Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Их случаи. Случай четвертый, он же о Спортивной ночи и чае

Их случаи. Случай четвертый, он же о Спортивной ночи и чае

Категория: Романтика
Название: Их случаи
Автор: ф. (Лиса_А)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): романтика, драма, романс
Персонажи: Обито, Ино
Пейринг: Обито/Ино
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика, AU
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: Нихт, свое барахло я размещаю сама.
Содержание: Он - это просто раздражение по всему телу, аж до адского зуда, когда хочется расчесать кожу до вен, чтобы вывести из себя этот-яд-имя-Обито.
От автора: Заявка. Я ваш жалкий раб, исполняющий иногда чужие капризы :)
Посвящение: nastawedina4481, она же автор заявки :)
Ино абсолютно случайно узнала о таком мероприятии, как Спортивная ночь.

Дело в том, что ее занятия проходили в спортивно-педагогической академии. Заходя в среду в здание, девушка увидела множество плакатов, призывающих учеников поддержать своих тренеров и представлять свои клубы.

Ино себе поклялась, что не оденет форму, пока не защитит белый пояс. Как-то она серьезно отнеслась к учениям.

Зайдя в зал, естественно, вначале поклонившись, как это принято - низко, она увидела учителя. Яманака ждала, что он предложит ей придти и поддержать его клуб.

Но Обито кивнул, но на протяжении всей тренировки молчал. Прозанимавшись и поклонившись, девушка не выдержала.

- Будет парад, я прочитала, - начала Яманака. Такое ощущение, что она напрашивается туда, куда на самом деле должны пригласить ее.

Обито недоуменно уставился на непутевую ученицу. Он, честно говоря, меньше всего от нее ожидал.

- Ты хочешь пойти? Ты же никого не знаешь из клуба. У тебя нет товарищей. Мы - очень узкий круг общения. И твое несерьезное отношение - ты белая ворона у нас, - хмыкнул мужчина. Ударяя по самомнению девчонки.

- По-моему, вы совсем неправильно понимаете мои занятия, - на нее накатило. Возмущением.

- Так объясни, - устало протянул тренер.

- Я не хожу со всеми, потому что не хочу выглядеть неумехой. На фоне других - я буду выглядеть жалко. Но вы не смеете отрицать, что я искренне стараюсь на каждом занятии. Как могу. Я стараюсь. А потом я дома отрабатываю техники, растягиваю себя. Мне очень нравится заниматься у вас. Я готовлюсь даже на сдачу белого пояса с детьми. Я уже настроилась к высмеиванию. И форму я одену лишь тогда, когда пройду экзамен, - выдохнула она. Вот в этот самый момент ей хотелось больше всего на свете залепить мужчине пощечину - потому что он своим пренебрежением буквально вырвал нечто из ее души.

- Даже так? - изгибая скептически свою бровь, хмыкнул мужчина. - Ладно, приходи. Но хоть оденься соответственно.

Ино кивнула. Ей малость полегчало. И она оставила тренера в некой задумчивости и раздражении.

Спортивная ночь проходила в холодную февральскую субботу. На улице, в центре Токио. Яманака все же купила белоснежную форму. И так она завелась, так ей хотелось утереть нос Обито. Девушка готовилась к тому, что ей придется пройти в легкой форме весь парад, а потом на холодном газоне прозаниматься полтора часа босиком. Но, приехав на машине, девушка все же вышла в теплой куртке, прикрикивающей задницу, ботинках на овчине, а в рюкзаке был небольшой термос с зеленым чаем, имбирем, жасмином и медом.

Яманака протискивалась сквозь толпы собравшихся, представляющих тот или иной вид спорта. Каждая компания имела табличку. Тут была и школа бокса и кикбоксинга, школа волейбола, баскетбола, школа спортивных танцев. Яманака высматривала табличку с таэквондо. Наконец, увидев, Ино невольно улыбнулась: перед ней стояла олимпийская федерация таэкводно, состоящая... из детей, и самым старшим был мальчик, которому на вид было лет тринадцать. И все эти дети гордо уже несли на своих тонких шеях по десять, а кто и больше, золотых медалей. Вели детей три тренера. А позади стоял ее клуб Чин-Гу во главе с Обито. Мужчина был в белоснежной форме, обут в обычные кроссовки, а поверх формы была накинута на спину толстовка. Яманака невольно улыбнулась и чуть не потекла. Тренер в белоснежной форме оказывал на нее какое-то сверх влечение. Позади же тренера было около ста человек. Дети и взрослые. Ино никогда бы не подумала, что находится в таком большом клубе. Как позже выяснилось, не каждый смог придти. Но именно в этот момент девушка ощутила... некую гордость, потому что вдруг оказалась частью чего-то такого... величавого. И придти сюда, как и для всех учеников, было гордостью и стремлением поддержать одного человека, их тренера. А в случае Ино - мужчину. Пусть и нее ее. Пусть он никогда и выразит благодарности в поддержке. Но девушка знала, что ее учителю это очень важно.

- Доброго, - поздоровалась она и поклонилась.

Обито кивнул и поклонился в ответ.

- А тебе идет форма, - хмыкнул мужчина и отвернулся, продолжая разговор с кем-то из учеников.

Прошествовав гордо под знаменем, клуб провел тренировку на открытом воздухе. Яманака искренне старалась, как могла, находясь в самом конце. И любуясь Обито. С бешено бьющимся сердцем наблюдая за тем, как мужчина показывает что-то фантастическое. И испытывая истинный восторг и гордость.

Когда же все закончилось, то народ стал расходиться по домам, благодаря друг друга за встречу и занятие. Так получилось, что все шли вместе. Ино плелась позади, мечтательно улыбаясь. В какой-то момент с ней поравнялся Обито.

- А ты молодец, - серьезно произнес он.

- О, первая похвала от вас, - хмыкнула девушка. - А, нет, вторая за день. Может, вы заболели?

- Ты сейчас намекаешь на обладание чувства юмора у себя? - парировал мужчина, но абсолютно без злости.

- Чаю хотите? - вдруг остановилась она и серьезно посмотрела в глаза Обито. Чуть склонив голову влево.

- Не заигрывай со мной, - фыркнул мужчина. Брезгливо и пренебрежительно.

Однако Ино проигнорировала этот колкий выпад, снимая рюкзак и доставая термос. Так уж получилось, что тот имел две крышки, причем обе пригодные для использования. Открутив те, девушка протянула мужчине термос, из которого во всю валил ароматный пар.

- А вы думали, что я вас сейчас начну заманивать в чайную, потом попытаюсь вас споить и надругаться? - хмыкнула Яманака. Настроение было просто на высоте и игривым.

- Давай уже, этот свой чай, - усмехнулся мужчина в ответ. И чуть не подавился. Потому что, наверное, впервые вгляделся в эти яркие голубые глаза. Такие огромные и пронзительные. Такие захлестывающие и затопляющие. И вроде бы на улице было холодно, а мужчине вдруг стало так жарко.

А чай был действительно ахуенным. Выпив все с великим удовольствием, Обито поспешил удалиться. Потому что дальше могло последовать что-то совсем неправильное. Он вдруг захотел предложить Ино подвести ее. Обычная вежливость в ответ. Обычная благодарность за то, что все же пришла и поддержала. За ее искренние старания. За самоотдачу, которую он ждет от кого угодно, но только не от нее. Ведь ему, как тренеру, это важно. Но только не как мужчине. Ведь так?..
Утверждено ирин
Лиса_А
Фанфик опубликован 28 января 2017 года в 12:31 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 154 раза и оставили 0 комментариев.