Хантер
Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Финальная битва или...?

Финальная битва или...?

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Финальная битва или...?
Направленность: Гет
Автор: BitterKiss
Переводчик: Маленькая_девочка_
Оригинальный текст: https://www.fanfiction.net/s/5692918/1/The-Final-Battle-or-is-it
Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Мадара Учиха, Сакура Харуно
Пейринг или персонажи: Сакура/Мадара
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, AU, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Какими могут быть последствия битвы между Великим Учихой Мадарой и легендарной Харуно Сакурой?..
Женщина вышла из чащи леса на поляну, одетая в нетипичную форму АНБУ, неся за спиной больших размеров оружие, чем-то смахивающее на топор. Её лицо скрывала традиционная маска организации, но в самом центре лба выгравирована вишневого цвета пометка в виде ромба. Короткие розовые волосы казались слишком колючими и неухоженными, но с каждым шагом подергивались. Её тело говорило о мертвой уверенности. А вот внутренний мир женщины кричал, что сейчас она собирается сделать то, что уже давно хотела. И что теперь уже нет точки возврата, и повернуться назад нельзя. Сапоги шаркнули по безжизненной земле, когда она приблизилась к нему. К своей смерти.

Мужчина, что стоял вдали, ждал, когда Легендарная Куноичи придет и, наконец, проведет с ним последнее сражение. Однажды она уже попыталась сразиться с ним и спасти своих друзей, но потерпела неудачу. Он оставил девушку в живых нарочно, чтобы та смогла понести на своих же плечах тяжелую ношу, вину, так как не смогла спасти близких. Но он совершил большую ошибку, пощадив розоволосую, ибо просто недооценил её. Считал, что она просто слабая и бесполезная куноичи, которая бы всю жизнь бегала от суровой реальности, а конец был бы плачевным. Ох, как же он ошибался! Шиноби-отступник просто не ожидал, что она воспользуется методом Учихи Саске. Не ожидал, что она станет такой сильной. Конечно, он знал, что девушка ученица одного из тройки великих Саннинов, пятой Хокаге. Хоть и обучение Харуно Сакуры было прервано ещё до того, как та смогла добиться совершенства, но уже через несколько лет ей удалось сделать это самостоятельно. Несомненно, сила духа, несмотря ни на что, не был разрушена. Пусть и Учиха Мадара захватил Коноху, а потом и весь мир, но два года назад розоволосой удалось освободить деревню Песка. Она практически начала революцию! После этого селения она освободила и другое, создав небольшую команду шиноби, которые будут сражаться против «короля». И, к сожалению, её героизм не был неслыханным. Весь мир начал надеяться и верь в девушку с розовыми волосами. Но теперь пришло время сокрушить мировую надежду и продолжить свое дело.

Учиха ухмыльнулся, увидев, наконец, перед собой молодую розоволосую женщину.

Холодный ветер сильно подул, увеличивая напряжение между ними.

— Итак, мы встретились снова, — начал он, забавляясь и медленно обнимая, словно волк, который кружит над своей же жертвой.

— И на этот раз выиграешь не ты, Учиха Мадара, — прошептала она, а глаза внимательно следили за каждым его движением.

— Тшшш… Как наивно… — его самодовольный взгляд становился ещё пронзительней, когда он приблизился к Сакуре, кружа вокруг неё.

— То, что ты называешь наивностью, я зову реальностью… — изумрудные глаза пылали ненавистью и жаждой мести.

Брюнет почти вплотную приблизился к куноичи, пока не оказался прямо позади неё, шепча на ухо:

— Как так?..

— Твои маленькие игры-манипуляции не работают на меня, поэтому не трать время, — она развернулась, делая задний удар и проходя сквозь него.

— Ммм, но, Сакура-чан, без них будет не весело, — усмехнулся он, исчезая и снова появляясь прямо перед девушкой.

— Было бы весело, если бы ты, наконец-то, задохнулся от своего высокомерия, — Харуно достала свой больших размеров топор и замахнулась, но оружие, конечно же, снова прошло сквозь. Девушка стиснула зубы и зарычала.

— О да, я уже представляю, как ты победишь меня, — передразнил он её, словно маленький мальчик. — Есть причина, Сакура, почему люди боятся меня. То, что я пошел против тебя, это не значит, что я поступлю так же, как и тогда. В этот раз я обязательно покончу с тобой так жестко, как только смогу.

С каждым словом его голос становился всё резче и резче. А сам Учиха потянул Харуно к себе, уложив и прижав к холодной земле, заставляя ту дрожать от страха.

— Гхх, — зарычала зеленоглазая. — Даже не думай…

Куноичи быстро оттолкнула от себя наглеца и поднялась на ноги, призывая свой топор, тут же атакуя. Но острое лезвие снова прошло сквозь.

«Какого черта? Я оттолкнула его всего секунду назад, а нанести удар не смогла! — подумала Сакура, пытаясь анализировать всё произошедшее. — Нет… Не может быть. Он всегда был внимателен…»

И пока Харуно что-то упорно раздумывала, что-то сильно ударило её по голове, заставив маску АНБУ расколоться на несколько частей. Она быстро смахнула её с лица и откинула на землю, отступив.

— Так-так, не разумно это начинать мечтать в самый разгар боя, — он снова ухмыльнулся и активировал в глазах шаринган.

«Он прав… Я недооцениваю его… И теперь мне нужно бороться не только с его техниками, но и глазами. Один косой взгляд, и я пропала!»

Сакура сделала знакомые ему печати и выкрикнула, делая глубокий вдох:

— Катон: гокакью, но дзюцу!

— Ты блефуешь! — ониксовые глаза широко раскрылись.

Внезапно изо рта девушки вырвался поток пламени, превращая всё на своем пути в прах. Мадара быстро отскочил в сторону, едва успев увернуться. Его рубашка прожглась, и на землю упали её остатки. Мужчина приземлился на рядом, тяжело дыша, но тут же встал, обнажив свое тело.

— Как ты этому научилась? — казалось, что он сильно удивлен этому. Ну конечно, какая-то куноичи смогла исполнить одну из древних техник проклятого клана.

Розоволосая тяжело вздохнула, ухмыляясь:

— Я совершенно случайно нашла свиток, полный редких и древних техник клана Учиха. Не волнуйся, я ещё успею показать тебе остальные.

Мадару это сильно заинтересовало. Неужели сейчас уже она играет свои маленькие игры?!

Ну уж нет.

— Ах, так всё-таки что-то есть в твоем слабом тельце?..

— Я покажу тебе, у кого оно слабое! — и снова попыталась ударить, но рука прошла сквозь. Не теряя времени, Сакура тут же развернулась и снова ударила, однако Учиха всего лишь поставил блок. Девушка ухмыльнулась.

— Что тебя так внезапно осчастливило?.. — спросил Мадара невинным голосом.

— М… Я просто поняла, в чем суть твоей техники.

Улыбка сошла на нет. Теперь его лицо заполнила серьезность. Неужели он может проиграть какой-то девке?

— У каждого дзюцу есть своя слабость. И это время.

Учиха поднял голову. Неужели, она такая умная?

— Тебе нужно прождать около 10 секунд, чтобы снова воспользоваться техникой. И за эти 10 секунд я могу нанести по тебе большой урон, — тут Сакура отступила с немного самодовольным взглядом.

— Ну, я должен сказать, что впечатлен тем, как быстро ты всё поняла. Должен признать, что ты очень умная, но всё-таки… Ты забыла об одной детали, — брюнет тут же появился перед ней и нанес несколько ударов в живот.

— Грррх… — Харуно сжалась и быстро отступила, сплюнув кровь.

— Я могу поставить блок, я могу уклониться, я могу ударить, я могу убить. Я могу сделать так много приемов, что и не сосчитаешь. Я могу управлять временем. И у тебя нет абсолютно никаких шансов.

Сакура неуверенно поднялась, опираясь рукой о дерево.

— Тогда почему ты не убил меня?

— Мне нравится наблюдать за твоими жалкими попытками победить меня, — брюнет подошел к ней, резко схватывая за шею и прижимая к дереву. Он заставил девушку поднять голову и посмотреть на него. Прямо в глаза. Розоволосая тут же ахнула, когда оказалась в ловушке шарингана.

Уже где-то через минуту его глаза приняли прежний вид, и он был крайне спокоен. А вот куноичи тяжело дышала, вздрагивая.

— Видишь, Сакура? Это то, что с тобой произойдет. На этот раз я не буду церемониться и спорить с тобой. Я замучаю тебя до смерти, если захочу, — прошептал Учиха.

А девушка только и моргнула, наконец, проснувшись. Она стиснула зубы и оттолкнула врага всеми своими силами.

Тяжело дыша, почти задыхаясь, Харуно посмотрела на него.

— Если я уйду… Ты пойдешь со мной… — решительно заявила Сакура, а Учиха Мадара, завороженно всматривался в красивые нефритовые глаза. Хоть она и смотрела на него настолько разъяренно и предупреждающе, что если бы это было возможно, то уже убила бы взглядом.

— На самом деле, я готов уйти ради тебя в изгнание…

Шиноби снова приблизился, едва коснувшись нежно-розовых губ. Он хотел как можно сильнее придавить девушку своим телом, но лишь бы та
не убежала от него. Лишь бы не упорхнула.

Изумрудные глаза раскрылись ещё шире, когда она изо всех сил пыталась оттолкнуть его от себя.

Мадара хоть и отстранился, но всего на секунду, лишь бы слизать капли крови с её губ.

— С этого момента ты принадлежишь мне. Будешь проводить со мной все свое время, станешь подобной мне, будешь носить мое потомство. Ты позаботишься о нем, — сказал Учиха многозначащим тоном, ухмыляясь. — Чем лучше пытка, нежели это?..

ёСакура ахнула, не переставая сопротивляться.

— Да лучше бы я в аду горела, чем быть частью всего этого и продолжить твоё потомство! — прошипела она.

— Поверь мне… Ад будет казаться тебе настоящим раем, учитывая, через что тебе придется пройти…

Он усмехнулся, целуя её сладкие губы.
Утверждено ф.
LittleGirl
Фанфик опубликован 01 октября 2017 года в 23:24 пользователем LittleGirl.
За это время его прочитали 66 раз и оставили 0 комментариев.