Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика И никого другого. Часть 4.

И никого другого. Часть 4.

Категория: Романтика
И никого другого. Часть 4.
Поздно метаться в четырех стенах - пуля уже в пути, все зависит теперь только от рикошета(с)

После ее ответа я поняла, насколько устала: почувствовала себя такой же легкой как воздух, немного пошатнуло, заставив облокотиться о стену - нужна была опора. И самое страшное, что я не могла девушке ничего ответить, так как в сознание начало внедряться нехорошее предчувствие - кажется, это она. Та, другая, с которой бывает мой Суйгецу.

Девушка встала, и тут появился Ходзуки, выбивая воздушку и становясь передо мной, закрывая девушку.
- Давай, может, без глупостей? - у него на лице не осталось ни малейшего намека на сонливость.

И тут я, наверное, потеряла ориентацию, так как не поняла такую реакцию этого двуличного человека. Он встал напротив меня. Он встал против меня, защищая эту блондинку. Ха-ха, как больно, как же сейчас уходит пол из под ног. Сколько было боли в этой жизни, которую мне причинил именно Ходзуки, но все не шло в счет с тем, каково мне было в данный момент. Не трогая меня, он как будто вырвал мою душу, кидая ее под ноги этой девушки. Боль. Нарастающая ярость. Мне даже показалось, что я слышу, как начинает трещать та самая банка, в которую был заточен ураган. Я даже могу видеть в себе, как трещина бежит по этой банке, выпуская наружу ураган, который втянул в себя всю мою обиду...

Дальше я не особо понимала, что делаю, лишь направила дуло на Суйгецу и спустила курок... И я поняла, что мне так хочется его пристрелить - не ее. Ходзуки. Приятный запах после выстрела лишь только прибавил моему урагану желания мести разрушительных оборотов. Так хищник сходит с ума, когда ощущает во рту привкус крови, так он звереет от содеянного, захлестываемый жаждой продолжения.

Суйгецу скривился, но от девушки не отошел; голова была опущена, а правая рука держалась за живот, куда попал по видимому подшибник.
- Зачем? - тихо спросил он, посмотрев мне в глаза.
На секудну мне показалось, что помимо физической боли, там где-то, в глубине глаз промелькнуло кое-что еще. Это кое-что чуть не заставило меня начать сожалеть о том, что я выстрелила в Ходзуки. Но тихая ярость, которая теперь забиралась в глубины меня, требовала сатисфакции. И я почувствовала почти пустоту. Не осталось ничего лишь желание сделать ему так же больно. Нет!!! Больнее!!! Я перезарядила воздушку, опять снимая предохранитель. Еще. Больше. Сильнее. Я так хочу, чтобы ему было в сотню раз больнее, чем мне сейчас. Потому что он наплевал на то, что я была с ним, не прося ничего, не требуя, довольствуясь теми короткими моментами, которые мы проводили. Он меня лишил даже этого. Он лишил меня всего в одну секунду. Да лучше бы в меня выстрелили, чем вот так мучиться. Что ж, я почти на грани, но и ты там можешь сейчас оказаться.
- Суйгецу, с тобой все хорошо? - раздался ее тихий мягкий голос.
- Да, уходи, - прошептал он, и мне этого хватило.

Я сама не поняла, что взревела как зверь, которого убивали долго и упорно, не давая умереть, упиваясь моими страданиями. Слезы потекли сами по себе, и мне было плевать. Да, он никогда не видел, как я плачу - плевать! Это не слезы какой-то там девчонки, которую бросил парень. Это боль человека, которого предали, которого все это время предавали, и эта девушка, заявившаяся сюда, стала катализатором катастрофы.
Суйгецу тоже заметил изменения на моем лице, мои слезы, первые и такие святые.
- Уходи!!! - рявкнул он на блондинку, выталкивая ее из квартиры, но было уже поздно.
Я выстрелила опять, и подшибник попал в спину. Как же это было символично: он меня предал, будто бы всаживая невидимый нож в спину, а я ему пулю в спину. По идее - квиты... Но под лопаткой заболело у меня, как будто раскаленным штырем пронзили это место, и руки начали неметь - кажется, у меня предынфарктное состояние. Кажется, что это конец, и мне не хочется идти на кухню за нитроглицерином.
Я облокотилась о стену, начав сползать по ней. Мне почему-то померещилось, что и жизнь моя сползает с какой-то имеющейся до всего этого опоры. Такой сомнительной, но она же была. Точнее он... Суйгецу пытался выпрямиться после последнего выстрела, но мне уже было все равно.

