Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Шиноби
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Их случаи. Случай седьмой, он же... о раздражении

Их случаи. Случай седьмой, он же... о раздражении

Категория: Романтика
Название: Их случаи
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): романтика, драма, романс
Персонажи: Обито, Ино
Пейринг: Обито/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика, AU
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: Нихт, свое барахло я размещаю сама.
Содержание: Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.
От автора: Заявка. Я ваш жалкий раб, исполняющий иногда чужие капризы :)
Посвящение: nastawedina4481, она же автор заявки :)
Обито себя проклинал за то, что отписался белобрысой ведьме. Но худшим было то, что она не ответила. Ученица молчала, и мужчине казалось, что она таким образом мстит и издевается над ним. Знал он такое женское поведение - вначале тебя охмуряют, а потом уходят в сторону.

Учиха мысленно прогрызал себе плешь, мучаясь в догадках, что же задумала эта адская сатана! И ведь домыслы разлагали весь здравый смысл.

А потом она не пришла на тренировку. Потом на вторую. Ками, что же творилось с Обито. В груди бушевала злость, с ней раздражение.

А потом Учиха психонул и разузнал в базе данных клуба контактную информацию. А еще он точно знал, что у девушки есть его номер телефона. А если эта сучка решила сбежать по-английски, то он ее найдет и заставит все сказать в лицо. Может, хоть тогда мужчину перестанет крыть, как ебнутого.

Он ехал к ней. Присвистнул, когда попал в элитный район. Но Обито было плевать. Он так разозлился, вдруг представляя Ино всю такую в шелковом и коротеньком халатике. Он почему-то не мог ее представить иначе. И мужчину прошиб такой стояк, что Обито еще больше обозлился на свою... беспомощность перед ученицей. А потом в сознании привиделся какой-то мажор, и стояк рухнул. Пятна бешенства пошли по лицу. Обито трясло, как от лихорадки. Да его в жизни никто до таких припадков не доводил!

Выспросив код у дворника, который наотрез не желал давать код подъезда, ибо рожа Обито была такой устрашающей и бандитской, мужчина вошел-таки в помещение. Поднялся в лифте. Остановился у дверей. Набрал побольше воздуха в легкие, готовясь выораться на белобрысую ведьму, сводящую с ума. И позвонил.

Тихие шаги раздались по ту сторону. Щелкнул замок, и дверь раскрылась. А на пороге стояла... Ино. И что-то у Обито вдруг все отпало с разборками.
Она стояла в коротких белых шортах. В коротенькой маячке белой, на тоненьких бретельках. И все к ебанной матери просвечивалось. И вся Ино была... в зеленых пятнах и прыщах.

Как? Нет коротенького шелкового халатика? Обито мысленно даже расстроился. Блядь, да пусть она хоть мешок из-под картошки на себя напялит!

- А у меня ветрянка, - недоуменно таращась на гостя, пролепетала Ино. Вот же срамота!

- Вижу, - сдавленно произнес мужчина.
Он искренне старался смотреть только в глаза девушке. Не на ахуитительную грудь с видимыми ореолами. У девушки есть еще красивые глаза...

- А что вам нужно? - вдруг спросила она, нахмурившись. Это, конечно, очень приятно, но довольно-таки дико.

- Почему не отписала? Мстишь за тот случай? - хмыкнул он.

- Я не хотела вас беспокоить, - без задней мысли она говорит - потому что ветрянка - это минимум на две недели изоляции.

- Ты даже не ответила на то сообщение после соревнований, - не унимается Обито. Его все бесит.

И тут ее срывает. Накипело. Долго она терпит его укусы, но не сейчас - она же стерпела его выпендреж и удар подушкой.

- Да потому что вы меня как-то совсем не правильно позиционируете. По-любому навешали на меня ярлыков! Я вас не люблю, не домогаюсь, вы мне не нравитесь, как мужчина, - яро на запале она врет - а похеру - понесло подругу в истерические дали. - И не надо извращать в своей голове хорошее отношение и человеческое уважение! Да, тогда я о вас позаботилась, каюсь, хотите, начну просить прощение на коленях? - выпаливает Ино.

А Обито что-то хреново так. И ощущение такое, как у побитой собаки, которой только что вытерли собственное дерьмо. Няк-няк.

- Я, пожалуй, пойду, - резко он развернулся спиной, стараясь свалить быстрее из ловушки, которую же сам себе расставил. Намудил, красава же.

- А теперь, поджав хвост, вы убегаете? И к этому человеку я хожу на тренировки?! Да вы хоть раз не обоссытесь и скажите правду в лицо. Вот сейчас, идеальный момент. Я сейчас не ваша ученица, а вы не мой учитель. Ну же, выскажите в лицо, как вы меня ненавидите и презираете! - рявкнула Ино. Злость, она такая, неибовый двигатель прогресса.

Он остановился. Развернулся. Лицо перекосило от бешенства и бессилия.

- Ну уж нет. Ненависть - это слишком сильное чувство. Презрение - ты его не заслуживаешь. Ты просто меня бесишь до желудочных колик, потому что ты - пустышка, - прорычал мужчина, скрипя зубами. И полегчало, сука, так, как будто он кончил.

- Ну вот и ждите меня через полторы недели, - хмыкнула Ино, скрещивая руки на груди.

Обито незаметно для девушки сглотнул, ибо грудь готова была вывалиться из майки.

- Вам же нужно на ком-то срываться, - дружелюбно она улыбнулась.

Мужчина косился на нее, что на умалишенную. Сплюнув и мысленно перекрестившись, он пошел прочь.

Ну его нахуй. И возможное изнасилование в подъезде.

И, кажется, она живет одна, а белая короткая пижамка круче ебанного халатика.
Утверждено ирин
Лиса_А
Фанфик опубликован 28 января 2017 года в 12:34 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 126 раз и оставили 0 комментариев.