Хантер
Наруто Клан Фанфики Приключения Энтропия. Глава 2. Враг

Энтропия. Глава 2. Враг

Категория: Приключения
Название: Энтропия
Автор: Of Healing Love
Переводчик: Маленькая_девочка_
Оригинальный текст: https://www.fanfiction.net/s/9915540/1/Entropy
Фэндом: Naruto
Пейринг или персонажи: Мадара/Сакура - основа; Тобирама/Сакура, Изуна, Хаширама и другие.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Экшн (action), Hurt/comfort, AU, Попаданцы, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Беременность, Смерть второстепенного персонажа
Кол-во частей: 25
Статус: закончен
Описание: Ввязавшись в бой, в результате которого Сакура отправляется в далекое прошлое. Во времена эпохи воюющих провинций. Её первичная задача является возвращение в настоящее время. Но вместо этого захвачена кланом Учиха и теперь вынуждена подчиняться всем прихотям Мадары Учихи. Его ведь не убьешь — нельзя влиять на ход истории. Она обманута. Она его рабыня. И как теперь вернуться домой?..
Примечания:

В примечании автор оригинала отвечал на несколько вопросов:
— на данный момент у Сакуры нет Бьякугоу;
— она, конечно же, повлияет на исходит истории. (Без этого никак: D)
***
Сёдзи - это дверь, окно или разделяющая внутреннее пространство жилища перегородка, состоящая из прозрачной или полупрозрачной бумаги, крепящейся к деревянной раме.
Фусума - скользящая дверь в виде обклеенной с двух сторон бумагой деревянной рамы, используется для деления большой васицу, японской комнаты, на отделы
Футон - традиционная японская постельная принадлежность в виде толстого хлопчатобумажного матраца, расстилаемого на ночь для сна и убираемого утром в шкаф.

Глава 2. Враг

Почувствовать отмену техники клана Учиха оказалось куда более приятным, нежели её действие: тело вмиг расслабилось, а по каналам возобновился ток чакры. Постепенно возвращалась прежняя сила, но пока что для побега этого было не достаточно. Да и сам побег казался не лучшим вариантом спасения.

Когда Сакура очнулась, то была тут же окружена пятью шиноби. Судя по их внешнему виду, они были готовы в любой момент атаковать или броситься в погоню. За сколько бы они её догнали? Минуты за две? Может, за пять?

— Целитель-сан? — послышался уже знакомый голос, принадлежащий шиноби, который и наложил гендзюцу на Харуно ранее. — Как вы себя чувствуете? Я остановил действие техники, чтобы ваша чакра смогла восстановиться.

— Наверное, я ударилась во время боя, раз уж не удивляюсь тому, что вы все Учиха. Да и техника… вы известны своей могущественной силой, её отмена была необходима? Я в состоянии о себе позаботиться…

— Целитель-сан, — повторил он уже более терпеливо. — Вы умны и умелы, а наш лидер тяжело ранен. После того, как вы его исцелите, я заверяю, вы можете быть свободны и уйти своим путем.

— Как я могу быть уверена в том, что вы меня отпустите? — начала возмущаться розоволосая. — В прошлый раз тоже была сделка, но я почему-то не припоминаю, чтобы всё пошло именно так, как мы и договаривались.

— Целитель-сан.

— Харуно Сакура, — огрызнулась девушка, уже раздражаясь от этого постоянного «целитель-сан». А пока она раздражалась, то становилась более уверенной в себе. И если будет какая-либо драка, то она вполне может одержать победу… наверное. Сакура искренне не понимала, что происходит: кто все эти люди и почему они не узнают её, хотя это и не имеет особого значения.

— Харуно-сан, прошу вас, помогите нам. С вашими возможностями это не займет много времени и…

— Рен-сан, — его оборвал грубый голос кого-то из пятерки присутствующих. — У нас не так много времени. Ему нужна помощь уже сейчас.

— Харуно-сан, — шиноби, которого только что назвали Реном, снова обратился к Сакуре. — Прошу Вас…

— Тебе дорога твоя жизнь? — заговорил ещё один шиноби, высокий мужчина с короткими темными волосами. — Если наш лидер умрет, то умрешь и ты.

Сакура промолчала. А какой у неё, собственно, выбор? Если это действительно клан Учиха, а сомнений и быть не может, они явно не часть Конохи и держатся от неё подальше. Да и кругом должно быть полным полно медиков, любой из которых мог бы с легкостью им помочь. Да, выбора нет. Она может либо исцелить их лидера, либо убить. Но если убьет, то скрыться точно не сможет. А мысль о быстрой работе и скором уходе начинала давить.

