Хантер
Наруто Клан Фанфики Юмор Энтропия. Глава 3. Ловушка

Энтропия. Глава 3. Ловушка

Категория: Юмор
Название: Энтропия
Автор: Of Healing Love
Переводчик: Маленькая_девочка_
Оригинальный текст: https://www.fanfiction.net/s/9915540/1/Entropy
Фэндом: Naruto
Пейринг или персонажи: Мадара/Сакура - основа; Тобирама/Сакура, Изуна, Хаширама и другие.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Экшн (action), Hurt/comfort, AU, Попаданцы, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Беременность, Смерть второстепенного персонажа
Кол-во частей: 25
Статус: закончен
Описание: Ввязавшись в бой, в результате которого Сакура отправляется в далекое прошлое. Во времена эпохи воюющих провинций. Её первичная задача является возвращение в настоящее время. Но вместо этого захвачена кланом Учиха и теперь вынуждена подчиняться всем прихотям Мадары Учихи. Его ведь не убьешь — нельзя влиять на ход истории. Она обманута. Она его рабыня. И как теперь вернуться домой?..
ВНИМАНИЕ.
Очередное примечание автора оригинала, которое нельзя пропустить мимо:)

__
Это касается истории:
В этой истории Тоби - это Учиха Обито.
И Сакура много не знает о клане Учиха, но ей известно, что Данзо замешан во многих бедах клана. Она знает, что Итачи взвалил на себя тяжелое бремя - изрезал весь клан, оставив в живых лишь Саске.
Итачи жив и в данный момент не известно где он, может, его вообще уже Саске убил? Она не в курсе.
___
Не знаю, как это отнесется к сюжету, но ничего другого сказать не могу. Автор оригинала пишет, что в его планы входит предписание Итачи Учихи к сюжету, но это не точно.
По крайне мере... нам это не известно. Пока что. Дело времени - дело перевода.
Спасибо. :)
___
Автор придумает несколько техник для сюжета. (Будут и оригиналы..)
Могу ошибиться в их названии или смысле, не знаю, просто предупреждаю. Надеюсь, этого не произойдет.)))

***

Глава 3. Ловушка

Он чувствовал, как её маленькие ручки дрожали, когда Сакура начала лечение. Девушка велела ему не сопротивляться напору её чакры, когда она попыталась соединиться с ним, и он послушал. Несмотря на то, что впервые видит такой способ лечения, всё равно послушал.

Её чакра остужала и успокаивала, затягивая воспаленную рану на боку. Он даже не почувствовал боли, когда она коснулась пальцами плоти. Розоволосая куноичи наставила Айе, женщине, что привела девушку сюда, нанести швы и дать антисептика. Но как оказалось, никто из присутствующих понятия не имел, что такое антисептик. Тогда Сакура попросила травы, которые, по её знаниям и мнению, выполняли такие же свойства. И вскоре женщина, которая оказалась вроде няни и опекунши в одном лице для Мадары — именно она взяла брюнета под свое крыло после смерти матери — выполнила задачу.

Он взглянул на девушку краем глаз, не желая отвлекать ту от работы. Она странная. Экзотически красива: короткие розовые волосы и сногсшибательные изумрудные глаза, которые постоянно сужались, пока девушка работала. Её кожа была чертовски бледной, несмотря на запекшуюся местами кровь. Она — куноичи, как он и предполагал, но почему-то казалось странным то, что медик может вовлечься в битву. Клан Учиха не был известен своими исцеляющими способностями, поэтому пользовался услугами медиков из других семей. У его людей нет времени на освоение подобной техники, которая, кстати говоря, бесполезна в бою.

Но больше всего Мадару интересовало другое. Сакура с такой уверенностью говорила о событиях, которых никогда не было, о местах, которых нет, она имела удивительные познания в медицине и обладала этим мастерством с такой легкостью… Казалось, что она знает его, хотя он никогда не встречал её, и питала такую искреннюю ненависть, которой свет не видывал. Возможно, она просто слышала о нем. Ведь Мадара Учиха действительно враг многих семей. Но брюнет никогда не слышал о клане Харуно. Скорее всего, это обычный род целителей. И, видимо, древний, судя по навыку лечения. У девушки идеальный контроль чакры, такого он ещё не встречал. Она излучала в себе такую уверенность и казалась очень важной персоной, но опять же… Учиха никогда о ней не слышал. Сейчас очень тяжело избежать славы с такими способностями. Узнав об этой девке он раньше, немедля бы разыскал!

Да, она загадка. И он хочет узнать гораздо больше о ней.

После прихода Харуно прошло уже больше часа, если не два. И, наконец, она поднялась с колен, сдувая волос с мокрого лба. Даже сам Мадара заметил влагу на её лице и тут же повернулся к Рену.

