Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Игра в го

Категория: Хентай/Яой/Юри
- Шикамару, пошли, прогуляемся! – Киба легко перепрыгнул через невысокий забор, приближаясь к дому клана Нара. – Что, опять го раскладываешь? И не надоело?
Парень явно был в отличном расположении духа и решил, наконец, вытащить своего ленивого друга на небольшую прогулку.
-Неа. Это тебе не надоело носиться целыми днями по улицам? И вообще лучше смотреть на облака... – шатен широко зевнул и потянулся за очередной фишкой. – Сыграем?
- Ну, давай. Но ведь и так понятно, кто выиграет, – Киба улыбнулся, обнажая острые белые клыки, а в его глазах мелькнули задорные искорки.
Внимательно оглядев все вокруг, парень сел, поудобней устроившись и скрестив ноги.
- Ходи первым.
Нара молча потянулся вперед и передвинул фишку кончиком пальца. Инудзука, словно завороженный, следил за этим движением. Худая, но крепкая и широкая мужская ладонь, длинные пальцы, такие, что видны тонкие паутинки вен... Красиво. Киба сглотнул, во рту внезапно пересохло. Стало нестерпимо жарко. Первым желанием парня было снять с себя всю одежду, а лучше вообще принять холодный душ.
-Не спи, твой ход!
Киба вернулся к реальности, подальше отгоняя возникшие непонятно откуда похабные мысли. Все так же продолжая смотреть на руки Шикамару, он передвинул первую попавшуюся фишку.
Нара откинулся на спину, закрыл глаза и глубоко и ровно задышал так, что с первого взгляда могло показаться, что шиноби просто спит. Не глядя, парень протянул руку вперед, чтобы походить, но внезапно наткнулся на ладонь Кибы, отчего последний вздрогнул и отшатнулся.
-Прости, – Шикамару мгновенно отдернул руку и походил. Киба старательно тер запястья, чтобы хоть как-то избавиться от мурашек.
Его бросало из жара в холод. Забавно.
- Шикамару, а ты знаешь, что самое сексуальное в мужчине - это руки? Ими можно делать столько возбуждающих вещей: поглаживать, обнимать, массировать, доводить до оргазма... - Инудзука говорил тихо, едва шепча, с каждым словом подходя все ближе к своему собеседнику. Приблизившись вплотную, Киба нагнулся так, что его нос оказался на уровне лица Шикамару.
-Ага, а еще вешать полочку и чинить кран, – Нара усмехнулся, когда почувствовал, как Киба взял его холодную руку в свою – горячую и такую любимую. А потом начал целовать каждый его палец: нежно, аккуратно, наслаждаясь процессом, затем переворачивая ладонь и целуя в самую середину.
-А ты знаешь, что ты жутко предсказуем? – Шикамару, все также, не открывая глаз и не меняя своей позы, улыбался кончиком губ. Было видно, что подобное происходит у них не впервые и приносит обоим участникам удовольствие.
-Да? А так? – Киба резко прервал поцелуи, поднявшись губами выше, и довольно ощутимо укусил Нара в районе предплечья, затем аккуратно слизав выступившие из ранки капли крови.
Приятная боль и горячий влажный язык мешали шатену сконцентрироваться на его любимом занятии – «ничегонеделании». Тяжело вздохнув, Шикамару открыл глаза и мгновенно сложил несколько печатей. Послушная тень обездвижила Кибу – он так и замер с раскрытым ртом и удивленными смеющимися глазами.
- Мне та-а-ак влом, но ты ведь все равно не отстанешь? – Шикамару стал нарочито медленно расстегивать каждую пуговицу на рубашке Кибы, замечая как последний едва ли ни трясется от нетерпения. – Откуда в тебе столько активности? Получать удовольствие нужно постепенно...
