Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Грязная выгода. Глава 10

Грязная выгода. Глава 10

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Грязная выгода
Автор: mina ray soku
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): романтика, драма, юмор, ангст, AU
Тип(ы): гет
Персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, насилие
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Прошлое должно оставаться прошлым. Думать о нём - пустая трата времени. Но иногда оно всплывает так неожиданно и так некстати, поражая неожиданными открытиями, что приходится переосмысливать всё снова. И как же справиться со всем в мире, где правят деньги? Скольким нужно пожертвовать? Её зовут Сакура Харуно, и ей выпала совсем нелёгкая судьба с горкой немаленького состояния сверху. На что же готовы циничные твари из высшего общества ради новой прибыли?
Саске

Твою мать, Акасуна! Когда-нибудь я правда тебя убью. Решил использовать Харуно, чтобы разозлить меня? Что ж, у тебя это получилось, сука!
Я встретился взглядом с розоволосой, прежде чем она закрыла глаза. Чёрт! Я сел в машину и с силой сжал руль. Давай же, быстрее. Акасуна захотел войны? Сейчас он её получит. Пусть даже не надеется на победу. Краем глаза я заметил, как он садится в свою машину. Ухмыляется? Ненадолго, скоро я сотру эту ухмылку. Наконец, все были готовы и ждали только сигнала. Как же я сейчас зол, давно мне не приходилось гонять в таком настрое.
Девушка медленно сняла лифчик – отвлекающий манёвр всегда срабатывает с дилетантами. Так же медленно она подняла руку вверх – я сильнее сжал руль, ощущая, как закипает кровь. Вот оно – лучшее чувство. Сигнал!
Я тут же нажал на педаль, и все машины рядом тронулись вместе со мной. Пару секунд на то, чтобы выйти вперёд, ещё пару секунд на то, чтобы не дать обогнать себя. Рёв моторов, адреналин и клокочущий гнев. Я впереди, рядом Узумаки, за ним Акасуна. Прости, Наруто, но это больше не наша с тобой гонка. Теперь это наша с Сасори битва.
Ну же, неужели собираешься плестись за Наруто? Он сделал отличный манёвр, после чего уже не Узумаки, а красноволосый ехал рядом со мной. Да, так уже лучше. Поехали.
В такие моменты забываешь обо всём. Не существует остальных участников, не существует болельщиков, не существует линии финиша. Есть только ты и соперник. Но сейчас этого соперника я не хочу просто победить. Распирает от желания прикончить его. Да и этот мазохист, похоже, только этого и ждёт.
Акасуна попытался вывернуть передо мной, но я быстро вернул его на место, слегка задев Салин. Он не отставал, ответив мне тем же. Теперь уже мою машину дёрнуло вправо от лёгкого столкновения. Ну, жопа с глазками, держись.
Впереди ещё один поворот – это отличный шанс. Сасори не упустит возможности обогнать меня именно сейчас. Я не ошибся. Мы на повороте, я сильнее жму на газ. Давай, Акасуна, у тебя не будет лучшего шанса. Он жмёт на газ, пытаясь вырваться вперёд, и я даю ему эту возможность. Всего чуть-чуть, пускай почувствует это. Сасори уже готов оказаться передо мной, но я резко притормаживаю. Как я и думал, Акасуна не успевает затормозить, и Салин въезжает в отбойник. Прежде чем авто кареглазого закрутило, я вырвался вперёд. Извиняй, но такова плата. Остаётся проехать всего пару метров. Надо же, Узумаки объехал покалеченную Салин. Даже не надейся, Наруто, победителем в этой гонке ты не выйдешь. Блондину не обогнать меня, что определяет сегодняшнего победителя.
Финиш. Я чуть притормаживаю и с визгом шин разворачиваюсь. К машине тут же сбегается толпа. Узумаки тормозит рядом и ударяет по рулю. Да, я знаю, как он ненавидит это. Потому и выбрал расплатой за ночь именно гонку.