— Он исцелен. Я выполнила свою часть сделки. И я была бы признательна, если бы вы выполнили свою — отпустили бы меня прямо сейчас. Хочу продолжить свой путь, — её тон был твердым, уверенным. И в который раз брюнет поражался этому. Откуда такой настрой?..

Нет. Он решил иначе. Теперь, когда Учиха стал свидетелем такого мастерства, он не позволит девушке уйти и попасть в лапы противника. Куноичи официально станет целителем клана Учиха и только его.

Она останется здесь. Ей нельзя позволить уйти!

Учиха взглянул на Рена и отрицательно покачал головой, сообщая, что никто не посмеет выпустить медика отсюда. И не важно, что там ей обещали. Парень должен был думать лучше, прежде чем давать какие-то обещания. Он даже не имел такой власти, чтобы раздавать обещания.

Парнишка буквально застыл на месте. Однако, Мадара — его лидер. Глава клана. У него нет выбора, кроме как повиноваться.

— Э… Вы, наверное, голодны? Позвольте нам накормить вас в знак благодарности.

— Мне нужно идти, — Сакура покачала головой.

Рен оглянулся на Мадару, ища поддержки. Ну конечно, этот дурак не знает, как ещё можно ей противостоять! Брюнет снова покачал головой, а потом отвернулся, когда Сакура посмотрела на него.

— Рен-сан сказал мне, что я смогу уйти, как только исцелю Вас, — язвительно сказала она, даже не показывая ему никакого уважения.

— Вы поедите, а потом мы обсудим ваш уход, — мужчина приподнялся на локтях, обрадовавшись, что не чувствует никакой боли. Вообще никакого дискомфорта, но его голос по прежнему звучал твердо.

Зеленоглазая изогнула тонкую бровь, но почему-то именно в этот момент живот предательски заурчал. Девушка надеялась, что этого никто не услышал, кроме неё самой. На щеках появился легкий румянец и она повернулась к Рену:

— Хорошо, но я уйду после обеда.

— Мы обсудим ваш уход после того, как поедите, — повторил Учиха, демонстрируя свое упорство, которое Сакура показывает регулярно, по-видимому.

Харуно моментально рассердилась, но так ничего и не ответила. Сейчас спорить не лучшая идея. Да и вообще, ей спорить нет смысла. В данной ситуации. Она будет находиться под крылом клана Учиха столько, сколько он пожелает нужным.

— Прекрасно… Куда идти?

Рен тут же облегченно вздохнул и жестом приказал следовать за ним. А вот Мадара попросил Изойне и Ируно остаться в комнате, отпуская Айю вместе с Сакурой и Реном, но женщина отказалась от этого и упрямо продолжила стоять в углу комнаты. Она была единственным человеком в клане, кроме Изуны, кто мог позволить себе такое поведение.

— Что это было, аники?! — спросил Изуна после того, как парочка покинула помещение и отдалилась на приличное расстояние.

— Харуно-сан — прекрасный целитель. Она останется под защитой клана Учиха и мы будем пользоваться её навыками.

— Ты действительно веришь, что она останется?! — его лицо ожесточилось. — Она нас не уважает! Очевидно, что просто ненавидит.

— Возможно, — признался лидер. — Но я не позволю ей уйти. Нельзя девушке давать возможность помогать другому клану. И не важно, враг он или нет.

— Мадара-сама, при всем моем уважении, Харуно-сан очень упряма. Её будет трудно удержать здесь, — голос Ируно звучал как-то отчужденно и неуверенно.

— Она будет запечатана. Нарушит свой обет верности и службе нашему клану, и только нашему клану — умрет. Это включает в себя неповиновение и уход.

— Когда мне ей об этом сказать? — глаза Ируно расширились, но мужчина всё равно кивнул.

— Я поговорю с ней лично. В конце концов… я единственный, кто может создать эту печать, — Мадара мрачно усмехнулся. — У неё нет выбора в этом случае. Я не могу допустить другого исхода.

— Эта печать очень древняя и многие говорят, что она вообще запрещена, — судя по голосу, Изуна тоже чувствует себя неловко. — Ты уверен в этом?

— Абсолютно.

— Хорошо, аники, — он выдохнул. — Я буду следить за ней, пока ты подготавливаешься. Ты точно собираешься об этом​ рассказать Харуно-сан?

— Пока не будет создана печать.

— Хорошо.

— Свободны, — сказал Мадара и брат вместе с остальными покинули помещение. Лишь Айя задержалась на несколько секунд, уверяясь во вменяемости «сына», но вскоре тоже ушла. И когда дверь за женщиной закрылась, Учиха поднялся с места, напрягая исцеленные мышцы. Они были в идеальном состоянии, практически нет никаких признаков ранения, словно того и правда не было. Разве что швы, которые держали печать исцеления, говорили об обратном.

