Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Грязная выгода. Глава 7

Грязная выгода. Глава 7

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Грязная выгода
Автор: mina ray soku
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, драма, юмор, ангст, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, насилие
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Прошлое должно оставаться прошлым. Думать о нём - пустая трата времени. Но иногда оно всплывает так неожиданно и так некстати, поражая неожиданными открытиями, что приходится переосмысливать всё снова. И как же справиться со всем в мире, где правят деньги? Скольким нужно пожертвовать? Её зовут Сакура Харуно, и ей выпала совсем нелёгкая судьба с горкой немаленького состояния сверху. На что же готовы циничные твари из высшего общества ради новой прибыли?
Сакура

Официант поставил передо мной тарелку с лососем под имбирным соусом, и мне тут же стало неловко. Это не я. Я не могу так. Этот ужин, танцы, платья – всё это слишком, напоминает о прошлом, об отце. Ещё и Учиха всё смотрит. Проклятье! Весь вечер, как на иголках. Уже кусок в горло не лезет, что совсем на меня не похоже. Может, стоит вернуться домой? Ах да… Сегодня будет моя последняя ночь в уютном номере отеля. Сколько бы я не пыталась переубедить мистера Учиху во время ужина, не вышло ничего. И чего это Саске молчит? Всего час назад он был категорически против, а сейчас лишь игнорирует мой, так называемый, спор с Фугаку. Признаться, спорить с ним бесполезно. Вот же упрямая семья.
Я не заметила, как кулон оказался в моих руках, пока я размышляла над происходящим. Это всегда получается само собой, когда я волнуюсь. Качнув головой, я выпустила бедную подвеску из пальцев и тяжело вздохнула – не дай Бог когда-нибудь её так сломаю.
Ох, мне даже голову поднимать не хочется. Знаю ведь, что Саске смотрит. И делает он это так, якобы, невзначай. Нет, не могу больше. Я встала и, извинившись, вышла из-за стола. Тут же заметила шевеление за соседним столом – Сасори. Почему мне не хочется оставаться с ним наедине? После того, как я буквально убежала от него, когда меня позвал Фугаку, я чувствую себя неловко. Надеюсь, он не станет об этом расспрашивать, ибо я не знаю, что ему ответить. Хорошо, что Хината особо не разговаривала во время ужина и не видела, или только делала вид, что я всё ёрзала на стуле в попытке скрыться от пронзительного взгляда Саске.
Не успела я покинуть помещение, как со мной поравнялся Акасуна.
- Что случилось? В течение всего ужина ты не выпускала из рук подвеску. Волнуешься?
Вот ты и попалась, Харуно. Неужели весь ужин? И почему я перестала замечать это за собой? Оказывается, парень весьма наблюдательный. «Или маньяк» - добавило сознание.
- Это из-за Саске? – неожиданно спросил красноволосый, и тон его голоса заметно изменился, стоило ему упомянуть Учиху.
- Нет, с чего ты взял? – в момент нахмурилась я. Не хватало ещё, чтобы он что-нибудь не то подумал. – Не хочешь подняться на крышу? – поменять тему мне показалось правильным выходом.
- С радостью, - парень заметно расслабился и подал мне руку, чуть улыбнувшись. Вот и отлично, нечего заводить разговоры об Учихе.
От чего-то сейчас я вспомнила о Наруто. Интересно, где он? Блондин никогда не пропускал подобных вещей, только потому, что здесь куча еды. Может, Саске знает? Нет уж, у Учихи я точно ничего спрашивать не буду.
Вид с крыши как всегда не оставил меня равнодушной – потрясающий ночной город, переливающийся всевозможными цветами, усыпанное звёздами небо и лёгкий ветер. Я так люблю это. Порой мне кажется, что я сойду с ума, если лишусь возможности видеть и чувствовать подобное. Мне не хочется думать ни о чём в такие моменты, желание лишь одно – расслабиться и забыться.
- Любишь крыши? – тихо и размеренно прозвучал голос кареглазого.
Ты даже не представляешь на сколько.
- Да, - коротко кивнула я, подходя ближе к краю. Отсюда город как на ладони. Как же это завораживает.
- Ещё одна вещь, которую я узнал о тебе, - снова проговорил парень. Пусть он и стоит за моей спиной, я поняла, что он улыбается. Что он имеет в виду? Ещё одна вещь обо мне… Похоже, алкоголь уже начал затуманивать мой разум. Благо, я на свежем воздухе.
