Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 2. Знакомство с игроками

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 2. Знакомство с игроками

Категория: Романтика
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начало. Глава 2. Знакомство с игроками
Утро выдалась довольно солнечное, что в принципе характерно для весны в Токио. Хотя страна восходящего солнца всегда привлекала туристов мягким климатом.

Около здания, где проходил отбор в команду, стоял автобус красного цвета с рисунком дракона, который опутал весь Икарус. Голова чудовища находилась на капоте, около которого и стоял Какаши. Первой из игроков подошла будущая футболистка со спортивной сумкой. Это была та самая девушка, которая вчера удивила тренера. На ее голове был капюшон, который прикрывал лицо. Из-под него торчали длинные розовые волосы. Как ни странно, это был ее естественный цвет, хотя она и хотела его изменить. Походка девушки была немного небрежна и размашиста. И это было не удивительно: на ногах красовались кроссовки, которые и делали походку своеобразной.

— Имя, фамилия, — обратился Хатаке к первому игроку, которой пришел на место сбора. — Надо заполнить документы, чтобы лучше познакомиться с вами, — объяснила причину расспроса тренер.

— Харуно Сакура. — Спокойно ответила розововолосая, подходя к грузовому отсеку автобуса. Положив свою сумку, девушка облокотилась об корпус машины.

Хатаке удивлённо уставился на девушку, которая явно не шла на контакт. И как он ее должен раскрепостить? Как найдет с ней общий язык? Сможет ли он стать для нее другом? В голове одни вопросы, а она может быть такая не одна с замашками. Судьба решила все за него.

— Сакура, твой отец случайно не... — но девушка его перебила.

— Вам-то какое дело? — практически прорычала Сакура, показывая, что эту тему не стоит даже затрагивать, а то можно и пожалеть. Только одна уже мысль об этом раздражала, заставляла злиться до невозможности, она бы очень хотела не быть дочерью своего отца.

Хатаке мгновенно понял интонацию девушки. Из совершенно спокойной розововолосая превратилась в заведённую и готовую покалечить всех, кто будет поблизости. Покачав головой, Какаши решил, что с ней будет много работы. Хатаке посмотрел на время, надеясь, что Сакура, скоро остынет. И он оказался прав, так как через минуту Харуно взяла себя в руки и снова превратилась холодную статую.

Следующими, кто пришел, были наши знакомы подруги. Ино и Хината, неся сумки на плече, хихикали над сплетнями, которыми успели поделились. Подойдя к Хатаке, подруги заметили ещё одну девушку и улыбнулись ей, будто радуясь, что они не единственные представительницы женского пола в команде. Ответив на вопросы Хатаке, подруги, положив сумки, подошли к Сакуре с явно безобидными намерениями.

— Привет! Я Ино, а она Хината, — не дав сказать брюнетке хоть слова, представила ее Яманка незнакомке, указав пальцем на Хьюга.

— Ясно, — сухо ответила Сакура.

Сказать, что Ино и Хината были удивлены, значит не сказать ничего. Подруги только хотели познакомиться и, по возможности, подружиться с ней! Ино и Хината решили не обращать внимания на эту странную девушку и отвернулись в другую сторону. К автобусу как раз подходили два парня. Один из них шел впереди, а другой пытался догнать первого. Догоняющий, как только увидел их тренера, весело его поприветствовал. Волосы у него были светлые и растрепанные, однако это придавала ему некую харизму, а в голубых глазах прятался смех. От блондина просто веяло позитивом и радостью, что нельзя было сказать про его друга. Парень, который шел первым, был, наверное, полной противоположностью: черный волосы и такие же темные глаза. Холодный взгляд, пропитанный презрением. Он держал спину прямо, шел медленно, но большими шагами. Он не работал на публику. Он был таким сам по себе. Одеты ребята были вполне обычно: на блондине красовались кеды болотного цвета, желтая футболка и обычные синие джинсы, на брюнете — рубашка черного цвета, мужские туфли, серые прямые джинсы. Белобрысого паренька звали Наруто, а его друга — Саске.

— Какие красавчики, — заметила Ино и продолжила свой разговор с Хинатой. — Знаешь, я была на презентации новой коллекции легендарного обувного бренда Roger Vivier. Там такие классные туфли!

Ино была модницей, поэтому стильные штучки были очень важны для нее. Детство девочки прошло не так сладко, как кажется с первого взгляда. Ее мама — известная в модельном бизнесе Клер Ямонако — воспитывала малышку одна, и в 7 лет девочка пошла по стопам матери. Однако ее модельная карьера продлилась недолго — в 12 лет Ино избили завистники, и она еле выжила. После этого блондинка занялась футболом. Причем аргументировать свой выбор Ино не могла и сейчас. Просто занялась тем, что первым пришло в голову.

