушка, может находиться здесь.

Лежа на ненавистной ей постели, Конан мечтала об отдыхе. Эти вспышки, камеры и звуки ей надоели. Ощущая на себе жадные взгляды парней, находившиеся в зале, девушка укрылась единственным, что лежало возле нее. Этим оказалась белая простыня без рисунков и узоров. Как-то так спрятавшись, она услышала голос своего спасителя-режиссера:
- Конан, милая, можешь быть свободна, - благодарно улыбнувшись, актриса удалилась к себе в гримерку, которая уже целую неделю заменяла ей дом.
Как назло, навстречу ей шагал молодой человек, с которым она снялась в довольно пикантной сцене. Судя по его выражению лица, этого ему было мало. Игриво шлепнув ягодицу девушки, он подмигнул и скрылся в декорациях. Актриса, молча, прошла к себе, мысленно ставя себе в ежедневник разговор с Минато на эту тему. Не любила она слишком распущенных людей, что тут поделать?
Закрыв дверь, она смогла остаться одна. Да, именно этого момента она хотела больше всего. Можно расслабиться и не думать о своих проблемах. Удобно устроившись в мягком кресле, она откинулась на спинку и закрыла глаза, незаметно для себя погружаясь в воспоминания.

- Мам, я уже прилетела, - сообщила девушка в трубку телефона сразу же после того, как вышла из здания аэропорта. Такси уже ждало её, и, не медля ни секунды, сев в машину, она произнесла:
- Ладно, я перезвоню. Пока!
Её гораздо больше интересовал вид из окна, сам город и будущее, которое открывало ей новые возможности и новый мир. Глаза округлились, а брови поднялись, как только девушка увидела Восточный город.
- Вы здесь впервые? – спросил водитель, заметив реакцию своей пассажирки. В ответ она только кивнула, но вспомнив, что она сидит сзади, промолвила:
- Да, приехала учиться. А здесь всегда так красиво?
Машина как раз проезжала мимо главной площади города.
- Да, каждый день, город процветает, - молвил мужчина. – Но, каждую весну, когда лепестки сакуры раскрываются, город становится будто волшебный. И сейчас вы можете это увидеть.
Кивком головы он указал на улицу, мимо которой они ехали. Возле бордюра цвела сакура, розовые лепестки которой витали в теплом весеннем воздухе.
«Неужели я здесь буду жить?» - подумала девушка, любуясь красотой.
- Мы приехали, - сообщил мужчина, останавливаясь возле гостиницы. Пассажирка вздрогнула и удивленно посмотрела на водителя. Тот улыбался и весело смотрел на девушку.
- Да, спасибо, - хрипло произнесла она и протянула заранее приготовленные купюры, после чего ухватила ручку чемодана и вышла из салона, вытащив вещи. Машина тут же тронулась с места, оставив девушку перед дверями гостиницы.
«Ну, я пошла», - вздохнула она и вошла в здание.
Холл гостиницы был огромным. Стены светло-серого цвета блестели в свете ярких ламп, удобные белые диваны стояли возле стен. В центре помещения журчал фонтан. Слева от него возвышалась стойка ресепшена, куда гостья и направилась. За ним стояла симпатичная женщина лет сорока в белой рубашке и темных брюках. В руках у неё был толстый журнал.
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, свободный номер, - негромко сказала Конан.
- Извините, свободных номеров нет, - сообщила женщина, переворачивая страницу.
- Простите, но, может, вы посмотрите? – с надеждой спросила она.
- Раз я сказала, что нет, значит - нет, - раздраженно отозвалась сотрудница и оторвала глаза от текста. Женщина осмотрела настойчивую девицу и брезгливо скривила рот. – Девушка, будьте любезны покинуть помещение, а не то вызову охрану. Мы обслуживаем только бизнес-класс, а вы к нему не относитесь.
Возмутившись, Конан хотела что-то ответить, но передумала. Она развернулась на каблуках и пошла к выходу, бросив через плечо:
- Какие все вежливые…
В каждой гостинице не было свободных номеров. И, растратив почти все деньки на такси, девушка подалась в парк. Весенний запах растений мог, хоть немного, но успокоить чувства девушки.
«И что мне делать в этом городе? У меня ведь тут никого нет», - спросила Конан у самой себя, и, не найдя ответа, вздохнула.

Из раздумий актрису вытащил уверенный стук в дверь. Повернув голову, девушка посмотрела на её ручку – мало ли, может, ей причудилось? Но стук повторился снова. Конан зевнула, лениво встала и, поправив одеяло, направилась к двери.
- Здравствуйте, Конан-сан. Я новенькая, - мило улыбнулась девушка с огненными волосами, чудным личиком и стильными очками, как только деревянная преграда распахнулась перед ней.
- Входи, - ответила актриса, пропуская гостью.
- Меня зовут Карин, и я…- начала было она, но её перебили:
- Присаживайся, для начала. А теперь начинай, - разрешила Конан, когда они уже устроились на жестком диванчике.
- Э-э-э, – засмущавшись, протянула она. Вздохнув, новенькая продолжила. - Как я и говорила, меня зовут Карин. И я буду вас заменять, пока вы будете в отпуске, – выпалила девушка на одном дыхании.
Актриса удивленно посмотрела на свою замену, не веря тому, что услышала.
«Отпуск? Не уж-то смогу отдохнуть от этой суеты?» - подумала она.
- Ну что же, я рада. Правда, я не знаю, сможешь ли ты превзойти меня, или сделать все хорошо? – чуть надменно произнесла Конан, но в глазах плясали веселые искры.
Карин удивленно посмотрела на более опытную коллегу и опустила глаза вниз.
- Я не собираюсь занимать ваше место, Конан-сан, просто…
– Да не волнуйся ты так! Я верю. Ведь знаю, что Минато никому не разрешит быть лучше меня, - мягко заметила актриса и улыбнулась. В ответ девушка лишь кивнула, отчего её рыжие пряди опустились на ключицы, встала и подошла к двери. Внезапно она обернулась и добавила:
- Господин Минато, просил передать, что он вас ждет в своем кабинете, - после этого Карин вышла и оставила Конан одну.

Прошло уже где-то получаса, но девушка не была собрана. Она продолжала сидеть, размышляя о чем-то непонятном и странном, как вдруг зазвенел телефон. Нашарив его на журнальном столике, девушка поднесла его к уху и нажала кнопку ответа.
- Конан, милая, я же просил, немедленно ко мне, - услышала она требовательный голос своего господина.
- Да, Минато-сама, уже иду, - бросив трубку, актриса встала и начала собираться.

-Здравствуйте, - сказала она, войдя в кабинет. – Вызыва…
Она поперхнулась словом, увидев уже знакомую ей рыжеволосую девушку, сидевшую напротив начальника.
«Что она-то здесь забыла?» - Конан чуть поджала губы, но смогла улыбнуться.
-О, наконец-то! Знакомься, милая, – указал мужчина на свою первую гостью, - это Карин.
- Мы уже знакомы, Минато-сан, - вежливо заметила особа.
- Да?!- удивился он, - раз так, то приступим сразу к делу. Конан, я долго думал, и решил, что ты заслужила на такую награду, как отпуск.
- Вы уверены? – спросила та, смотря в глаза Намикадзе.
- Да, полностью уверен, - кивнул мужчина. – У тебя есть месяц, чтобы отдохнуть и набраться сил. А то, вижу, на съемках только пепел твоей живости.
- За это вы простите, - начала Конан. – Просто последнее время я усталая…
- Вот про это я тебе и говорю. Чтобы не замораживать из-за тебя съемки, я нашел тебе временную замену, - сказал он, кинув на Карин. – А ты должна прийти с новыми силами. Что же, ты можешь быть свободна. Если будут к тебе какие-то вопросы, я тебе позвоню.
Конан поняла, что её пытаются вежливо выставить и понимающе кивнула.
- Хорошо. До свидания, Минато-сама, - произнесла она и закрыла за собой дверь. Мужчина перевел взгляд на Карин и продолжил прерванный разговор.

