Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Грязная выгода. Глава 4

Грязная выгода. Глава 4

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Грязная выгода
Автор: mina ray soku
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, драма, юмор, ангст, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, насилие
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Прошлое должно оставаться прошлым. Думать о нём - пустая трата времени. Но иногда оно всплывает так неожиданно и так некстати, поражая неожиданными открытиями, что приходится переосмысливать всё снова. И как же справиться со всем в мире, где правят деньги? Скольким нужно пожертвовать? Её зовут Сакура Харуно, и ей выпала совсем нелёгкая судьба с горкой немаленького состояния сверху. На что же готовы циничные твари из высшего общества ради новой прибыли?
Саске

Узумаки снова наполнил стакан и пододвинул его в мою сторону. Недолго думая, я взял его со стола и поднёс к губам. В нос тут же врезался резкий запах, так что я поспешил выпить виски. Даже не заметил, что выпил залпом.
- Эй, Саске, ты нас уже не ждёшь? – возмутился Шикамару, на что я лишь одарил его мимолётной ухмылкой с долей сожаления.
Да, что-то я правда задумался. Наруто снова наполнил мой стакан, и я с усмешкой чёкнулся с остальными. Ещё один опустошённый стакан. Закусив долькой лимона, я лениво откинулся на спинку дивана, положив на неё локти. В кармане завибрировал телефон, и пусть я хотел проигнорировать, прекрасно зная кто это, решил всё же ответить.

«Я надеюсь, ты сейчас не в клубе и ещё стоишь на ногах. Скажи мне, что я прав»

Чёрт, отец умеет подпортить настроение. Каждый раз одно и тоже. Когда же ему надоест задавать вопросы, на которые он и так знает ответы.
- Саске, давай, - позвал меня Нэйджи, кивнув на выпивку.
Отвечу после. Мы снова чёкнулись, вот только я прослушал тост, и как раз в этот момент к нам вернулись дамы. Улыбнувшись, я проводил взглядом свою сегодняшнюю спутницу, которая с не менее довольным видом приземлилась рядом. Моя рука тут же оказалась на её плече, и только сейчас я выпил налитый виски.
Сегодня с нами было четыре девушки, хотя нас было семь. В прочем, сюда мы приходим не ради того, чтобы перепихнуться, как это делают недоростки, которым едва исполнилось восемнадцать. Отдохнуть со старыми друзьями куда лучше, ну а в компании девушек это становится ещё приятнее. Я лениво водил рукой по плечу девушки, совершенно отключившись от разговора присутствующих.

«Мы не можем допустить, чтобы он до неё добрался» - почему я вдруг вспомнил слова Наруто? Чёрт, Учиха, это не должно тебя волновать. А с другой стороны… Нагато та ещё сволочь. Если я могу отнять у него новую игрушку, почему бы не сделать это? Но я не хочу помогать Харуно. Раз она такая смелая, по рассказу Узумаки, пускай выкручивается сама. Похоже, девочка не поняла, куда вляпалась.
- Выпьем? – раздался соблазнительный голос у самого моего уха. Её губы якобы случайно задели мочку, от чего на моём лице постепенно разрослась ухмылка.
Я взял из рук... Ланы протянутый бокал шампанского. Плевать, что нельзя понижать градус, мысли и так меня раздражают. Мы выпили на брудершафт, после чего я приник к её губам. Наши языки переплелись, затевая занимательную игру, но мне это было неинтересно, так что я отстранился от брюнетки. Она вдруг нахмурилась, но что мне до неё, когда выпивка уже разлита.

