Наруто Клан Фанфики ForbesFic: выпуск пятый

ForbesFic: выпуск пятый

Бывают даты, которые оставляют в нашем сердце неоднозначный след, вызывая порой сладостные моменты счастья и горькие минуты раздумий. В феврале месяце, к примеру, имеет место быть такая знаменательная дата, как 23 февраля, прозванная, как день Защитника Отечества.
Это день – день двоякий, так как с одной стороны, это дата в первую очередь для тех, кто служил в армии или других силовых структурах, но с другой, – это еще считается и непосредственным Днем рождения Красной Армии или же годовщиной великой победы. Но все это можно собрать и выделить лишь одно, что 23 февраля – это День настоящих мужчин, защитников своего домашнего «отечества», тех, кто стоит на страже своих дам: матерей, жен, родины…
Это, в некотором роде, солдаты, но которые имеют право, причем обязательное право, на такие высокие чувства примером, как – любовь! И именно февраль нам снова дарит надежду на светлое и не забытое – 14 число посвящено Дню всех влюбленных, которые до сих находятся под крылом христианского священника, не побоявшегося гнева императора в свое время, как Валентин. Который ценой собственной жизни смог подарить большую долю счастья тем, кто нуждался в этом. И эта традиция, как отмечание Дня Валентина в наше время является все еще новой, поэтому отношение к ней весьма своеобразное: некоторые до сих пор считают и сравнивают праздник с позерством, неуместностью, но все же пока есть люди, которые уповают именно на эту дату, дабы наконец-то признаться в том, что на сердце, подарить собственноручно приготовленный подарок в знак симпатии, – это будет отменная возможность уделить большее время и внимание близким и еще раз высказать чувства. А тот факт, что на дворе холод, но в душе тепло, ускорит приход долгожданной весны не только на календаре…

Но только будьте осторожны с подарками: «Война и мир» - не самый лучший презент любимому человеку)
С наилучшими пожеланиями Дамочка.


Приятного чтения!
С уважением редакция журнала.
Дамочка
Фанфик опубликован 01 марта 2011 года в 22:52 пользователем Дамочка.
За это время его прочитали 3366 раз и оставили 26 комментариев.
+4
firenze добавил(а) этот комментарий 02 марта 2011 в 18:17 #1
Что ж, позвольте всю команду поздравить с выпуском! Редакторы - спасибо, авторы статей - спасибо, оформители ФТ - спасибо))) Приятно было стать частью одного целого в большой работе!
Позывной - Мама-младшая - ты умница - так держать!
+1
Дамочка добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 12:07 #7
Дамочка
Хах, мама-старшая, спасибо за отзыв) И за то, что тоже внесла свой немаленький вклад в дело. Надеюсь, что дальше наше сотрудничество принесет еще больше плодов и позитивных эмоций людям, которые это все читают)
А оформителям, действительно, низкий поклон, так как работали практически на износ без перерывов и отдыха)
Спасибо, Ф!
+5
Несси-чан добавил(а) этот комментарий 02 марта 2011 в 18:54 #2
Несси-чан
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить всех, кто работал над выпуском журнала - авторов статей, редакторов и оформителей. Выпуск получился действительно удивительным.Признаюсь честно, когда заглянула сюда, хотела прочитать только одну определенную статью. Но чтение так увлекло меня, что я уже не могла остановится и прочитала все, до последней буковки. И отдельное спасибо Дамочке - ты, дорогая, привнесла в журнал душевность и теплоту своим чутким руководством, ибо мне действительно стало интересно читать наш, всеми любимый Фифи.