- Я же тебя любила, - сама для себя прошептала я так тихо. - Слишком любила, так нельзя... Слишком больно.
- Карин, - прошептал Ходзуки, - зачем?
- Ты предатель, - коротко ответила я. - Глупая-глупая Карин... глупая девчонка, которая от тебя ничего не требовала, которая радовалась просто тебе... Которая тебя любила просто так.
- Мне жаль.
И это все? Жаль? Ему жалко меня? Какое мерзкое слово! Какое отвратительное слово!
Это мне жаль, что я это говорю вот так! Черт, как же я ждала этих слов от тебя! Если бы ты только это сказал сейчас!
- Жаль?! Тебе Жаль?! Ты что, издеваешься?!
- Нет, мне тоже больно... кажется, у меня сломаны ребра, - хмыкнул Ходзуки, пытаясь сесть на пол.
- Если я сейчас встану, то я тебе переломаю все оставшиеся, - выдохнула я и тут же содрогнулась от сильной боли - сердце-то не каменное - эму же больно.
- Не плачь, - Ходзуки одарил меня своей улыбкой, той самой, когда улыбнулся Пирату, и стало еще совсем дерьмово - я поняла, что мне становиться тяжело дышать.

Каждый вздох теперь давался с трудом. То ли от боли душевной, то ли от боли физической. Вот уже не думала, что и мне «разобьют сердце». Точнее оно начнет разрываться, и наступит инфаркт...

- Какого хрена у вас тут происходит? - раздался очень знакомый женский грубый голос.
В квартиру влетела Сорборн - моя сокурсница и приятельница.
Таюя сразу подбежала ко мне, начав осматривать.
- Вы совсем с ума посходили? Выстрелы, вой, шум такой! Блин, только на днях говорила Хидану, что вы, два придурка, обязательно грохните друг друга.
- Она меня бы убила - так сильно любит, - засмеялся Суйгецу.
- Я тебя удушу шлангом от стиральной машины, если ты сейчас же не уберешься! - я попробовала рявкнуть, но боль помешала, я даже двигаться толком не могла. - Сука какая, а? И мало того, что с двумя был в отношениях, так еще и эта блондинка сюда пришла!
- Блондинка? - Таюя непонимающе спросила.
- Блондинка, - буркнула я. - Ты всем своим скажи, чтобы и не смели ко мне сюда ходить.
- Ходзуки, ну ты вообще страх потерял, иди отсюда.
- Дамы, как же так, вы меня выгоняете? - послышался знакомый тон с нотками издевательства - значит ему не так плохо.
- Так, Сорборн, неси нитроглицерин - он в холодильнике, и вызывай скорую: у меня предынфарктное состояние, но ничего. Отсюда нас двоих вынесут ногами вперед - я его сначала убью, а потом сама помру...
- Я смотрю, тебе тоже не так плохо, раз не перестаешь угрожать, - Суйгецу, кажется, даже и не думал униматься.

Боль с новой силой поразила мою грудь, и я вся сжалась, закрывая глаза. Стало страшно, действительно страшно, и я начала задыхаться.