Подушечками пальцев Нара очертил скулы Инудзуки, провел по прямому носу, нежно коснулся красных пересохших губ. Киба сдавленно застонал, требуя ускорить процесс. Тонкий нюх собачника позволял ему чувствовать каждую нотку аромата такого желанного тела.
В голове роилось целое множество мыслей и фантазий того, что можно сделать с Шикамару, когда он снимет эту чертову технику. А вот нынешнее положение ну уж никак не вселяло уверенности – любимые Кибой штаны стали жать, принося дискомфорт. Шикамару тем временем целовал грудь и торс Инудзуки, оставляя ярко-красные некрасивые засосы. Когда Нара страстно сжал губами темный сосок – Киба откинул голову назад и выгнулся, не замечая, что теневая техника уже давно снята, а он все также продолжает стоять как вкопанный. Все его ощущения были сосредоточены только на этих будоражащих тело прикосновениях.
Шикамару притянул партнера за шею, нажав на какую-то точку, заставил громко застонать. Это простое действие завело Кибу еще сильнее. Не выдержав, он стянул жилет Нара прямо через голову и стал с остервенением целовать горячую кожу любовника, при этом нежно поглаживая его вдоль позвоночника, спускаясь ниже, забираясь руками в трусы. Тем временем шатен расстегнул ремень Кибы и дернул штаны вместе с нижним бельем вниз.
Облизав свои пальцы, которые так любил Инудзука, Нара прикоснулся к огромному члену, который и без того был уже в полной боевой готовности, ласково проводя по синей пульсирующей вене, очерчивая ее. Киба с силой закусил губу, чтобы не закричать от невероятных ощущений, охвативших его тело от волос до кончиков пальцев.
Наклонившись, Шикамару продолжил ласки: сначала едва касаясь языком головки, затем облизывая ствол, а под конец, расслабив гортань, заглотил член почти целиком. От чувства влажного и тесного рта Нара, Киба впал в какое-то состояние эйфории и безумной страсти: схватив любовника за волосы, Инудзука стал сильнее двигать бедрами, отчего Шикамару едва ни подавился, в последний момент все же успев одной рукой придержать член у основания.
Дождавшись пока Киба кончит, шатен развернул его спиной к себе и поставил на колени, продолжая руками стимулировать пах.
-Подожди, я только смазку возьму... – Шикамару попытался отодвинуться от Инудзуки, но тот нетерпеливо крутанул бедрами, требуя немедленного продолжения.
-Забудь. Давай прямо так.
-Но...
-Шикамару, ты слишком много разговариваешь. Неужели не лень? - Эти слова Кибы заставили Нара тяжело усмехнуться.
Не заставляя себя ждать, он без всякой дополнительной подготовки грубо вошел, в тайне надеясь, что за все время их с Кибой отношений, последний успел хорошенько растянуться.
Инудзука закусил губу, грязно выругавшись – боль все же была и довольно ощутимая. Он чувствовал, как в него входит нечто большое, словно пытается разорвать.
Киба ощутил терпкий вкус крови – от переизбытка эмоций он ухитрился прокусить тонкую кожу на губе. Несколько капель стекли по подбородку, оставляя за собой ровную красную дорожку. Шатен хотел еще раз ругнуться, но в этот момент Нара начал двигаться, и новый приступ боли захлестнул Инудзуку с головой.
Все те ощущения, которые испытывал Киба до этого, сейчас показались чем-то настолько незначительным и глупым, что становилось немного неловко и одновременно счастливо.
Киба чувствовал как с каждым новым толчком все быстрее и быстрее бьется его собственное сердце, которое, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. Внизу живота приятно потягивало, все тело горело. Инудзука хотел что-то сказать, но из горла вырывались лишь гулкие стоны удовольствия.

Только они могли так самозабвенно заниматься любовью, пока за окном светит солнце.
Shinjiko
Фанфик опубликован 11 февраля 2010 года в 09:14 пользователем Shinjiko.
За это время его прочитали 1478 раз и оставили 0 комментариев.