«Ты достаточно над ней поиздевался. Тебе двадцать чёртовых лет, а ты до сих пор ненавидишь её» - снова и снова крутились в голове слова блондина. Проклятье! Какого хрена я думаю об этом? Стоило только Узумаки рассказать мне о том случае в кофейне.
- С тобой всё нормально? – обратился ко мне Сай, когда я стукнул себя по ноге.
- Более чем, - натянуто улыбнулся я, снова откинувшись на спинку дивана и приобняв Лану.
- Да не обращай ты на него внимания. Он вообще сегодня странный, - протянул Наруто, словно меня здесь и вовсе нет.
Решив не обращать на это внимание, я невольно прошёлся взглядом по залу. Прекрасно, теперь она мне мерещится. Или нет? Акасуна? С Харуно? Вот же сволочь.
На моём лице промелькнула усмешка, что не ушло от внимания парней. Уловив на себе, который раз за вечер, вопросительные взгляды, я кивнул в сторону. Все повернули головы и без труда заметили нужных людей.
- Это Харуно?
- Она вернулась?
- А Сасори что с ней делает?
Я снова залпом выпил виски и, дабы хоть как-то отвлечься, стал поглаживать колено Ланы, постепенно поднимаясь вверх. Мне удалось словить судорожный вздох брюнетки, но я всё так же смотрел на Сакуру. Идиот. Похоже, она не знает, что я здесь. Это к лучшему? Может быть. Акасуна, бессмертный, неужели думает, что я не догадаюсь, зачем он сюда явился. Этот придурок думает, что я буду ревновать. Если бы он знал, как мне наплевать.
Рука Ланы оказалась на моей щеке, поворачивая моё лицо к своему. Девушка хотела было коснуться моих губ, но я убрал её руку и попытался подняться. Первая попытка не принесла никаких плодов, но со второго раза я уже стоял на ногах.
- Только без драк, - поднял стакан в мою сторону Киба, когда все уже поняли, куда я направляюсь.

Голова немного кружилась, но это мне никак не мешало. Сасори куда-то отошёл. Мне это даже на руку – есть время поболтать со старой знакомой. Подойдя к столику сзади, я нагнулся к уху розоволосой, которая разглядывала меню.
- Алкоголь на следующей странице, сладкая, - прошептал я, повторив с ухом девушки приём Ланы.
Сакура едва не подскочила, но меню из рук всё же выронила. Я не сдержал усмешки. Я неторопливо сел напротив, находясь под пристальным вниманием обескураженной девушки. Сейчас мне удалось хорошенько рассмотреть её вблизи. А я не ошибся, когда сказал, что она уж очень изменилась. Кто бы мог подумать…
- Что ты здесь делаешь? – единственное, что удалось ей проговорить. Она чуть свела брови, и мне почему-то стало трудно сдержать рвущуюся на волю усмешку. Зелёные глаза часто хлопали, словно ей это поможет развеять моё присутствие, как кошмарный сон.
- Что я здесь делаю? На этот вопрос тебе ответит любой присутствующий. Кстати, твой дружок сделает это куда лучше.
Харуно бросила на меня гневный взгляд и стала копаться в сумочке. Её такое сосредоточенное выражение лица почему-то меня забавляло. Что она ищет там? Уж не пистолет?
Зеленоглазая вытащила из сумочки телефон и стала с усердием жать на кнопочки, абсолютно игнорируя моё присутствие, что, кстати, начинало подбешивать.
- Как ты этим пользуешься? Нормальные люди давно перешли на нормальные телефоны. Или твой папочка больше тебя не обеспечивает?
Вдруг Харуно глянула на меня с таким видом, словно у меня на шее яйца выросли. Что я такого сказал-то? Я ожидал, что сейчас она окатит меня волной ругательств, но девушка лишь неуверенно опустила глаза, а на её лице всё так же читалось нескрываемое удивление.
- Ты чего? – не выдержал я.
- Учиха? Ты не перепутал столики?
Не составило труда понять, кто это. Не оборачиваясь, я приподнял руку и чуть помахал ею в стороны, тем самым приветствуя красноволосого. Он наверняка сейчас взбесился. Я никогда ни во что его не ставил, а почти все наши споры заканчивались в мою пользу. Но какого чёрта Сакура с ним делает?
- Похоже, Учиха не настроен на общение. Сакура, - Акасуна прошёл вперёд, и теперь я мог его видеть. Лучше бы на месте стоял. Как же хочется ему врезать – кулаки невольно сжимаются. – Не хочешь потанцевать?
- С радостью, - буркнула Харуно, одарив меня гневным взглядом.
Розоволосая быстро поднялась и подала руку парню. Не устроить сегодня драку будет сложно. Пара скрылась за дверью, где и находился танцпол, а я же, завидев официантку, тихо позвал её по имени. На её подносе я отыскал виски и поспешил осушить стакан. Она попыталась что-то сказать, ведь это был чей-то заказ, но я махнул рукой, тем самым давая ей понять, что не в настроении сейчас говорить. Девушка удалилась, а я повернул голову к стеклу, за которым сходили с ума несколько сотен человек под чересчур громкую музыку. Как же легко найти её в толпе. Твою мать, Учиха, хватит смотреть.