- Карин, дыши особой техникой, - начала трясти меня Сорборн, и я почувствовала удар ладони по щеке. - Не впадай в панику, делай глубокий быстрый вдох и длинный выдох, это как при схватках, помнишь?
- Да отдышится, и все будет хорошо, - Ходзуки попытался встать.
- Я тебя сама сейчас, придурок, здесь порешу - ей действительно плохо!!! - Таюя злобно рявкнула на Суйгецу.
- Сбавь в тоне обороты, девочка, - огрызнулся Ходзуки, направляясь ко мне, но моя приятельница, явно не собиралась его подпускать.
- Тебе мало того, что ты натворил? И не ори, а то проснется Хидан, и тогда нас всех отсюда вынесут ногами вперед, - Таюя явно начинала нервничать, а меня удивило то, что Хидан у нее.
- А я то думал, чей это катафалк у дома припаркован, так вы с ним вместе? - ухмыльнулся Ходзуки.
- Да-да, и не забывай, что я живу за стенкой, а у моего слух очень хороший, - почти она уже шептала.
- А меня это как-то не волнует, - он оттолкнул Таюю и попытался ко мне приблизиться.
- Еще раз меня тронешь - и умоешься собственной кровью - Хидан будет только рад халтурке, - моя приятельница сейчас была похожа на цербера, яро меня защищая, и мне стало так приятно, что есть человек, который ко мне так относится - искренне. Просто хорошо относится.
- О, я и забыл, что наш знакомый - труповоз... Какая романтика, а? Кто ты там, медсестричка? Не важно, но вы нашли друг друга, - Ходзуки явно решил сегодня стать покойником: ну, если не я, так Таюя его здесь и убьет, но это лучше, если сюда действительно сейчас вломится злой Хидан - помимо мата, рукоприкладства, еще придется слушать о «Каре Яшина». Мы все, если честно, не знали: кто такой этот Яшин и его кара, но Хидан уже успел надоесть своей фанатичностью, и я точно была уверена, что ругань и рукоприкладство будет намного безобидней проповедей моего друга.
- Я без одного курса акушер-гинеколог, а твоя девушка тоже, если что, да?! - рявкнула Сорборн.
- Не ори на меня! - и началось выяснение отношений, переходящее на личности, мат и рукоприкладство.
Я опустила голову, и стало мне совсем плохо и горько и ... Я поняла, что опять начала задыхаться... Все в глазах померкло, приобретая тусклость и размытость.

Вздох - ничего.

Еще один. Ничего.

Еще...

И шум совсем начал удаляться, лишь в переносице появилось неприятное ощущение, перерастающее в боль, а затылок как будто поразило судорогой, сковывая невыносимой болью мой мозг... И это удушье? Это и есть нехватка кислорода? По идее, должна была наступить паника, как когда-то, когда я была еще совсем маленькой и тонула... Тогда была паника, наверное, я тогда очень хотела жить, а теперь у меня не было ничего...

- Дыши! - раздался знакомый грубый женский голос.

Именно это голос когда-то до меня донес самое важное... О моей будущей профессии, что мы проводники людей в жизнь... Что от нас зависит то, как родится маленький человечек... Я была несколько раз на практике на родах... Страшно, но невероятно прекрасно: когда ребенок рождается, он инстинктивно хватается за твою руку своими маленькими пальчиками... так цепко... так сильно, ведомый своими рефлексами, чтобы ощутить защищенность в этом неизвестном огромном мире... С первым криком человек начинает дышать... Первый вздох полон кислорода - такого оживляющего и опьяняющего... а кто меня держит в этой жизни за руку?..

Дышать...

Дышать?..

Дышать!!!

- Акх-х-х, - послышался мне свой хрип.
- Блять, Карин, дура, так напугала, - послышался все тот же грубоватый голос, но такой нужный и знакомый.
- Ну вот, а я уже начал действительно пугаться, - сказал Ходзуки шепотом, тем самым, когда мы придавались любовным играм, и я почувствовала, что он держит меня за руку. Так приятно было ощущать его кожу - немножко прохладная, но такая родная, нужная, почти моя...

Но тут послышался грохот, затем рев, а после... мат.
- Ебать ваш неверующий в Яшина-саму мир!!! Какого здесь происходит, и почему ты, моя женщина, Сорборн, не в кровати, а тут орешь?!! - влетел в квартиру мой дорогой друг, и я почувствовала, что во рту у меня неприятный привкус медикамента... Может, я зря не померла, ведь катафалк рядом с домом? Что-то мне подсказывает, что это утро мне надолго запомнится - бешеный Хидан с утра - это не к добру...

