Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

ForbesFic-24!

Категория: Другое
Sempre_Libera
Фанфик опубликован 15 февраля 2014 года в 21:11 пользователем Sempre_Libera.
За это время его прочитали 1579 раз и оставили 22 комментария.
+3
Katcher добавил(а) этот комментарий 15 февраля 2014 в 21:56 #1
Katcher
Просто поразительно. Мне безумно понравилось исполнение, как я считаю, - это огромный шаг вперёд по сравнению с прошлым выпуском. Без обид, Влада. Что могу сказать: чётко прослеживается концепция, виден стиль, не совсем явственно, но отметил один и тот же шрифт, частое использование рендеров и полоску над всеми статьями. Поэтому иногда обычные арты не вписывались, не считая, конечно, тех, которые около заголовков. Молодцы, девушки, отличная работа!
Заметил пару ошибок: в статье про мини-отзывы от Пендрагон, в самом первом абзаце, "уверенна", а должно быть "уверена". В основном, в сами статьи я не вчитывался, потому что читал их ещё при оформлении текстового варианта, поэтому насчёт каких-то недочётов в содержании ничего не могу сказать. На стр. 16 не очень приятно смотрится рендер Хидана и Дейдары, обрезан потому что. На стр. 22 рендер Сакуры и Гаары вылезает на полоску - или так задумано? оО
Очень понравились статьи про Шоколад, Книжная полка, Интервью с Эрэной и, как ни странно, Клише по Саске/Сакура, выполнено стёбно, как и само содержание. Ах, да, Гороскоп так же порадовал, только там значки мужского и женского начала иногда на сами картинки налезали. Ещё понравилась обложка, но вот белые края сверху и внизу - не очень.
Поздравляю редакцию с выпуском, надеюсь, что в следующем вы сможете так же порадовать красивым оформлением и интересными статьями! :)
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 15 февраля 2014 в 22:08 #2
Sempre_Libera
Я и не обижаюсь) Спасибо тебе за такой отзыв! Мы очень и очень старались с Кенни, действительно. Уж она-то тебе расскажет во всех красках, ахах.) Прошлый выпуск - это моя проба пера (ну все же я тогда оформляла со знаниям ниже плинтуса в области ФШ).
Мы не остановимся на достигнутом, будем продолжать и дальше расти.)
Еще раз спасибо!
0
Шиона добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 00:57 #6
Шиона
ошибка одна в записи пейринга. а впрочем, ты знаешь, и всё равно молодец)))
+1
Ирин добавил(а) этот комментарий 15 февраля 2014 в 22:18 #3
Ирин
Понравилось по качеству, пару статей уже прочла. Вы большие умницы!
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 14:14 #11
Sempre_Libera
Спасибо.)
+1
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 15 февраля 2014 в 22:54 #4
Perfectcake
Оу, ребят *_*
Я, собственно, всегда рада выпуску.
Все статьи очень интересные и впечатляющие :3
+1
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 14:14 #10
Sempre_Libera
А я ждала твоего комментария, ахах.)
+2
Kenny добавил(а) этот комментарий 15 февраля 2014 в 23:23 #5
Kenny
Блин, всем спасибо за тёплые слова, мы с Либ оч старались, всё для вас, няхи! Много писать не могу, с телефона, но спасибо журналистам за отличные статьи, бетам за своевременную работу, и вообще все касатики :*
+1
Wier_min добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 01:59 #7
Wier_min
Нет слов, одни эмоции. Смеялась, как могла :D
Не могла пройти мимо статьи Сасу/Саку, а после и ржать, как конь, увидевший симпатичную цыпочку в соседнем поле, в два часа ночи. Соседи в долгу не остались.
Спасибо вам за чудесные статьи - они были как нельзя кстати после двухчасового беспричинного слезопролития.
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 14:14 #9
Sempre_Libera
Кенни еще для следующего выпуска постарается скрасить вам настроение ;З
Спасибо!