Вытащив ключ, я вышел из машины, где меня сразу принялись поздравлять с победой. Забрав свой выигрыш, я сунул деньги в карман. Узумаки так же находился в объятиях оваций, но я знал, как он сейчас зол. Осмотревшись вокруг, я нашёл Сакуру. Ах да, ждёт ненаглядного Сасори. Сейчас будут показывать запись с его видеорегистратора. Посмотреть бы на её лицо, когда она это увидит. Гонка кончилась, а это значит, что все едут в клуб. Одарив болельщиков натянутой улыбкой, я пробрался сквозь толпу и подошёл к розоволосой. Она стояла ко мне спиной, и я уже знал, что сейчас она снова подскочит от неожиданности.
- Харуно, - произнёс я, наклонившись к уху девушки. Сакура тут же вздрогнула и резко обернулась. – Может, поздравишь победителя?
В эту же секунду на экране включилась запись, и зеленоглазая повернула голову, с интересом наблюдая за видео. Да уж, Акасуна, гонщик из тебя хреновый. Я лениво наблюдал за своей победой на экране, а когда запись закончилась, розоволосая с возмущённым видом снова повернулась ко мне.
- Ты сделал это специально! А если бы с ним что-нибудь случилось? Саске, чем ты только думаешь? Это из-за того, что он поцеловал меня? – завопила девушка, смотря на меня снизу вверх.
Чёрт, нахрена только напомнила про это! Я сжал кулаки, уставившись за спину Харуно - этот идиот уже здесь.
- Едем в клуб, - бросил я, схватив девушку за руку. Акасуна приближался к нам, так что я должен был быстро усадить её в машину, но розоволосая тут же начала упираться.
- Какой ещё клуб? Я никуда не еду!
- Хватит, Харуно, - рыкнул я, сдерживаясь от желания перекинуть её через плечо.
- Она же сказала, что не хочет, - а вот и Акасуна подоспел. Сакура вмиг обернулась и хотела подойти к нему, но я не выпускал её руку.
- Саске, прекрати, - снова дёрнула руку девушка. Нет, сладкая, мы едем в клуб.
- В гонке ты победил, а теперь отпусти её и уезжай, - подал голос красноволосый.
- Она едет со мной, - сдержаннее произнёс я, встретившись взглядом с Сасори. Мы молча смотрели друг на друга, и я в любую секунду мог заехать ему по морде. И, наверно, я бы так и сделал, если бы не Харуно. Чёрт, я ослабил хватку. Розоволосая выдернула руку и быстро зашагала в противоположную от меня сторону. Чёрт бы тебя побрал.
- Чтобы до часу она уже была дома, усёк? – я не прерывал наш зрительный контакт, чувствуя, как сжимаются кулаки. Уходи, Акасуна, иначе я за себя не ручаюсь.
- Ты бы сам к тому времени вернулся, - ухмыльнулся красноволосый и вовремя развернулся, дабы уйти. Ещё бы немного его присутствия рядом со мной, и драки было бы не избежать.
- Эй, ты чего? – хлопнул меня по плечу Узумаки. – Где Сакура?
- Поехали, - я проигнорировал вопрос блондина и через толпу стал пробираться к своей машине. Если я сейчас не выпью, то из-под земли достану Акасуна и размажу его.

Сакура

Да что нужно от меня этому Учихе? Невыносимо. Так хочется остаться одной хоть ненадолго. Неужели так будет каждый раз, когда я не буду ему подчиняться?
- Подожди, Сакура, - кареглазый встал напротив меня, но я опустила голову. Как мне смотреть на него после того, как он меня поцеловал? И зачем он вообще это сделал? – Ты как?
- Сасори, - тихо позвала я. – Ты поцеловал меня… чтобы разозлить Саске? – в этот момент я подняла взгляд.
- Что? С чего ты взяла?
- Просто…
- Учиха здесь не при чём.
- Сасори! – рядом с нами остановилась машина, за рулём которой сидел Дэйдара. – Прыгайте в машину!