Тем временем у автобуса появились еще несколько человек. Первым подошел брюнет с карими, до жути заспанными глазами. Волосы были зачесаны назад и собраны в высокий хвостик. По лицу парня было видно, что он чем-то недоволен. Его звали Шикамару. Вторым появился у автобуса брюнет с молочно-серыми глазами и длинными темными волосами, связанными резинкой на самом кончике. Как оказалось, он приходился Хинате двоюродным братом, и его звали Неджи. Лицо парня не выражало эмоций, взгляд был очень холодным и даже немного опасным. Этим он был схож с Саске. Последним же пришел парень с очень необычной внешностью: среднего роста, но со светло-голубыми волосами и сиреневым цветом глаз. Отличительной чертой внешности являлись острые как у акулы зубы, что немного пугало окружающих.

Сакура зашла в автобус и села на последний ряд, включив в наушниках музыку. Ребята также расселись по местам.

— Раз собрались, тогда в путь! — задорно сказал тренер, и автобус начал движение.

Ино и Хината о чем-то разговаривали, как ни странно, блондинка скучала. С каждым днем девушка осознавала, что кроме как о футболе с брюнеткой поговорить не о чем. Нет, Ино, безусловно, понимала, что Хинате не интересна мода, но все же... На первый взгляд Ямонако казалась глупой блондинкой, но все было совсем не так. Девушку скорее можно было отнести к категории людей, которых жизнь изрядно потрепала, но они стойко выдержали все трудности и сейчас скрывают все это под маской. В отличие от ее подруги Хинаты, которая росла в полноценной богатой и известной семье Японии — Хьюга. Возможно, именно поэтому брюнетка часто меняла свои решения, была чересчур эмоциональна и слишком неуверенна. В ее жизнь были только глупые недоразумения и маленькие проблемы, которые можно было уладить, просто пораскинув мозгами. Именно поэтому Хината казалась слишком чистой и правильной, очень ранимой и сентиментальной, немного маленькой и беззащитной.

Брюнетка начала рассказывать про своего друга, у которого была большая собака, однако на эту тему Ино было не интересно разговаривать, поэтому девушка решила посмотреть, чем занимаются ее сокомандники. Парень с черными волосами и такого же цвета глазами равнодушно смотрел в окно, а друг пытался отвлечь его от «интересного» занятия глупым разговором, в итоге Наруто пролил на Саске воду. Учиха взбесился и чуть не убил Узумаки. Ино улыбнулась и чуть-чуть хохотнула. Как ни как, но Учиха выглядел довольно забавно. Шикамару, который сел на самое близкое сиденье в автобусе, мирно спал. Ино невольно залюбовалась его чересчур спокойным видом, хотя в этом не было ничего удивительного, потому что он был, так сказать, в ее вкусе. Следуя дальше по курсу, блондинка посмотрела на Сакуру, которая слушала музыку и поглядывала в окно. Несмотря на неприветливое поведение Харуно, она заинтересовала Ино своей замкнутостью и необычностью. Блондинка не могла объяснить, что именно цепляло ее в этой пацанке или мужичке, однако могла со 100% вероятностью сказать, что Сакура — сильная личность, на которой вездесущая жизнь также оставила свой отпечаток. Нет, в Харуно не было чего-то девственно-чистого, что присутствовало у Хинаты, однако она выглядела странной и отрешенной от сего мира. Да, именно странной: чем-то пугала, притягивала и отталкивала одновременно. Сразу после Харуно взгляд Ино перешел на Суйгецу, который играл в игру на телефоне. Про себя блондинка отметила что, несмотря на своеобразную внешность, Ходзуки казался милым. Даже было немного странно, что парень с клыками может выглядеть приятно, но это так.

За окном мелькали похожие друг на друга деревья, дорога, машины. Вот они проехали мост, что возвышался над рекой, названия которой блондинка не знала. На лице Яманко появилась улыбка, вода ее успокаивала. Почему? Девушка и сама этого не понимала. Дальше снова то же самое. Леса, дорога, поляны. Редко когда проезжали знаки или посёлки, магазины. Спустя семь часов поездки, перед сонными открылся прекрасный вид на современный коттедж. Около него и остановился автобус.

— Мы приехали, — сказал тренер, — тут мы будем жить дружно, тренироваться и все остальное. — все посмотрели на дом, который был виден с переднего окна водителя. Перед ними показалось здание, выполненное в современном стиле, но с огромными окнами. Всего была два этажа, и, разумеется, все недоумевали, где же находится стадион. Ребята вышли и, взяв свои сумки, пошли за тренером. Войдя в дом, они увидели большую гостиную, посреди которой находился камин, который создавал довольно уютную атмосферу, а вокруг него стояли красные диваны. Их было три, и они удивляли своей элегантностью. Напротив них, как полагалось, находился огромный телевизор. Справа от гостиной находилась столовая, которая включала в себя кухню и обеденный зал. Посреди этого зала стоял огромный деревянный стол цвета коры темного дуба, а вокруг него находились двенадцать стульев, которые были выполнены из того же материала, но подушечки их были темно-зеленого цвета. Слева от гостиной находились четыре ванные комнаты, которые издалека впечатляли своими размерами. На втором этаже располагались спальни. Их было восемь, и каждая из них предназначалась для двух человек. На цокольном этаже находился тренировочный зал, но об этом будущие чемпионы еще не знали. Джирая уже прошел вперед и стоял около камина, и все ребята услышали его голос:
— Теперь это будет вашим общим домом, а мы все станем вашей семьей, — сказал он серьезным тоном. — Комнаты на втором этаже. У каждого своя. — сделав минутную паузу, мужчина продолжил: — В комнату может поселиться два человека. Девочка с девочкой, а мальчик с мальчиком, — он замолчал, и, немного странно улыбнувшись, добавил: — Но если кто-то из вас захочет жить в комнате вместе с противоположным полом, то мы можем сдвинуть кровати.

От такой немного пошлой идеи большинство парней засмеялись и кинули многозначительные взгляды на особей женского пола, а девушки же остались спокойны. Все кроме Хинаты, так как она густо покраснела. Сакура стояла с настолько отрешенным видом, что казалось, будто она находится в другой вселенной.
— Вот это домик, — вслух сказала Ино.

Однако всем хотелось поближе рассмотреть свои комнаты, поэтому они поднялись на второй этаж. Саске и Наруто обустроились в одной спальне, хоть темноволосый и был против, Суйгецу и Шикамару тоже решили жить вместе. Хината и Неджи договорились ночевать в одной комнате, родственники же, однако брюнетка для себя решила, что будет проводить время у Ино, которая заявила, что собирается жить одна. Сакура так же решила проживать в одиночестве и осталась довольна тем, что количество спальных апартаментов это позволяло. Таким образом, было занято пять комнат, но оставалась еще три спальни. В одной из них будет жить Джирая, а вот предназначение еще двух осталось секретом для ребят.

Спальни были одинаковыми: светлыми, около стены стоял письменный стол с ноутбуком, справа от двери находился огромный платяной шкаф, дверь находилась напротив окна, а между двери стояли две кровати, напротив которых на стене висел телевизор.

Ребята направились разбирать свои вещи. На это занятие у них ушло не более тридцати минут. Как раз к этому времени тренер решил устроить сбор, поэтому позвал футболистов собраться в гостиной.

— Спуститесь вниз! Живо! — прокричал Хатаке, при этом загадочно улыбаясь. Он уже решил, кто на какой позиции будет играть, и теперь осталось только сообщить игрокам. Наконец команда собралась: Ино и Сакура активно спустили вниз и устроились на крайнем диване, Хината села рядом с ними, Саске, Наруто и Суйгецу плюхнулись на средний диванчик, а Шикамару и Неджи приземлились на третий. — Ну что? Все здесь? — начал говорить Хатаке, который встал рядом с камином.

— Да, — сонным голосом проговорил Шикамару.

— Тогда начну. Как вы знаете, я создаю новую команду,- он сделала ударение на последнее слово. — Мне нужна сплоченная игра, чтобы не кто-то один бегал по полю с мячом, а чтобы вы, каждый из вас, передавали пасы друг другу, — Хатаке говорил очень серьезно, — если вы не хотите так играть, уходите сейчас. Есть ли среди Вас такие? — задал он вопрос своим ученикам. Все молчали. Они прекрасно понимали, что придется играть вместе, а это значило, что надо узнать друг друга. Двое тяжко вздохнули, понимая, что им никуда от этого не деться. — Хорошо. Тогда я продолжу? — снова спросил мужчина. — Без общения нельзя играть, вы должны узнать друг друга, чтобы доверять каждому, — мужчина высказал мысли всех присутствующих вслух. И тут же добавил: — Я хочу Вас кое с кем познакомить. Это прекрасная, аппетитная и шикарная женщина — Цунада. Она будет заботиться о вашем здоровье, — сказал он, и в комнату вошла блондинка его возраста в белом халате, посмотрев на ребят самым строгим взглядом. — выдохнул Какаши, протирая виски. Что-то от всего этого у него резко заболела голова. К чему бы это? — а теперь расскажу кто на каких позициях. Я сделал выводы, посмотрев как вы играете, посмотрев на вашу технику, сделал кое-какой психоанализ, и главное — снова пересмотрел видео с вашем выступлением., — тренер сделал паузу, чтобы заинтриговать ребят. — Сакура, Саске, Наруто — нападающие, — они переглянулись, а Джирая продолжил смотреть на листок. — Суйгетсу и Неджи — полузащитники.
Его сразу перевал недовольный голос.

— А почему эта девчонка должна быть нападающим? — возмутился Суйгетсу.

— Увидишь, — усмехнувшись, ответила Сакура на этот вопрос.

— Что увижу? Как мяч пролетит мимо тебя? — едко спросил парень.

— Не дождешься, — ответила Харуно и хотела еще что-то сказать, но была прервана тренером.

— Прекратили балаган! Ино и Хината будут защитниками, а Шикамару — вратарь, ах да — тренировка завтра шесть утра, — грозно сказал тренер и тут же переспросил: — Ясно?

— Да! — согласились все.
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 29 ноября 2014 года в 14:50 пользователем Коша.
За это время его прочитали 696 раз и оставили 0 комментариев.