— Я ценю свою жизнь, — спокойно ответила Сакура, усмиряя бурю эмоций внутри себя. — Отведите меня к нему.

Девушка быстро поднялась с футона, на котором до этого и лежала, и направилась к выходу из комнаты. Она была небольшой и почти пустой, разве что большой герб клана придавал немного уюта и тусклый свет.

Какая-то женщина, мужчина с грубым голосом и Рен, а так же оставшиеся члены "Анбу" повели её по коридорам сооружения, окружив: один впереди, двое по бокам и остальные позади.

Здание, в котором они и находились, было через чур большим и оформлено в более традиционной форме, что напоминало древний храм. Полы и рамы сделаны из отполированного кедрового дерева, а вместо стен и привычных окон красовались фусумы и сёдзи — разделяющие перегородки, состоящие из прозрачной или полупрозрачной бумаги. И чем дальше они продвигались по коридорам, тем сильнее становилось чувство, словно Сакура погрузилась в другую эпоху… И маловероятно, что это сон. Рука потянулась к шее, где совсем недавно была небольшая ранка. Это место немного распухло, ибо лечение до конца так и не завершилось.

Да и как бы не хотелось этого признавать, но… этот сон кажется уж слишком реалистичным. Да и с каких это пор во сне падают в обмороки? Как бы Харуно не заставляла себя проснуться, ничего не происходило — девушка всё так же следовала за шиноби. Действовала она определенно осознанно, а значит, если бы она действительно спала, разбудить саму себя не составило особого труда.

Голова буквально разрывалась от такого потока мыслей. Они, словно живые, решили разом о себе напомнить. Но, не смотря на всё это, розоволосая более менее начала осознавать всю критичность сложившейся ситуации — каким-то образом она оказалась в прошлом. Но не совсем понятно, насколько далеко её «отбросило». Коноха… Девушка явно во времени, когда самой Конохи толком-то и нет. Да и что теперь делать? Как она вообще оказалась вовлечена в такое — во время, когда ещё не родилась?

Ну конечно! Ответ на этот вопрос, словно желанная бутылка воды во время засухи, ударил в голову. Дело в битве, в которой она и Наруто оказались. Тоби. Когда Харуно пыталась восстановить Узумаки, человек в маске воспользовался тем, что попытался отправить воздействие техники куда-то в другое время, лишь бы она не сработала в том настоящем! То есть… две техники столкнулись бок-о-бок и вместо того, чтобы только одно лишь дзюцу отправилось в другое время, отправилась и сама Сакура. Девушка ясно помнила ту вспышку чакры после столкновения.

О, Ками! Всё намного сложнее, чем Харуно себе представляла.

Розоволосая опустила руки, которые в миг вспотели от напряжения, и вытерла их о подол и так грязной формы. И почему-то именно в эту секунду её стал волновать свой внешний вид. Нет, на самом деле она беспокоилась не о том, что клан Учиха, который в эту эпоху был могущественен, да и вообще жив, думал о её внешнем виде, а наоборот. Протектор, форма шиноби, оружие — всё это отличается своим видом в целом. Разве это не может заставить других задуматься?..

Сопровождающие «шиноби» остановились на пороге в покои лидера, как поняла девушка. Сёдзи быстро раздвинули в стороны и Сакуру провели в слабоосвещенную комнату. На стене напротив красовался огромный герб клана — бело-красный веер, рядом стоял небольшой сундук с аккуратно сложенной в него одеждой. Спина девушки мгновенно покрылась потом, когда в глаза бросился Гунбай — металлический веер, стоящий недалеко от кровати. Сколько лидеров клана Учих использовало подобное оружие? Явно, таких не много…

В самом центре комнаты расположился большой футон. Хоть сейчас на улице и день, но погода резко изменилась, от чего небо помрачнело. Тем не менее, Сакура отчетливо видела тень на постели. Судя по её малой подвижности, с момента ранения лидера прошло не так много времени. И девушка осмелилась бросить на него прямой взгляд.

Возможно ли, что тело живет своей жизнью, а разум своей? Видимо, да. В считанные секунды девушка помрачнела и оцепенела. Складывалось впечатление, что её кто-то ударил и Сакура до сих пор в шоке, раз не реагирует ни на что. Коноха не основана… Гунбай в углу комнаты. Сердце пропустило удар, а лицо покраснело — Харуно Сакура узнала этого ублюдка, их лидера. Сейчас он лишен своей брони, даже рубахи… Девушка на мгновение взглянула на телосложение мужчины. Нет, это не то, на что стоит обращать внимание. Длинные черные волосы растрепались по всей постели. Остальная же часть тела была скрыта за прочным темно-синим одеялом. Но оно никак не скрывало большой и глубокой раны в боку. Рана, которая лишь омрачала его тело. Несмотря на то, что она не была такой уж и опасной, его лицо все равно исказилось — сейчас он испытывал неимоверную боль.