Брюнет подошел к своему шкафу, достал черную рубаху с высоким воротником и гербом клана на плече. Он готов создать печать прямо сейчас. Да и, честно говоря, в ней нет ничего сложного. Он — глава клана, может связать судьбу n-ого человека со своей, соприкоснувшись с кровью и запечатывая на ней дзюцу. В принципе… он будет тоже привязан к ней, как и она к нему, вот только боль или смерть в плане неповиновения мужчину не коснутся.

Мадара чувствовал странное удовлетворение в душе. С помощью этой связи он сможет узнать о ней больше. Он сможет разгадать тайну по имени Харуно Сакура.

***

Унаги и барбекю в соусе и рисе казались изыском в сложившейся ситуации, но Сакура умудрилась этим наесться. Оттолкнувшись от пустой тарелки, девушка уже начала разминать мышцы для предстоящей дороги. Хоть она и не знала, куда следует держать путь, цель была довольно простой — найти способ вернуться в свое время. И неважно, убьет она Мадару или нет. Хотя Харуно об этом задумывалась, ведь изменится ход истории, и это пугало. Что будет, если она изменит всё только в худшую сторону? Что будет, если всё пойдет не так, как ей хотелось бы? Это было именно то, чего девушка не хотела делать, предварительно не обдумав всё до мельчайших подробностей.

— Чего вы хотите? — когда девушка уже вышла из-за стола, она заметила, что Учиха медленно подходит к ней.

— Хочу обсудить условия вашего ухода, — его тон звучал обыденно, ничего плохого не предвещая. От этого Сакура заметно расслабилась. По крайней мере, этот Мадара не кажется таким уж злым, если сравнивать его с тем, о котором она читала.

— Я не знала, что для этого есть какие-то условия, — она старалась говорить спокойно и так же холодно, как это делает он.

— Сядь, — мужчина указал на стол позади неё.

Неохотно розоволосая опустилась на стул и откинулась на его спинку, смотря в упор на брюнета. Несколько секунд они играли в «гляделки» и Сакура безумно радовалась тому, что в его очах не красуется шаринган. Он спокоен, ничего не выражает. Даже когда ониксовые глаза начали наливаться кровью, девушка не отвернулась. Она не может позволить себе проявление слабости.

Он начал говорить, так и не отворачиваясь в сторону. И Харуно даже стало не по себе от такого пристального взгляда:

— Ты странная куноичи, — наконец начал Учиха. — Но я хотел бы нанять тебя в качестве целителя клана Учиха.

— Нет, — изумрудные глаза сузились, но не моргнули.

— Боюсь, у тебя нет выбора, — продолжил он, пожимая плечами. — Мы готовы нанять тебя и даже позволим тебе жить в комфорте и достатке в пределах наших владений. Здесь ты будешь в безопасности. И всё, о чем я только могу просить — это исцеление моих людей.

— Я — компетентный шиноби, и я в состоянии о себе позаботиться, — становилось всё труднее не отводить взгляд. Его глаза была такими… манящими. — И мне не нужна помощь вашего клана, чтобы это ни было.

— Что за странная куноичи… — мгновение и в некогда ониксовых глазах засветился шаринган. Сакура тут же проиграла битву в «гляделки», отвернувшись. — Значит, ты знаешь кеккей генкай моего клана?.. — тихо пробормотал он.

— Я знаю ваш клан лучше, чем кто-либо другой. И говоря это, уверяю, что никогда не позволю согласиться на все эти условия — все эти ваши услуги и предложения.

— Видимо, я не дал ясно понять, что другого выхода нет.

Сакура мгновенно поднялась с места и повернулась, чтобы уйти:

— Видимо, я не дала понять, что Вы не можете меня заставить сделать что-то подобное, — как только девушка сделала шаг, Мадара оказался перед ней, и она сделала ещё одну глупость — посмотрела в кровавые глаза, удивляясь такой скорости. А ведь совсем недавно он был тяжело ранен.

Сакура обездвижена — так и стоит на месте, как вкопанная. Девушка даже закричать не могла, казалось, что голосовых связок вовсе нет.

— Я же сказал, куноичи, у вас нет выбора, — в его руке блеснуло лезвие куная.

Изумрудные глаза расширились и внимательно наблюдали за всеми его действиями: Мадара взял хрупкое запястье и обнажил ладонь. Где-то глубоко мысли в хаотичном порядке метались из стороны в сторону, ум кричал, чтобы она сопротивлялась, но тело этому не подвластно — она даже не в силах была сказать простое «кай!». Учиха провел лезвием по ладони. И когда девушка почувствовала боль, удивилась, что даже при таких условиях не в состоянии реагировать. Затем он проделал такую же операцию и со своей рукой, а потом пожал их, размазывая кровь и перемешивая её.

