Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Годайме Хокаге. Глава 13

Годайме Хокаге. Глава 13

Категория: Экшн
- Это отличное место для уединенного особняка, - умирающим голосом вещал явно заученный текст худющий мужичок в пыльном кимоно и гёта. Риэлтор - это не профессия, а образ жизни. Глядя на застывшего передо мной дистрофика, хотелось проверить карманы в поисках завалявшегося сухарика. Ибо, судя по всему, товарищ прямо сейчас отбросит копыта.

Что сказать про выставленную на продажу недвижимость? Одним словом, мне подходит. Приличный участок нетронутого леса, хорошая подъездная дорога и речка. Что еще надо для моего проекта? Только горячие источники, которых здесь как раз и не наблюдалось. Они были чуть восточнее. Но мне по барабану. Суйтон - и вуаля. Водяная жила нужных температуры и давления в полном вашем распоряжении. И это прекрасно.

Зачем мне столько земли? Все очень просто. Я давно задумалась о постройке в Конохе некоего туристического развлекательного комплекса. Что-то типа СПА. Уже одно имя Сенджу Цунаде в качестве главы этого курорта сразу создавало повышенный интерес - все-таки я очень известный медик. Мое детище предлагало услуги любым слоям населения с любым доходом. Ну, кроме попрошаек, наверное. Обыватели могли как душевно отдохнуть на источниках, так и поправить здоровье (косметология, трансплантация, хирургия, массаж и прочее), шиноби предоставлялся расширенный список услуг, а ниндзя Конохи - даже ветеранам и инвалидам - еще и приличные скидки (на своих я решила не экономить, поэтому они оплачивали только десять процентов от стоимости). Богатым клиентам так вообще жаловаться не на что, ибо все включено. Этим проектом я убивала сразу несколько жирных зайцев.

Во-первых, я получала личный, не регулируемый и не засвеченный доход, который можно будет пустить на свои проекты, ибо бюджет слишком легко просматривался любым должностным лицом. А значит, тайной мои махинации не станут.

Во-вторых, в СПА отправляются на практику и повышение квалификации ирьенины из госпиталя. Мы с Шизуне подготовили целый договор об обмене кадрами для повышения общего уровня персонала. На самом деле именно в комплексе и будут вестись основные лекции по медицине, да и практики будет по не балуйся - равно как и исследований. Большой поток клиентов подразумевает уйму медицинской, генетической и прочей информации.

В-третьих, используя хитрый финт ушами, я создавала отдельный, неподвластный никому кроме себя, любимой, объект с отличной охраной из профессионалов-шиноби. Дайме хочет душевно отдохнуть или перетереть за жизнь с друзьями в безопасном месте без лишних ушей и назойливой жены? Пожалуйте к нам, мы гарантируем прекрасный отдых, отличную кухню и великолепную охрану. Есть еще и дополнительные предложения... Из тех, что «восемнадцать плюс». И ниндзя Листа пахали бы как волы, зная, что, в случае чего, им предоставляется тут бесплатное лечение и реабилитация. Это гарантировалось договором найма.

Но упор в СПА делался на косметические услуги. С них и рассчитывалось получить основной доход. Вы доска два соска и хотите грудь четвертого размера? Пожалуйте к нам. Изменить форму носа с гордого римского профиля на пикантную курносость или наоборот? Ждем вас! Старая кошелка хочет омолодиться и чувствовать себя на десять лет младше? Наши ирьенины к вашим услугам. Пропала талия, и вы ее никак не можете найти? Диеты, спорт, лечебные процедуры... Дружок показывает полшестого? После лечения в СПА Конохи, ваша жена (любовница, подруга, нужное подчеркнуть) будет в восторге от вашей активности. Список услуг впечатлял. Конечно, было много фигни для банального развода, но только для пришлых и не-шиноби. Типа масок для лица, лечения грязями и прочей бутафории. Тут я немного решила поиграть PR-технологиями, не очень известными или не распространенными в этом мире. Каталоги, листовки с красивыми фото, восторженными отзывами, пестревшими сравнениями «до» и «после». Агрессивная реклама, одним словом. Еще дать миссии генинам походить в разных городках под Хенге, по большому секрету нарассказывать, как они отлично отдохнули-омолодились-выздоровели в неподражаемом СПА в Конохе... А еще в качестве жеста доброй воли я сделаю нашему Дайме подарок: недельный тур в свое СПА после открытия оного. Хочу, чтобы сработало сарафанное радио. Эти Дайме, они такие... Дайме.