Я вылез из-за стола и направился к парням, которые над чем-то громко смеялись. Не хотелось вникать в их разговор, так что я молча занял своё место, и Лана тут же поцеловала меня, положив руку мне на грудь. Слишком приставучая и быстро надоедает. После недолгого поцелуя я отстранился и убрал её руку.
- Что там Акасуна? – блондин наполнил мой стакан, ведь я успел как раз к тосту.
- Всё так же пытается мне что-то доказать, - я раздражённо качнул головой, когда вспомнил про этого идиота. Когда-нибудь я правда его прикончу.
- Что у них с Сакурой? – спросил Нэйджи, когда я уже поднёс стакан к губам.
Решив не отвечать на этот вопрос, то ли потому, что не знаю, то ли потому, что не хотел даже думать, я залпом выпил виски, и снова закусил лимоном.
- Нельзя, чтобы она повелась на него, - Шикамару вернул пустой стакан на стол, после чего прильнул к губам сидящей рядом девушки.
Пусть разбирается сама. У меня мало проблем? Чёрт! Почему я снова смотрю за стекло?
Сакура танцевала вместе с красноволосым, не прекращая улыбаться. Неужели она не замечает его намерений? Дура. Сасори склонился к уху девушки и, что-то сказав, отошёл.
Хватит туда смотреть! Я резко отвернул голову, и упёрся локтями в стол. Моя голова меня совершенно не слушается, прекрасно. У меня под боком сидит грудастая брюнетка, а я продолжаю думать о Харуно. И кто не назовёт меня идиотом?
В кармане снова завибрировало. Блядь! Совсем забыл. Достав телефон, я открыл новое сообщение от отца.

«Так и знал. Жди меня на выходных, сыночек»

Сыночек… Давно он меня так не называл. В последний раз это было на двадцатилетие Узумаки. Я, вроде как, клятвенно обещал не бухать, но не буду же я пробку нюхать, в самом деле. Отвечать на смс было бессмысленно, ведь он уже сделал выводы, так что я засунул телефон в карман, и уже по привычке повернул голову к стеклу. Какого чёрта?

Я резко поднялся на ноги, от чего голова слегка закружилась, но я двинулся дальше. В спину врезались вопросы о том, куда меня понесло, но я должен был как можно быстрее оказаться рядом с Харуно. Стоило мне открыть дверь, как уши моментом заложило. Пусть я и привык к такому, сейчас это раздражало. Людей пришлось расталкивать, но даже это плохо помогало двигаться быстро. Хотелось рычать, лишь бы они разошлись, в конце концов. Я уже закипал – это плохо. Какой-то идиот врезался в меня.
- Под ноги смотри! – вскрикнул он, а только после повернулся.
Ему следовало сделать наоборот. Последнее, что я видел, так это испуганный взгляд, прежде чем пацан оказался на полу. Приятно, чёрт возьми. Размяв руку, я направился дальше, переступив через бедалагу, который попался мне на пути. Люди вокруг него остановились, уставившись на меня, но я не обращал на это ни малейшего внимания. А вот и они.

