Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Еще жива

Категория: Хентай/Яой/Юри
Темнота.

Конан давно с ней свыклась. Также как привыкла к черным зияющим провалам окон, к сырой неотесанной древесине старого пола, к надрывному скрипу насквозь проржавевших петель, когда массивные двери нехотя приоткрываются.

Хаюми уже давно не боится ни крови, ни боли, ни вязкой, пронизывающей каждую клеточку темноты, - привыкла. А еще она больше не плачет, не смеется, не мечтает - разучилась. Конан не кутается холодными ночами в тонкие простыни в жалкой попытке согреться - холод теперь стал обыденностью.

Вот и сейчас, в ответ на ворвавшийся лучик света и проскользнувшую внутрь тень, она лишь вымученно улыбнулась невзрачным мыслям.

Пейн всегда приходил ночью.

Тихонько входил со светом и исчезал во тьме.

А затем шла дорожка черствых неумелых поцелуев вдоль шеи. Щекотная влажность во впадинке у основания шеи переходила на выступающую косточку ключицы, сменяясь, постепенно, шершавостью. Ледяные пальцы проходились по шелку молочной кожи, изредка задевая выпуклые бороздки старых шрамов, свежие синяки и кровоподтеки. Тело реагировало странно: стаи мурашек охватывали некогда гладкую кожу, розовая мягкость сосков сменялась твердостью, тонкие пальцы зарывались в жесткий сальный ворох рыжих волос.

И кажется вдруг, что есть еще что-то внутри, и оно бьется, расцветает, трепещет, пытается вырваться из тесной грудной клетки. Кажется, что еще где-то там, на дне сосуда чувств, еще тлеют угли радости, боли, зла и добра. Глаза начинает щипать, словно есть еще остаток слез.

Конан знает, что в такие минуты она живет. По-настоящему. Как тогда, вечность назад. И сейчас, упиваясь терпким запахом кожи, ее солоноватостью, от которой вяжет и немеет язык, она понимает: жива. Да, именно сейчас, насаживаясь на набухшую плоть, двигая бедрами в такт мерным толчкам, сжимая влажностью мягких стенок влагалища пульсирующий член. Только здесь и сейчас, только с ним и только так она дышит и плачет, смеется, по-своему тихо, и радуется по мелочам, все так же безмолвно.

Конан уже не умеет кричать при бурном оргазме - лишь шумно выдыхает сквозь стиснутые зубы.

Она по-своему бережно хранит связующую их с Пейном нить, но никогда об этом не скажет. Она лишь будет проводить языком вдоль ствола - он мягкий, но в то же время твердый, точно сталь обтянутая бархатом - слизывать вязкие капли смазки, заглатывать, ласкать ребристым небом. Конан глотает все.

Она многое знает. И готова проклясть этот мир за свое всезнание. Ведь не должны же девушки в пятнадцать знать столько о боли, о страхе, о сексе.

Именно этот мир изменил ее.

А Пейн не изменится с годами - лишь осунется, поблекнет, но он будет тем же Пейном, ведь Нагато умер вместе с Яхико тогда - вечность назад. И Конан любит его, так же, как и свое мрачное, но такое живое прошлое, пусть даже Пейн - всего навсего его иссохшая тень.

Хаюми всегда будет стоять рядом, сжав сухую ладонь в своей. Конан всегда будет рядом. Пусть и незримо.
Утверждено Mimosa Выбор редакции
МоРоШШко
Фанфик опубликован 20 марта 2014 года в 16:28 пользователем МоРоШШко.
За это время его прочитали 1408 раз и оставили 2 комментария.
0
Iridescent добавил(а) этот комментарий 22 марта 2014 в 22:41 #1
Довольно чувственный фанфик. Присутствует кое-какая непонятность. Где она находилась? Идет ли драббл по сюжету манги "Наруто" или нет? Это и заставляет задуматься.
Конан, будто девушка из другой реальности, но ее тело остается именно здесь. Перетерпев всю боль, она находится на краю, чуть ли не падая в пучину отчаяния. Все в этом мире стало такой обыденностью, что дальше некуда. Везде серость, мрак, тьма, и кажется, что ее не способен никто осветить. К тому же, девушка кажется черствой, но по-своему нежной к Пейну, когда тот приходит к ней. Она не умеет жить сама. Ей очень нужна помощь в этом. Когда Конан вместе с Пейном, хочется жить, радоваться минутам, что ты только что дышала. Она готова удерживать ту тонкую нить, крепко связывающую их, готова держать его за руку хоть всю жизнь! Главное - что она рядом с ним.
Пейн - иссохшая тень прошлого, помогающая девушке вновь вернуться в ее воспоминания. Он как опора, хоть и ветхая, гнилая, да и скоро развалится, но все же опора тех двух миров - ее прошлый мир и реальность. Приходит он только со светом, заполняя девушку чем-то густым, захватывающим, редкостным по ее случаю. С ним просыпается незримая часть характера Конан. Будто засохший цветок, она вновь расцветает под его тяжестью тела, и это несказанно радует ее саму. Вновь просыпается та прошлая Конан: жизнерадостная, улыбчивая, нежная, чувственная. Когда же он уходит, она выключается на "долгий сон", ожидая его снова. Пейн как выключатель. Пришел к ней - свет в душе зажегся, ушел - потух. Сам он выглядит, как кукла, пытающаяся удовлетворить себя кем-то, вроде Конан. Здесь он показан не более чем простым телом без души. Оболочка. Но большего не надо. Она уже чувствует, как при его появлении зажигается та лампочка, от которой есть малый прок, но он хотя бы есть. Просто рычаг, что незамедлительно включает все функции девушки, будто включает какой-то механизм. Здесь он присутствует в виде опоры главной героини, но очень важной опоры.
Думаю, постельная сцена не имеет смысла в этом произведении. Ее можно совсем убрать из рассказа, заменяя чем-то более простым. Например, поцелуем или объятьями, разговором. И без этого можно вернуться в свой прошлый мир.
Стиль обрывист, но этот стиль как раз и дополняет всей драмы произведению. Будто это клочки души самой девушки, о них-то и рассказывается здесь.
Драббл впечатлил своей идеей, решением проблем девушки. «Пусть будет хотя бы один человек, что развеет тоску в твоем сердце». Работа понравилась, можно поставить крепкую пятерку! Не понравилась только последняя строка: «Хаюми всегда будет стоять рядом, сжав сухую ладонь в своей.» - Непонятно, чья это ладонь? Стоило уточнить.
Автор, желаю Вам писать такие же чудесные фф, заставляющие задуматься над чем-то серьезным, подумать над смыслом вышеизложенного, разобрать это до мелочей.
С большим уважением, Iridescent Castle.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 23 марта 2014 в 14:41 #2
МоРоШШко
Спасибо Вам за отзыв, Iridescent! Счастлива, что работа понравилась. Насчет того, что все это можно было указать и без постельной сцены, Вы, конечно же, правы, но дело в том, что это мое обычное ПВП. Просто многие описывают только действия, а в моих работах всегда идет своеобразная эмоциональная прорисовка происходящего, главная суть которой - указание на определенную идею или проблему человеческой сущности. Проще говоря, это атипичный хентай. Хотя в этом деле мне, конечно, еще работать и работать! Рада, что работа произвела хорошее впечатление. Постараюсь не разочаровать в последующих:)