Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Гены - гиены

Категория: Юмор
Гены - гиены.


Сакура, вздохнув, кое-как скрепила порванный предмет нижнего белья, чтобы хоть как-то его одеть. Она старалась не обращать внимания на Итачи, который самодовольно улыбался и даже пытался что-то прокомментировать, глядя на то, как она отчаянно пытается исправить плоды его стараний. Вот ведь похотливый кролик! Сколько не проси жалеть одежду, он всё равно нещадно рвёт её в пылу страсти.

Харуно недовольно нацепила на себя трусики, скептически осмотрев узелок сбоку, так уродовавший красивое бельё, и бросила злобный взгляд на своего любовника, который, ухмыляясь, лишь пожал плечами.

Затем пришла очередь "живого", но безнадёжно помятого платья, которое, благодаря тому, что провалялось несколько часов не на самом чистом полу, ещё и пылью успело покрыться. Сакура попыталась его отряхнуть, жалея красивый вечерний наряд, одетый, кстати, специально ради Итачи. Но тому, видимо, было совершенно всё равно на "тряпки", так как единственное чувство, которые это платье вызвало у Учихи, было желанием побыстрее снять его с Харуно.

— Разве я был не прекрасен? — спросил он Сакуру, поцеловав её в плечо, а затем помог ей с застёжкой платья, легко потянув собачку вверх.

Харуно ухмыльнулась, выразительно подняв бровь.

— Ты всё-равно паразит, Учиха. Каким был, таким и остался. А если бы ты ещё и в постели был никчемен, то разве я бы стала приходить сюда?

Итачи хмыкнул и накрутил себе на палец прядь её розовых волос, вспоминая, при каких обстоятельствах случилась их первая встреча, а за ней и первая прекрасная ночь.

— А кто после первого раза целоваться лез и нежности выпрашивал? — издевательски напомнил он. Что ж... тогда это было полным сумасшествием, хотя и сейчас не лучше. Но тогда это было просто безумием двух людей, которым отчаянно нужно было забыться друг в друге. И, возможно, на тот момент Харуно даже не до конца верила в его историю, и ею просто двигало желание спасти Саске. Но всё равно это случилось. И было просто невероятным.

Руками расправляя складки на платье, Сакура критично себя рассмотрела, а потом прикусила губу, словно обдумывая слова Итачи. Ну да, было. Но в первую свою ночь девушка, между прочим, имеет право на нежность. Пусть скажет спасибо, что она его, как порядочного мужчину, жениться не заставила. Хотя какой из Учихи порядочный мужчина?

— Обдумываешь, правильность того поступка? — попытался подколоть её Итачи.

Сакура бросила ядовитый взгляд в его сторону и гордо вздёрнула подбородок.

— Или жалеешь, что я не Саске? — Учиха усмехнулся ещё сильнее, даже не пытаясь скрыть насмешку в голосе. - Между прочим, не стоит. К сожалению, я не думаю, что он мог бы дать тебе то, что ты заслуживаешь. Он же девственник, который совершенно ничего не умеет. Неизвестно даже на что у него встаёт.

Рассудительной тон Итачи и его слова заставили Сакуру прыснуть от смеха, но при этом она почувствовала, как щёки обжигает розовый румянец лёгкого стыда. Чёртов Учиха постоянно ведет себя так!

— Да пошёл ты в задницу, Итачи, — все ещё немного смущённо послала его Харуно, принимаясь за свои локоны, которые сейчас, после произошедшего, больше напоминали какие-то нечесаные пакли, что заставило Сакуру сразу же взяться за расческу и начать приводить себя в порядок.

Учиха, стоящий позади неё, разумеется, нашёл в её словах выгоду для себя и дотронулся рукой до ягодиц девушки.

— В твою? Да с удовольствием. Когда начнём? Это мы ещё не пробовали! — рассмеялся он.

Сакура в бешенстве сжала расческу до такой степени, что та жалобно затрещала, подавая признаки того, что скоро разломится на две половинки.

— Ты когда-нибудь прекратишь меня бесить? - резко сорвалась она. — Мало того, что ты, подонок, забрал мою девственность, так теперь ещё и как ни в чём не бывало издеваешься над этим!

Элегантным жестом Учиха коснулся своей нижней губы большим пальцем, блаженно улыбаясь и вспоминая ту их ночь. Его глаза самодовольно заблестели, что ещё больше раздражало Сакуру, хотя по-настоящему злиться она не могла.

— Забрал? О, дорогая, да ты сама первая мне её отдала. Даже умоляла сделать это, — усмехаясь, напомнил он, заставляя Сакуру сильно покраснеть от стыда и возмущения. Вот ведь горделивые подонки эти Учихи. Что один, что второй.

Нервно отвернувшись, Харуно вновь вернулась к своему внешнему виду, собираясь прекратить эту дискуссию с Учихой. Всё равно ничего хорошо из неё не выходило. Итачи, как всегда, издевался, вгоняя Сакуру в краску, что, разумеется, ей не нравилось. Может стоило бы дать ему по меж ног, как Цунаде однажды показала? Она тогда была в жутко пьяном состоянии и решила, что её ученице стоит знать, как отбивать стояк у всяких неучтивых и похотливых личностей. Хороший способ, но сейчас не подходит, ибо Итачи пока ещё работоспособный пригодится.

Только вот Учиха, не зная, что Сакура только что собиралась с ним делать, прекращать разговор как-то не намеревался.

— А знаешь, тебе ужасно повезло, что я у тебя первый. Первый мужчина, он ведь оставляет не только психологический след в жизни девушки, — откровенно издевался Итачи, совершенно не беспокоясь за своё достоинство, которое сейчас оказалось в большой опасности.

Сакура дёрнулась.

— Что ты ещё придумал?

Итачи издевательски цокнул язычком и с притворным расстройством помотал головой.

— Ты же медик, Сакура, неужели ты не в курсе таких новомодных теорий, как той, в которой говорится, что при лишении девственности девушка сохраняет часть генного кода первого мужчины. И все ее дети будут нести гены того, кто был первым. То есть, дорогая, твои дети будут похожи на меня! А может даже у них тоже будет изменённый геном. Впрочем, сейчас, пока ты спишь со мной, у тебя всегда остаётся вероятность беременности от меня, и тогда уже однозначно твой будущий ребёнок будет нести мои гены. Кстати, это мысль. Саске то клан возрождать не собирается.

Почти пыхтя от злости, Сакура в ярости запульнула в Учиху расчёской, но тот, гад, со своим шаринганом слишком легко увернулся, ещё больше беся Харуно. У Итачи просто нет совести, раз он позволяет себе так над ней издеваться.

— Хватит нести чепуху, - отрезала Харуно грубым тоном, просто изничтожая любовника взглядом. - И хватит надо мной издеваться! Ты не будешь иметь никакого отношения к моему ребёнку. Никакого, понял? И пусть только у него будут шаринганы, я тогда тебе лично похотливую часть тела удалю!

Коварная улыбка появилась на лице Итачи.

- Ну не стоит так нервничать, детка. Что-то ты слишком бурно реагируешь, откуда такой выброс гормонов? Быть может ты уже... - он многозначительно посмотрел на живот Сакуры. И в тот момент она уже не была уверена в том, что ей жалко испытывать на Учихе метод Цунаде.

Харуно злобно сжала кулаки, мечтая врезать Итачи по его самому драгоценному месту.

— Ну что я сделаю, если природа человека такая сложная? Эти гены — просто гиены какие-то!

- Учиха!! - взвыла Сакура, не в силах больше его слушать.

Итачи, оценив, что она уже почти на грани, всё-таки решил пойти на попятную, дабы отделаться малой кровью. Впрочем, всё, что хотел, он уже сказал, дав Сакуре необходимую почву для размышлений. Вот пусть мучается теперь!

Сакура в бешеном состояние, полностью игнорируя Итачи, собрала все свои вещи (что всё же было не просто, ибо они были раскиданы по всей комнате) и упрямо двинулась в сторону двери, стараясь покинуть этот номер как можно быстрее. В противном случае, она точно устроит драку, и трындец придёт всему отелю, точно так же как и мужскому здоровью Учихи.

