Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Гордость

Категория: Романтика
- Я против.
- А мне нравится.
- Ты насмехаешься.
Нет, Учиха был не прав. Хината совсем не насмехалась, просто хихикала в ладонь от открывшейся ей по приходу домой картины. Мрачный Мадара сидел на полу, скрестив ноги; Карасу и Изуна, пошатываясь на нетвёрдо стоящих ногах, увлечённо заплетали ему волосы. Выходило у них путано, но увлекательно.
И с бантиками.
Присмотревшись, Хьюга заметила, что те из бумаги. Цветной.
- Тебе просто очень идёт.
Мадара помрачнел ещё сильнее. Хьюга поставила сумки на пол, забралась на диван с ногами и залюбовалась ими. Поймав взгляд мужчины, который мужественно сносил не только свой вид, но и блестящие бумажки у себя в волосах, девушка немного смягчилась.
- А ещё это развивает мелкую моторику.
- Они мальчики.
- Мальчикам не нужна мелкая моторика?
Учиха закатил глаза: мол, всё ты, Хьюга, поняла, только делаешь вид. Но показательно было то, что детям он не мешал, и братья с радостным лопотанием не отрывались от своего занятия. Говорить в целом они ещё не умели, так как не считали необходимым: обоим с лихвой хватало компании друг друга и узкого близнецового общения.
Зато разбегаться – расползаться – умудрялись, как стукнувшиеся друг о друга мячики. И, видимо, Мадара отлично это понимал и, скрипя зубами, не избавлялся от способа удерживать их как можно дальше от углов их не безопасного жилища.
Хината выждала.
- Почему я?!
От неосторожного движения руки отца Карасу шлёпнулся назад. Учиха, не глядя, схватил его за шиворот и поставил обратно на ноги. Попытки объяснить, что с детьми можно и аккуратней сошли на нет ровно в тот момент, когда стало ясно, что привыкли не только Изуна с Карасу, но и Хината автоматически переняла дурацкие привычки.
- Ну… - девушка пожала плечами, наматывая на палец прядь. – У тебя волосы не гладкие.
- И что?
- Заплести легче.
Мужчина снова возвёл глаза в небо, но, кажется, все свои претензии уже высказал. Демонстративно отвернувшись, он закрыл глаза и сделал вид, что готов медитировать, несмотря на уничтожение мужественности в помещении.
Покорившийся судьбе самурай, ей богу.
Хината покачала головой и тихо прокралась мимо. Дети её словно не заметили.

Когда спустя пятнадцать минут девушка вернулась, она обнаружила Мадару в точно такой же позе. Он выносил испытание стоически – бантиков добавилось, но всем своим видом показывал, что ему куда проще кого-то убить.
Удушить.
Запытать.
Альтернатив достаточно.
- Всё не так плохо.
- Ты же выпутаешь это из меня?
- Выпутаю.
Правда, не сразу выпутает. Сразу совсем неинтересно. Хьюга пожалела об отсутствии фотоаппарата, даже если б тот был разбит мгновенно.
Ну что за невозможно несчастный вид?
Хината сжалилась и вздохнула. Спасать пора: и Мадару, и убиваемую мужскую гордость, а то уже Изуна с восторгом до чёлки добрался. Но, пожалуй, она даст ему заплести ещё пару прядей.
Утверждено Evgenya
Шиона
Фанфик опубликован 30 июля 2016 года в 01:06 пользователем Шиона.
За это время его прочитали 361 раз и оставили 0 комментариев.