Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Фрик

Категория: Хентай/Яой/Юри
Наруто всегда любил клубы, и клубы тоже очень любили его. Парень везде выделялся своей внешностью, привлекая много внимания к своей персоне. У него не было татуировок на все тело, не было безграничного количества пирсинга (колечко на губе не считается), не было немыслимой прически, в общем, выделялся блондин не этим. Цвета, в которые одевался парень, просто резали глаза. Совершенно несочетающиеся оттенки, разного покроя одежда, много яркого и ядовитого. Вот такой был его стиль.

«Давай, попробуй,
Я фрик, фрик, фрик,
Я просто фрик по натуре».

Клубы встречали его музыкой и запахом алкоголя, а девушки и парни ослепительными и соблазнительными улыбками. Тяжело устоять против такого. Сегодня Наруто надел черную футболку с оранжевой абстракцией, темно-зеленые штаны и ярко-красные кеды с синей шнуровкой. На руках были разноцветные напульсники, а на шее тонкий черный ошейник. Ярко-голубые глаза и пшеничные волосы тоже никогда не оставались незамеченными. Блондин оглянулся по сторонам, внимательно всматриваясь в толпу. Сегодня Узумаки не планировал провести ночь в одиночестве. Любовь? У него её нет. Слишком он ветреный для нее, слишком яркий.

«Я готов к походу в клуб,
Выгляжу сексуально, но не для любви,
Я просто фрик, фрик,
Я просто фрик, фрик».

Взгляд скользит по идеальным телам предполагаемых жертв, ловя каждый изгиб женского или мужского тела. Наруто уверенным шагом подходит к бару, заказывая себе виски со льдом, и снова начинает осматривать людей. Блондин чувствует на себе пронзительный взгляд откуда-то со стороны. Повернув голову, парень ухмыляется. На него смотрел симпатичный брюнет, правда на вид он был ниже и меньше самого Узумаки. Красивое лицо, наглая улыбка, блестящие похотью черные глаза, стройное притягательное тело, вызывающе-обнаженные ключицы, и слишком обтягивающие джинсы. С одной стороны показано все, но с другой можно и пофантазировать. Привлечь внимание, но не удовлетворить похоть. Хитрый план. Брюнет внимательно изучал взглядом парня, при этом нагло облизывая губы. Наруто широко ухмыльнулся.
-Нравлюсь?
-Возбуждаешь, - чуть хриплый глубокий голос. По телу прошла волна страсти.
-Узумаки Наруто.
-Зачем мне твое имя?
-Чтоб знал, что кричать, когда будешь кончать подо мной, - схватив парня за руку, Наруто повел его на второй этаж клуба. Там как раз располагались комнаты на такие случаи. Брюнет лишь усмехнулся, покорно следуя за блондином. Спустя пару минут, парень уже лежал на кровати, а Наруто смотрел на него сверху вниз.

«Я хочу тебя, но не стану просить об этом, ладно тебе!
Я слишком горд, а ты умоляешь меня, стоя на коленях,
Мне кажется, это очень возбуждающе».

Брюнет отполз ближе к подушкам, продолжая смотреть на Узумаки.
-Учиха Саске. Раз уж на то пошло. Постарайся сделать так, чтобы я сорвал голос, выкрикивая твое имя, На-ру-то, - Саске медленно стянул с себя футболку, демонстрируя красивое тело. Блондин предвкушающе облизнулся, опускаясь на кровать и нависая над наглым совратителем.
-Ты не просто сорвешь голос, ты будешь требовать продолжения до самого утра, если конечно к утру мы закончим.
-Звучит заманчиво. Рискни.
-Рисковать сегодня придется тебе, детка.

«Детка, читай по губам,
Я – фрик по натуре,
Хочу тусить всю ночь.
Детка, рискни,
Зажги сегодня ночью.
Вперед, попробуй».

Наруто впился в губы брюнета жаждущим поцелуем, сразу же притягивая его бедра ближе к своим. Саске нравилось это ощущение – горячие губы и легкий холод металлического колечка. Интересно, а что могут вытворять эти губы с его членом? Видимо, опробовать в этот раз не выйдет. Учихе сегодня досталась роль пассива. Язык очертил дорожку вниз по шее, лаская бледную кожу и вырывая из губ тихий стон. Острые зубки прикусили кожу до крови, а руки свободно путешествовали по телу. Саске, не теряя времени, быстро снял с блондина футболку, наслаждаясь видом его тела. Горячий язык невесомо коснулся соска, заставляя Наруто тяжело выдохнуть, а когда же ласки стали настойчивее, а к языку присоединились и зубы, вздох превратился в стон. Аккуратно стриженые ноготки прошлись по загорелой спине, оставляя алеющие полосы. Блондину это нравилось, но сегодня хотелось насладиться этим телом, поэтому, быстро расстегнув свой ремень и вытащив его, парень привязал руки брюнета к изголовью кровати. Кожа несильно терла запястья, но Саске нравилось такое положение. Беззащитный, открытый, полностью во власти этого парня.