+1
DeKalisto18 добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 13:04 #8
DeKalisto18
Прочитала рецензию на фанфик «Улий» и статью про Саске и Сакуру. Высказаться хотелось конкретно по поводу последнего, поскольку там мне хотелось и плакать, и смеяться, и, как итоге, я все-таки сидела с жестким фейспалмом, ведь все написанное – типичная половина работ с этим пейрингом. Вынесли моменты в заметках хентая и ангста, где действительно Саске с какого-то фига начинает рассматривать Сакуру, как девушку. Пришло этакое «озарение». И сравнения подобраны правильно, особенно про гигиеническую помаду запомнилось. Что касается возвращения Саске в деревню, то тут просто краткий пересказ многих фанфиков. Кстати, насчет «фентези», попасть в Хогвартс, наверное, самое безобидное, что может случиться с героями, а вот когда авторы вплетают в мир шиноби всяких магов и т.д. – это уже сплошной вынос мозга.
Во вторую часть, кстати, можно впихнуть и предупреждение ОСС, поскольку авторята любят иногда придумывать или супер ухажеров Сакуре, или же крутых соперниц (когда Ино/Карин уже не катят).
Из мини-рецензий понравилось то, что написали хороший отзыв на «Запасной» Лиль. Читала ее работу недавно, хорошо написано, только коробит немного ее эпитеты типа «черноокий юноша» и т.д.
Выпуск удался, извиняюсь, что не затронула другие статьи, чувствую, они не менее интересны, но я больше по фанфикшену. Отдельно выскажусь в конце по оформлению: понравилось, что выпуск оформлен «спокойно». Не знаю, как лучше сказать, просто ничего не царапает глаз и не испытываешь никакого дискомфорта при прочтении. Арты подобраны замечательно.
Удачи со следующим номером и спасибо всем, кто потрудился над этим номером :D
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 14:16 #12
Sempre_Libera
Спасибо за ваше мнение. Постараемся сделать следующий еще лучше.)
+1
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 22:52 #13
Devilish_LM
Это было.. феноменально! XD
Жду нового выпуска )
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2014 в 13:35 #14
Sempre_Libera
Прям феномеально? ХД
Спасибо!
+1
Kam добавил(а) этот комментарий 18 февраля 2014 в 09:12 #15
Kam
Поздравляю, мать! Ты сделала это, я верила в тебя! Выпуск получился полноценным, где-то веселым, в общем, ты и команда большие молодцы! Я по-прежнему вас вспоминаю;)
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 18 февраля 2014 в 22:51 #17
Sempre_Libera
Ахах, спасибо) А я все думала, куда ты подевалась?) Рада, что оценила. Возвращайся, будем рады!
+1
Chips добавил(а) этот комментарий 18 февраля 2014 в 15:10 #16
Chips
Вау, ребята. Нет, серьезно, это уже совсем другой уровень или я просто постарела. И дело совсем не в оформлении (хотя я, как забитый творец и носитель нереализованных идей нашла кое-какие косяки), а в подаче слова. Было приятно читать, приятно разглядывать страницы. Может быть, тут недалеко и до печати дойти :)
Прочитала всего ничего, а настроение уже поднялось. Понравилось интервью, открыла для себя нового слэш-автора. Отметила фф, которые точно стоит взять на заметку (заодно узнаю, каково это, быть поклонником юри/фемслэша). Воодушевилась на создание микро-мини после прочтения критики. Про пресловутых Саске/Сакуру тоже успела пару строчек поймать.
Вы молодцы ребята, так держать. Удачи <3
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 18 февраля 2014 в 22:52 #18
Sempre_Libera
Воу, ну и похвала.) Команда очень старалась, чтобы выпуск вышел именно таким, какой он есть.) Не без труда, но мы все же добились некоторого результата. Так что приятно видеть, что ты оценила. Очень приятно!
Пы.Сы. а еще приятнее будет, если поможешь с оформлением :З
+3
Герда добавил(а) этот комментарий 20 февраля 2014 в 00:57 #19
Герда
Выпуск читала не весь, скажу сразу. Я уже давно не сижу на этом сайте, но периодически посещаю его и если вижу новые выпуски, то читаю ForbesFic. Выпуск вырос. Я помню с чего все это начиналось и жутко горжусь, что сайт на котором родилось мое имя, мое творчество, так преобразился.
Обычно я пробегаюсь глазами, смотрю "Новости двора" и веселые статьи, которые печатают в самом конце и выхожу, но в этот раз мой взгляд задержался надолго...
