Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Грязная выгода. Глава 9

Грязная выгода. Глава 9

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Грязная выгода
Автор: mina ray soku
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, драма, юмор, ангст, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, насилие
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Прошлое должно оставаться прошлым. Думать о нём - пустая трата времени. Но иногда оно всплывает так неожиданно и так некстати, поражая неожиданными открытиями, что приходится переосмысливать всё снова. И как же справиться со всем в мире, где правят деньги? Скольким нужно пожертвовать? Её зовут Сакура Харуно, и ей выпала совсем нелёгкая судьба с горкой немаленького состояния сверху. На что же готовы циничные твари из высшего общества ради новой прибыли?
Сакура

Чёрт возьми, моя голова. Это ж надо было так напиться. Чем только думала. Мне ещё никогда так плохо не было. Виски сдавливает, всё тело ломит… Я чувствовала себя отвратительно. Разлепив глаза, я озадачено уставилась на комнату. Я в доме Учихи, точно. Ох, чего ж так жарко? Стоп. Моя голова не на подушке. Что за…? Проклятье!
- Учиха! Отпусти меня сейчас же! – завизжала я, пытаясь освободиться от заковавших меня в кольцо рук брюнета. Да и я во сне вокруг него обвилась, как лоза. Чёрт!
Его руки отпустили меня, и я быстро вскочила с кровати. Твою мать! Голова… Это чтобы я ещё когда-нибудь так напилась.
На мне было вчерашнее чёрное платье, хвала небесам, а на парне серые пижамные штаны. Да, их-то я помню с ночи. Наконец, Саске открыл глаза, недовольно поморщившись то ли от света, то ли от моего крика. Он рассеяно обвёл комнату взглядом, словно вспоминая, что здесь делает. Я первая начала!
- Что ты здесь забыл?!
- Убавь ультразвук, я тебе не дельфин, - буркнул Саске и потёр глаза. – Между прочим, по твоей милости я здесь.
- В смысле? – что за брехню он несёт? О, мой мозг… Нужно срочно выпить таблетку. Если б я ещё помнила, что было. Последнее, что всплывает в памяти – я падаю в руки Учихи. Вот дура.
- Мне напомнить тебе? – брюнет поднял одну бровь, с вызовом глядя на меня. Спрячь своё полуголое тело под одеяло, аполлон чёртов.

Саске

Flashback

- Учиха…
- Что?
- Ты красивый…
- Хм, - ухмылка сама собой нарисовалась. Харуно, Харуно… не лезла бы ты в это. Зачем только вернулась в этот город. Посмотри на себя, мышка, здесь тебе не продержаться. Ещё и хлюздапёр Акасуна так некстати. Что на уме у этого придурка? Решил впутать её в очередной спор? Надеюсь, голова у тебя работает, Сакура.
Я постарался аккуратно опустить розоволосую на кровать, но тут она схватила меня за плечи и что-то сонно простонала. Чертыхнувшись, я принялся отлеплять от себя Харуно, но она намертво держалась за меня, пуская в ход ногти. Вот же упрямая.
- Не уходи… - сквозь сон бормотала зеленоглазая. – Мне с-страшно.
- Тебе не пять лет. Пора привыкать спать одной, - примени я сейчас силу, она проснулась бы, а это сейчас нежелательно.
- Нет… Я б-боюсь его, - шептала девушка, уткнувшись носом мне в шею. Ну, ахринеть теперь.
- Кого?
- Его.
И кого же это боится бесстрашная Харуно? Как жаль, что узнать это я могу только от пьяной её. Куда Фугаку вообще смотрел?
Она всё-таки уснула, наконец-то. Тяжело вздохнув, я лёг на кровать, и Сакура ещё сильнее прижалась ко мне, положив голову на грудь. Чего боится эта девчонка? Я не помню её такой. По крайней мере, при мне. Что же творится в твоей голове…
- Хэй, а вы писю у белки видали? – в комнату ввалился Узумаки с бутылкой виски в руках, едва не распластавшись на полу. – О! Я помешал?
- Сгинь, - рыкнул я, и в этот момент девушка заёрзала, но глаза, благо, не открыла.
- Всё, понял. Сакуре привет передавай, - собрал слова в предложение блондин и с грохотом вылез из комнаты.
Я бросил мимолётный взгляд на розоволосую – спит. Так проводить ночи мне ещё не доводилось, да и на утро Харуно наверняка устроит истерику. Ладно, это утром. Сейчас я сам засыпаю.
***

Девушка порозовела и потупила взгляд. По крайней мере, затихла.
- Кого ты имела в виду? – чертовски интригующе звучали её слова о ком-то, кого она боится. Ответь же мне, наконец.
- Эм… приведение.
- Да что ты… - иронично выдавил я. Что за секреты у этой девчонки?
- Я в душ, - розоволосая быстро и неуклюже метнулась к ванне и скрылась за дверью. Нет уж, от этого разговора ты так просто не уйдёшь, Сакура. Я всё равно узнаю, что ты скрываешь.