С нетерпением, буду ждать следующего выпуска.
Искренне ваша, Хранитель!
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 12:11 #8
Дамочка
От всего нашего авторского состава – тебе спасибо за столь лестную оценку. Безумно приятно, что ты все же здесь задержалась, перенеся свое внимание и на другие статьи)
Это не я, а девочки-мальчики, которые приложили лапки к созданию выпуска) Но приятно слышать.
Спасибо)
+4
Сакура_ya добавил(а) этот комментарий 02 марта 2011 в 19:59 #3
Сакура_ya
Приветствую всех, кто делал этот выпуск))
Мне он очень понравился.
Ошибок в этот раз было либо ничтожно мало, либо не было вовсе - за что стоит похвалить. Статьи были интересными, оформление оригинальным; особенно хочу отметить оформление страницы про Париж - это выше всяких похвал! Вы заставили меня вспомнить о своей мечте побывать в этом великолепном месте... Аж дурно стало. Какая всё-таки красота))
То, что ценю в вашем журнале - это Битву Полов. Всегда с улыбкой читаю эту рубрику и узнаю для себя что-то новое. Я бы даже сказала, полезное)
Шаман Кинг... Да, заставили вновь окунуться в воспоминания))
В общем, выпуск очень порадовал, все молодцы) Я желаю вам и дальше работать в таком же духе))
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 12:15 #9
Дамочка
Ну, ошибки были. И не мало их в графическом варианте. Кстати, что до текстового вида, то его можно будет увидеть сегодня на сайте ближе к ночи.
Благодарю за оценку) рада слышать, что есть постоянные читатели, у которых свои любимые рубрики)
+3
Вдова добавил(а) этот комментарий 02 марта 2011 в 22:14 #4
Вдова
Добрый день! Хочу сказать спасибо, всем тем, кто работал над новым выпуском, как я и предполагала, он получился великолепный! Глава Дамочки особенно порадовала, как всегда всё на высшем уровне профессионалов! Статьи нового выпуска порадовали меня ни меньше. Про мультфильм Шаман Кинг тоже заставил вспомнить прошлое. Оформление получилось классным.
Надеюсь следующий выпуск получится таким же великолепным, как и этот, в чём я ни смею сомневаться.
Удачи в написании следующей статьи.
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 12:16 #10
Дамочка
Милла, благодарю) Мы надеемся не меньше)
+2
Givs-san добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 10:01 #5
Givs-san
Прочитала взахлёб ещё вчера. Как обычно, всё очень понравилось))
Отдельное спасибо за статью про дуэли. Если я когда-нибудь вдруг снова стану активным фикрайтером, то не отказалась бы поучаствовать. Правила заинтриговали даже немного.
Так же поздравляю всех, кто попал в ТОП-30 лучших райтеров))
Битва полов улыбнула. Сразу вспомнились собственные нелепости и казусы с подарками. Не всем дано с первого раза угадать с сувениром х)
Ещё порадовал Ликбез. Полезная информация никогда не бывает лишней, а некоторые правила забываются со временем) оживили память.
Над ляпами свиданий искренне посмеялась. Оказывается, опоздание - не самая страшная вещь на свете, бывает что-то похуже х))
Немного насмешила, немного заставила задуматься статья о военной службе. Лёгкий и увлекательный рассказ)
Оформление стены с фотографиями очень порадовало. Сразу захотелось в путешествие, увидеть воочию все эти достопримечательности х))
И, собственно, гороскоп х) а у меня, оказывается, не всё так плохо xDDD