Боже, я и не думала, что меня могут до сих пор помнить. Эрри, спасибо тебе огромное. Сейчас такой период в моей жизни, когда меня покинула и муза и вдохновение. Я уже так давно ничего стоящего не писала... Иногда руки в кровь хочется расчесать, но просто нет времени вновь сесть за клавиатуру и окунуться в мир Наруто, а за последние полгода я не прочла ни одной главы манги...
Когда я только начинала, я писала в стол и даже подумать не могла, что когда-нибудь кто-нибудь будет так отзываться о моем творчестве, которое на тот момент таковым даже язык не поворачивался называть.
Я помню СВОИ первые прочитанные произведения (я имею ввиду не дурацкие фанфики-коротышки, а именно произведения искусства): Миорай (что творили со мной ее работы!), Рика, Кошка, Дамочка, Amio со всеми их великолепными работами... Я даже не могу перечислить всех авторов, но я прекрасно помню их работы и произведенное на меня ими впечатления...
Сейчас писать - это моя работа. Я учусь в институте и вынуждена параллельно подрабатывать. Пишу статьи в журналы, всякие дурацкие газеты, сайты... И хоть это и мой хлеб, но лучше отзыва, обычного отзыва о своем кропотливом труде - нет ничего. Дорогие читатели, оставляйте отзывы, прошу вас! Я помню, как я надеялась, выставляя новую главу, что мне напишут комментарии! Хоть какой-то отклик, хоть что-нибудь с "той" стороны!
Я как-то наткнулась на чье-то высказывание, что авторы-фикрайтеры здесь тратят лишь свое время и занимаются псевдотворчеством - это не правда! Пишите, творите, воображайте! Фанфикшен - это то, что любят такое огромное количество людей! Вы можете сесть и написать книгу, но совсем не факт, что она понравится людям и что ее вообще хоть кто-нибудь прочтет! Далеко не один человек написав что-то, остался неоцененными и все бросил, махнул рукой и сказал: "Боже, что за ерундой я занимаюсь...". Будучи фикрайтером можно совершенствоваться, оттачивать свое творчество, а потом, если вы действительно это полюбите, вы сможете раскрыться как гениальный писатель.
Увы, но не всем везет:) Мечты мечтами, а реальность жестока:) Но если вы будете стремиться к своей цели, вы всего добьетесь, вы все горы покорите, всех монархов повергнете.
Навсегда Ваша, Герда

P.S. Авторы, обратите внимание на то, что именно интересует народ. Часто я вижу статьи, которые вряд ли кто-то прочтет хотя бы наполовину. На этом сайте сидят люди, которые ищут "чего бы почитать", так и дайте им то, что они хотят.
На англе есть много стоящих работ, я уверена, что здесь много людей, которые владеют этим языком... Я удивлена, что до сих пор не организовали набор переводчиков, чтобы перевести самые лучшие фанфики.
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2014 в 23:36 #21
Sempre_Libera
Здравствуйте!
Очень приятно видеть ваш комментарий.)) Правда) Особенно порадовала похвала журнала. Действительно, все очень старались, чтобы он приобрел такой вид.
Ваш призыв к комментированию как нельзя прекраснее отображает ту гнетущую атмосферу, что настигла раздел. И правда, все нуждаются во мнениях и отзывах, но сейчас получить это в достатке очень сложно.(
Надеюсь, что в скором времени все преобразится. Ведь мы очень стараемся ;))
Буду рада видеть ваши отзывы под нашими фанфиками. До скорого!
+1
Кали добавил(а) этот комментарий 21 февраля 2014 в 05:40 #20
Кали
Выпуск прочла на одном дыхании, увы написала отзыв лишь сейчас :о
Ну лучше поздно, чем никогда :)
Все понравилось донельзя :3
Особенно оформление. Пожалуй, больше всего понравилась статья Ксении хд
Я смеялась как конь, особенно на Драме и окончании Хентая. Мои аплодисменты, воистину гениально :) На счет Повседневности, мне показалось, что я действительно начинаю читать новый серый фф на эту тематику. Очень смешно и иронично :)
Спасибо всем трудягам за такое чудо :)
0
Sempre_Libera добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2014 в 23:37 #22
Sempre_Libera
Статья Кенни порвала всех, ахах.) Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Надеюсь, мы вас не огорчим в дальнейшем.)