«Если я свяжу тебя и потяну за волосы,
Ты будешь кричать, как в ночных кошмарах».

На бледной коже уже алели несколько пятен, а отметки от зубов постепенно превращались в синяки. Метки собственности Наруто любил, а сегодня этот парень именно его. Язык ласкал ямочку пупка, в то время, когда руки расстегивали пуговицу и ширинку на джинсах. Саске прикусил губу; хотелось большего, намного большего. Узумаки наблюдал за каждой эмоцией на лице парня, отмечая, как тот сексуально выглядит в таком положении. Расправившись со штанами, блондин разделся сам, демонстрируя перед жадным взором черных глаз свое тело. Взгляд Учихи медленно скользил по мышцам груди и живота, опускаясь все ниже и ниже. Когда же он достиг самого «сладкого», парень не сдержал восхищенный вздох. Сегодня ему явно везет на партнера. Усмехнувшись, Наруто вновь впился поцелуем в покрасневшие губы, лаская язык парня своим. Учиха громко простонал, когда почувствовал поглаживание вокруг колечка мышц. Пальцы блондина были влажные и холодные, но откуда тут взялась смазка думать вообще не хотелось. Первый палец, второй, третий. Ощущения уже привычные, но менее желанными от этого они не становятся.
-А ты у нас оказывается шлюшка. Мне надо всего лишь немного тебя растянуть.
-Хн, я так же как и ты получаю то, что хочу. Вот и все. Ах! – брюнет выгнулся, когда пальцы задели комок нервов. Такой ответ вполне устраивал Узумаки. Не придется возиться и проявлять заботу и нежность. Буквально через минуту Саске почувствовал пустоту внутри себя, а после долгожданное проникновение. Наруто вошел резко, одним сильным толчком входя до конца. Было слегка больно, все же такой партнер у Саске впервые. Движения стали сразу же быстрыми и рваными, блондин не щадил парня, хотя, если бы все было иначе, Учиха не получил бы никакого удовольствия. Руки затекли, дышать становилось тяжело, а волны удовольствия беспрестанно били по нервам. Наруто сжал пряди черных волос и, слегка потянув их назад, заставляя голову наклониться, вновь захватил губы парня в плен. Языки сплелись в танце, а тела сливались в своей собственной композиции. С каждым толчком проникновение становилось все резче и быстрее, заставляя брюнета буквально срывать голос от стонов. Да, Наруто исполняет свое обещание. Рука блондина ласкала член парня, а губы блуждали по тонкой шее. Последние толчки будто подожгли фитиль динамита внутри Саске, и, когда наслаждение заполнило собой все его тело, этот динамит взорвался, посылая взрывную волну и самому Наруто. С губ брюнета сорвался последний, особенно громкий крик. Его имя. Наруто. Чувствуя, как сжимаются мышцы вокруг члена, Узумаки тоже не выдержал и со стоном кончил. Особое удовольствие ему доставило то, что Саске все же выкрикнул его имя при оргазме. Выйдя из расслабленного тела, блондин развязал парню руки. Учиха часто дышал, пытаясь придти в себя. Наруто довольно улыбнулся.
-Уже выдохся?
-Ни черта подобного.
-Тогда пошли ко мне? Думаю, эта комната может понадобиться кому-то еще, а я планирую истязаться над тобой всю ночь.
-Как бы сам к утру не выдохся, - губы растянулись в усмешке. Узумаки только ухмыльнулся, ставя еще один засос на и так пострадавшей шее. Быстро одевшись, парни спустились вниз, и пошли к выходу. Конечно, многие заметили следы их времяпровождения, поэтому Наруто ловил взгляды почти со всех сторон. Ну и плевать на них. Сейчас его волнует только тот, кто идет рядом с ним. Возможно, они проведут вместе не одну ночь.

«Кажется, каждому есть что сказать,
Но никто не испортит мне праздник,
Я намного лучше,
Намного лучше, нежели вы думаете,
Вы просто одержимы,
Вы просто долбанные ненавистники».
Утверждено Nern
Shugich
Фанфик опубликован 02 апреля 2015 года в 13:00 пользователем Shugich.
За это время его прочитали 1300 раз и оставили 0 комментариев.