Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Годайме Хокаге. Пролог.

Годайме Хокаге. Пролог.

Категория: Экшн
Блииинннн... Как же меня все достало-то. Вместо прекрасного и спокойного отдыха под пальмами у моря я вынуждена сидеть рядом с постелью больного на голову пацаненка и лечить местами полностью разрушенные чакроканалы. Почему? Да потому что другой великовозрастный идиот решил обучить его супер-пупер технике. Хоть бы подумал головой, а не другим вечно озабоченным местом, что ли. Два дебила. Неудивительно, что они нашли друг друга.

Как же я ненавижу этот долбаный мир шиноби...

Два года назад.
Умереть во сне - что может быть прекраснее? Умереть во сне во время авиакатастрофы, думаю, не так уж и плохо. По крайней мере, я не испугалась, не молилась и не кричала. Почему я профукала свою собственную смерть? Все просто: я не спала до этого двое суток, улаживая на работе перед отпуском аврал и закрывая последние договора. Естественно, что после посадки в самолет я просто отрубилась. Но умереть во сне в авиакатастрофе, когда ты весь в предвкушении первого отпуска за пять лет??? Мать вашу за ногу тридцать раз - вот и все мои нематерные мысли.

Откуда я знаю, что умерла? Ну, окончание нашего увлекательного вертикального падения в море-окиян мне проспать не удалось. Мой сосед, видимо, решил, что нужно поделиться счастьем со мной и начал визжать мне в ухо. В общем, когда я, наконец, проснулась, собственно, мы и грохнулись. Взрыв.

Какой, однако, интересный потолок. В клеточку... Бл*, где это я? Я очнулась в каком-то небольшом помещении, обставленном в восточном стиле. То есть в комнате кроме моей подстилки и низенького столика ничего не было. Прекрасно...

Села, огляделась еще раз. Как я вообще тут очутилась-то? Вроде после авиакатастроф не выживают. Мдя, что-то я не понимаю ничего. Привычным жестом потянулась взъерошить свои короткие волосы и наткнулась на первую проблему. Мое каштановое каре стало гораздо длиннее и светлее. Я блондинко? Еще меня убил мой новый бюст. Вот это, простите, дойки. Нет, у меня самой был не мелкий размер, но тут, на первый взгляд, шестой, наверное. Что за хирург-извращенец одарил меня этой молочной фермой? Мать вашу, что вообще тут за дурдом? Зеркало, мне нужно зеркало...

Подошла к бумажной перегородке, сдвинула ее в сторону и огляделась. Эта комната была побольше, но мебелированностью также не отличалась. Точняк — я в Японии. Зато тут был так необходимый мне предмет. Ура, щас узнаем, что со мной произошло.

И... Из зазеркалья на меня смотрела молодая светловолосая женщина. И это была совсем не я. Если телосложение еще было похоже, то мордочка была совсем другая. Нет, не спорю, лицо очень красивое. Не каждая модель может похвастаться таким, но не мое... Где-то я тебя видела, но где? И что это за кристалл промеж бровей? Хрень какая-то, и не отрывается нифига ведь. Потерла снова. Мдя, какой-то новомодный татуаж? Вдруг вторая перегородка сдвинулась, и в комнату заглянула хрупкая девушка с поросенком в руках. Одетый поросенок с бусами. Эээ… Я в ах**. Что за бред мне снится?

- Цунаде-сан? Вы проснулись? - Это она мне? Но я не какая-то там Цунаде, я... СТОП. Цунаде? Принцесса Сенджу? Я. Попала. В. Тело. Цунаде. Охереть. После осмысления этих вводных я позорно отрубилась.

Опять тот же потолок. Но паники у меня не было. Ведь теперь я помнила всю странную жизнь безумной тетки Цунаде. Как бы это сказать-то… Похоже, мы с бывшей владелицей этого тела как бы слились в одно целое. Почему, мне неведомо, да и лень заниматься анализом этой ситуации, ведь ничего изменить уже нельзя. Я это я. Просто с немного другим взглядом на жизнь в целом и этот гребаный мир в частности. Мир малолетних убийц и неадекватных личностей. Аниме я не смотрела, но мангу почти осилила. Правда, помню далеко не все. Но основные сюжетные повороты вроде припоминаю. Хуже всего, что теперь мне вроде как пятьдесят лет, а если считать на двоих то все восемьдесят. Кошмар, да я древняя развалина... Где моя молодость, мать вашу?

В плюсах - куча медицинских техник, физическая сила, скверный характер и принадлежность к офигительно крутому клану. В минусах - игровая зависимость, алкоголизм, боязнь вида крови (это у медика-то, бред какой-то), друзья-извращенцы и куча бумажной работы в ближайшем будущем. Надо разобраться с нездоровыми пристрастиями. Итак, хочу ли я играть на деньги? Нет, совершенно не хочу. Проще заработать. Хм, это гуд. Значит, любовь к азартным играм ушла, зато остался долбаный трудоголизм. Ну почему, а? Что в прошлой жизни, что в этой, у меня сплошная работа на переднем плане... Эх... Теперь, хочу ли я выпить? Да я терпеть не могу алкоголь! Ура! Все мое осталось со мной! Счастье-то какое! Кровь? А чего ее бояться-то, я и не такое видала в своей жизни...

Да, похоже, моя память и душа доминируют, раз куча дурацких привычек этого тела ушла в небытие с моим появлением. Так, надо попробовать будет еще до мокутона достучаться. Что-то мне подсказывает, что все может получиться... Недаром же я Сенджу.

Теперь по друзьям-извращенцам. Орочимару пока еще не объявлялся, а значит, есть время добыть денег и раздать все свои долги. Коих Цунаде немало наделала. Джирайя, надеюсь, кадриться ко мне не будет, ибо он меня раздражает жутко. Здоровенный лоб, а ведет себя как малолетка. Да еще и крестный Наруто, который бросил мальчишку-сироту - между прочим, сына своего любимого ученика. Кем надо быть при этом? Хотя Цунаде не сильно лучше. Но ей хотя бы было запрещено усыновлять Наруто. Третий с Данзо постарались, гады. Собственно, это и было последней каплей, после чего медик покинула деревню. Ничего, я еще наверстаю упущенное, только Третьего до кладбища провожу... Он туда сильно опаздывает. Да и Данзо надо бы отпинать, вместе со старейшинами. Нехер столько хозяев в одном городе плодить. Диктатура - наше все. Ведь от поста Пятого Хокаге мне не отбиться, судя по всему. Ну да, поживем - увидим, а если доживем - узнаем.

- Цунаде-сан? Как вы? Что случилось? - О, мое пробуждение заметили. Шизуне. Подручная. Но полностью полагаться на нее нельзя. Может подставить из лучших побуждений.

- Все в порядке, Шизуне, не волнуйся, - я потянулась, делая вид, что все как всегда. - Видимо саке было много. Пора завязывать с пьянками.

- Да... - выдохнула донельзя удивленная девушка. Что же, начнем новую жизнь помаленьку. Что я хочу добиться теперь, когда мне дали новый интересный шанс? Хм, ну, наверное, для начала выжить в будущей кутерьме с минимальными потерями. А для этого мне надо стать сильнее и сделать сильнее деревню. Самоустраниться не выйдет, хотя и хочется очень. Итак, по плану у нас первым пунктом отдать долги. А значит, мне надо начать зарабатывать. Вы думаете, что абсолютно здоровы? Тогда мы идем к вам!
Matthew
Фанфик опубликован 19 февраля 2014 года в 17:26 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 403 раза и оставили 0 комментариев.