Город грехов

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
- Название: Город грехов. История 1. Глава 1.
- Автор: Angel_love
- Бета: ArTaKa aka Shim
- Жанр: драма, романтика.
- Пейренги: Ино/Итачи
- Рейтинг: NC17
- Предупреждения: Предупреждение: AU, ООС, нецензурная лексика
- Отказ от прав: все права принадлежат Масаси Кишимото.
- Статус: пишется
- Размещение: запрещено
- Суммари: Город, где законы не властны над судьбами. Где идет война за выживание. Смерть и дьявол взяли в свои когти всех, кто там есть. Есть ли там место чувствам? Об этом вы узнаете, но позже! Добро пожаловать в «город Грехов»!
Четыре истории грешников, чьи руки запачканы кровью. Четыре истории влюбленных, чьи души не разделимы. Смогут ли они выжить, что бы любить и отдать огонь страсти, своей второй половинке?
- От автора: Я впервые перешла с пейринга саске/сакура на другие, интересно услышать ваше мнение, насчет моего творчества, буду рада критике, ну и конечно комментариям. Приятного чтения!
История 1.
Глава 1.

- Ну когда, когда?! - кричала на всю комнату рыжеволосая девица двадцати трех лет.
- Карин, мать твою, когда ты, наконец, захлопнешь свою надоедливую пасть? С тех пор как ты пришла, а это было полчаса назад, я только и слышу, что твое нытье. - на твердом стуле сидела красивая блондинка с глазами цвета дождя и ангельским личиком, которое на данный момент было искажено гневом, да вдобавок дергался левый глаз.
- А что? - рыжая невинно похлопала глазами, будто она тут не при чем.
- У меня голова раскалывается, вот что!
- Ох, ну надо же какие мы нежные! - съязвила красноглазая. На ее острословия блондинка не ответила, просто развернулась и отошла к окну.
Луна окутала девушку своими холодными лучами, желая успокоить ее пыл и заставить сосредоточиться на работе. В городе было шумно. Еще бы! Ночь - лучшее время для игр, в которых она была Богиней: красивая фигура, плавные изгибы тела - такое зрелище дано было видеть не всем, и не все могли оценить его по достоинству.
Раздался стук в дверь, блондинка, погруженная в свои мысли, ничего не услышала, а рыжая тут же подскочила на ноги и открыла ее.
Стоявший на пороге незнакомец лишь шагнул в это маленькое помещение: находиться здесь ему было неприятно. Эта комната: облупленные стены, грязный кафель, старый стол, который вот-вот развалится, и такой же древний стул – все действовало на нервы.
Холодный, словно айсберг, взгляд черных, как ночь, глаз равнодушно скользнул по комнате и остановился на давно знакомом ему силуэте.
- Что вы хотите? В какой позе? Куда поедем? И с вас 20000 ен! - сразу перешла к делу рыжеволосая.
Вошедший даже не обратил внимания на тараторящую без умолку девушку. Он прошел дальше, в комнату, которую называли офисом, по-хозяйски уселся на стул и закурил сигарету.
- Ну хорошо, если ты не хочешь никуда идти, все сделаем здесь! - она начала подходить к незнакомцу, раздеваясь на ходу.
Ее нельзя было назвать красивой: маленькая грудь, тощая фигура, было удивительным то, что клиентура у нее была самой разнообразной.
Его черные бездонные глаза смотрели сквозь нее, будто она не стоит перед ним, не раздевается, не улыбается игриво. Парень устало прикрыл глаза, выдыхая дым.
Карин, в одном нижнем белье, встав на четвереньки, подползала к нему ближе и ближе. Он в свою очередь на нее даже не посмотрел.
- Сколько? – произнес он вдруг.
Его голос был сродни бархатному льду: мягкий, но леденящий душу.
От этих слов блондинка вздрогнула, но не посмела повернуться к нему, слишком много воспоминаний, слишком много боли. От пошлого осталась лишь ненависть к тому, кому она раньше отдавалась без остатка, кого любила, кому верила.
Рыжая встрепенулась:
- Я же сказала 20000 ен за ночь! Или ты меня не слышал?! – девушка вскочила на ноги, руки автоматически сжались в кулаки. - Черт тебя дери, скажи, хоть что-нибудь! – закричала Карин: ее самолюбие было задето, и терпеть подобного отношения к своей персоне она не намеревалась.
Когда же ночной визитер повернул голову в ее сторону, рыжеволосая попятилась назад от его холодного взгляда, в котором не читалась ни одна человеческая эмоция.
"Неужели…нет! Такого не может быть! Но нет, это точно не он!"
По щекам покатились предательские слезы. Воспоминания так же будоражили и причиняли боль от неразделенной любви.
- Выйди. - приказал парень. Девушка не стала сопротивляться и, словно собака, повинуясь своему хозяину, вышла за дверь. Как только та со скрипом закрылась, брюнет повторил свой вопрос:
- Так сколько? - он был серьезен и не намеревался отступать.
- Чего ты хочешь, Учиха? Вроде бы ты все решил еще год назад. – устало прошептала блондинка, медленно разворачиваясь к нему.
"А ты практически не изменился: такие же черные волосы, завязанные в низкий хвост, так же элегантен, как кот, так же красив. Единственное, что изменилось в тебе, так это сущность: твои руки по локоть в три слоя испачканы чужой кровью.
Да и я не лучше…"
- Если хочешь повеселиться - заплати Карин, она сделает все как надо. Я для тебя закрыта. - боль снова прыгнула в сердце, мешая идти вперед, хотя…о движении вперед она могла только мечтать: давно застряла в вязкой пучине грехов, за что ее точно не возьмут в рай.
- Сколько? – тот же вопрос тем же тоном.
- Да что ты заладил?! - девушка не выдержала и начала кричать. Все эмоции, которые она так долго держала в себе, вырвались на свободу. - С тобой я трахаться не буду и точка! Неужели тебе не хватило того, что было год назад?! Неужели ты используешь меня как свою подстилку?! - у блондинки началась истерика.
Ее крик начинал его раздражать. Он встал с места, подошел к ней, схватил за плечи и, развернув к себе лицом, вгляделся в глаза.
-Да ты обыкновенная продажная тварь, готовая спать с любым, или будешь отрицать этот факт?- горячие слезы обжигали лицо, но, подавляя жгучее желание уткнуться ему в плечо и попросить прощения, она держалась.
- Да, черт возьми, я проститутка, а у проституток есть правило, связанное с клиентами: не спать больше одного раза с одним клиентом и ни в коем случае не влюбляться в него. - от слез остались лишь высохшие дорожки, неприятно стягивающие кожу лица. Она смотрела в его глаза и понимала, что теряет контроль над собой.
-Ты уже давно нарушила это правило, - он не спрашивал, но утверждал, - я ведь пришел не с пустыми карманами, я заплачу. – он бил метко, в самое сердце.
- Дело не в деньгах, Итачи. - прошептала девушка, приблизившись к губам брюнета.
- Я знаю, Ино. - так же тихо и нежно прошептал Итачи своей любимой.

Какой-то сантиметр отделял их, но переступать запретную черту ни один из них не посмел. Они оба знали, что одно неверное движение – и все запреты и границы полетели бы к чертям, но слишком много было против, слишком много обязательств, слишком много правил и законов.
Парень тыльной стороной ладони провел по ее щеке, она лишь закрыла глаза и поддалась мимолетному чувству, боясь спугнуть мгновение. Но оно закончилось так же внезапно, как и началось.
- Я еще приду. - бросил он у самой двери.
Оставшись одна, девушка глубоко вздохнула и подошла к пыльному засаленному окну, через которое было невозможно что-либо увидеть, но разглядеть Итачи, выходящего из здания, ей удалось. Она, прощаясь, пальцами провела по стеклу, обводя его силуэт.