— Дзюцу, которое я собираюсь использовать, свяжет нас с тобой. Если пойдешь против моей воли или предашь — умрешь.

Изумрудные глаза расширились ещё больше, хотя казалось, что больше уже некуда. Внутри Сакура кричала, молила, проклинала всё, лишь бы хоть одна мышца дрогнула, но ничего так и не произошло. Через несколько секунд, когда он смешал свою кровь с кровью Харуно, использовал вторую руку для запечатывания печати. Не может быть! Для такой техники Учиха использует лишь одну руку. Это не выглядит безумно сложным, но всё равно продолжает пугать.

Окровавленные ладони засветились отливом чакры — темно-красным и зеленым. И как бы тут Сакура не пыталась сопротивляться, даже чакра по его же воле, пошла на встречу. Всё слилось воедино и окружилось туманом.

Разрез на ладони затянулся, но у Сакуры на его месте появился герб клана Учиха. Казалось, что его выжгли на коже. Мужчина отпустил руку двушки, которая всё так же и находилась под его влиянием.

— Теперь ты связана со мной, — гендзюцу развеяно.

— Ублюдок! — в кулаке уже накопилась чакра и Сакура замахнулась для удара. Мадара уклонился, и тогда девушка применила в бою ногу, которую Учиха с легкостью перехватил и повалил девушку на пол.

Он слишком быстр!

Не теряя бдительности, Харуно быстро поднялась на ноги и повторно атаковала, ударив кулаком и оттолкнув легендарного Учиху Мадару назад, снеся при этом несколько слоев фудзи. И, когда мужчина поднялся и двинул рукой, он заметил, что каким-то образом эта девчонка умудрилась вывихнуть плечо.

— Возможно… сейчас самый подходящий момент, чтобы продемонстрировать связь. Ты излечишь меня.

— Пошел к чёрту! — гневно крикнула розоволосая, но её тело тут же пробила острая боль. Она вскрикнула и опустилась на колени. Рука, на которой и была печать, адски болела. Такую боль не сравнишь ни с чем. Словно тысяча раскаленных кунаев и сюрикенов пронзает тело, не позволяя даже глазом моргнуть.

Лидер Учих медленно приблизился к медику, давая ей возможность подольше «насладиться» её болью. Исподлобья Сакура взглянула на него и это спокойствие, что отражалось на бледном от природы лице, не сменялось чувством жалости к её страданиям.

— Чем больше ты борешься с этим, тем больнее будет, — пробормотал мужчина. И это правда. С каждой секундой болезненные ощущения только усиливались. Девушка буквально дрожала от такой тяжести.

— Просто исцели меня и всё это прекратится. Я контролирую то, умрешь ты или нет. И я могу оставить тебя здесь страдать и дальше, сколько моей душе угодно.

Харуно попыталась вытерпеть и она действительно терпела, но девушка не в состоянии была контролировать слезы из глаз и подступающий приступ агонии.

— Я… исцелю тебя…

Напор сразу же ослаб и Сакура была в состоянии двигаться​. Она крепко обхватила его плечо и направила свою чакру в него, затуманивая боль. А потом уже вручную вправила сустав. И почему-то захотелось, чтобы он вообще не почувствовал боли. Скорее всего потому, что это привычный режим медика. И первым делом она всегда заглушала неприятные болевые ощущения, а уже потом занималась самим вывихом. Этому её научила Цунаде. Женщина говорила, что это просто необходимо — пациент должен испытывать минимум дискомфорта при лечении. Это правило, как пиявка, присосалось.

Розоволосая усадила Мадару на стул, на котором совсем недавно сидела и обедала. И было как-то даже не привычно видеть его, могущественного шиноби, в таком состоянии. Харуно мотнула головой и тут же вправила сустав. И её сильно разозлило то, что Учиха даже глазом не моргнул, когда она это делала — либо он в каком-то трансе, либо просто не ощущает этой боли, хоть и приглушенной. Как только медик закончила с работой, она отошла на несколько шагов назад, наблюдая за тем, как темноволосый спокойно разминает руку.

— Хорошо, — после долгого молчания сказал он. — Я пошлю за кем-нибудь. Пусть тебе найдут комнату, где ты и остановишься. Так же дадут одежду и отведут в ванную. А после всего это примешься за работу — начнешь исцеление раненных шиноби моего клана.

Сакура нахмурилась, но знала, что ничего сделать против не сможет. Мадара поднялся и жестом пригласил девушку присесть, после чего сам покинул комнату.

Внезапно до Сакуры дошел смысл сказанных слов. Комната, в которой она останется?! Изумрудные глаза расширились от ужаса.

Она будет жить в доме Учихи Мадары.
Утверждено ф.
LittleGirl
Фанфик опубликован 08 октября 2017 года в 15:05 пользователем LittleGirl.
За это время его прочитали 73 раза и оставили 0 комментариев.