Меня разрывало от желания спеть, но я не люблю, когда кто-то слушает. Может, стоило всё же поехать в отель? Я совершенно не знаю, о чём говорить с Сасори. Он, похоже, тоже. Молчание уже затянулось, надо бы спасать ситуацию.
Я, наконец, развернулась и совсем не ожидала, что парень всё это время стоял так близко. Впечатавшись в его грудь, я тихо ойкнула и подняла взгляд на кареглазого. Чёрт, он так близко. Даю пари, моё лицо сейчас пунцовое. Почему я не могу пошевелиться? Господи, нет, руки парня крепко держат меня за плечи, а сам он медленно наклоняется ко мне. Я… я... Сасори, остановись, мать твою! Глаза сами собой зажмурились, когда я почувствовала его дыхание на своих губах.
Телефонный звонок – слава Богу! Меня услышал Всевышний! Быстро убрав от меня руки, красноволосый с досадой качнул головой и чуть отошёл в сторону, отвечая на звонок. До чего же приятное расслабление. Он едва не поцеловал меня! Как же вовремя зазвонил телефон. Ох, я думала, что потеряю сознание. Домой, срочно домой. И снова я вспоминаю о Учихе, ведь теперь у меня другой дом. Этот вечер добивает меня всё сильнее.
Отвергая правила этикета, я ушла, не попрощавшись. Надеюсь, семья Хьюга на меня не сильно обидится, но я чересчур переволновалась за сегодняшний вечер. Словив такси, я позволила себе расслабиться в автомобиле и устало смотрела на ночной город через открытое окно. Ну почему я не могу перестать думать о бумагах? Стоит ли волноваться о предстоящем разговоре с Фугаку? Стоит ли ввязываться в это? Я запуталась… Что же делать? «Харуно, Харуно… Ты всегда была трусихой, но отчаянно старалась скрывать это» - покачало головой моё сознание.
Мне так нравится этот отель, и мой уютный номер – я не хочу жить в доме Саске. А он? Хочет ли он этого? Я уже не понимаю. Может, он просто решил лишний раз поиздеваться надо мной, потому и не спорил с Фугаку? Как бы я хотела залезть в его голову.
Открыв дверь в свой номер, я бросила клатч на столик, а сама прильнула к стене. Толкнув бедром дверь, тем самым захлопывая её, я провела ладонями по лицу, так и не включая свет. Ужасно хочется спать.
- Кто ты? – с трудом выдавила я из себя, заметив тёмный силуэт. Ч-что происходит? О Господи… как я не заметила его? Кто это? У меня затряслись руки, а глаза забегали по чёрному силуэту. Невероятно. Мне это снится?
- Ты ещё не знаешь меня, но скоро мы с тобой познакомимся, - это мужчина, и этот голос я слышу впервые. Он говорит так… спокойно.
Я не боюсь его.
- Я… Как ты попал сюда? Что ты хочешь? – моё тело оцепенело. Я не могу ступить и шагу, не могу подойти к нему. Безумие, сплошное безумие. Харуно, очнись!
- Я изменю твою жизнь, - снова раздался тихий бас мужчины. Что здесь творится? Что за ерунда?
Я хватаюсь руками за голову, а глаза едва не вылезают из орбит. Мой мозг отказывается работать. Ну же! Прежде, чем я успеваю о чём-нибудь подумать, понимаю, что передо мной больше никого нет.
Что это, чёрт возьми, было?! Я всё ещё держусь руками за голову, отчаянно пытаясь осмыслить происходящее. Я сошла с ума? Моя голова… Сажусь на пол, в надежде ощутить хоть какую-то опору – помогает. Нервно нащупываю на груди подвеску и, найдя её, сжимаю в руках – ещё одна вещь, которая помогает воспринимать реальность. Не могу поверить…. Он словно призрак. Но… почему я не чувствовала страха? Лишь глубокое недоумение.
- Успокойся, - сама себе шепчу я. – Успокойся.
Тяжело вздыхаю, и, наконец, медленно осматриваю комнату. Как-будто ничего и не было. Но я-то знаю, что было, я видела его. Что он имел в виду, говоря, что изменит мою жизнь?
Голова идёт кругом. Я уже не отличаю сон от реальности. У меня тряслись руки, но я не выпускала кулон, который сейчас мне казался единственным источником защиты от раздирающих мыслей.

***
Моё пробуждение началось с громкого стука. Я с трудом открыла глаза и обнаружила, что лежу на полу. Всё тело болит, затекла шея, а на правой ладони остался глубокий отпечаток от кулона. Я уснула на полу… В голове тут же всплыли события прошлого вечера. Я даже не помню, как уснула. Значит, всего лишь сон. Очередной кошмар...