Я, Суйгецу и Таюя сглотнули, попытавшись синхронно улыбнуться. Страх нас объединил...
Утверждено firenze
Лиса_А
Фанфик опубликован 23 апреля 2011 года в 11:37 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 2211 раз и оставили 5 комментариев.
+3
Ниора добавил(а) этот комментарий 23 апреля 2011 в 12:00 #1
Ниора
Я так долго ждала продолжения! И вот, наконец-то, дождалась.Удивляюсь, как вы для всего находите время?
Мне показалось, или эта часть действительно меньше остальных? Если да, то все равно не важно.
Прекрасный стиль, описания настолько правдоподобны, что начинаешь чувствовать то же, что и герои. Прочитала на одном дыхании. Поскорей бы развязка... хотя нет, пишите сей фик бесконечно долго (понимаю, такое невозможно осуществить. Не то получится ещё одна Санта-Барбара), чтобы мы наслаждались Вашим прекрасным умением орудовать словом.
Все писатели - воины. Слово - их оружие.
Вы же - Мастер.
Ниора.
Vale.
+3
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 23 апреля 2011 в 15:54 #2
BАРВАРА
Ого, что у нас тут! Не думала, что уже увижу проду. Ты чет затянула малесь но не суть. Меня очень тронули чувства Карин, действительно ее жаль, а Суйгетсу для грешника слишком раскрыто себя ведет. Или может ситуация не такая, какой кажется Карин. Может эта блондинка не его любовница, а, допустим, сестра. Еще я не поняла отчего наша героиня задыхалась, в нее ж вроде никто не стрелял, а от эмоций такого эффекта быть не может. Да и выстрелы в Хозуки непонятны, чем она в него стреляла. Я мож туповата, просто не понимаю. Прости, грешную.
Хочу, чтобы следующая прода будет больше. Надеюсь Хидан не такой страшный как ты пишешь))) катафалк *я сдох*))))) Ну и не тяни с продолжением, как мне известно фик этот не рассчитан на большой размер.
Варя
+2
firenze добавил(а) этот комментарий 23 апреля 2011 в 20:53 #3
Спасибо)
Что ж, развязка все же будет в две главы)
Ну, значит все-таки я еще умею держать интригу) На самом деле, моя задумка проста, и я обещаю все раскрыть и вылить в последнюю главу романтику, но особенную, которая не имеет права быть банальной).
Ваша ф.
+2
Minkail добавил(а) этот комментарий 28 апреля 2011 в 22:52 #4
Minkail
Безумно рад. Что еще сказать? Иногда кажется, что ты над каждой строчкой очень долго, очень кропотливо, как трудолюбивая пчелка возишься, возишься, трудишься не жалея сил и вот ты и получаешь такой сладко медовый текст. Результат твоей работы - дикий восторг людей. Видно, что ты ответственный человек, умеющий идти до конца своей цели. Такие люди, часто добиваются многого в жизни. ))
Крайне удивлен конечно, что Карин до такой степени стало плохо. Ты конечно показывала изо всех сил её чувства к нему, но вот именно на этом моменте, именно в этой главе я понял, насколько сильны чувства героини. Ты поставила акцент в этой главе. А то, что она чувствовала, когда он встал против неё, слов нет. Мне лично стало жаль её. Правильные слова, действия и весь ее псих, обрушившийся на нее из-за этого. Пусть все говорят, что эта глава мала по размеру, но все же она по объему сопоставима с остальными. По объему смысла и чувств, одинаковы. Надеюсь скоро увижу продолжение, родная. )) Буду ждать. Очень очень )).
0
DitaSpice добавил(а) этот комментарий 19 июля 2011 в 10:07 #5
DitaSpice
Здравствуйте, уважаемая Firenze!^^
Должна признаться, мне никогда особо не нравились фанфики, написанные от первого лица. После их прочтения, зачастую создается впечатление, что эти истории о самих авторах данных творений, а не о персонажах, указанных в шапках. Но Ваш фанф абсолютно опровергает мое уже давно сложившееся мнение. ^^ Когда я читала размышления Карин, то, как она описывает Суйгецу и их отношения, я ни капли не усомнилась в том, что эта история именно о них, пусть и в рамках альтернативного мира.
Мне ужасно нравится сей фанфик и Ваш стиль его написания! Все чувства и мысли Карин так хорошо и красочно описаны, что начинаешь неосознанно сопереживать героям, в волнении ерзая перед экраном компьютера. Момент переживаний главной героини, вызвавших у нее предынфарктное состояние, описан, не побоюсь этого слова, великолепно! И здесь я не соглашусь с комментарием Варвары ^^ От сильных эмоций вполне можно заслужить и инфаркт, и приступ удушья (последнее было испытано на себе =_=). А потому я нахожусь под большим впечатлением от этой главы и от всего произведения в целом!^^
С нетерпением буду ждать продолжения! Очень надеюсь, Вы не забросите эту историю ^^
С уважением, DitaSpice :)