Парень знал, что Ино будет наблюдать за ним. Он лишь мельком взглянул на второй этаж старинного дома, где находился их офис.
В этом районе их много, это их территория, и если посягнешь - твой труп будет валяться в кустах где-нибудь под мостом. Великолепная инсценировка самоубийства. Эти девушки необычны, закон для них ничто, они сами создали свои правила, по которым живут довольно давно.
Брюнет усмехнулся и в последний раз посмотрел на своего голубоглазого ангела. Ино не шевелилась, стояла неподвижно, словно статуя. Он подошел к своей машине и открыл дверцу черного «Ягуара». Девушка смотрела в окно до тех пор, пока его автомобиль не скрылся за углом какого-то дома.
- Ну что ж…я подожду, - ясная улыбка скользнула по губам блондинки.
- Ино! – Карин, словно ошпаренная, влетела в дверь, пытаясь при этом отдышаться, видимо, бежала.
Блондинка повернулась к вошедшей, наигранно изобразив удивление. Она понимала, что Карин сейчас будет ныть. - Меня отшили!!! Как такое может быть?! Я же все делала правильно, - блондинка смотрела на возмущающуюся девушку, мысленно моля о том, чтобы она наконец-то заткнулась.
Ино спокойно подошла к стулу, на котором пару минут назад сидел Итачи, и тяжело вздохнула, потирая переносицу, молясь, что бы пришел следующий клиент и как можно быстрее забрал Карин.

Словно мимолетная иллюзия, мелькали фигуры домов, людей. Вывески, горевшие разноцветными огнями, казались размазанными очертаниями настолько, что разглядеть рисунок было невозможно. Черный «Ягуар», словно молния, разрезал ночной воздух, и водителю было плевать на превышавшую норму в несколько раз скорость. Искусный мафиози, безумно богатый наследник великого клана, каждая девушка мечтала заполучить его хотя бы на одну ночь.
Но его не интересовали эти легкодоступные для него девицы, он думал только об одной, что продавала свое тело за деньги, но при этом имела крутой характер. Парень как никто знал его, однажды даже пришлось испытать на себе ее гнев. Да и ей приходилось терпеть много чего из-за его профессии, девушка не выдержала и ушла, забрав с собой все счастливые дни, проведенные вместе, тепло и нежность, которую она дарила ему каждым своим прикосновение, оставив лишь воспоминания и ничего больше.

Брюнет ехал в клуб "Черный кот", чтобы забыться и развлечься с какой-нибудь официанткой, затупить остроту нахлынувших воспоминаний. Последний год он часто так делал, и это, как ни странно, помогало, пусть и только на ночь. К сожалению, утром мучения начинались заново. Он много пил и курил, что было свойственно мужчинам, пытающимся забыть любимую женщину.
Клуб "Черный кот" находился в тихом местечке, в котором копы были очень редкими гостями, а если и приходилось им тут бывать, то вели они себя тихо, как прячущиеся от хищников в своих норах сурки. Вход был расположен в подвале, и зайти туда можно было лишь пройдя некоторое расстояние, но, к сожалению, туда пускали только нечистых – преступников. Особенно не везло тайком пробравшимся туда парням, если же это была милая девушка, то ее спасала лишь природная красота.
Обстановка внутри соответствовала должному уровню: довольно длинная барная стойка из темного дуба, седой бармен, с пистолетом в кармане, протирающий фужеры для напитков или коктейлей. Небольшой танцпол, конечно же, не без шеста и соблазнительных стриптизерш, способных очаровать мужчину одним лишь взглядом.
Брюнет не спеша подошел к входу. За последние года два это место стало самым излюбленным в основном из-за ограниченного числа посетителей.
Парень прошел к входу, где стоял огромный темнокожий охранник, пропускающий только постоянных клиентов.
- Имя? - жестко спросил чернокожий амбал, стоящий на входе.
- Учиха Итачи. - бесстрастно произнес владелец черного «Ягуара».
Чернокожий посмотрел на список, что-то вычеркнул и отступил на шаг, освобождая дорогу брюнету.