Комплекс предоставлял как временное, на период лечения, так и постоянное проживание на своей территории. А так же постоянную бронь номеров или отдельных домиков. Тоже денежка бежит, и немалая... Плюс разнообразная кухня, плюс другие услуги.

В целом, получился очень масштабный проект, которого еще не видел этот мирок. Построить все это великолепие при владении дотоном и мокутоном - не такая уж проблема. Да, нужны деньги, но я и не дурью маялась все это время. На первый этап хватает, а там начнем раскручиваться потихоньку. За отдельную плату в будущем предполагалось брать на обучение ирьенинов из других скрытых деревень.

Проект на бумаге уже давно был расписан и подготовлен к реализации. Так что берем не глядя этот кусок земли и начинаем строительные работы. Главное - в процессе не надорваться. Сначала я привлеку того же Тензо - пусть воздвигает отдельные домики. Мне же нужно будет, помимо организации кучи обособленных горячих источников, поработать с главным зданием. Дотон нам в помощь. Потом все равно придется профессиональных строителей загонять на объект: окна, коммуникации, отделка, сантехника, электричество, красивые дорожки, места для отдыха - эти вещи никто не отменял. Так и быть, над парковой зоной поработаю потом сама. На вкус никогда не жаловалась, а ландшафтным дизайнером хотела быть с детства. Это просто какой-то «Газпром», мечты сбываются!

- Ну, так что, госпожа Цунаде? - вывел меня из мечтаний скрипучий голос дистрофика-риэлтора. - Будете брать?

- Так, скидывай пятую часть стоимости, и по рукам... - О, как оживился сразу! И дети у него не кормлены, и у собаки плоскостопие, бабушка слепая, а жена немая... На последнее заметила, что ему очень повезло. В итоге через полчаса торга мы таки пришли к соглашению, и мне торжественно вручили купчую на землю. После вступления в должность Хокаге займусь проектом вплотную. А пока есть более срочные дела. Например, обед в обществе внука.

Наруто я обнаружила в раменной. Где он поедал уже явно не первую порцию этого пере-супа или недо-каши. О, Шинигами, надо всерьез браться за питание этого дурачка. Так он никогда не вырастет. Здороваюсь с Теуичи, заказываю себе тарелку фирменного на пробу. Под заинтересованным взглядом джинчурики приступаю к еде. А что, неплохо, неплохо. Сытно и достаточно вкусно. Но жирновато. Даже чересчур. Полпорции я еще смогла осилить, остальное у меня выпросил мелкий. Так, Наруто, жди! Скоро я плотно возьмусь за твое воспитание, и рамен ты увидишь, только если я провороню этот вопрос. Ну, или по особым праздникам. Если, конечно, будешь настаивать, мелкий.

Поблагодарив повара, я расплатилась еще и за все съеденное ребенком. Посовещавшись, мы с мальчишкой решили пойти навестить Ли в больнице. Только отдернула занавеску, что прикрывала вход в едальню, как нос к носу столкнулась с АНБУ. Трое в масках. О, вы соизволили все-таки меня найти? Офигеть! Полдня я прошлялась по Конохе туда-сюда, никто даже не обеспокоился моим здоровьем и сохранностью, а потом они ВДРУГ обо мне вспомнили! Нет, не спорю, то, что этого зоопарка с утра за мной не таскалось, большой плюс. Я многое успела... Но сам факт такого отношения к службе удручает.

- Цунаде-сама, - масочник покосился на вывалившегося за мной Наруто. Ничего, привыкайте-привыкайте, и побыстрее! Теперь в этом клоповнике под названием Коноха все должны быть в курсе - у мелкого есть ТАКАЯ защита, что пусть только кто попробует мне тут вякнуть что-то в сторону Узумаки... Пора вспомнить, что он наследник могущественного клана и сын Четвертого. Об этом тоже вскоре нам с ним придется поговорить.

- О, какие люди! - я излишне радостно улыбнулась и похлопала анбушника по плечу. С силой. И с чакрой. Мужчину перекосило, но промолчал. О, мы понятливые, да? Как удачно! Нет, я ничего ему не сломала, но синяки останутся. - Что же вас так задержало? Может, штопали крестиком, и мулине закончилось? Ага, а продается оно только в стране Чая, не ближе...

- Нет, Цунаде-сама, мы только что получили приказ вас найти. Предыдущая группа по недоразумению была отослана на миссию еще ночью. Нас не известили об этом, - пытаясь не потереть больное место, ответил командир группы. М-дя, неувязочка вышла. Что-то я слишком заигралась. Во всех врагов вижу. Так, ну это можно поправить.

- Проехали, - кладу руки ему на поврежденное плечо и лечу. А что делать? Сама виновата, теперь вот исправляй ситуацию, Цунаде. А то получишь клеймо на всю жизнь - самодур обыкновенный... - Простите уж, что так поздоровалась. Нервы...

- Я понимаю, - мужчина с удивлением пошевелил вылеченной рукой. Не ожидал, что химе могут извиняться? Ничего, у меня в запасе еще много сюрпризов. Стоящий рядом со мной мелкий с таким восторгом пялился на анбушников, что те даже поежились. М-да, пропаганда работает здесь ого-го. Если дети мечтают стать безымянными убийцами. Кошмар...

- Итак, вы мои сопровождающие? - Три синхронных кивка. - Так сопровождайте, только под ногами не мешайтесь. Сейчас я с Наруто иду в госпиталь.

И АНБУ исчезли, аки тени в полдень. Ну, а мы потопали к Ли. Цветочков ему покупать не буду, он не красна девица, а вкусняшек ему нельзя - завтра операция. Поэтому пойдем пустыми. Но с хорошим настроением. Наруто, прыгая вокруг меня, рассказывал что-то о своих тренировках, потом перешел на Саске, а там и до Джирайи добрался. Как только отшельника не чихвостили! И что деньги у детей отбирает, и что за женщинами подглядывает. Даже заставлял в девушку превращаться, иначе, говорит, ничему не научу... Мне оставалось только поддакивать, да ахать в нужных местах, дальше мальчишка справлялся сам. Ничего, я уже привыкаю к этой заполошной активности. Еще чуть-чуть, и мельтешить в глазах перестанет. Надеюсь...

А в палате у Ли нас ждал концерт. Оставленная мною медсестра без устали тормошила вцепившегося в кровать черноволосого паренька с безумным взглядом. Что происходит-то? Пришлось отцеплять девушку и приводить в чувство. Оказывается, наш бесконечно странный второй зеленый зверь Конохи мои слова про «лежишь, никуда не ходишь» воспринял буквально. Он и лежал. Весь день. И в туалет не ходил. Совсем. И терпел, терпел, терпел... Рин заметила, что с пациентом что-то не так, когда парень задумчиво погнул руками поручень койки. Спросила, в чем дело. Ей объяснили, но на уговоры посетить комнату задумчивости, ответили отказом. Потому что Цунаде-сама ему сказала, что никаких гарантий не даст, если он встанет... Ками..

И вот теперь Ли смотрит в потолок своими большими глазами, полными слез, и терпит. Дала по башке обоим, за идиотизм. Сестре за то, что могла дать парню утку, если он такой упертый. А Ли за то, что настолько прямолинейно понял задание. Поставить галочку: парню надо все разжевывать, иначе жди беды.

В наказание прописала ему клизму. Ну, на самом деле, ее и так и этак надо было ставить, но пусть лучше думает, что со мной шутки плохи. Напоследок еще раз осмотрела, оценила фронт работ, так сказать. Завтра в десять утра узнаем, насколько я хороша в столь сложном случае.
Matthew
Фанфик опубликован 26 февраля 2014 года в 16:51 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 375 раз и оставили 0 комментариев.