Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Иллюзия. Эпилог.

Иллюзия. Эпилог.

Категория: Экшн
В аэропорту Washington Dulles шумно и на вид почти стерильно; всё белое, блестящее. На доске объявлений надписи сменяли друг друга в порядке очереди. Хината в новом кашемировом пальто бежевого цвета сидела рядом, положив голову ему на плечо, а ноги – на чемодан. Хьюга уже прошла регистрацию, но вещи сдавать не спешила, как и идти на таможню. Мадара смотрел то в книгу, которую она взяла в полёт, но уже начала сейчас, то на табло с расписанием рейсов, высматривая самолёт до Токио.
Эту Хинату мужчина почти не знал. Но перед тем как уехать в Японию, девушка привела себя в порядок: подстриглась несильно, обновила гардероб, сделала маникюр, накрасилась и стала немножко другой. Учиха привык видеть её в джинсах и кедах.
- Тебе через полчаса идти, - сказал Мадара, в очередной раз посмотрев на табло.
- Да, - тихо, словно бы у неё внутри находились точные часы, так как взгляда от страниц Хьюга не подняла. – Ещё минут двадцать есть.
- Двадцать?
- Хочу привести сестре сувенир.
Хината чувствовала, что им необходимо поговорить. Ей так не хотелось вставать и уходить, расставаться, поэтому девушка до последнего просидит здесь.
Иллюзия близости.
Иллюзия «того-что-они-вместе».
Впрочем, они обменялись номерами телефонов и адресами и-мейлов. Звонки между странами стоят дорого, но если один раз – то можно.
- С Дженкинсов всё улажено, - решил сообщить Учиха. Хьюга не интересовалась им ни разу, но пусть она знает, что всё на самом деле закончено.
- И как? – тихо.
- Нагато со скрытого адреса переслал ему доказательства того, что всё развязал Тоби. И Такахеши помогла.
Хьюга вздрогнула при упоминании подруги. Неделю назад Тен, ни с кем не попрощавшись, но почему-то взяв с собой Яхико, уехала куда-то в Мексику.
Двадцать минут прошли быстро, даже слишком. Хината села, убрала книгу и, поднявшись на ноги, расправила складки на пальто. Перед отцом она хотела предстать в лучшем виде – спокойной, уверенной в себе, взрослой. И выглядеть нужно было соответственно.
Взявшись за ручку чемодана, девушка повернулась к Мадаре. Сейчас на ней были туфли на небольшом каблуке, но Учиха всё равно оставался на голову её выше.
Слова не шли. У него тоже.
Как много всего произошло.
- Пока, - негромко произнесла Хьюга и, приподнявшись на мысках, поцеловала мужчину в щёку. Мадара осторожно и бережно приобнял её за талию.
- Удачи, - только и нашёлся, что сказать Учиха.
Девушка отстранилась, мягко улыбнулась ему и, развернувшись, пошла прочь. Мужчина до последнего провожал её спину взглядом, после чего развернулся и быстрым шагом направился к выходу.
Солнце ярко светило. Удивительное для этого времени года тепло растеклось в воздухе. Мадаре долго не удавалось найти место, откуда было бы хорошо видно взлётную полосу, и в конце концов он бухнулся прямо на жухлую траву у парковки. Несколько человек неодобрительно покосились на него, но плевать.
Не полоса – так небо.
Самолёт он узнал, на его хвосте алело японское солнце. Запрокинув голову, Учиха думал, что Хинате не могло достаться место у окна, ведь, скорее всего, девушка пришла на посадку почти последней.
Постепенно самолёт превратился в далёкую точку и скрылся за белым пушистым облаком. Мадара откинулся назад, нашарил в кармане телефон и нажал на кнопку быстрого доступа. Дорого, но не всё ли равно?
К тому же, Учиха был уверен, что трубку он возьмёт.
Ответили ему через пять гудков, за которые мужчина успел вспомнить о часовых поясах. Голос человека на той стороне отдавал сонливостью; кажется, его обладатель забыл посмотреть на экран мобильника.
Мадара не звонил ему лет пять.
- Хаширама, - коротко, не представляясь; его узнали, и пришлось пропускать бешеный поток вопросов. – Я еду в Японию. Скоро. Встретишь?
Утверждено Дэдли
Шиона
Фанфик опубликован 22 ноября 2014 года в 18:46 пользователем Шиона.
За это время его прочитали 577 раз и оставили 0 комментариев.