Медленно собрав вещи, Конан надела красный плащ и такого же цвета сапожки, посмотрела на свое отражение в зеркале и уверенно направилась к выходу. Толкнув тяжелую стеклянную дверь, она вышла на улицу. Да, девушка уже забыла, как выглядит город. Стоя посередине улицы, актриса наслаждалась воздухом, казавшимся ей свежим. Внезапно она резко повернулась на месте и счастливо улыбнулась.
Каблуки стучали по асфальту, колесики небольшого чемоданчика гремели. Такси она не вызывала. Да и зачем? Она хотела насладиться этим мгновением свободы. Когда замкнутую птичку отпускают на волю, она готова на все, чтобы сполна глотнуть свободы. Конан впитывала моменты свободы, пока она была.
На землю её вернул звук звонка мобильного телефона. Брать трубку не хотелось, но это мог быть Минато. Вздохнув, актриса вытащила телефон и нажала на кнопку.
- Здравствуй, милая, - услышала она голос своего бывшего. – Как дела?
Брови Конан поднялись вверх. Она глубоко вдохнула, чтобы успокоиться.
- Что тебе нужно? – спросила она сухо. Юноша на другом конце провода был ей отвратителен. Такого унижения девушка не испытывала даже тогда, когда только приехала в Токио.
- У-у-у, как же ты холодна ко мне, солнышко, - наиграно обиженным голосом проговорил парень.
- Я тебя просила мне не звонить, - прошипела она.
- Конан, а мне скучно, - так же произнес он, как будто не слыша её слов.
- Мне переспать с тобой, что ли? Или кан-кан станцевать?– уже громче сказала актриса. Она могла бы скрыть обиду, но сил на это не было.
- Нет, переспать я не хочу, ты уже это сделала, – он замолчал, но через секунду продолжил.– А вот против танца ничего не имею. Только не кан-кан, идет? Как насчет стриптиза? – Сасори хихикнул. В глазах Конан стали закипать слезы.
«Да что же это такое? Почему я позволяю ему такое?»
В горле уже образовался комок. Актриса сглотнула его и ровным тоном сказала:
- Да пошел ты… - пальцы разжались, и телефон с громким треском упал на асфальт, развалившись на две части. Девушка пустым взглядом посмотрела на разбитый раскладной телефон и села на скамейку. Конан плакала бесшумно, только дрожащие плечи выдавали её чувства.
Она не заметила, как мимо неё проходила группа парней, что-то обсуждавших. Краем уха она слышала веселые голоса, отчего становилось ещё хуже. Один из этих голосов тихо произнес нечто непонятное, и к актрисе подошел молодой человек.
- Эм, извините, - вежливо начал он, садясь на корточки перед ней. – С вами все в порядке?
«Да!», - хотела крикнуть девушка, но слово так и не смогло вылететь из ее рта. Конан подняла слезящиеся глаза и увидела симпатичного юношу, на лице которого было неподдельное сочувствие. Покраснев, девушка попыталась спрятать лицо под волосами, но её остановили теплые ладони.
- С вами все хорошо? – опять спросил незнакомец. Конан удивленно хлопнула длинными ресницами.
- Да, со мной все хорошо, спасибо, - вздохнула она.
- Но тогда…- запнулся он, - может, я вас провожу?
Посмотрев на парня, девушка только покачала головой.
«Странно… Что он ко мне пристал?» - спросила себя актриса.
Незнакомец, поднявшись, отступил на шаг. Девушка встала, перекинула сумочку через плечо и направилась в свою сторону, забыв об осколках телефона. Юноша же посмотрел ей вслед и поспешил вернуться к друзьям.
Утверждено Zara
_Tanshi_
Фанфик опубликован 04 июня 2011 года в 20:00 пользователем _Tanshi_.
За это время его прочитали 829 раз и оставили 3 комментария.
0
Hicado добавил(а) этот комментарий 05 июня 2011 в 16:05 #1
Привет Ангел.
Что скажу... Меня зацепило всего 2 момента, а все остальное тянулось так долго и мучительно, даже если учитывать малый размер произведения. Очень понравился и заинтриговал меня момент, когда некий Минато шлепнул Конан по попе. И еще мне понравился момент, когда подошел некий молодй человек, чтобы утешить. Ну и скажу что пишешь ты очень хорошо.
Но, некоторые моменты меня просто убивают:
1) Когда Сасори сказал что она уже спала с ним. И зная его внешность в анимэ, мне вообще несопоставляется такой Сасори. Мне Конан представлялась как независимая девушка, которая работает непокладая рук, а тут она зависит от какого-то наглеца.
2) Появление Карин. Зачем она вообще появилась не знаю. Она ничего своим появлением не показала. Думаю ей нужно было сделать какой-нибудь откровенный шаг, чтобы показаться "сучкой".
Ну и ладно, это лишь мое мнение.
Почему везде "сакура"? Можно было написать "вишня" и было бы куда понятнее и лучше.
Слово "негромко". Может, лучше бы найти другое слово.
Буква "Ё". Ты ее то вставляешь, то не вставляешь. Ведь для использования "Ё" есть рекомендации.
Есть ошибки, которые я сначала написал, но потом удалил...
Так так... Ты довольно хорошо пишешь и очень хорошо дала понять Конан. Если и будешь писать продолжение, то следует сделать по больше интригующих моментов. И чтобы эти моменты не были бессмысленны.
0
_Tanshi_ добавил(а) этот комментарий 05 июня 2011 в 16:29 #2
_Tanshi_
Привет!
Ну что же, буду отвечать.
Ну, Сасори, он мне приглянулся из-за его влечение куклами. Характер Конан еще будет открываться, и это не все на что она способна.
Карин. Карин девушка "хорошая", и как ты выразился, то она еще покажет свой характер, но уже в следующей главе.
Ну, а что касается Минато, то я здесь немного упрощу: Минато - режиссер и это не он ударил девушку, а некий парень.
Ну, а тот молодой человек, тоже еще появится.
***
Да, об этом забыла. Ну в следующих главах постараюсь писать и "вишню" и "сакуру".
Я прислушаюсь к твоему мнению. Надеюсь, заглянешь еще. Продолжение выйдет скорее этого.
с ув. автор.
0
Krendelek добавил(а) этот комментарий 06 июня 2011 в 09:38 #3
Krendelek
Hicado
Немного поправлю - "ангел" на японский переводится как "tenshi", а не "tanshi"
В целом фик понравился, только у меня сначала создалось впечатление, что Конан - порноактриса, что ввело меня в маленькое заблуждение.
Так же понравилось присутствие Карин, наверняка она сделает какую-нибудь бяку, даже уверена в этом=)
Заметила некоторые ошибки, такие как повторение слова "такое", вместо "деньги" было написано "деньки", но все их можно простить.
Буду ждать в дальнейшем ваших работ.
Ваша Krendelek.