Хантер
Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Грязная выгода. Глава 3

Грязная выгода. Глава 3

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Грязная выгода
Автор: mina ray soku
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, драма, юмор, ангст, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, насилие
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Прошлое должно оставаться прошлым. Думать о нём - пустая трата времени. Но иногда оно всплывает так неожиданно и так некстати, поражая неожиданными открытиями, что приходится переосмысливать всё снова. И как же справиться со всем в мире, где правят деньги? Скольким нужно пожертвовать? Её зовут Сакура Харуно, и ей выпала совсем нелёгкая судьба с горкой немаленького состояния сверху. На что же готовы циничные твари из высшего общества ради новой прибыли?
- Куда мы едем? – спросила девушка, как только Наруто нажал на педаль.
- Отвезу тебя в отель. Какой?
- «Grand Route». Так что там о Нагато?
- Ах да, его сестра в любой ситуации будет за брата. И даже когда он увлёкся наркотой, она и не думала отворачиваться от него. А с теми двумя они знакомы со старших классов, - Узумаки замолчал, о чём-то задумавшись, но Харуно желала узнать всё. Как только она собиралась попросить парня продолжить, он снова заговорил: - Сакура, мне очень жаль, что ты встретилась с ними.
- Почему? – зеленоглазая выжидающе смотрела на блондина. Он умеет напугать, чёрт возьми. А ещё и замолкает в самые ненужные моменты. Хотелось его встряхнуть, чтобы он уже закончил, наконец. Ну же, Узумаки, не молчи.
- В последний раз к нам в город приезжал парень – ученик по обмену. Как ты помнишь, наша бывшая школа - сборище мажористых подростков, - усмехнулся голубоглазый. – И этот не исключение. Парень оказался тем ещё избалованным уродом. В одном из клубов он и пересёкся с Нагато. Их схема проста: подсаживают на наркоту, вытягивают как можно больше бабла, при этом измываются как могут, а когда брать становится нечего, да и наскучит это им быстро, натравляют полицию. Не знаю, скольких они уже провели.
- А если отказаться?
- Нет. Такого ещё не было, - усмехнувшись, Наруто покачал головой.
- Ты чего-то не договариваешь, - сощурилась Сакура, внимательно следя за блондином. – Узумаки, говори.
- Я тоже связался с ними, - тихо произнёс блондин. Он даже не хотел вспоминать об этом, ведь тогда он совершенно не понимал, что творит. Что бы могло случиться, если бы не Учиха… - Мы с Саске подрались, что поставило точку в нашей дружбе. После этого я всерьёз увлёкся алкоголем и не переставал вылезать из клубов. Тогда-то в моей жизни и появился Нагато. Я подсел. И я тратил бешеные деньги. Понимаешь, Сакура? Он не человек. Ему плевать на всё. Ты просто не сможешь отказаться, если он сполна за тебя возьмётся. Ты станешь его личной игрушкой.
- Но ведь… ты как-то смог.
- Когда я уже не соображал, что творю, появился Саске. Нагато хотел, чтобы Учиха стал одним из них, но все его попытки оканчивались одинаково. Саске был готов прикончить меня за то, кем я стал, но он вытащил меня из того дерьма. Я с трудом слез с наркоты, после чего поклялся Учихе, что подобного не будет. Сейчас Нагато не трогает меня и уже понял, что пытаться переманить Саске бесполезно. Я очень не хотел, чтобы он тебя увидел. Наверняка он переключится на тебя.
- Нет уж. Принимать наркотики я не собираюсь. И я не боюсь этого Нагато. И мы уже приехали. Спасибо.
- Сакура, - позвал девушку Наруто, когда она собиралась выйти. – Будь осторожна.
- Пока, - выйдя из машины, Харуно тяжело вздохнула и направилась к отелю.
«Ерунда. Этот Нагато слишком много о себе возомнил» - крутилось в голове девушки. Не было страха, она знала, что его трюки с ней не пройдут. И не такого приходилось терпеть.

***

Веки опускались всё утро, ведь за ночь Сасори практически сроднился с туалетом. Парень был уверен, что Учиха не оставит самовольство безнаказанным, что, собственно говоря, и произошло. Когда живот дико скрутило, сомнений не возникло – Учиха постарался. Зато теперь он окончательно убедился в своей правоте. Красноволосый прекрасно видел, что Саске весь вечер не сводил взгляда с их столика. В мыслях он уже сотню раз задушил Сасори – это было видно по тому, как он на него смотрел.
