Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Их случаи. Случай второй, он же о мрачном рыцаре и пьяной принцессе

Их случаи. Случай второй, он же о мрачном рыцаре и пьяной принцессе

Категория: Романтика
Название: Их случаи
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): романтика, драма, романс
Персонажи: Обито, Ино
Пейринг: Обито/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика, AU
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: Нихт, свое барахло я размещаю сама.
Содержание: Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.
От автора: Заявка. Я ваш жалкий раб, исполняющий иногда чужие капризы :)
Посвящение: nastawedina4481, она же автор заявки :)
А ведь поначалу она трепетала бабочкой перед этим мужчиной. И было за что.

Например, когда Ино прозанималась интенсивно полгода.

Была зима, холодно и одиноко. Очередное расставание давало о себе знать. Депрессия, тушившаяся алкоголем и тусовками. Надежда с кем-то встретиться. Встретила она тогда на свою голову Учиху. Встретила в клубе в виде начальника охраны. Весь такой в черном и суровый. И хоть поначалу девушку отталкивали шрамы на лице мужчины, то вдруг она посмотрела на Обито иначе. Казалось, каждая мелочь кричала о его брутальности. И высокомерный взгляд. И надменная усмешка. И королевская осанка. И костюмчик черный сидел так ахуительно на тренере, что Ино залюбовалась. И мысленно потекла. Потому что колени задрожали, как у девочки. А она и была девочкой.

- Здравствуйте, - пролепетала она, подходя к мужчине.

Тот, стоявший и куда-то смотревший, не сразу отреагировал. А потом взгляд мрачных, черных глаз скользнул на девушку. Ино могла поклясться, что увидела, как зрачок мужчины расширился. А потом последовала жутковатая усмешка, а следом оценивающий, пренебрежительный взгляд. Вот только Ино не было страшно. Наоборот. Девушка трепетала. И ее манило, что мотылька, на черное пламя глаз мужчины.

А Обито откровенно разглядывал ученицу. Короткое белое платье, обтягивающее аппетитные женские формы - высокая грудь, тонкая талия, абсолютное отсутствие чего-то лишнего на животе. А еще Обито видел и знал про накаченный зад и ноги - ему нравились ее круглые формы. Как ни крути. Он все-таки был мужчиной.
Ослепительная длинноволосая блондинка. Пустая кукла, которая хер знает зачем вбила себе в голову, что ей нужно контактное таэквондо.
И Обито не жалел девчонку, сгоняя с той семь потов на тренировках.

- У меня выходной от вас, если я не ошибаюсь, - брезгливо он ответил.

Голубые глаза девушки заблестели, а щеки стали алыми. Мужчина нахмурился. Неужели она унижена? Забавно.

- Так, Ино, разве я вас этому учу? - и даже его снисхождение, что издевательство.

- Я просто захотела... с вами поздороваться, - прошептала она, облизывая губы.

От него не ускользнул этот жест. Полный, по сути, невинности, но насквозь пропитанный блядством.

- А теперь нам пора попрощаться, - холодно он ответил и удалился в зал, растворяясь в жаркой толпе.

Конечно, какое дело этому мужчине до какой-то девчонки? Ему тридцать пять, а ей двадцать. Наверняка у него есть любимая женщина, которая ждет своего мужчину в любое время суток и ревнует к хорошеньким девчонкам. А Обито вон какой - и повода не дает. Строгий и холодный. И это в Ино лишь вызывает чувство искреннего восхищения и зависти. Ино до истерики хочется вырвать хоть одну благосклонную улыбку от тренера.

А потом она напивается. Отказывает каждому парню, который ее пытается пригласить на танец. Сидит себе за барной стойкой и вливает шампанское бокал за бокалом. Подавленная и мрачная. Все время выискивает взглядом мужчину своей мечты. Вот только для Обито ее не существует.

Потом Ино принимает всю правду своей личной драмы. Последний бокал выжирается залпом. Ино слишком резко встает, и весь алкоголь буквально обрушивается за секунду на тело. Все, ноги ватные, а в голове помутнение.
Сидеть и слушать музыку, тупо улыбаясь, еще куда не шло.
Яманака боится даже попытаться встать - точно рухнет. Идиотка, на кой было вообще пить? А, да, правильно, мы же запивали очередное расставание с половой тряпкой. Очередное разочарование. Ко всему, принятие правды о том, что тренер не совсем безразличен.

- По-моему, тебе пора домой, - как издалека раздается знакомый голос.

Девушка смутно понимает сказанное. Поднимает голову, а губы непроизвольно расплываются в улыбке.

- Ага, - кивает она подошедшему Обито. Искренне. Нет, ну надо же.

- Давай, вставай, я тебя провожу и посажу в такси, - командным тоном говорит мужчина. Все же это его ученица. А еще девушка. Пьяная, безмозглая и красивая девушка.

- Что-то я не могу и шага сделать, - с трудом выдыхает блондинка. Ебанный стыд. Да, молодец, Ино. Что он о тебе подумает? А все на лицо - голыми и пьяными фактами.

- И в чем я провинился? - раздраженно тянет мужчина слова. И это относится к обузе в виде девчонки. И хотел бы он на нее забить, вот только некий личный кодекс чести не позволит. Никогда.

А в следующее мгновение девушка чувствует, как ее буквально подбрасывает в воздух - Обито просто поднимает ее на руки и куда-то несет. А Яманака невольно вдыхает запах мужчины своей мечты. Невольно носом и губами уткнулась в шею Обито. И дрожь по всему телу. От удовольствия. От осознания, что она в руках этого мужчины. И он нереально горячий. И, сука, так вкусно пахнет.

- Ты только слюни не пускай, - слышится смешок.

А Ино впитывает собой эти ощущения - как вибрирует его грудь, к которой она прижимается щекой.

Ино слышит, как Учиха оповещает своих подчиненных о том, что ненадолго отлучится.

А девушка жуть как хочет обнять мужчину. Но это просто не позволительно. Яманака уже поняла, что Обито в ее сторону не посмотрит никогда. Как говорится, и срать не сядет на один гектар - уж больно она не его поля ягода.

На улице холод жуткий - кажется, Ино трезвеет. Ее ставят на ноги, придерживая одной рукой. Начинают стучать зубы. Обито на секунду выпускает девчонку, чтобы снять с себя пиджак и укутать в тот Ино. Но тело, словно у куклы - отпустили, а та падает. Мужчина еле успевает поймать дамочку. А было бы такое эпичное падение века. Может, это и плохо, что он не дал девушке рухнуть - а вдруг с разбитой башки выбились бы все любовные мыслишки?

- Адресс свой назови - отвезу тебя домой, - хватая девушку и предотвращая ее падение вновь, выдыхает устало мужчина. Конечно, она такая обуза.

Яманака называет адрес. Обито открывает двери машины и усаживает Ино. Пристегивает. На удивление, он довольно-таки обходительный. Им ехать не долго. А вот для девушки это целое романтичное приключение.
Потом мужчина останавливается. Помогает выбраться из машины. Но Ино по-прежнему медузье желе. Доходит до того, что мужчина берет ее опять на руки. Доносит до квартиры, вносит в ту, укладывает в постель, накрывая одеялом до ушей.

- Да вы просто рыцарь, - сладко улыбаясь с закрытыми глазами, провалится она в сон. Слыша захлопнувшуюся дверь и обнимая подушку. И в остатках сознания просто представляет одного мужчину. Ведь хоть пьяной-то помечтать можно. Самую капельку.
Утверждено Evgenya
Лиса_А
Фанфик опубликован 14 декабря 2016 года в 00:27 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 185 раз и оставили 0 комментариев.