- Куда едем? – оживлённо спросил красноволосый.
- Знаешь, вчера у меня был не лучший день, поэтому я очень хочу спать, - да, сейчас это единственное желание. После ночи пьянки я спала всего ничего, так что сейчас организм требовал отдыха.
- Без проблем, сейчас отвезём тебя домой. К Учихе, - удручённо добавил парень.
- То, что я живу в его доме, ничего не значит, - я выдавила из себя улыбку, и мы забрались в авто блондина.
- Отвезём Сакуру домой, - обратился Сасори к другу.
- Адрес.
- Дом Учихи.
- Чего? – мигом посерьёзнел Дэйдара. – К Учихе?
- Долгая история, - усмехнулся кареглазый, бросив на меня мимолётный взгляд. – Если он сделает тебе больно, дай знать, - тихо проговорил Сасори, чтобы слышала только я. Сделает мне больно? О чём это он?
- Я слышал, приезжал его отец. Он знает, что вы вместе живёте? – отвлёк меня от мыслей блондин.
- Да, это по его инициативе.
- Вот те раз. Да, кстати, скоро приём у Шикамару. Вы ведь идёте?
- Приём? – кажется, для них это уже в порядке вещей.
- Они бывают едва не каждые выходные. Привыкай, - кареглазый взял меня за руку и посмотрел в глаза. – Составишь мне компанию?
Снова приём? Нет, я не хочу. Снова придётся врать про родителей и говорить, что у меня всё замечательно. И как мне тактично отказать? Подумает ещё, что я просто не хочу идти с ним.
- Прости, я не любительница приёмов, - виновато глянула я на парня. Надеюсь, он не обидится.
- Тогда как на счёт ресторана на крыше?
- Пожалуй, да. Это куда лучше.
- Тогда завтра в девять я за тобой заеду, - кареглазый отпустил мою руку и вышел из машины. О, мы уже приехали. Я даже не заметила.
- Спасибо, что подвёз, - обратилась я к блондину, на что тот отсалютовал мне. – Пока.
- Спокойной ночи.
Сасори открыл передо мной дверь, и я, подав ему руку, вышла. На улице уже достаточно прохладно, хорошо, что я надела байку.
- Не забудь, что я сказал по поводу Учихи. Звони в любое время, - сдержано проговорил красноволосый, чуть нахмурившись. Быстро у него меняется настроение.
- Спокойной ночи, - я попыталась проскользнуть мимо парня, но тот придержал меня за подбородок.
Он прикоснулся к моим губам нежным поцелуем, придерживая за спину. Тело словно пробил электрический заряд. Я глубоко вдохнула, когда он отстранился от меня, а на его лице вырисовалась едва заметная улыбка.
- Спокойной ночи, - наконец, отпустил меня кареглазый. Я в оцепенении смотрела, как он садится рядом с Дэйдарой, а затем машина уезжает.
Хватит таращиться на пустую улицу, иди в дом. Я вытащила из кармана ключи, которые мне предоставил Саске. Неужели он пьяный вернётся на машине? И это он меня мазохисткой назвал.
Через час я уже лежала в кровати, после того, как приняла душ и поужинала. Завтра же надо съездить в магазин и купить продуктов. Не будем же мы постоянно питаться едой из ресторанов. Сон никак не шёл, а всё после этих дурацких кошмаров. Почему мне снится этот человек? Ничего не понимаю. Это так странно. А ведь прошлой ночью всё было хорошо. Интересно, это потому, что я была пьяная, или потому, что спала с Учихой? Большее предпочтение я, конечно же, отдаю первому варианту.

Я за рулём, в машине больше никого. На улице потрясающая погода, окна открыты, и улыбка не сходит с моего лица. Я еду по трассе в гордом одиночестве, подпевая играющей песне. Время близится к вечеру, а это значит, что небо сейчас просто волшебное. Свернув с трассы, я остановилась у реки. Здесь так тихо и умиротворённо. Я вышла из машины и подошла к реке. Потрясающе… Ярко-розовое небо отражается в водной глади. Вскинув голову, я глубоко втянула свежий воздух, а улыбка на лице стала шире. Так хочется обнять всё это, прикоснуться к этому чуду. Я невольно расставляю руки в стороны и прикрываю глаза. Как же легко.
Вдруг мне на бёдра опускаются чьи-то руки. Я вздрагиваю, но не оборачиваюсь. Ладони поднимаются выше, по талии, плавно проводят по моим рукам, а затем сжимают мои запястья. Что происходит? Я дёргаюсь, пытаясь освободиться, но меня не отпускают. Небо вдруг затягивается свинцовыми тучами, и раздаются раскат грома. Больше нет той красоты. Я снова дёргаю руками, но и на этот раз безуспешно.
- Что тебе нужно? Отпусти меня! – кричу я, не прекращая попыток освободиться.
Меня отпускают, и я сразу оборачиваюсь. Никого нет, снова. Кто же это? Что ему нужно от меня? Я возвращаюсь в машину и, хлопнув дверью, выворачиваю назад на трассу. Начинается дождь, поэтому я включаю дворники. Я глянула в зеркало и едва не закричала. На меня смотрели серые глаза. Вот чёрт! Громкий гудок вывел меня из оцепенения. Мне на встречу едет фура. Я не успею затормозить! Резко выворачиваю руль, от чего машину заносит вправо, фура с гулом проезжает в метре от меня. Господи… Я тяжело дышу и сжимаю руль.
- Не бойся, - раздаётся шёпот у самого моего уха и продолжает отдаваться эхом.

Я с криком вскакиваю в постели и хватаюсь за лицо. Всё тело пробивает лёгкая дрожь и стало вдруг холодно. Что же это такое? Я сойду с ума…
- Что?! – залетает в комнату Саске в одних боксерах.
- Он… - я не успеваю продолжить, как вдруг парень оказывается рядом и приподнимает моё лицо за подбородок.
- Скажи мне, наконец, что с тобой происходит? – шикнул брюнет.
- Мне страшно, - чересчур жалко произнесла я, после того, как убрала руку Учихи.
- Иди сюда, - черноглазый опустился рядом, притягивая меня к себе. В любой другой раз я бы хорошенько ударила его за это, но сейчас я чувствую себя в безопасности. Необычное ощущение. – Кошмар?
- Тот же человек, что и в прошлые два раза, - зачем я рассказываю ему.
- Ты знаешь его?
- Нет, но сегодня я видела его глаза, - от воспоминаний я поёжилась, на что брюнет сильнее прижал меня к себе. Сакура, что ты творишь?
- Расслабься, попробуй уснуть. А проблему с твоими снами будем решать завтра.
- Что ты задумал?
- Спи.
Только сейчас я поняла, что Саске трезвый. Он не пил? Во сколько он вообще вернулся?

***
Выйдя из ванны, я первым делом заправила постель. Интересно, дома ли Саске? Когда я проснулась, его уже не было. И снова мне не приснился кошмар, когда он был рядом. Как бы это смешно не звучало, но это правда. Дверь за моей спиной открылась, и я постаралась как можно быстрее выпрямиться. Учиха, чёрт возьми! На мне ведь только лёгкий халат!
- Тебя стучаться не учили? – буркнула я, скрестив руки на груди. Наверняка сейчас ужасно покраснела.
- Даю тебе пятнадцать минут на то, чтобы собраться, - равнодушно оповестил брюнет.
- Что? Зачем?
- Я жду в машине, - напоследок сказал парень, сразу после чего закрыл за собой дверь.
Да он издевается! Что это, в конце концов, такое? Нашёл себе игрушку? Пошёл к чёрту. Я достала из тумбочки наушники, надела их на голову и включила музыку. Усевшись на кровать, я взяла в руки книгу и продолжила читать с того места, на котором остановилась ещё в самолёте. Да уж, затянула я с чтением. Не замечая времени, я целиком погрузилась в «Поющие в терновнике» и даже не сразу заметила, что в комнате я больше не одна. Мать честная…. Мои глаза тут же округлились. Готова поспорить, сейчас он хочет меня задушить. Сделав глубокий вдох, я медленно стянула наушники и опустила их на кровать. Да, сейчас эта затея не кажется мне интересной.
- П-привет, - с опаской и идиотской улыбкой промямлила я. Мне кажется или из него прямо-таки пары гнева исходят?
- Прошло двадцать минут, - губы черноглазого сжались в тонкую полоску.
Я растерянно смотрела на него, не зная, что ответить. Мне казалось, что скажи я что-нибудь не то, и он меня прикончит. Саске вдруг стал подходить ко мне, и я рефлекторно вжалась в изголовье кровати. Когда парень схватил меня за руку и потянул на себя, я даже не стала упираться. Однако когда он подвёл меня к шкафу и стал силой срывать халат, я не на шутку разозлилась.
- Ты больной? Прекрати сейчас же! – я отбивалась от рук брюнета, но это удавалось с трудом. Ему ничего не стоило снять с меня лёгкую ткань. Оставшись в одном нижнем белье, я была готова провалиться сквозь землю. Будь ты проклят, Учиха! Не выпуская моей руки, он снял с вешалки первое попавшееся платье и принялся натягивать его на меня.
- Стой смирно, - наконец, он отпустил меня и спокойно надел платье.
Как только он закончил, я пулей вылетела из комнаты. Скотина! Что он позволяет себе? От обиды на глаза наворачивались слёзы, но я усердно сдерживала их. Почему ещё ночью он был нормальным, а сейчас снова ведёт себя, как дерьмо? Сбежав по ступенькам, я схватила с тумбочки ключи и, быстро натянув балетки, вышла на улицу. Пусть только попробует ещё раз ко мне прикоснуться! Я вышла за ворота и быстро двинулась по дороге. До города не далеко, но я-то знаю, что Учиха меня так просто не отпустит. Спустя минуту я уже слышала, как за моей спиной едет машина.
- Садись, - парень медленно ехал рядом, смотря перед собой.
- Иди к чёрту!
- Сядь в машину.
- Нет.
- Прекрати, иначе я сам тебя усажу.
Я остановилась и посмотрела себе под ноги. Этот придурок не отстанет от меня. Чертыхнувшись, я открыла дверь и плюхнулась на сидение. Даже не хотелось смотреть на парня, поэтому всё моё внимание было приковано к окну. Всю дорогу мы молчали, и я до конца не могла понять, куда Саске меня везёт. Остановились мы у какого-то здания, а когда брюнет открыл передо мной дверь, я мигом выскочила из машины и пошла вверх по ступенькам. Пусть даже не думает меня трогать. Войдя внутрь, я на секунду застыла. Что? Клиника?
- Нам сюда, - парень попытался взять меня за руку, но я в долю секунды отскочила, испепеляюще глядя на него.
- Не смей трогать меня.
Учиха опустил голову, шикнув, после чего кивнул на левое крыло.
- Ты привёз меня к психиатру? – едва не закричала я, следуя за брюнетом.
- К своему знакомому.
- Принимаешь меня за сумасшедшую? – саркастически улыбнулась я. Вот уж не ожидала, что под «проблему со снами будем решать завтра» он имел в виду это.
- Он не столько психиатр, сколько друг семьи. Пойдём.
Вот же козёл. Я удручённо покачала головой и направилась за Саске. Неужели так трудно было предупредить, что повезёт меня сюда? Поднявшись на второй этаж, мы прошли по широкому коридору к дальней двери. Парень негромко постучал и, не дожидаясь ответа, открыл дверь, пропуская меня вперёд. Я снова бросила на него гневный взгляд, прежде чем зайти внутрь. Что за…?
- Какаши? – остановившись на пороге, выдавила я, когда мужчина за столом поднял голову.
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 07 июля 2017 года в 21:07 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 160 раз и оставили 0 комментариев.