Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 4. Разные.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 4. Разные.

Категория: Романтика
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 4. Разные.
— Как тело болит, блин, — жаловалась она Хинате, Ино. Столько тренироваться, тяжело сказывается на ее состоянии. Она не привыкла четыре часа уделять тренировкам. А это не один раз в день, а три раза, — я умру, — высказала она свою догадку подруге

— Не знаю, Ино-чан, — ответила брюнетка, открывая дверь в комнату блондинки.

Они вошли в комнату, притворив за собой дверь. Ино легла на свою кровать и положила подушку на голову, тем самым закрываясь от внешнего мира. В это время брюнетка включила телевизор и стала искать новости о спорте. Наконец, остановившись на одном из каналов, девушка стала слушать ведущую.

— Я думаю Ultrasound, ведь именно их «мощный крик» победил на прошлых соревнованиях, хотя, опять же нельзя забывать и про Smog, а по последним слухам еще и «белый пес» создал новую команду, — замолчал приглашений гость, но потом заговорил снова. — Хотя команда великого футболиста не сможет взять кубок по ряду причин.

— А по каким, если не секрет? — задала вопрос ведущая. Ей было, интересно, по каким категориям он принял такое решение.

— Они не роботы, а люди, да и способностями не обладают. — Поставив паузу, чтобы сильнее заинтересовать слушателей, гость, спорт канала, — Ну, конечно, ребятишки не знают о том, что значит сплоченная игра. Ведь они только недавно вмести и с самого начала играть как одно едино трудно. — стал объяснять суть того что сплочённой игры, — нужно много тренироваться, знать друг друга. Как мыслит, что будет делать в критической ситуации

— Понятно, значит, их в полуфинале можно и не ждать? — поинтересовалась. Девушка слегка расстроена, что не увидит своего кумира Хатаке, телеведущие.

— А вы так уверены, что они пройдут отборочный тур?

В это время в соседней комнате эту же программу слушала Сакура. Она сжала пальцы в кулак так, что ее костяшки побелели, а ногти больно впились в кожу. Девушка подошла к окну и прикусила губу. Она была полностью согласна с главным гостем программы, так как понимала, что если еще хоть кто-то не откроет в себе способности, то их команде даже отборочный тур не пройти. Девушка боялась, но не проигрыша, а темной ауры одного из сокомандников, которую она почувствовала при первой встрече.

После последней фразы ведущей Ино резко подскочила и, не сказав ничего, выбежала из комнаты, тем самым напугав Хьюгу. Хината села на кровать своей подруги и погрустнела. Ей не нравилось то, что в них не верят, что их не считают командой. Возможно, Хината слишком сильно полагалась на Харуно, которая ей не нравилась. Брюнетка удивлялась самой себе из-за негативного отношения к Сакуре, ведь в принципе розововолосая ничего плохого не сделала. Но, тем не менее, Хината верила и недолюбливала, что заставляло где-то внутри усомниться в своих умственных способностях.

Ино была расстроена. Нет, она была взбешена, ее выводила из себя такое презрительное отношение к команде. Да, блондинка осознавала, что до уровня проффесионалов им еще далеко, но все же. Было больно и обидно осознавать собственную беспомощность. Она почти призналась себе, что в принципе без нее команда бы не стала слабее. Придав себе беспечный вид, девушка спустилась на первый этаж, чтобы посмотреть на разворачивающуюся картину.

— Что он натворил? — спросила Ино у стоявшего рядом Неджи.

Не удостоив блондинку ответом, он просто развернулся и ушел на второй этаж. Неджи никогда не нравилась Ино, и он не хотел, чтобы Хината с ней не общалась, так как считал, что блондинка портит его сестру. Парень испытывал к ней неприязнь на подсознательном уровне.

Яманко не понимала Хьюгу, ведь за все время, которое прошло с их знакомства Неджи был угрюм и часто хамил. Ино пыталась наладить с ним контакт, но не могла, поэтому чувствовала ту же неприязнь, что чувствовал шатен к ней. Единственной причиной того, что еще он жив, считала девушка, была его кровная связь с Хинатой.

— Наруто, догоню — убью тебя, хитрый лис, — кричал Суйгецу, который пытался поймать Узумаки. Он явно был зол на Узумаки и что будет, когда он его поймает, неизвестно.

— Не догонишь, не догонишь,- орал блондин ему в ответ, легко преодолевая все препятствия. Явно ему сложившийся ситуация нравилась и он хотел растянуть это увлекательные догонялки, подольше.

В это время откуда-то из-за двери показался Саске и окинул всех холодным взглядом. Наруто спрятался за спиной Учихи, а Суйгецу резко остановился, чтобы не врезаться в брюнета.

— А что случилось? — спросила Ино и мило улыбнулась Учихе. Надеясь, что он хотя бы ответит на ее вопрос, то кое-кто проигнорировал ее. Нагла оставив ее без ответа.

— Узумаки в своем репертуаре, — покачал головой Саске, отвечая на вопрос Ино. Он удивился, когда Наруто сообщил ему, что его взяли, как он вообще попал в команду? — уронил тарелку рамена на штаны Ходзуке, — объяснил причину игры «Догоню и убью тебя Узумаки», — Наруто, я тебе не бункер, чтобы за меня прятаться, — безразлично проговорил Саске, — Какое ребячество!

— Ты же товарища в беде не оставишь? — воскликнул Узумаки, надеясь на лучшего друга детства.

— А ты мне разве товарищ? — сухо произнес Саске, не обращая на друга.

Наруто сложил руки на груди и сделал обиженный вид, хотя чуть-чуть неприятно парню все-таки было. Узумаки считал Саске своим лучшим друг с того момента, как блондину исполнилось семь лет. Тогда и произошло их знакомство. С тех пор Учиха никогда не называл Наруто другом, чем вызывал волну недовольства со стороны последнего.

Ино обреченно вздохнула и вышла на улицу. Она решила прогуляться до поля, где недавно была тренировка, и заметила Сакуру. Блондинка подошла к ней и села рядом, рядом с ней было спокойно. Никакой неловкости между ними не было. Обе молчали, не собираясь заводить разговор просто сидеть и наслаждаться тишиной.

Сакура никогда не увлекалась модой, да и одевалась в то, что удобно. Так было проще. Честно, она много раз жалела, что не родилась мальчиком. Быть женственной не для нее. Ино же была совершенно другой, очень женственной, по ее мнению, затею. А еще девушка не понимала, зачем вообще блондинка к ней лезет. Сакура и так была с ней груба, а она все равно пыталась подружиться. Ино не понимала ее. Слишком замкнутая и очень странная. Девушке казалось, что Сакура боится, и за своим поведением прячет свой страх.

— Да ладно тебе, ежик! — задорно сказал Наруто, крича на весь дом

— Как ты назвал меня, придурок? — зло проговорил Саске, и его темные глаза сверкнули огоньком ненависти. — Жить надоело? — он не любил, когда его так называют.

Наруто не любил такие моменты. Блондин считал, что Учиха и так сильно угрюм и заносчив, но сейчас парень просто был готов рвать и метать. Самым удивительным в этом было то, что вся ненависть Саске отражалась только в глазах, потому что ни один мускул на лице брюнета не дернулся.

— Нет, что ты, добе, — проговорил Наруто, пытаясь утихомирить друга и остаться в живых. Все токи быть его другом это тяжёлая ноша, но он уже привык к Саске, как к брату и верил что его можно изменить!

Саске вышел на улицу, хлопнув дверью. Его ужасно с бесил Наруто, тем как он его назвал. Решив остыть. Он пошел по направление к спортивному комплексу, но стоило ему дойти как он обнаружил двух девушек. Ино сидела и смотрела на спортивный комплекс. Явно задумываясь или просто любуясь им, когда Сакура просто лежала на траве с закрытыми глазами.

Саске нахмурился. Слишком задумчивая была эта Ино и слишком странно что она в тот рах встала на его в сторону. Хотя ее поступок он мог объяснить весьма просто, ведь на него часто так поступали влюбленные по уши дурочки. Еще одна проблема на голову молодого человека. Наруто часто удивлялся, как у Саске нет девушки. Часто подшучивая над брюнетом, Узумаки про себя не мог понять логики Учихи. Ведь брюнет всегда нравился противоположенному полу, но у него никогда не было подруги. Саске к себе никого не подпускал. Конечно, были девушки, но просто интрижка и все тут.

Открыв глаза, Сакура заметила спину Саске. Когда он пришел и почему нечего не слышала? Она так и не поняла, как пропустила. Понять Саске она не могла, хотя пыталась из всех сил. Единственное, в чем девушка была уверена, что Учиха был ужасно темным. Негатив и ненависть просто заражали все вокруг. Его энергетическое поле отталкивало от себя. Однако Сакуре оно было до жути знакомо только ей одной известным причинам.

Наверное, из всех членов команды Сакура не понимала только его. Девушка уже давно научилась читать людей как книгу, даже не стремясь к этому, однако, несмотря на это, она была ужасно наивна. Ее наивность была видна невооруженным глазом, высокомерие было едва отличимым, а сомнения не мог увидеть никто.

Скоро начала тренировки и девушки решили вернуться в дом, подготовиться и размяться. Девушки переглянулись между собой, как будто читая мысли друг друга. Удивительно, но они понимали друг друга. Хотя совсем не общались и не сдружились, у них одна цель и именно она может сделать многое. Одной общей целью, может добиться огромных высот, объединить совсем разных людей.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 30 декабря 2014 года в 20:17 пользователем Коша.
За это время его прочитали 619 раз и оставили 0 комментариев.