Сакура

Чем ты только думала? Напиться с Узумаки? Как меня ещё не стошнило после всего! Вот же дура. Заснула. Пьяная. С Учихой. Только вернулась в город, а всё уже пошло не так.
Интересно, как там Узумаки, ведь вчера он… Нет! Чёрт возьми, нет! Как я могла рассказать ему про Кизаши?! А если он уже рассказал всё Саске? Нет, он спал… со мной.
Нужно обязательно поговорить с Наруто. Но сначала душ.

Не обнаружив блондина на кухне, я поплелась в гостиную. До чего же большой этот дом. И как Учихе не скучно жить здесь одному? Холодильник пустой, но дом при этом чистый. До сих пор не могу понять, есть ли у него прислуга. Саске уехал за виски, ведь после вчерашнего осталась всего одна бутылка. Благо, события вчерашнего ужина надёжно зафиксировались в моей памяти. Теперь-то я знаю, как шантажировать брюнета. Ещё по дороге в ресторан, Фугаку просил меня следить за тем, чтобы его сын не, гхм, нажирался. А зная Учиху, преимущество на моей стороне. Пусть теперь только попробует закинуть меня к себе на плечо, козёл.
Зайдя в гостиную, я застала Узумаки на диване. Ну как на диване… только нижняя его часть. Головой парень лежал на полу, тихо похрапывая. Да уж, выпил он значительно больше.
- Узумаки, - тихо позвала я, сама держась за голову. – Эй, Наруто.
- А! – резко дёрнулся голубоглазый, после чего перекатился на пол. – Черти!
Я не сдержалась и громко захохотала, параллельно застонав от боли. В своей неуклюжести я уступала только Наруто. Этот порой сумасшедший блондин мог заставить смеяться кого угодно, даже Учиху.
Я могла назвать Узумаки хорошим другом, ведь чего только мы не творили, будучи детьми. А потом этот идиот Саске – мы готовы были поубивать друг друга. Какое же было счастье, когда он не появлялся на приёмах по тем или иным причинам. Тогда-то для нас с блондином наступало «время ведьм». Как мне жаль гостей, испытавших наши шуточки. А ведь нам правда казалось смешным добавлять виагру и слабительное в напитки.
Блондин схватил меня за руку и повалил на диван, принявшись щекотать. Как он вообще может такие резкие движения делать?
- Наруто! Прекрати! – кричала я сквозь смех и головную боль. – Меня сейчас стошнит!
- А вот это уже нехорошо, - деловито подметил блондин, усаживаясь рядом. – Хреново?
- Спрашиваешь, - я закатила глаза, рухнув на мягкий подлокотник. Ох, чёрт, спасите, кто-нибудь.
- А где…?
- Уехал за лекарством от похмелья, - я положила ладонь себе на лоб. – По поводу вчерашнего… Пожалуйста, не говори ничего Учихе. Он не должен ничего знать про Кизаши. И я не помню, о чём ещё растрепала. В общем, не говори ему ничего, ладно?
- Ну-с, что-то припоминаю, но в основном в голове перекати-поле. Если это важно, я ничего не расскажу, но мне ты можешь объяснить причину?
- Этого хочу не только я, но и его отец. Он не должен знать абсолютно ничего. Для его же безопасности. Кстати о безопасности, это касается не только Саске, так что держи язык за зубами, Наруто, - я должна была поговорить с голубоглазым на эту тему серьёзно, а получилась какая-то несвязная с бодуна речь.
- А вот это уже куда интереснее, Харуно, - вмиг оживился такой же аморфный, как и я, блондин. – О какой безопасности ты говоришь?
Вот же мышкин хобот! А ведь я просто должна была попросить его ничего никому не рассказывать. Мало того, что Учиха нашёл папку и пристаёт с расспросами, так теперь ещё и Узумаки.
В коридоре открылась дверь, и послышался звон бутылок. Вернулся-таки. Сейчас я даже готова его поблагодарить за столь своевременный приход.
- Учиха, родненький, умоляю, не бей, - сполз с дивана блондин и на коленях пополз в коридор. Что происходит?
- Слишком просто, - раздался голос Саске уже из кухни. Я хотела послушать, что же он скажет Наруто, но заставить себя подняться не могла.
Неожиданно брюнет появился в комнате с бутылкой минералки в руках. И почему я только сейчас поняла, как сильно она мне была нужна?
- Быстро пей. До вечера ты уже должна ровно стоять на ногах.
- Это ещё зачем? – я взяла бутылку и сразу же принялась пить. Это божественно. Учиха, да ты сегодня просто Джин.
- Гонки, - бросил черноглазый и снова пошёл на кухню к Наруто.
Я подавилась водой и громко закашляла, таращась на место, где стоял парень. Какие ещё гонки?
Собрав волю в кулак, я поднялась с дивана, коряво и неуклюже, и поплелась в кухню. Вот так картина Репина. Узумаки сидит на полу рядом с пакетом, который принёс Саске и… молится. Черноглазый молча стоял у стола, скрестив руки на груди. Вот же бездушный.
- Да брось, дай ты ему выпить, - не выдержала я.
- Я не запрещал. Смотри.
Спустя пару секунд, голубоглазый накинулся на пакет, вытащил оттуда бутылку и едва не разбил её, пока открывал.
- Я предупредил тебя. Наша гонка в десять, - обратился парень к Узумаки и двинулся на второй этаж.
- Что за гонка? – мне хотелось рухнуть на пол рядом с блондином, но я заставила себя подойти к стулу.
- Мы с Саске частенько принимаем участие. Иногда между собой. А вот за ночное происшествие он решил наказать меня гонкой. Он прекрасно знает, как я ненавижу проигрывать.
- Значит, он победит?
- Кто, Учиха? Да этого сумасшедшего ничего не остановит. Знала бы ты, сколько раз приходилось его из разбитых машин вытаскивать. И это при том, что он побеждал.
Саске и гонки? Не ожидала. Ещё и Наруто. А они зря времени не теряли. Сколько ещё мне предстоит узнать о них?

