Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Наруто Клан Фанфики Романтика Их случаи. Случай шестой, он же о соревнованиях и победе

Их случаи. Случай шестой, он же о соревнованиях и победе

Категория: Романтика
Название: Их случаи
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): романтика, драма, романс
Персонажи: Обито, Ино
Пейринг: Обито/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика, AU
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: Нихт, свое барахло я размещаю сама.
Содержание: Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.
От автора: Заявка. Я ваш жалкий раб, исполняющий иногда чужие капризы :)
Посвящение: nastawedina4481, она же автор заявки :)
Обито после своей болезни еще больше казался Ино мрачнее, угрюмее и злобнее. Словно адский пес, вырвавшийся из преисподней. Он стал ощутимее жестче. Можно сказать, грыз девушку каждую тренировку. И защиту она не держит, и ноги у нее кривые, не предназначенные для единоборства.

Он откровенно бесится от того, что пришлось принять помощь этой пустышки. Красивой и соблазнительной куклы. А хотеть хоть смотреть в ее сторону - это моветон. Но против себя сложно переть. А против мужского желания - еще проблематичней.

Обито слишком заостряет после болезни внимание на длинных и блестящих волосах. А взгляд ярких и огромных глаз - преследует порой в эротических, таких блядских снах. Обито только и не хватало, что начать трахать во сне подушку.

Поэтому мужчина шипел и скрипел на виновницу его жизненного пиздеца.

А она, эта дрянь белобрысая, смотрела на него своими глазами с невинной поволокой. И ведь не скажешь, что она вызывает в нем такую бурю, что лучше бы ей прекратить посещения. Вот и срывается мужчина, выплескивает свое неудовлетворение, чтобы хоть как-то разрядку получить. Может, сама убежит.

А Ино спокойна. Она уже привыкла, что Обито бешеной собакой за пятки укусить все время пытается. Воспринимает это как нечто естественное.

Закончив тренировку, помывшись и одевшись, она выходит из зала и только в данный момент видит объявление о соревнованиях. Завтра в десять утра.

- Почему вы мне не сказали? - осторожно она спрашивает. И обида начинает прокрадываться. Он ей вообще ни о чем не говорит.

- А что тебе там делать? - грубо спрашивает мужчина, уставившись на пятнышко на даянге.

- Пробоваться, - насупившись, говорит Ино. Пока еще спокойно, но обида, она такая, может и вырваться наружу в виде бури.

- Ну, попробуй. Получишь в щи и убежишь, поджав свой хвост, - усмехается злобно тренер. И такой у него презрительный взгляд, что Ино вот-вот расплачется.

- Попробую, - ссужая глаза, елейно отвечает девушка. Есть у нее пару козырей в кармашке. Папка ж ее с детства учил кое-чему. Папка у нее военный.

- Ну, я тебя предупредил, - вся спесь с Обито словно осыпалась. Знает он этот бабский, угрожающий и слащавый тон. Пиздецом светит. Ему лично светит.

- Ага, до завтра, - хмыкает Ино.

Надо же, а еще секунду назад у нее был такой вид, что она расплачется. И Обито где-то даже триумф стал испытывать, но тут же им задавился.

Яманака даже берет выходной. Весь вечер она мучает свою подругу ТенТен, которая занималась боксом и кикбоксингом. Ино нужен был совет.

А по утру едет с Тен на соревнования начинающих.

Они с подругой сидят в коридоре спортивной академии, у зала таэквондо. Ино уже заполнила форму заявки и заплатила. Сущие копейки. А нервы ни к черту. Яманака готова урвать в глаз, и ей пофигу, что там на это подумает Обито. Она это делает для себя. Ведь изначально она и пришла на занятия для себя. Просто потом малость забылась и потерялась. Вблизи одного мужчины. Такого холодного и жестокого. Даже куриным супцом его не пронять на вежливость.

А все участники соревнований таращатся друг на друга. Наконец вывешивают списки. Ино подобрали какую-то девушку по росту, весу и навыкам.

Обито заходит чуть ли не в самый последний момент. У окна команда судей. На татами расставляют стулья. Ино в третьем бою. А все длится очень быстро - пару минут в два раунда. Парни жестко ебашутся ногами, уклоняются.

Ино выходить. Соперница смотрит затравлено - видать, ее тренер приволок.

Девушек одевают в специальную форму. Ино все никак не могут на пояс повесить красную ленточку, присобачивают на шлем - у соперницы синяя.

Судья приглашает. Поклон. И дальше начинается цирк, потому что девушки, что в замедленной съемке два джентльмена - каждая бьет по очереди, никто толком не держит оборону, не закрывает лицо, не придерживается стойки. Пытаются ударить друг друга ногами, но что-то как-то не очень.

Судья свистит. Надо разойтись по углам. К Ино подбегает Тен, говорит, чтоб держала руки перед лицом и била в лицо и открытый корпус соперницы. Яманака готова под землю провалиться, потому что это делает Тен. Не Обито, черт бы его побрал. Не Обито.

Судья свистит. И так Ино вдруг злость одолевает, что накопленная агрессия вырывается в виде трех ударов - один ногой в живот, а два в лицо - губу она смачно разбивает бедной сопернице. И сожалеет, потому что тупо ту использовала.

Судья свистит. Подсчитывают все плюсы и минусы. Ино даже не хочет смотреть на Обито. В данную секунду ей насрать. Потому что он, ее тренер, не посчитал нужным поддержать свою ученицу.

Оглашают результаты: ничья, а значит - победа. Соперница все же оказалась более техничной в бою, а Ино ей прописала пиздюль.

Им, как школьникам, выдают грамоты с победой. Ино колотит, но ее буквально подхватывает под руку Тен и выволакивает из зала.

В раздевалке она встречается с соперницей, которая хвалит почему-то. Говорит, что жутко боялась, но не смела подвести тренера.

Тренер же Ино хер забил и постучал им предварительно по лбу ученицы. Ино горько и грустно.

А потом приходит сообщение на телефон.

"Не плохо.
У. О".

И Ино вдруг улыбается идиоткой, чуть ли не пуская слюни. Где-то сдох кто-то и не признается. Обито ей отписал. И это лучшее, что с девушкой произошло за последнее время. Вот она, настоящая победа.
Утверждено ирин
firenze
Фанфик опубликован 28 января 2017 года в 12:33 пользователем firenze.
За это время его прочитали 186 раз и оставили 0 комментариев.