- Не забудь позвать меня, когда в следующий раз пойдёшь на миссию, - усмехаясь, крикнул вдогонку Итачи, который даже не пытался остановить Сакуру.

- Ни за что! - злобно прошептала та и с такой силой хлопнула дверью, что картина, висевшая в номере, со стуком упала на пол и разбилась. Итачи самодовольно ухмыльнулся и лёг на постель, позволяя себе ещё немного приятного отдыха.

Сакура же, уже спускаясь по лестнице, про себя подумала: "Сам придёшь, если надо будет!" А затем, когда уже вышла из проклятого отеля, оглянулась, чтобы посмотреть на окна номера, в котором она провела последнюю ночь, поймав себя на мысли, что совсем не прочь, чтобы её дети были похожи на Итачи. Ну а что? Не так то много в Конохе осталось красавцев.

Конец
*аффтар написался йаду*
Ricka
Фанфик опубликован 06 августа 2010 года в 01:56 пользователем Ricka.
За это время его прочитали 2937 раз и оставили 31 комментарий.
0
Undead добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 08:59 #1
Undead
Здравствуйте.
Хоть и не люблю пару Ита/Саку, прочитала, ибо ключевая фраза заинтересовала. И знаете, ведь не пожалела. Написано интересно, вроде и не полный юмор, но так даже лучше.
Эм... Ошибки? Нет, их тут нет. Может, я просмотрела, не отрицаю, но сюжет не дал мне заострить на них внимания.
А мне кажется, что продолжение тут неуместно. Можно просто написать что-то подобное (только с другим пейрингом, но это уже на усмотрение автора).
Удачи.

Не мертвая.

0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:14 #9
Ricka
Спасибо, рада, что нравится.
Нет, продолжения, конечно, не будет. и так хватит)
+1
SaKuRa_KaVaI добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 11:03 #2
Замечательно,я обожаю Сакуру и Итачи
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:14 #10
Ricka
Спасибо.
Нарушаете правила, кстати.
0
^Hime^ добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 11:49 #3
^Hime^
Классный фик)))
Я давненько так не смеялась. Острые шуточки, приправленные перчиком наглости и совсем чуток пошлости, скорее даже вольности - дивное сочетание.
П.с.: жаль, что Саку Итачи не залепила все же)) было бы интересно увидеть реакцию этого нового Итачи=)
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:15 #11
Ricka
Спасибо)
Ну у меня Сакура и так бьёт Учих в каждом фике, хватит уж с них) Тем более кастрировать мальчика рановато)
0
Second добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 13:33 #4
Очень прикольно читать. Часто улыбалась во время прочтения. Спасибо за позитив. 3
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:17 #13
Ricka
Вам спасибо)
Только правила не нарушайте.
0
DLLX добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 13:37 #5
DLLX
"Офигеть" - первая мысль, но в хорошем смысле)) На самом деле очень понравилось. Особенно своей необычностью.
И пейринг мой любимый. А название и ключевая фраза...(читать первое предложение))
Безумно понравилось.
Нет слов.
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:18 #14
Ricka
Спасибо большое.
Очень приятно)
Да уж ключевая фраза заставила меня попотеть)
+1
Леночка добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 13:46 #6
Леночка
Интересно описаны перепалки Саку и Итачи. Оба мне показались немного неуровновешенными, но такими и должны быть страстные любовники))) Фик понравился, можно даже задать вопрос, если Ску знает, что дело закончится чуть ли не порванным платьем, то нафиг его надевать? Но и ответ, хоть и глуп, но девушки понимаем, что ради любимых, готовы потерять все платья, чтобы только им угодить. Даже зная, что они не смотрят на красату платья.) Пиши, пиши,пиши еще много таких фиков.
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:19 #15
Ricka
Девушка всегда хочется выглядеть красивыми, особенно в глазах своих мужчин) И платье всё-таки оказалось не порванным, а всего лишь помятым)
Благодарю за тёплые слова)
0
Хэлли добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 15:14 #7
Хэлли
хыхыхы, я вчера в приливе кавая аж забыла комментарий написать
я не знаю, как ты это писала, но Итачи тут такой... такой... просто вах!
*_____* мне кажется, что тут даже флаффа немного...
в общем, Рика, пиши ещё таких произведений, а? *слезно*
я их буду взахлеб читать XD и даже вычитывать, если хочешь
лишь бы писала
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:20 #17
Ricka
А я вчера полусонная забыла указать, что ты его вычитывать помогала, ссори, зай)
3 О, да ладно, сама же сделала предположение с какого я Итачи списывала)
3 А может и напишу.
Спасибо тебе!
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:13 #8
Ricka
Я не смогу долго писать в таком настроение)
Спасибо)
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:17 #12
Ricka
Спасибо, солнце.
Ну, как видишь, не слишком забросила, ибо люди всё ещё находят лазейку заказать у меня что-нибудь по Наруто)
3 От моего вдохновения такого фиг добьёшься)
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:19 #16
Ricka
Спасибо, но вы нарушаете правила.
0
kirikar@ добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 17:25 #18
kirikar@
Мне понравилось, очень! Вы гений)))
Написано вроде грамотно и я так увлеклась чтением, что не заметила ни одной ошибки. Да их здесь, кажется, и нет.
Здесь Итачи получился такой пошленький 59 Хи-хи, да и Сакура...убойная!!! Несомненно, классная получилась пара! Хотя и немного цинично, но это не важно. Подняли настроение, спасибо за прекрасный фик!
С уважением, Kirikar@!
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 22:44 #22
Ricka
Благодарю за тёплые слова. Очень рада, что вам понравилось и что ваше настроение поднялось)
Цинизм... а в нём ведь тоже есть своя романтика) Если посмотреть вглубь. Ведь это маска, защита, а под ней...
0
Astel добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 19:25 #19
Astel
Здравствуйте, Ricka))
Прочитав этот фанфик я была на седьмом небе от счастья. Во-первых, пейринг мой любимый, во-вторых, я смогла снова прочитать творчество, вышедшее из под Вашего "пера"(клавиатуры). В-третьих, это действительно замечательное произведение. Нет ошибок, все аккуратно, интересно написано. Герои такие, какими я их представляю)))
Спасибо Вам за этот фанфик.
С уважением, Astel
+2
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 22:46 #23