Нагато стоял ко мне спиной, так что, обойдя его, я встал напротив Сакуры, которая опиралась о барную стойку. Теперь я стоял между ними, остановив тем самым их разговор.
- Саске, ты помешал нам, - раздался приторно-лицемерный голос за спиной.
- Отошёл отсюда, - достаточно грубо и громко произнёс я, дабы он услышал меня сквозь музыку.
Сакура с негодованием глазела на меня. Вот дура, я ведь ей помогаю. Похоже, Нагато ушёл. Ещё бы он этого не сделал. Не думаю, что он забыл о случае с Наруто. Нужно, чтобы он понял, что его ждёт тоже самое, если он ещё раз приблизится к Харуно.
- Мазохистка? – обратился я к розоволосой, которая грозилось меня испепелить.
- Что тебе нужно?
- Разве Наруто не предупреждал тебя? Держись от него подальше, - я, как и девушка, положил один локоть на барную стойку.
- С каких пор тебя волнует моя жизнь? Я разберусь сама, мне не нужна помощь.
- Как пожелаешь, сладкая, - я медленно приближался к девушке, решимость которой вмиг сникла. С каждым сокращающимся между нами сантиметром её обескураженный взгляд становился всё чётче. Приятный запах врезался в нос, когда я был у самого её лица. Несчастный миллиметр предотвращал поцелуй. Выдохнув на губы зеленоглазой, я отстранился, но теперь уже со стаканом в руке, который стоял чуть дальше розоволосой. Сделав глоток, я поставил его рядом с собой, ухмыляясь и глядя, как краснеет её лицо.
- Придурок, - буркнула Сакура и поспешила удалиться.
Осталось дождаться Сасори. Где его носит? Дабы скоротать время, я заказал выпивку, и теперь лениво вливал её в себя, наслаждаясь приятной горечью в груди.

- Где Сакура?
Я чуть повернул голову и заметил подошедшего парня. Почему мне так часто приходится его видеть?
- Если ты сейчас же не увезёшь её отсюда, я сломаю тебе нос и заберу её сам, - очень надеюсь, что он меня понял. Да и как тут не поймёшь.
- До встречи в субботу, - усмехнулся кареглазый, направившись в сторону. Похоже, ему не составило труда заметить девушку.
В субботу? Я достал телефон и открыл напоминания. Твою мать! Званный ужин у семьи Хьюга. Вот, зачем на самом деле приедет отец. Чертыхнувшись, я осушил последний стакан и слез со стула. Двигаться ровно становилось всё сложнее, да и хрен с ним. В глаза бросился Нагато. Отлично.
- Что нужно от неё? – спросил я, стоя за его спиной.
Допив спиртное, красноволосый медленно повернулся, прекрасно узнав меня только по голосу. Его взгляд встретился с моим ледяным. Если сейчас он снова начнёт заливать про то, чтобы я стал одним из них, я непременно его ударю.
- Красивая, правда? – ухмыльнулся парень, протянув мне стакан.
- Я задал вопрос, - он нарочно пытается вывести меня. Неужели так хочет получить по роже?
- Что ты, Саске. Что мне может быть нужно от красивой девушки? – красноволосый сделал глоток, когда понял, что я не собираюсь брать стакан.
- Если хоть раз увижу тебя рядом с ней, ты знаешь, что будет.
Если бы я находился рядом с ним ещё немного, я бы его размазал. Чёрт… Будучи пьяным совладать с собой становится труднее. Сколько бы времени не прошло, я всегда буду желать смерти Нагато. И не какой-нибудь, а от моей руки. Не знаю, радоваться тому, что меня остановили в прошлый раз, или наоборот.
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 07 июля 2017 года в 18:33 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 95 раз и оставили 0 комментариев.