***
Моё состояние стабилизировалось, и я даже заставила себя немного поесть. Как это для меня необычно… весь день меня воротило от еды. Как выяснилось, Саске не готовит, а заказывает еду на дом или же идёт в ресторан. И тут-то я поняла, что теперь мне придётся кормить не только себя, но и парня.
Я натянула байку и взяла в руки телефон. Два пропущенных от Сасори. Нет уж, только его сейчас не хватало. К тому же, я до сих пор не знаю, что сказать, после того, как убежала с крыши. Всунув телефон в карман шорт, я надела ботинки. Так-с, если я не потороплюсь, Саске будет рвать и метать. Сбежав по ступенькам, я вылетела на улицу. Наруто уже сидел в машине, а брюнета я так и не увидела. Куда он делся?
- В машину к Наруто.
Я даже подскочила от голоса за спиной. Зачем так подкрадываться?
- Ты…
- В машину, живо, - брюнет нажал на кнопку, и открылся гараж. Четыре машины? Он спятил? – Харуно, не беси меня.
- Ишь ты, нервный какой, - буркнула я и направилась к машине блондина.
Краем глаза заметила, что брюнет садится в чёрно-красную Бугатти. Машина для гонок? Да, денег он не жалеет. У Узумакиа же красная Феррари. Похоже, тратиться на машины они обожают.
- Пристегнись, - скомандовал голубоглазый, когда я села рядом. Парень нажал на кнопку, и в машине заиграли Bring Me The Horizon – Throne. Как ещё от такой громкости стёкла на месте?
Я сделала так, как сказал Наруто, и мы выехали за ворота. Я думала, мы подождём Саске, но блондин сразу же нажал на педаль.
Через минуту я уже привыкла и даже расслабилась, но тут рядом с нами раздался рёв мотора. А вот и Учиха подоспел. Он тут же вырвался вперёд, но блондин не спешил уступать, так что почти сразу поравнялся с брюнетом.
- Вы всегда так ездите? – громко спросила я, перекрикивая музыку.
- Это весело, - мне в тон ответил блондин.
- Это опасно.
- Ты боишься? – глядя на дорогу, спросил Наруто. Пусть мы и летим по проезжей части, пытаясь обогнать Саске, при этом объезжая другие машины, мне действительно не страшно.
- Обгони ты уже его! – задорно крикнула я, вызвав смех и ободряющий крик парня. Он добавил газу, и теперь от Учихи нас отделяла одна машина.
- Твою мать! – неожиданно закричал Узумаки. Машины перед нами затормозили – какой-то идиот выбежал на дорогу.
- Давай жми!
- Что?
- Объезжай!
Наруто резко нажал на педаль, и прежде чем Саске тронулся, мы выскочили перед ним. Блондин весело присвистнул, на что я не сдержала улыбки. А это чертовски весело.
- Да ты, я смотрю, втянулась. Смотри, Сакура, сейчас мы обгоним Учиху!
- Давай!
В зеркале я видела, что Саске догоняет нас, но какая-то жёлтая Салин отчаянно не давала ему это сделать. Интересно, кто это?
Я перевела взгляд на дорогу, где в ста метрах перед нами собралась целая толпа. А это, похоже, и есть место гонки. Люди разошлись в стороны, когда мы подъехали к ним. Сразу за нами остановился Саске и эта жёлтая машина.
- Ну-с, поздравляю. Пошли, - парень махнул рукой и вышел из машины. Я сделала тоже самое.
Возле своей Бугатти уже стоял излучающий гнев Учиха, косясь на меня. Дверь Салин открылась, и из неё вышел… Сасори.
- Признай, Учиха, я обогнал тебя, - пихнул друга в бок Узумаки, на что отгрёб подзатыльник.