Благо, живот уже перестал. Теперь Акасуна мог ехать к Сакуре. Ему так не терпелось посмотреть на Саске, когда он об этом узнает. А он непременно узнает. Сасори отлично знал все клубы, в которых бывает брюнет, а вот сегодняшний вечер он проведёт в «Голубой лагуне», куда Акасуна и собирается завести Сакуру. У них с Учихой всегда была война за девушек, но что-то подсказывало, что за эту назревает нечто большее.
Ближе к обеду парень заехал в отель. Небольшая сумма – и он узнал номер Харуно. Когда красноволосый поднялся на шестой этаж, он коротко постучал в дверь. Ему не открывали долго, и он уже стал подумывать, что назвали не тот номер, но вдруг дверь чуть приоткрылась, и из-за неё выглянула девушка.
- Сасори? Что ты здесь делаешь? – нахмурилась зеленоглазая, откровенно удивляясь визиту парня.
- Я… можно войти?
- Ты не совсем вовремя… Ладно, заходи, - Харуно пропустила Сасори внутрь, и теперь парень мог видеть причину, по которой дверь ему не открывали так долго.
Похоже, девушка только выскочила из душа, о чём свидетельствовали мокрые следы к двери и обмотанное полотенцем мокрое тело. На несколько секунд кареглазый замер, уставившись на смутившуюся девушку. А что он, собственно, хотел? Пришёл без предупреждения, прервал водные процедуры розоволосой, а теперь пусть не жалуется на постепенно нарастающее возбуждение при виде прикрытой лишь полотенцем девушки.
- Я сейчас, - Харуно вскочила в ванную комнату и хлопнула дверью, не забыв прихватить с собой одежду.
Акасуна тяжело вздохнул и дёрнул головой. Нужно подумать о чём-нибудь другом. Парень обвёл помещение взглядом и зациклил внимание на прикроватной тумбочке. Что-то блестящее бросилось в глаза. Кажется, золото. Кареглазый взял вещицу в руки и поднёс к лицу, принявшись разглядывать кулон. Сзади удалось рассмотреть гравировку «Я всегда буду рядом». Тут же Сасори услышал, что открывается дверь и поспешил вернуть подвеску на место.
- Ты что-то хотел? – показалась Харуно, распуская прежде собранные в пучок волосы, которые сейчас лёгкими волнами рассыпались по спине зеленоглазой. Девушка подошла к тумбочке и взяла подвеску, в то время как на её лице вырисовалась лёгкая улыбка. Ловко застегнув её на шее, розоволосая быстро оказалась возле зеркала и спрятала кулон под одежду. – Сасори?
Парень вдруг понял, что всё это время молча наблюдал за ней. Девушка словно излучала мягкость и изящество, а глаза её светились искренностью. Как странно… Она казалась такой нежной, порхая по комнате, словно бабочка. И взгляд её… добрый, не такой, как у всех, она смотрит не на тебя, а куда-то глубже, сквозь рамки дозволенного. Запах. Приятный, лёгкий, едва улавливаемый.
Красноволосый дёрнул головой, когда осознал, что теперь Харуно стоит перед ним, чуть улыбаясь и ожидая, наконец, ответа. Акасуна усмехнулся, не приходилось ему ещё бывать в таких ситуациях. Никогда он не думал о девушках так, никогда так не наблюдал за ними. Что это за девчонка?
- Сасори? – легко засмеялась розоволосая, коснувшись лба парня. – Тебе нехорошо?
Кареглазый слишком резко схватил руку девушки, тем самым убирая её, от чего Сакура чуть вздрогнула.
- Как насчёт прогуляться?
- Можно, - Харуно потянулась к креслу и взяла панаму, которую одела на голову, когда вышла из номера.
Как только они покинули отель, юбку девушки подхватил лёгкий ветерок, но Сакура поспешила удержать её рукой, а второй рукой тут же схватилась за панаму. Пусть ветер был и не сильный, девушка уже пожалела, что решила одеться именно так. Сасори оказался рядом, открывая дверь машины, тем самым намекая на то, чтобы Харуно села в кресло. Зеленоглазая чуть помедлила, ведь она планировала просто прогуляться по городу. Куда-то ехать не особо хотелось, но и отказываться будет некрасиво, так что розоволосая села в машину. Обойдя автомобиль, Сасори занял своё место, и зеленоглазая, наконец, могла задать волнующий вопрос.
