Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

И снова ночь

Категория: Хентай/Яой/Юри
Конан уже давно ненавидит ночь. Эта пора каждый раз становится адом.

Точно дежавю, мучительно однообразно, закат медленно растворяется в черном бархате преисподней.

И снова наступит ночь.

И снова эти требовательные, мучительные, отрывистые поцелуи.

Вновь эти грубые, но вместе с тем мальчишеские пальцы будут суетливо расстегивать мелкие пуговицы, дрожа и путаясь в одиноких вылезающих ниточках.

Раз за разом Конан спросит себя, что ей здесь нужно, готовясь развернуться и навсегда покинуть надоевшие давно обветшавшие стены.

Но вновь и вновь она будет возвращаться к НЕМУ.

Глупый самоуверенный мальчишка ей почти противен.

Но каждую ночь она приходит в эту проклятую всеми несуществующими богами комнату, окутанная лунным светом и дорожной пылью, обнимает ненавистное рано сформировавшееся тело молодого предателя.
Конан помогает Учихе расправиться со своей легкой сорочкой, впивается мучительно долгим поцелуем, беря инициативу над неумелыми юношескими губами, пытаясь хоть немного смягчить их грубость.

Он опять нетерпеливо валит ее на смятые серые простыни.

Жадно целует каждый сантиметр тонкой кожи, наваливаясь на нее, маленькую и худенькую, тяжелым, липким от пота туловищем.

Пытается неловкими грубыми руками ласкать женское тело, оставляя синюшные следы на молочной коже.

Торопливо приставляет набухший до предела член к ее маленьким пухленьким губкам, резко входя в теплый маленький ротик.

Конан морщится от отвращения, но почему-то не отстраняется, зачем-то терпит неравномерные толчки вбивающейся в горло солоноватой плоти, ожидая, когда вырвется протяжный надрывный стон из почти детских бледных губ Учихи.

Сейчас Конан откашляется, орошая влажное от пота измятое постельное каплями тугой вязкой спермы, и подползет на четвереньках к развалившемуся рядом Саске.

Она накроет растянувшиеся в улыбке губы своими, проникая влажным от слюны и остатков семени языком между его зубов.

Она захочет бежать, когда вновь окажется плотно вжата в остывшую кровать. Но лишь похотливо улыбнется, сжимая в миниатюрной ладошке тонкую ткань разорванных трусиков.

Она будет мысленно скрипеть зубами, когда почувствует рывком входящую в нее плоть. Но вслух лишь громко, не стесняясь застонет.

Конан будет сама с неистовой силой насаживаться на разбухший пульсирующий член, мысленно затравленно вжимаясь в самый темный угол ветхого здания, такого далекого сейчас сознания.

Она будет из последних сил терпеть сбивчивые, неуверенные толчки внутри, вслух моля не останавливаться.

- Любишь меня? - спросит в очередной раз мальчишка. Опустошенным взглядом прочерчивая контур ее ключиц.

- Ненавижу, - в который раз прошепчет она, нежно целуя вечно холодные губы, прижимаясь к липкому телу, рассыпаясь в вечно холодных руках на маленькие обрывки бумаги.
Утверждено Mimosa
МоРоШШко
Фанфик опубликован 21 марта 2014 года в 06:18 пользователем МоРоШШко.
За это время его прочитали 1263 раза и оставили 4 комментария.
+2
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 21 марта 2014 в 18:24 #1
Perfectcake
Доброго времени суток, уважаемый автор.
Скажем так, пришла посмотреть на работу из-за пейринга, ибо таковых работ, как эта, я в жизни не видела и не комментировала. Но всегда нужно с чего-то начинать, верно?
Небольшая зарисовка о противопоставлении любви и ненависти двух людей, абсолютно, разных и непохожих друг на друга. В принципе, ничего не имею против эротики, если она написана с умом и не до жестокости опошлена. Здесь же без больших подробностей, что не сказано радует. Думаю, при подробном описании смотрелось бы не так эпично.
Персонажи выставляют себя, как самых непредсказуемых людей. Ясно понятно, что пара Конан и Саске, ну, просто смесь какая гремучая, честно слово. Но, не смотря на то, что это неканоничная пара, в вашей работе она смотрелась очень гармонично и слажено. Мне даже понравилось читать, какие эмоции вызывают у Конан похождения к бывшему мстителю. Как она ненавидит всем сердцем, но всё равно возвращается к его дому.
Описания действий и эмоций тоже на высоте. Не могу сказать, что размер меня впечатлил, но и в нём Вы умудрились вписать всё самое необходимое и нужное. «От любви до ненависти – один шаг», как говорится. Но и здесь же нерешимость и неуверенность в действиях Конан, лишь прибавляет бензина в костёр. Не может остановиться, не может контролировать себя, а всё равно – ненавидит. За смелость персонажей – высший балл.
Да, и название прекрасно гармонирует с работой. Уже можно догадаться, о чём, будет идти речь в самом произведении - той самой ночи, с которой всё и начиналось.
Зарисовка понравилась, конечно же. Могу смело сказать, что рассчитываю на бонус, если такова будет воля автора. Ну, а я прощаюсь с вами на этой ноте, благодарю за содеянный труд, ведь произведение вызвало у меня лишь положительные эмоции. Желаю удачи.
С уважением, Perfectcake.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 21 марта 2014 в 18:34 #2
МоРоШШко
Спасибо огромное за комментарий, Perfectcake! Я безумно рада, что работа Вам понравилась. Не ожидала, честно говоря, положительных отзывов, так как мой стиль мало кому доходит. Еще раз спасибо за Вам за Ваши слова:)
0
Iridescent добавил(а) этот комментарий 28 марта 2014 в 20:43 #3
Довольно не плохо в плане эротики. Вы показали, как юноша пробует столь запретный плод вместе с женщиной старше его возраста. Конечно, детали можно и опустить, заменяя их более «неэротичными» словами, как-то приглушая извращения. Конан вроде бы взрослая женщина, но почему она вместе с Учихой? Есть то, чего мы не знаем? Этот пейринг не так сильно распространен, по нему я почти и не видела фф. Это разнообразит мой путь по фанфикшену.Саске еще такой неумелый, что позволяет женщине научить его «хорошим манерам». Он весь из себя такой грубый, черствый, готовый на все ради своего удовольствия. А она потакает ему, не уходит, держится до конца, поэтому можно не исключать, что ей это нравится хоть на маленькую каплю.
Стиль обрывист и передает всю холодность ситуации. Никто из них не испытывает друг к другу любви, но и не собирается покидать партнера. Такие чувства пропитаны уверенностью, что завтра кто-то уйдет из этого помещения навсегда. Но надежды все не оправдываются. Ваша работа заставила задуматься над чем-то необычным, вроде сексом между подростком и взрослым человеком. Хоть сейчас это и на каждом углу видно, но Вы раскрыли это по-другому, когда никто из партнеров не чувствует что-то друг к другу.
Удачи Вам.
С ув., Iridescent
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 28 марта 2014 в 21:25 #4
МоРоШШко
Спасибо за комментарий, Iridescent! Вот за что я люблю людей с НК, так это за то, что они способны анализировать написанное. Критика здесь всегда объективная, а похвала похожа не на лицемерие, а скорее на поощрение. Спасибо вам за то, что прочитали и оставили свое мнение, для меня это очень важно. Надеюсь, что еще увижу ваши конструктивные комментарии:)

С уважением, МоРоШШко.