Но девушка удивлялась тому, как он вообще при этом может сохранять спокойствие и даже не стонать.

— Это тот целитель, о котором ты и говорил, Рей-кун? — заговорил мужчина, даже не взглянув на девушку — взгляд был устремлен в потолок. От него так и веяло неприкосновенностью и аристократичностью. Идеальный ровный нос, четкие скулы и массивная челюсть. Кожа была бледнее луны, но она лишь гармонировала с пухлыми алыми губами и черными, как ночь, глазами.

— Учиха Мадара… — Сакура словно очнулась ото сна. Девушка буквально выплюнула его имя, прежде чем сделать шаг назад и повернуться. — Я не исцелю его. — как бы она не старалась, единственная эмоция, которую она выражала — страх. Чистый и неподдельный страх. Хотя она прекрасно понимала, что всё должно быть совсем иначе. Она должна испытывать гнев, ярость, ненависть к этой персоне. Да и ещё… он ранен и не в состоянии убить. Наверное… Дрожь пробила всё тело.

— Ты вылечишь его, Харуно-сан. — мужчина, который ранее спрашивал её о цене жизни, вышел вперед и преградил путь. — У тебя просто нет выбора. — он сердит и резок. Его явно не волнует жизнь девушки.

— Он убийца! Я не трону его. Я отказываюсь спасать жизнь этого ублюдка… — голос постепенно становился громче и скрывался на крик. — Он заслуживает смерти. Лучше сейчас, чем никогда…

— Все шиноби — убийцы, Харуно-сан, или вам этого не известно? Как человек, я был уверен, что вы знакомы со своей профессией.

— Я не собираюсь помогать таким, как ты. Таким, кто способен убить своего младшего брата…

— Мой аники никогда не причинит мне боли. — прозвучал ещё один голос. Холодный и яростный. А потом Сакура увидела его владельца, когда тот, который ранее был скрыт тенью в углу, вышел на свет.

Зеленоглазая повернулась в другую часть комнаты — Учиха Изуна. Да и по его взгляду было понятно, что он зол. Неимоверно зол. Женщина, которая привела её сюда, стояла рядом и шокировано поглядывала на Харуно. Изуна же смотрел на неё со всей своей ненавистью, которая ему только присуща. Шиноби, стоящие позади и невидимые для Сакуры, встали в боевую стойку. Ситуация сложилась крайне опасная… для Харуно.

И Мадара… Он казался спокойнее остальных, хотя наверняка возмущен таким поведением и словами.

Куноичи с трудом сглотнула. Она только что сделала себя врагом всего клана Учих.

— Ты излечишь его. Или умрешь. У тебя есть 15 секунд на обдумывание. — Изуна прервал молчание. — Заметь, ты не единственный медик.

В помещении снова воцарилась тишина.

Сакура уже хотела было выкрикнуть что-то вроде: «убейте меня, если сможете», но внезапно отреклась от этой мысли.

— Ты слышал о месте под названием Коноха? — поспешно спросила девушка. Её жизнь, её будущее зависит именно от этого вопроса. Исцеление Учихи Мадары может оказаться правильным решением, если она хочет, чтобы её дом существовал… когда она вернется обратно в свое время, если вернется. Но она просто обязана найти способ вернуться назад. И Мадара, умерший ещё до основания её родной деревни, разрушит будущее.

— Она с ума сошла? — мужчина скептически поднял бровь, взглянув на Рена. И Сакура явно была возмущена таким комментарием.

— Я исцелю его. — она покачала головой.

— Очень хорошо. Ируно-сан, Рен-сан, останьтесь. А остальные могут быть свободны.

Мадара же всё так же молча лежал, уставившись в потолок, когда девушка бросилась к нему. Он не может умереть, не сейчас. Не раньше, чем Коноха будет основала. А после… Если это сон, то у неё не будет никаких проблем убить его.

Но каким теперь будет будущее?

Девушка коснулась его тела, размышляя совершенно не о ране.

После того, как Коноха будет основана, смерть Мадары создаст только лучшее будущее. И поскольку она — единственный человек, который об этом знает, ей и придется самой обо всем позаботиться…
Утверждено ф.
LittleGirl
Фанфик опубликован 07 октября 2017 года в 01:07 пользователем LittleGirl.
За это время его прочитали 79 раз и оставили 0 комментариев.