- Куда мы едем? Я думала, мы прогуляемся, - спросила Сакура, откидывая панаму на заднее сидение.
Парень усмехнулся и завёл мотор. Его молчание только напрягало девушку, что не ускользнуло от взгляда красноволосого. Да, ему не хотелось ничего ей говорить, хотелось, чтобы она сама всё увидела. Поездка в клуб состоится вечером, а пока он собирался всерьёз заинтересовать русоволосую, ведь ему так не терпелось посмотреть на раздражённого Учиху.
- Пусть это будет сюрприз, ладно? – крикнул Сасори, ведь кабриолет ехала достаточно быстро, из-за чего что-либо услышать было трудно.
Усмехнувшись, девушка перевела взгляд на дорогу. Сейчас они проезжали по огромному мосту, под которым протекала река, вокруг гудели машины, а кареглазый ещё и громкости музыке прибавил, дабы её лучше было слышно. Знакомая песня заставила Сакуру широко улыбнуться, после чего она подняла руки в воздух и стала громко подпевать, чуть пританцовывая. Это тут же привлекло внимание парня, который и думать забыл про дорогу, наблюдая за девушкой. Ещё возле отеля он надел солнечные очки, так что сейчас он чуть приспустил их на нос, дабы лучше видеть Харуно. Изредка бросая взгляды на дорогу, Акасуна невольно заулыбался. «И правда, мне не доводилось встречать таких», - подумал он, и, не сдержавшись, стал подпевать девушке. Услышав это, зеленоглазая заметно обрадовалась. Девушка чуть привстала, что позволило ей двигаться энергичнее, и на неё тут же уставились водители проезжающих мимо машин. Кто-то улыбался, кто-то сигналил, а кто-то лениво отводил взгляд, явно раздражённый сегодняшним днём. Заметив это, Сасори потянул Харуно за руку, усаживая её, тем самым, на место.
- Что такое? – громко спросила розоволосая, поправляя волосы.
- Осторожно, сейчас будем заворачивать, - в тон ей ответил парень.
«Ну и что это было? - пронеслось в голове кареглазого. - Пусть смотрят, их дело. Она мне не девушка, так что… чёрт». Красноволосый сосредоточено смотрел на дорогу, а в мыслях его был только сегодняшний вечер. Они с Учихой были соперниками во всём, при этом на приёмах общаясь, как ни в чём не бывало. Естественно, такое общение не назовёшь приятельским, но это в какой-то степени делает их людьми.
Парень не сразу заметил, что они добрались до нужного места. Остановив машину в тени дерева, он хотел было открыть дверь с другой стороны, помогая выйти Сакуре, но девушка быстро вышла сама и уже медленно шагала к «тоннелю», с восхищением глядя на него.
- Надо же… Так красиво, - протянула Харуно, подходя всё ближе.
- Я ведь обещал прогулку, - усмехнулся кареглазый, поправляя солнечные очки и то и дело любуясь удивлённым выражением лица розоволосой.
- Пойдём, - зеленоглазая зашагала по рельсам, намереваясь зайти как можно дальше.
Хмыкнув, Акасуна двинулся вслед за ней, сунув руки в карманы. Девушка казалась ему маленьким ребёнком, получившим подарок на день рождения. Она с таким интересом разглядывала всё вокруг, что на лице кареглазого невольно возникла лёгкая улыбка. Сакура вдруг расставила руки в стороны и стала идти по рельсам. Удавалось ей это с трудом, и она то и дело шаталась из стороны в сторону. И вот, когда она в очередной раз пошатнулась, её подхватили за локоть. Прежде идущий сзади Сасори оказался рядом, помогая ей держать равновесие, а ладонь розоволосой теперь оказалось в ладони парня.
- Как ты нашёл это место? – Харуно мимолётно взглянула на кареглазого и снова вернула внимание под ноги.
- Уже не помню. Нравится?
- Я впервые вижу подобное. Так красиво, а прир…
Нога зеленоглазой вдруг соскользнула, из-за чего она полетела прямиком на Сасори, который ловко подхватил девушку, возвращая её в вертикальное положение.
- Ай, - вскрикнула зеленоглазая, чуть присев.
- Что случилось? – Акасуна попытался поднять Сакуру, но та продолжала усердно потирать ногу, часто жмурясь от боли.
- Сейчас должно пройти, - отмахнулась розоволосая, но не тут-то было.