Снова настойчивый стук в дверь. Да кого там принесло с утра пораньше? Вот чёрт, я всё ещё в платье, а причёска превратилась в нечто больше похожее на гнездо. Мне хотелось запрятаться под одеяло, накрыться с головой и затаить дыхание, лишь бы меня никто сейчас не видел и не трогал. Но, браво, Харуно, пока я неуклюже поднималась на ноги, опираясь о маленький стеклянный стол, тарелка с фруктами, в компании со стаканом, полетели на пол. Чёрт!
Если я сейчас же не открою дверь, что-то мне подсказывает, что её и вовсе вынесут. Пройдя к двери, одной рукой я провернула ключ, а второй потянулась к единственной туфле, дабы снять её. Знать бы, где вторая…
Оксид твою медь! Моя голова! Ну кто так врывается? Я плюхнулась на пятую точку, когда дверь с силой толкнули вперёд, тем самым тараня всё ещё стоящую раком меня. И вот оно – я поднимаю голову, сидя на полу с туфлей в руках, а надо мной возвышается раскрасавец Саске. Всегда об этом мечтала, ёшкин кот!
Он смотрел на меня с лёгким недоумением, но тут же сменил его привычным безразличием. Узнаю Учиху. Вслед за ним вошли двое мужчин в костюмах. Его охрана? Серьёзно?
- Оригинальный способ сказать «доброе утро», - протянул брюнет, осматривая сначала меня, а затем разбросанные по полу фрукты. Мне даже стыдно.
- Позлорадствовать пришёл? Ты время видел? А это ещё кто? – наконец, выпалила я, кивнув на мужчин. Откинув обувь в сторону, я поднялась на ноги, демонстративно пригладила платье и уставилась на парня. Благо, он не смеётся нам моим внешним видом. Да и вообще он очень редко смеётся.
- Если подключишь голову, вспомнишь, о чём вчера говорила с моим отцом. Они соберут твои вещи. А ты – за мной.
Ишь чего удумал! С ним? В таком виде? И почему это я не могу собрать свои вещи сама? Уже с утра умудрился взбесить меня. Я, конечно, очень признательна Фугаку, но он правда хочет, чтобы я жила с этим укушенным в голову?
- Я в этом никуда не пойду, - указала я на платье, краем глаза замечая, что мои вещи уже собирают. Какого…?
- Ладно, - сухо бросил черноглазый. Ладно? И всё? Сдаёшь позиции, Учиха.
Моя рука оказалась сильно сжатой пальцами Саске. Да что он себе позволяет! Его взгляд оставался таким же бесстрастным, но вот тело напряглось, вытаскивая меня из номера. Как бы я не старалась зацепиться за что-нибудь, груда мышц вытащила меня в коридор.
- Хорошо! Я иду! – завопила я, и меня, наконец, отпустили. – Садист, - уже шёпотом.
- С отличным слухом, - добавил брюнет, вытягивая руку, тем самым пропуская меня вперёд. Ах, спасибо.
Я быстро зашагала к лифту. Чёрт! Я босая! Сама того не замечая, я резко затормозила. Похоже, Саске с трудом удалось не врезаться мне в спину.
- Тебя снова тащить силой? – раздражённо буркнул он.
Я нарочно медленно повернулась к нему, и, саркастически улыбнувшись, чуть приподняла платье, демонстрируя отсутствие обуви. Почему беситься должна я одна? Пускай и он почувствует, что это – испортить утро.
Брюнет обвёл меня взглядом с ног до головы и…. чёрт тебя подери! Обхватив меня за ноги, закинул себе на плечо! Ах ты ж мышь волосатая!
- А ну отпусти меня! Саске, немедленно отпусти! – я принялась стучать ему по спине, но, вот те раз, брюнет смачно хлопнул меня по заднице. – Да ты…! Отпусти меня!
- Босой я тебе идти не дам. Не хватало ещё, чтобы из-за того, что ты заболеешь, Фугаку ещё задержался в городе, - сообщил причину своей выходки черноглазый. Почему он так хочет, чтобы мистер Учиха уехал? Ох, а он не слабо меня шлёпнул.
Усадив меня в свою машину, Саске сел за руль и даже не соизволил на меня посмотреть. Я ему что, кукла?
- Мог бы предупредить, что приедешь так рано, - не смотря на брюнета, буркнула я и скрестила руки на груди. Господи, что он подумал, когда увидел меня в таком виде?