- Если б не тот придурок на дороге, ты бы так и остался позади. Нам ещё предстоит гонка, так что не обольщайся. Акасуна, ты труп, - обратился брюнет уже к Сасори, но он проигнорировал его слова, пристально глядя на меня. Ох, нет.
- Сакура? Гонки? – красноволосый подошёл ко мне, но я не могла прервать зрительный контакт с Саске. Почему он смотрит на меня с такой злостью? – Эй.
- Прости, - я дёрнула головой и, наконец, посмотрела на кареглазого. – Просто… теперь я живу с Саске и…
- Что? – выпучил глаза парень. – С Учихой? Вы…
- Нет! – как он вообще мог такое подумать. - Наши семьи знакомы, и его отец разрешил мне пожить в их доме.
- Да уж, ты меня напугала.
- Правда?
- Хэй, Сасори! Как машинка, готова? – хлопнул парня по плечу какой-то длинноволосый блондин. – А кто это у нас? – склонился ближе ко мне парень.
- Дейдара, отвали, - усмехнулся кареглазый, пихнув блондина в бок. – Это Сакура, она пару дней назад вернулась в город. Сакура, это Дейдара – мой друг.
- Какую красотку отхватил себе. Приятно познакомиться, Сакура.
- Мне тоже, - я выдавила из себя улыбку, и перемялась с ноги на ногу. Мда, хотела бы я избежать разговора с Сасори. Надеюсь, блондин ещё долго от него не отстанет.
Я снова взглянула на Наруто и Саске. Найти их в куче людей и машин было уже труднее, но сейчас они выгодно выделялись в компании четверых парней. И Нэйджи здесь? Выпускники моей старой школы, похоже, серьёзно этим увлекаются.
- Участники! – раздался голос какого-то мужчины.
- Пожелай мне удачи, Сакура, - улыбнулся кареглазый, сжав мои плечи. Снова?
Не успела я сказать и слова, как губы Сасори накрыли мои. Я выпучила глаза, но уже через секунду поддалась нежности. По всем телу пробежали мурашки, и стало как-то жарко. Последнее, что я видела – разъярённый взгляд Саске.
Отстранившись, парень погладил меня по щеке и двинулся к своей машине. Я продолжала ошалело смотреть вперёд, глотая ртом воздух. Неужели он поцеловал меня? С ума сойти, мой первый поцелуй.
- Сакура, ты здесь? – ко мне подошла Хината. Вот уж не думала, что встречу её на гонках.
- Пришлось. Не знала, что тебе нравятся гонки. Болеешь за Нэйджи?
- Вообще-то… нет, - вдруг покраснела девушка и перевела взгляд на машины. – За Феррари.
- Наруто? – вот так новость. Хината и Наруто? – И давно вы вместе?
- Мы? А… Нет, он ничего не знает, - замялась Хьюга. А вот эта та Хината, которую я помню.
- Почему бы тебе не сказать ему?
- А вдруг я ему не нравлюсь. Нет, Сакура, пообещай, что не расскажешь ему.
- Обещаю, пойдём.
На старте стояли семь машин, а за ними уже собралась толпа зрителей. Мы с Хинатой пробрались в сторону, где отлично могли всё видеть. Полуголая девушка вышла вперёд, встав напротив участников. Как только она сняла с себя лифчик, раздался рёв моторов. Я смотрела на Саске. Он был слишком зол, в таком состоянии нельзя участвовать в гонке. Чем он думает? Секунда – и девушка махнула предметом своего белья, сразу после чего все семь автомобилей сорвались с места. Гонка началась.
Утверждено Bloody
Бладя
Фанфик опубликован 07 июля 2017 года в 21:06 пользователем Бладя.
За это время его прочитали 247 раз и оставили 0 комментариев.