Наруто Клан Фанфики Романтика Их случаи. Случай третий, он же про метро и спасенную честь

Их случаи. Случай третий, он же про метро и спасенную честь

Категория: Романтика
Название: Их случаи
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): романтика, драма, романс
Персонажи: Обито, Ино
Пейринг: Обито/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика, AU
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: Нихт, свое барахло я размещаю сама.
Содержание: Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.
От автора: Заявка. Я ваш жалкий раб, исполняющий иногда чужие капризы :)
Посвящение: nastawedina4481, она же автор заявки :)
А потом был еще случай.
Правда, после клуба все делали вид, что ничего не случилось. Так было удобно для двоих. Ино-то поняла, что тренеру и подавно не нужна. Уж больно холодным он был. И Обито никоим образом не смел ее разубеждать.

Как-то, опаздывая вечером на встречу, Ино спустилась на свою голову в метро. И очень пожалела. Ведь ехать нужно было почти до конца, и лишь метро могло помочь избежать опоздания. Вагоны в час-пик все переполненные. Люди как в консервной банке. Девушку тут же зажали. Красивую блондинку в коротеньком платье.

А потом случилось это. Как в дебильном сценарии хентая. Какой-то ублюдок положил ей на зад ладонь. Позади послышалось тяжелое дыхание. И не пискнешь, не развернуться, чтоб вмазать извращенцу. И кто тебя, Ино, надоумил спуститься в рассадник извращенцев в коротеньком платье?

Взгляд стал метаться в поисках места, где можно прислониться задом, защищая свой тыл. Потому что лишь только одна мысль о том, что ее сейчас осквернят и, не дай Ками, используют, как это бывает - прошибала ледяным потом.

А взгляд метался в поисках убежища. И все люди казались похабными ублюдками.

И Ино чуть ли не вскрикнула от восторга, когда увидела Обито. Он слушал музыку в наушниках, что-то читая в телефоне. Прислонившись спиной к стене вагона. Черная рубашка, весь такой задумчивый.

Наглая рука уже вовсю пыталась проскользнуть между ног.

Яманака запыхтела и стала протискиваться к тренеру сквозь возмущенное шипение пассажиров. Но девушке было плевать. Она спасалась как могла и готова была проскакать гордым мустангом по башкам этих упырей. Ей даже в какой-то момент показалось, что это заговор такой - вот до чего она себя от страха накрутила.

Когда же она протиснулась к Обито, то облегченно вздохнула. Однако мужчина был весь в чтении. Ино показалось, что она вновь слышит это тяжелое дыхание.
Вырвав из ушей тренера наушники, она держала их дрожащей рукой. Ее зада опять коснулись.

- Ты это специально? - проворчал раздражительно мужчина, когда устремил взгляд на наглеца, посмевшего лишить его музыки. Обито это привело в такое бешенство, что он готов был развернуть девчонку за шкирку и дать такой смачный подсрачник, и плевалось на то, что она девушка. Это просто какая-то наглая сучка, вторгающаяся в его личное пространство. Вне тренировок он ее знать не хочет вообще. Нет такой Ино. Эта белобрысая восстает из мертвых только во время занятий.

- Д-да... Но не в том смысле, - натянуто улыбаясь, выдохнула она. Как же ты это скажешь, Ино? Особенно, когда твой потенциальный рыцарь на тебя смотрит как на говно, присыпанное скептицизмом.

Рука попыталась протиснуться вновь между ее ног.

- И как это? - раздраженно он посмотрел на девушку и тяжело вздохнул. Точно, что хотеть от сумасшедшей? Она что, себя бессмертной почувствовала?

- До меня домогаются, - склонившись к мужчине, прошептала она.

Обито замер. Слова осмысливались. Девушка была красной. Нижняя ее губа тряслась.

- Прямо сейчас, - прошептала она, и слезы полились по ее щекам.

Обито посмотрел за девушку - конечно, прямо позади никто не стоял. Но мужчина не стал раздумывать. Просто притянул ученицу к себе, крепко прижимая к груди, а потом резко развернулся, загораживая собой девушку. Ино оказалось у стены вагона. Ее все еще трусило.

- Все, не бойся, я с тобой, - прошептал он девушке, почему-то не смея ее выпускать. Это напрягало мужчину. Слишком близко. Слишком ощутимо. Слишком интимно и непозволительно. А раздражение тут же исчезло - ощущать у сердца чужое дыхание так непривычно. Дико.

- Спасибо, - выдохнула она. И ее теплое дыхание словно касалось его души сквозь кожу. Опасная близость.

Поезд затормозил, и вагон дернуло. Мужчина невольно вжал девушку в стену, так как позади на него навалились люди.

- Извини. Я не извращенец. Я не домогаюсь тебя, - выдохнул он тихо. Потому что вдруг стало так нелепо и неудобно. Но ведь он не извращенец, ведь так? Ведь-Так, пиздюк, молчал, не желая подтверждать слова - Обито тут же взмок. Стало нечем дышать. Пульс буквально сорвался в бешеный галоп. Девушка была так близко. Вдавливаться в ее тело было так пошло. Приятная мягкость. Приятный запах волос. И почему ее руки на его теле так естественно ощущаются? Там им не место.

- Я знаю, все в порядке, - прошептала она. Ебанное ее доверие.

А народ лишь только пополнялся в вагонах. Вот и приходилось стоять Обито и Ино, будучи вжатыми друг в друга. Он невольно придерживал ее за талию. Она вцепилась в его плечи. Нога мужчины была промеж бедер девушки. И они стояли, боясь лишний раз вдохнуть.

И Учиха ехал аж до самого конца. Чтобы убедиться, что девушке ничего не угрожает. И выходили они так, что Обито шел позади.

Поднявшись из подземки, мужчина сурово уставился на девушку.

- А ты ничего не придумала более оригинального, как в таком платье спуститься в метро?! - рявкнул Обито.

- Я опаздывала, - понуро отвечала девушка. И обиженно. Она еще от шока отойти не может.

- Почему ты не рявкнула на извращенца? - Обито просто бесился. От некого и накатывающего бессилия.

- Я и так чуть со стыда не сгорела, не хотела к себе еще большего внимания привлекать, - пристыженно она бубнила.

Мужчина закрыл глаза ладонью и помотал головой. Да, это точно. Это стыдно. И поэтому многие жертвы молчат о домогательстве и изнасилованиях.

- Ты же взрослая девушка, ты должна отдавать отчет своим действиям, - как маленького ребенка, Обито отчитывал ученицу.

- Я это тоже не заказывала, - надулась она, вытирая слезы.

- Думай, что делаешь, - раздраженно он фыркнул и пошел.

Потому что неудобно рюкзаком прикрывать свой стояк. Тут невольно начинаешь себе фантазировать. Блядь, он точно извращенец, потому что на долю секунды представил себя на месте домогающегося. Ебанная мужская фантазия. А еще физический голод.
Утверждено Evgenya
Лиса_А
Фанфик опубликован 14 декабря 2016 года в 00:28 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 189 раз и оставили 0 комментариев.