- Могла бы предупредить, что уходишь, - холодно парировал черноглазый, и автомобиль тронулся.
Проклятье. Ему-то какое дело? А я вот хотела как можно быстрее уйти от Сасори, да и с ужина, в целом. Мне вспомнилось, насколько близко Акасуна приблизился ко мне, и как сильно мне хотелось провалиться сквозь землю.
- Что у тебя с Сасори?
Ч-чего? Он издевается? Не считаю нужным делиться с Саске своей жизнью, мы не друзья и никогда ими не были. Единственное, что нас связывает – родители, которые очень давно друг друга знают.
- Тебе-то что?
- Если надумала трахаться с ним, я должен знать, когда не появляться дома. Ненавижу слёзы.
- Что? Да ты больной! Придурок!
- Скоро ты убедишься в моих словах. Запоминай сразу – я не потерплю твоих рыданий после того, как он тебя бросит. Захочешь выплакаться – предупреждай. Я буду уезжать.
- Какая же ты скотина, - вдруг задрожавшим голосом промямлила я.
Что он несёт? Почему говорит так? Я чувствую себя униженной, хотя, по большому счёту, мне не за что чувствовать себя таковой. Неужели он правда так обо мне думает?
Весь мой гнев сменился подавленностью. Мне словно подставили подножку, ударили под дых. Обидно, чёрт возьми! Как он может быть таким безразличным? Неужели ему абсолютно плевать на чувства других? Я искренне верила в то, что он хоть каплю изменился, но он стал ещё хуже, ещё эгоистичнее. И почему он говорит так про Сасори? Неужели правда? Хотя… кто его знает. Наверняка Учиха просто хочет, чтобы я не виделась с Акасуна.
- Приехали, - сообщил брюнет.
Я даже не хотела смотреть на него. Было до тошноты омерзительно. Он в один миг перечеркнул моё более-менее адекватное мнение о нём. Бесчувственная сволочь.
Не дожидаясь, пока Саске обойдёт машину, я открыла дверь и босиком двинулась к дому. Я шла быстро, желая как можно быстрее закрыться в какой-нибудь комнате и не видеть Учиху.
- Любишь грубость, Харуно? – рыкнул черноглазый, схватив меня за плечо и резко развернув к себе. Я испепеляюще уставилась на него, но, похоже, ему это надоело, так что он снова закинул меня к себе на плечо. – И только попробуй рыпнуться.
А я и не собиралась. Быстрее донесёт меня до дому - быстрее отпустит, и я смогу остаться одна. Когда парень открыл дверь, он поставил меня на пол, бросил ключи от машины на тумбочку и преспокойно двинулся, кажется, в гостиную.
- Твоя комната на втором, - сама любезность, Учиха.
Тяжело вздохнув, я поплелась наверх. Да уж, Фугаку ничего для сына не жалеет. Сколько же здесь комнат? Слишком много для одного человека. Хотя… Интересно, есть ли сейчас у него кто-нибудь? Нет, это вряд ли. Стал бы он позволять мне жить в своём доме, будь у него девушка? Да уж, Учиха мог бы так сделать.
Открываю первую попавшуюся дверь и неуверенно вхожу в комнату. Довольно красиво и светло. Мне определённо нравится здесь, надеюсь, Саске разрешит мне занять её. Но я всё ещё скучаю по уютному номеру в отеле.
Я не решилась спуститься вниз, поэтому успела снять с себя платье и надеть белый халат, который нашла в шкафу. Похоже, многочисленные комнаты были для гостей. Ванну, кстати, которая так же имеется в комнате, я решила принять чуть позже. Услышав шаги, я повернулась к двери, и в комнату вошли сначала двое мужчин, а за ними и Саске. Они оставили мои вещи, и, попрощавшись с брюнетом, быстро удалились. Почему он так озадачено смотрит на меня? Он чуть нахмурился, от чего между бровей появилась складка, а взгляд настороженно наблюдал за мной. Что ему нужно?
- Они собрали все твои вещи, - сдержанно произнёс Учиха.
- Да, спасибо, - я не знала, что ещё ответить. Он продолжал смотреть на меня, и я уже жаждала спросить, что ему нужно, в конце концов, но он заговорил сам.
- Они нашли кое-что и передали мне.
В этот момент парень показал чёрную папку, которая всё время находилась у него в руке. Как я не обратила внимания? Вот чёрт!
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 07 июля 2017 года в 18:36 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 82 раза и оставили 0 комментариев.