Усмехнувшись и покачав головой, Сасори подхватил девушку на руки. Выпучив глаза, Сакура попыталась возразить, ссылаясь на то, что боль скоро пройдёт, но шатен игнорировал любые попытки Харуно слезть. В конце концов, она смирилась, а на её щеках выступил румянец.
Они долго разговаривали, когда вернулись к машине, затем, словно по мановению волшебной палочки, кареглазый достал небольшую корзину. Удивлению Сакуры не было предела, ведь пикники она просто обожает. За общением и поеданием пищи, она даже не заметила как перестала болеть нога. Ещё через час стало темнеть, и пара снова вернулась в машину.

Теперь-то кареглазый мог осуществить свою задумку, осталось только уговорить Харуно.
- Нога не болит? – поинтересовался Акасуна, нажимая на педаль.
- Нет, я ведь говорила, что она пройдёт быстро, - Харуно потянулась, разминая затёкшие руки и шею. – Домой? – улыбнулась зеленоглазая, взглянув на парня.
- Чёрт, совсем забыл сказать. Один мой друг просил сегодня встретиться в клубе, - правдоподобно начал парень, изображая на лице максимум разочарования и минимум лжи.
- Я могу вызвать такси, - отмахнулась девушка.
- Нет, не в коем случае. Я не хочу, чтобы этот день закончился для тебя так, - поспешил отговорить зеленоглазую Акасуна. Ему сейчас совсем не на руку позволить ей уехать. – Составишь мне компанию?
- Я? В клуб? – чуть нахмурилась розоволосая и отвела взгляд.
Она не является ненавистницей клубов, но ещё до отъезда знала, что здешние клубы исключительно для так называемой элиты. Сакура уже давно вычеркнула себя из этого списка, и это, в какой-то степени, было не самовольным решением. После убийства отца всё изменилось. Они с матерью буквально залегли на дно, превратившись в обычную среднестатистическую семью, но это абсолютно не тревожило девушку. Ей никогда не нужны были дорогие вещи, машины, телефоны и прочая «бесценная» дребедень, однако приходилось соответствовать как школе, так и семье, поэтому, частично, но это присутствовало. До смерти Кизаши, естественно…
Только сейчас ей понадобились деньги, которых накопилось достаточно много, но тратит она их исключительно по нужде, чем сейчас являлся отель и, в скором времени, университет. Всё остальное у неё уже было, а растрачивать деньги на те же вещи, но в несколько раз дороже, она не собиралась. В любой момент её маме могут понадобиться деньги, и Харуно немедленно отошлёт их, даже не задумываясь о том, что ей придётся подрабатывать после учёбы.
- Пожалуйста, я не хочу, чтобы ты вот так уехала. Обещаю, долго мы там не задержимся, и я сразу отвезу тебя в отель, - чуть улыбнувшись, проговорил Сасори.
Сакура растерялась. С одной стороны, хотелось спокойно уехать в отель, так и не узнав, что такое эти клубы, но с другой стороны, расстраивать красноволосого не было желания. Наверняка там она встретит старых знакомых, с которыми связаны не лучшие воспоминания, но теперь это уже не так волновало. Раньше ей с трудом удавалось постоять за себя, но сейчас девушка была уверена, что повторись всё снова, она дала бы полноценный отпор. Харуно даже занималась единоборствами, когда улетела, но приходилось это делать лишь потому, что город, в котором ей пришлось жить, оказался не самым доброжелательным. В любом случае, страха, как такового, больше не было, ведь пережить пришлось немалое. Может, именно поэтому её совершенно не испугала новость о Нагато и его друзьях.
Потупив взгляд, розоволосая коротко кивнула, но парню не составило труда заметить, на первый взгляд, столь быстрый и незаметный кивок, ведь всё это время он не сводил пристального взгляда с Харуно, ожидая её ответа. Он лишь улыбнулся, всеми силами скрывая вмиг вспыхнувшее предвкушение победы. Он ликовал. Руки сильнее сжали руль. Парень чувствовал, как в теле начинает закипать кровь. Эти их игры с Учихой сойдут за азартные, чему свидетельствовал разгулявшийся адреналин. Они были соперниками во всём. Но сейчас он обязан был выиграть, ведь в гонках на прошлой неделе проиграл именно Учиха. Сам того не замечая, кареглазый значительно прибавил газу, из-за чего всё быстрее нёсся к своей цели. Только его глаза не могли скрыть правду, но, к счастью для него, девушка не могла этого видеть, положив руки на дверцу и опустив на них голову.
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 07 июля 2017 года в 18:32 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 167 раз и оставили 0 комментариев.