Ricka
Спасибо. Да последнее время я пишу редко, особенно по этому фэндому, но всё же иногда бывает. И я рада, что меня не забывают и продолжают читать. И ещё больше рада, что эти работы вам по душе)
Это очень приятно!
0
Sally-san добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 19:26 #20
Sally-san
Это нечто из ряда вон... 31
Уважаемая Рика в этой работе так же на себя не похожа, как и Итачи. После так полюбившегося мне нежного романтичного образа Учихи-старшего из "Полутеней" (я, кстати, всё ещё жду, когда появится следующая глава...) увидеть такого Итачи я была не готова. Чуть глаз не выпал, чесслово!
Полусонная, говорите? Ну, это многое объясняет, а то я даже экран ноготком покорябала, подумала, что может присохло чего, когда увидела написанное через дефис всё равно и ещё мелочь всякую пунктуационную... Так и второй глаз потерять недолго 59
+1
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 22:47 #24
Ricka
Спасибо!
Ну что ж, иногда стоит писать что-то из ряда вон выходящее, так ведь веселее. Я всё ещё за свой любимый жанр, но острить и веселиться тоже иногда нужно.
0
ARin-chan добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 21:35 #21
ARin-chan
Обрадовалась, когда увидела Ваш новый фанфик. И, честно сказать, очень удивилась, когда увидела графу с жанром, никогда бы не подумала, что Вы напишите что-то в этом роде. Но, на мой взгляд, работа вышла очень удачной ^^
Очень понравился Итачи, здесь он просто бесподобен! Может он и ООСен, но это не делает его менее прекрасным. Так же понравилась Сакура, было интересно посмотреть на нее в этом образе.
Их разговор настолько интересен, что начиная читать, просто не можешь отойти от монитора!
Юмор писать дано далеко не всем, поэтому мне даже слабо верится, что это первая ваша работа в этом жанре.
Надеюсь, заказчик доволен?
Огромное спасибо Вам за этот фанфик и позитив!
+2
Ricka добавил(а) этот комментарий 06 августа 2010 в 22:50 #25
Ricka
Большое спасибо.
Ну обычно не пишу, но "обычно" имеет свойство нарушаться. Вообще-то, такие работы мне писать намного легче. Но я все же люблю больше ангст и драму.
Отдельную работу такого типа с юмором я, вроде бы, не писала. По крайней мере, не помню. Но шутить и острить по жизни приходится, что уж там. А вообще тут главное ведь настроение нужное поймать. И если честно, то очень боялась, что юмор у меня не вышел. Рада, что вы считаете иначе)
Заказчик доволен, о да.
Вам спасибо за отзыв и тёплые слова.
+2
Sombelly добавил(а) этот комментарий 08 августа 2010 в 14:19 #26
Sombelly
Ricka, доброго времени суток!
Увидев Вашу работу, сразу же решила ее прочитать )
Написанно просто прекрасно! Как и многие не ожидала увидеть такого Учиху, но нужно признать, что ему это идет XD
ООСа не увидела, что очень порадовало (:
Такой интересный получился юмор :) Посмеялась особенно в том моменте, где Учиха говорил о Саске ... XD
Ricka-сан, большое Вам спасибо, что порадовали нас своим новым творением ) Может, вернетесь в фендом? ^__^
Удачи Вам и вдохновения!
Cherry
+2
Ricka добавил(а) этот комментарий 09 августа 2010 в 10:59 #27
Ricka
Спасибо) Да, Итачи - милый и наглый хам) Эта роль пойдёт, на самом деле, любому. А уж... Учихи!
Как постоянный автор в фэндом я не вернусь точно, но периодически писать по нему могу. Ибо меня заставляют >_<
+3
Animeshnica12 добавил(а) этот комментарий 09 августа 2010 в 13:35 #28
Animeshnica12
Здраствуйте, Ricka!
Я зарегестрировалась в НК относительно не давно, и наверно ваших фиков не 4итала, но этот фанф все изменил, я обещаю 4то сегодня же постараюсь про4есть по больше ваших творений.
Да, скажу я, легкий ООС Ита4и был, но это даже лучше, потому что, ну кому захочется иметь любовника, похожего на ледышку? О_о Не знаю таких людей! А Сакура была здесь ну просто великолепна, такая, какой мы привыкли ее видеть, и ну... какая-то более женственная что ли?
[s]Ну в общем фик понравился...[s/]
Фик о-фи-ген-ный!
С уважением Animeshnica 12))
+1
Ricka добавил(а) этот комментарий 11 августа 2010 в 10:35 #30
Ricka
Другие мои фанфики совсем другие) Но, возможно, вы уже и так это поняли.
Я рада, что работа вам понравилась. Спасибо большое)
+2
Mi_sa добавил(а) этот комментарий 10 августа 2010 в 21:44 #29
Mi_sa
Ах, какая прелесть…
Итачи какой мужчина, завидую Сакуре… мне бы такого… 15
Фанфик великолепен… Рика мне кажется это ваша самая лучшая работа…
Пара прекрасная… так хорошо описана их взаимоотношения…
Перечитала этот фанфик три раз,… и я под впечатлением… настроение поднялось на 100%.
Рика спасибо вам за этот маленький подарок…
+2
Ricka добавил(а) этот комментарий 11 августа 2010 в 10:36 #31
Ricka
Дааа... Итачи хорош) А благодарите за этот подарок не меня, а заказчика, если бы не он, то я вряд ли села опять писать по Наруто)
Я рада, что работа вас так впечатлила и подняла вам настроение.
Благодарю.