- Заходите. - Итачи кивнул в ответ и прошел внутрь.
Как всегда направился к барной стойке, заказал свой любимый напиток - красное вино двадцатилетней выдержки, оно напоминало парню кровь, что въелась в его руки. Он смотрел по сторонам, будто искал кого-то, и взгляд остановился на сцене, где выступала лучшая стриптизерша этого заведения Сакура Харуно. Длинные розовые волосы метались в стороны, скользили по лицу так же плавно и красиво, как нежный развевающийся в воздухе шелк. Зеленые как у кошки глаза горели озорным притягивающим огоньком. Плавные движения разжигали желание. Милое личико, искрилось в красивой улыбке, оголяя белые зубы.
Хрупкое, с одной стороны, тело своим видом будто просило защиты. Все взгляды мужчин были прикованы к ней. Многие девушки, работающие в клубе, завидовали и пускали неприятные слухи, что приводило к плачевным последствиям для самих сплетниц. Что и говорить! Тяжелую руку, умеющую держать оружие, да вдобавок тяжелый характер имели единицы.
Ино одно время работала здесь вместе со своей близкой подругой, но потом ушла и занялась проституцией. В городе это считалось довольно прибыльным делом, и многие девушки уходили туда. Однако получали такую работу только те, что могли завести мужчину с одного взгляда.
Ино была в числе тех, кто обладал этими качествами, поэтому ее взяли в ряды проституток без каких-либо лишних вопросов. Харуно же решила остаться в клубе, что-что, а продавать свое тело она не хотела.
- Хм, - усмешка скользнула по губам брюнета, при виде Сакуры, закончившей свой танец и направлявшейся в его сторону, - время тебя не меняет, - поприветствовал он девушку.
-Не тебе, убийце, это говорить, - Сакура обворожительно улыбнулась.

Фанфик опубликован 07 Марта 2010 года в 15:21 пользователем Angel_love.
За это время его прочитали 1201 раз и оставили 6 комментариев.
0
kaktus-Shim добавил(а) этот комментарий 07 Марта 2010 в 18:20 #1
kaktus-Shim
Интересненько, а почему это в графе бета не стоит имя ArTaKa aka Shim? Потому что именно эта дамочка парила мозг, чтобы исправить каракули сего автора.
Уважаемая, имейте совесть и уважение к чужому труду! Да-да, это Шим сейчас и пишет. Я что, зря ломала мозг, исправляя такое количество ошибок?! Вот наглость!
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 07 Марта 2010 в 18:34 #2
Сори! Сори! Виновата, очень винивата! Сейчас исправим не ругайся! Извиняюсь за сею оплошность!
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 07 Марта 2010 в 19:04 #3
Ricka
Не понимаю, в каких школах России учат оформлять прямую речь так:
- П. - а.
Почитайте, пожалуйста, как нужно оформлять прямую речь. Это самое простое, что есть в русском языке. И бете, кстати, тоже рекомендуется знания в этом плане подтянуть.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2010 в 03:50 #5
Спасибо, что указала на ошибки! Учтем! smile6
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 07 Марта 2010 в 20:37 #4
Chokolate-Lady
Хм. Ну что сказать? Мне не очень...
Я ожидала увидеть что-то большее. И название меня так привлекло, очень люблю фильм "Город Грехов", а прочитала, и могу сказать, что забыла. Сюжет сам хороший, но описания требуют работы. Если это город грехов, то где же эти грехи? Где же этот пафос, насилие, убиства. Мне конечно понравился темнокожий амбал, и проститутки со стриптезершами, но чего-то нехватило. Прочитаю следующуу главу, надеюсь разглядеть в ней изюминку сего произведения. Удачи Вам.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Sumeragi добавил(а) этот комментарий 20 Марта 2010 в 00:10 #6
Не понравилось... такая вялость в тексте сквозит...
И к прочей критике: идинфицировать персонажей только по цвету волос или глаз не есть хорошо... это на будущее.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий