Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 3. Команда

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 3. Команда

Категория: Романтика
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 3. Команда
У каждого новый день начинается по-разному. На то мы все и индивидуальности. У некоторых людей утро начинается с легкого потягивания на кровати. О да, они счастливчики. Однако у большинства населения день начинается с неприятного звона будильника и перекусов. Например, как у футболистов: в шесть часов утра подъем, быстрый душ и тренировка в течение пяти часов. Правда, такое утро для кое-кого было нормой: Сакура, Ино, Неджи, Суйгецу и Саске смогли выспаться и выглядели довольно бодро. А вот Наруто, Хината и Шикамару были очень сонными.

— Чувствую, вам троим было ночью весело, — сквозь смех проговорил Хатаке. Никто из присутствующих не оценил шутки, и Какаши, от смеха выпустивший слезу, удивился. — Это что, не смешно?

— А давайте уже приступим к тренировке! — сказала Сакура и бросила взгляд в сторону тренера.

— Идемте на поле, — пригласил всех Хатаке и повел к выходу из дома. Зайдя за здание и пройдя ещё немного леса, Какаши остановился на стадионе в форме звезды и обратился к игрокам: «Здесь, мы будем тренироваться, а так же на этом поле будут проходить турниры галактического масштаба», — взглянув на всех, удостоверившись, что его слушают, он продолжил: «Теперь заходите и сами найдите раздевалку и вход на поле, там есть указатели», — дав указание, тренер исчез внутри.

— Может, пойдем? — предложил Неджи, который первый очнулся от красоты здания, идя впереди всех.

За ним пошли молча, как стадо. Он был прав. Они слишком долго стояли и любовались каким-то зданием, когда нужно искать раздевалку и передаваться в форму, а после ещё искать вход на поле. Само здание внутри было светлым и просторным, не смотря на то, что было забито мебелью и разными декорациями.

— Сюда, — помахала рукой Яманко, указывая, что нашла раздевалку. — Ну, что тут сказать? Как все раздевалки, — расстроилось девушка, увидев просторную квадратную комнату. Около стен вокруг комнаты были шкафчики, а около них скамейки. Центр был свободен, давая игрокам, пространство.

Оставшиеся игроки зашли в раздевалку. На скамейке был поднос с наушниками и микрофоном, который крепился к одежде. Минут через пятнадцать, игроки вышли с комнаты и направились по указателям на поле. Стоило им выйти на площадку, как в глаза ударил яркий свет софитов. Само здание было закрыто, а в центре висел большой экран. Трава была сочно-зеленой, ухоженной.

— Наконец-то вы пришли! — раздался недовольный голос тренера в динамиках наушника. — Добро пожаловать на стадион «Plyz», а теперь займите свои игровые места, — уточнил тренер, — Шикамару, встань на ворота, Ино, Хината, Суйгецу и Неджи защищайте их. Сакура, Саске и Наруто в нападение! — сказал тренер, и игроки послушно разошлись по своим местам, вставая и переглядываясь между собой. Ходзуке недовольно смотрел на впереди стоящую девушку, как на врага народа.

Мяч получил Учиха и незамедлительно двинулся в атаку. Когда Суйгецу сделал подкат, Саске передал мяч Наруто, который подбросил его повыше, чтобы избавиться от Ино и Хинаты. Но все произошло иначе: вокруг Сакуры начал вращаться воздух, который слегка поблескивал синим, и она резко поднялась в воздух. Все смотрели на девушку с выпученными глазами и с открытыми ртами. А Харуно, перенаправив силу ветра к мячу, ударила по нему ногой, и он с огромной скоростью влетел в ворота, сломав их. Сакура, сделав сальто, опустилась на землю. Образовалось нелепое молчание, но наконец кто-то решил его закончить.

— Детка, прости, что сомневался в тебе, — произнес Суйгецу в микрофон, тем самым вызывая, ухмылку на лице девушки.

Тренировка продолжилась, но теперь в защите были нападающие, а в атаке — защитники. Только один вратарь остался на своем месте.

Мяч появился около ног Ино. Яманко не теряя времени побежала вперед, а за ней Хината и Суйгетсу. Сакура тоже побежала вперед, Учиха остался на месте, а Узумаки решил пойти за Сакурой. Сделав подкат, Сакура отбила мяч у Ино, но его подхватил Суйгетсу, который ударил со всей силы по мячу. Придав мячу ускорение, он полетел к воротам, где спал Шикамару, но на пути круглого инвентаря появился Саске, который в горизонтальном положении отбил мяч, передав его Хинате, которая приняла его на грудь. Но брюнетка не успела ничего сделать, так как перед ней показался Наруто, который отобрал мяч и бросил в другую сторону от спящего вратаря.

— Так, теперь сыграем в футбол. Мне нужна сплочённая игра! Футбол — командная игра, а не единомышленная! — когда тренер закончил свою речь, на поле появились голограммы игроков. Каждая голограмма стояла на тех позициях, что и оригинал. — Начнем!

Саске, Сакура и Наруто встали в нападение впереди всех. Сакура с лева, Наруто справа, а Саске в центре, он тот, кто принимает мяч. Позади них стояли Неджи и Суйгетсу с левой и правой стороны. Полузащитники, а дальше были защитники Хината и Ино, позади всех в воротах стоял Шикамару, лениво всех осматривая.

Прогудел сигнал, и мяч подлетел высоко вверх. Саске подпрыгнул за ним, но не смог достать, так как он был слишком высоко. Мяч первым поймала голограмма. Подпрыгнув следом за Саске, он дал пас головой своему товарищу голограмме, тот в свою очередь подкинул мяч вверх, тем самым обводя Ино. Мяч пролетел над головой Яманако. Она резко развернулась и увидела, как голограмма подпрыгнула. Он размахнулся и ударил по мячу. Хината подпрыгнула и в воздухе развернулась головой вперед, раскинув ноги в шпагат, отбила мяч, и он пролетел мимо Ино.

— Хината, молодец! — похвалил ее тренер. — Продолжайте в том же духе, — подбадривал ее Хатаке, удивляясь тому, как она проявляет себя во время игры

Ино сложила руки на уровне груди и посмотрела на Хинату. В это время мяч поймал Суйгетсу и дал пас Наруто, тот Саске. Голограмма сделала подкат, но не успела, так как в это время Саске подкинул мяч в воздух и сам подпрыгнул, ударив по нему. После удара он мягко приземлился позади голограмм. Сакура приняла мяч и подкинула его выше. Вскоре вокруг нее начал вращаться воздух, напоминая ураган. Этот воздух поднял ее вверх, она перенаправила небольшой ураган в сторону мяча, тот с огромной скоростью полетел в сторону Саске, который в это время был удобно расположен для гола. Он принял мяч, чуть не упав. Учиха почувствовал, насколько сильна ее способность, не замешкавшись, он ударил по нему со всей силы. Мяч закружился в воздухе. Секунда — и мяч попал в верхнюю раму штанги. Отскочив от неё, мяч поймала голограмма и передала другому.

— Ничего страшного, молодцы! Продолжайте играть так же, — поддерживал их Какаши, не давая унывать и задумываться. Они должны интуитивно знать наперед ходы своих товарищей.

Неджи побежал на голограмму, у которой был мяч. Он отобрал его у нее и передал Суйгетсу, тот был открыт, и когда он принял мяч, он побежал вперед, обводя голограмму. В нужный момент он ударил по мячу. Мяч полетел в ворота противников и через несколько секунд покоился в них.

— Молодцы! Вот, как надо играть, — сказал Хатаке, довольный их игрой на первый раз. На удивление его ученики прекрасно понимали, что без сотрудничества друг с другом им не обойтись, из-за этого они играли вместе, сплоченно. — Продолжайте в том же духе.

Блондин ломанулся с места и побежал за мячом. Тем временем голограммы противников обходили защитников, тем самым приближаясь к воротам. Шикамару нахмурился: он один против нападающего. Парень приготовился отбить мяч, но он полетел абсолютно в другую сторону. На лицах футболистов замер ужас, но случилось чудо. Саске не растерялся и отбил мяч у самых ворот. Ребята облегченно вздохнули. Шикамару скинул мяч, и его поймала Ино, которая, обведя противника, передала сей круглый предмет Суйгецу, который, особо не церемонясь, выполнил передачу на Наруто. Узумаки на удивление многих не ступил и выполнил передачу на Учиху. Однако дальше все пошло не по плану. Саске не передал мяч Сакуре, а сам побежал к воротам, с легкостью обводя мяч около противников, и в скором времени он оказался около ворот.

— Ребята, мне нужна слаженная игра! — донесся голос Какаши, который был не очень довольным. Эгоистичная манера Саске взяла вверх. Тренер ещё раз напомнил, что ждет от игроков командой игры, а не собственной, — Саске, черт возьми, что ты делаешь? Почему не играешь в команде? Мы отрабатываем именно это!

— Выигрываю, выигрываю. — Однако брюнет и не собирался его слушать, чуть закрутив мяч и выполнив обманку, парень забил гол, но в это время исчезли голограммы.

— Ну, он же забил мяч! — стала защищать брюнета Ино.

— Я знаю почему он так поступил, — четко проговорила Сакура. — Просто о великий господин Учиха не хочет упускать лавров.

— Если у тебя есть ветер, это не повод быть самым главным игроком,- невозмутимо произнес Саске.

— Да, ведь на это есть ты!

— Возможно, — как-то загадочно произнес Саске.

— Откуда столько высокомерия? — возмутилась Сакура, злобно смотря на брюнета. Она была готова убить его за манеру поведения. «Бесит, ар-р-р»

— Тебе показалось, — уверенно ответил парень, спокойно выдержав злость Харуно. Ему почему-то нравилось выводить эту особу из себя, она так забавно злится.

— Так, все прекратите! Отдыхайте, в 5 часов еще одна тренировка, — не выдержав прокричал тренер.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 30 декабря 2014 года в 20:15 пользователем Коша.
За это время его прочитали 573 раза и оставили 0 комментариев.