Спасибо всем, кто работал. Журнал получился интересным. Ошибки были, но их настолько ничтожно мало, что я даже не считаю нужным заострять на этом внимание. Маленький минус - на некоторых страницах глаза просто выламывались от цвета шрифта, который сливался с фоном.

0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 12:21 #11
Дамочка
Гивс, спасибо тебе, что зашла. Аналогично приятно, что ты стала одним из наших авторов, так как статья говорит сама за себя, поэтому ничуть не жалею, что сработались. Да, статьи шикарны. А коллажем про Париж я просто восхищаюсь! Это вверх моей радости было заполучить такого фотошопера, собственно, чью идею по созданию можно здесь увидеть же, поэтому приятно и за него, что труд не остался равнодушен.
Ум, глаз ломался? Хорошо, думаю, что на этом мы сделаем акцент в следующих выпусках более тщательно.
Благодарю)
+2
Нэйт добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 11:54 #6
Нэйт
Хмммм... Даааа, наслаждалась, дааа.... Особенно гороскоп, дааа... :DD
Хорошая работа. Хотя некоторые рубрики пропускаешь, та... Интересный журнал, я тащусь, люди. :3
Продолжайте в том же духе, сотрудники газеты, отлично получается =*
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 12:23 #12
Дамочка
О, спасибо за такой эмоциональный «спасиб»)
Ум, подробней тогда можно о том, что мы пропускаем? оО
+1
Angelo4ek добавил(а) этот комментарий 03 марта 2011 в 20:48 #13
Angelo4ek
Ой, этот выпуск читала взахлёб) Рубрику "Битва полов" читаю в каждом номере! Очень интересно, иногда даже смешно становится. Автору идеи - огромнейшее спасибо. Все статьи интересны, оформление - на высшем уровне. Как же хорошо, что на НК теперь есть собственный журнал) Всегда ожидаю нового выпуска с нетерпением :)
Приятной неожиданностью стала рубрика Топ-30. Я в шоке, приятном шоке)) Спасибо всем огромное! Уж чего не ожидала))
Остаеться поздравить всю команду ФиФи с отличным выпуском и пожелать таких же успехов в будущем)
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 17:14 #18
Дамочка
Большое спасибо за ваши такие приятные слова! Надеюсь, что в следующих выпусках мы вас не разочаруем!)
+1
Тенди добавил(а) этот комментарий 04 марта 2011 в 07:19 #14
Тенди
Доброе утро) Хочется поблагодарить всех сотрудников журнала за качественную работу: видно, что в этот журнал все вкладывают не только свои силы, но и душу.
Безумно интересно было читать материал, которые не совсем нов, но обыгран мастерски с добавлением чего-то приторно-сладкого, что несомненно нашло отражение в этом номере.
Осталось только пожелать и дальнейших успехов в создании журнала вашему творческому коллективу. Спасибо за то, что делаете приятный и комфортный для чтения журнал, который умеет приковать к себе так, что при прочтении располагаешься как к родному. Моё почтение и огромная благодарность за очередной потрясающий выпуск)
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 17:27 #19
Дамочка
О, Тенд, благодарю, что посетила нас, а также одарила такой высокой оценкой! Это безумно приятно было читать. Надеюсь, что в дальнейшем ты также будешь к нам приходить, а мы также радовать тебя и всех читателей новыми идеями и отменным материалом)
Спасибо.
0
BeerKin добавил(а) этот комментарий 04 марта 2011 в 23:51 #15
BeerKin
Ого
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 17:27 #20
Дамочка
Хех, надеюсь, что эта эмоция изобразила приятное удивление)
+1
Чеза добавил(а) этот комментарий 05 марта 2011 в 14:55 #16
Чеза
Вот это да!! Мне все безумно понравилось, особенно гороскоп. С каждым новым выходом журнал становится все интересней и интересней. Видно, что люди стараются непокладая рук, что очень приятно и похвально, хотят чтобы пользователи радовались каждому новому дню, проведенному на сайте. В этот раз ошибок было гораздо меньше, видно, что Дамочкка все тщательно проверила, как и обещала)).
Я с нетерпеньем буду ждать следующий выпуск, который я просто в этом уверенна будет еще лучше.
Отдельное спасибо Дамочке.
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 17:30 #21
Дамочка
Ну, ошибки-то есть - от них, как оказалось, никуда...
Благодарю за похвалу и пожелания. Наша редакция будет ждать вас еще)
+1
Закат добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 02:22 #17
Закат
Это был хороший выпуск.
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 07 марта 2011 в 17:32 #22
Дамочка
Зайцы, это вам спасибо)
Конечно! Естественно мы напишем что-то еще интересное и забавное) С такой-то армией единомышленников и помощников! хех)
+1
Kein добавил(а) этот комментарий 13 марта 2011 в 00:55 #23
Kein
аеее) я добралась сюда)
Ну-с, что же...Сразу скажу, что я в восторге от выпуска) Определенно ФиФи делает успехи х)
Тона и цвета шрифта подобраны в целом неплохо, но ещё есть к чему стремиться) Приближаетесь к цветению однако)
Информация показалась мне достаточно интересной и правильно подобранной. Хвалю. Гороскоп...Ну, как обычно у меня какая-то фигня) Не даром я один из самых проблематичных знаков зодиака х)
А вообще...Я тут подумала...Оформление журнала. Все страницы расположены снизу вверх, но вообще-то есть хтмл-коды, с помощью которых можно забахать оформление как у книжки) Я тут уже посмотрю, что смогу сделать) Есть одно предложение.
Ир, видела как я оформляю мангу? Если хочешь могу так же и ФиФи оформлять) Если хочешь конечно)
На ошибки я как всегда не смотрю, так что тут пас по комментариям.
По поводу Интервью. На тот день лучше всего конечно было бы выложить ответы не только Драгона, но и кого-то ещё.
На будущее - на масштабные праздники лучше всего брать интервью у нескольких человек. х)
Воооть. Не знаю, чтобы журнал без тебя делал^^
На этом пожалуй я ограничусь х)
0
^Hime^ добавил(а) этот комментарий 16 марта 2011 в 21:24 #24
^Hime^
Больше всего мне понравился коллаж с фотографиями Парижа. Такой красоты я давно не видела - шикарная подборка и отличное оформление. И, как всегде, Книжная полка.
Спасибо авторам за их труды и старания, очень приятная работа.
0
Дамочка добавил(а) этот комментарий 16 марта 2011 в 21:48 #25
Дамочка
"Париж" Ямаха - заяц дорогой делал))
0
позитивный_псих добавил(а) этот комментарий 31 марта 2011 в 15:13 #26
позитивный_псих
Приветствую и благодарю авторов.Мне ооооооооооооочень понравилось!!!!^_^Особенно опрос..."День великого облома"-это что-то!!!!ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи...