Наруто Клан Фанфики Романтика Их случаи. Случай первый, он же о раздражении

Их случаи. Случай первый, он же о раздражении

Категория: Романтика
Название: Их случаи
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): романтика, драма, романс
Персонажи: Обито, Ино
Пейринг: Обито/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика, AU
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: Нихт, свое барахло я размещаю сама.
Содержание: Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.
От автора: Заявка. Я ваш жалкий раб, исполняющий иногда чужие капризы :)
Посвящение: nastawedina4481, она же автор заявки :)
Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.

- Тупой башмак! - выдыхает она и бьет кулаком в боксерскую грушу.

С этим мужчиной всегда сложно, вот только Ино не ищет легких дорог - они обманывают и вводят в заблуждение. Пусть такой барышни сложен и тернист.

- Ванильная дура, - низкий голос ей в ответ. Голос раздражающий, звучащий в голове зачастую нелестными ругательствами. - Бей давай, никому тут не нужны твои балетные позиции.

- Мужлан, - скрипит зубами девушка, и вот удар правой ноги в грушу слегка сдвигает ненавистника. На сантиметр. А Яманака прекрасно встает в балетные позиции по сей день.

- Пустышка, дешевая кукла, - едкие слова достигают психики так, что впору бы зарычать. Ино лишь высокомерно фыркает. Отвечать ему иначе - преступление. Пусть жрет желчь в ответ. Но удар наносит один за другим.

- Да пошел ты, - вдруг она останавливается.

- Слабачка, да? Все, пластмасса внутри хрустнула? - откровенно издевается мужчина.

Ино просто ненавидит своего тренера по таэквондо. Уж больно дорого стоят индивидуальные занятия три раза в неделю в удобное девушке время, чтобы честно каждый раз принимать ведро помоев на башку.

Обито, ее тренер, почему-то сразу не возлюбил свою ученицу. И перешла бы Ино к другому, но этот был самым толковым для контактного боя. Он все же научил не бояться получить в щи. Научил уклоняться и самой наносить удары. Хотя мужчина откровенно хулил Ино из-за того, что дальше обороны она не желала идти. Бесперспективная ученица для клуба. Поэтому тренер очень быстро потерял к ней интерес. Он изворачивался и противился как мог, он откровенно издевался. Он высмеивал, утрировал и критиковал. Разбирал на атомы никчемность ученицы. Вот только характер у Ино был такой, что папа на горюй, и папа не горевал.

Ино не повезло с характером. Быть сильной и волевой, при этом красивой - это тяжело. Не каждый мужик осилит, не каждый вытерпит. А девушка еще и колкая на язык, едкая, что хина, да и крапивой шпарит по открытым и не очень местам души.

И все ей какие-то тряпочки половые попадались. Все какие-то романтики с непонятной дороги. Вот только красным словом было не пронять писанную красавицу, ибо не страдала она недалекостью. И не имела такой привычки, как трахаться в уши.

И были они, эти мужики, вроде бы и хорошими, вот только казались бледными тенями рядом с властной блондинкой, которая была ни хрена не барби. И девушка выгоняла слабонервных, не желая связываться с черт и чем.

А еще у Ино была любимая работа в баре - за красивые глаза пьянь много готова отдать. За глубокое декольте и обтянутый зад кожаными штанами - тем более. Чаевые - это неибовый приработок. Вот только какая-то двухметровая громадина не будет с тобой дискутировать о тонкостях флирта - это еще хорошо, если шлепнут по жопе, а если в трусы попытаются залезть или в сортир затащить? Колкостью тут не спасешься.

Вот и нашла Ино себе занятие по душе, но с бездушным мужланом.

Обито Учиха был суровым и жестким. С изувеченным лицом - левая сторона была в ожеговых шрамах. Личность мрачная, замкнутая, но такая властная и холодная. Конечно, Ино кроликом напуганным поначалу осваивалась и топталась на месте. Что-то заставляло трепетать в присутствии высокого темноволосого мужчины. Яманака терялась и смущалась. Но мужчина завораживал своими черными глазами. Расставлял голосом невидимые капканы. Ино же чуть ли не с открытым ртом от восторга все впитывала в себя. И попадала-таки в эти капканы.

Вот только для него она была глупой, несмышленой, пустой куклой. И девушка не понимала, почему к ней такое несправедливое отношение. А как ей хотелось жалкого доброго взгляда от этого мужчины. Как ей хотелось похвалы. Но в ответ ей были колкие усмешки.

Когда Яманака стала просыпаться от того, что во сне занимается любовью с тренером - пришлось признаться себе, что она малость, ну, или, пиздец, какая мазохистка. Когда же у девушки стали дрожать колени от голоса мужчины, а низ живота наливаться тяжестью в присутствии того, а в груди сердце выворачиваться - катастрофа была на лицо. Она бредила Обито Учиха.

А ведь еще были случаи, которые градуса отношениям не повышали.
Утверждено Evgenya
firenze
Фанфик опубликован 14 декабря 2016 года в 00:25 пользователем firenze.
За это время его прочитали 216 раз и оставили 0 комментариев.