Наруто Клан Фанфики Приключения Энтропия. Глава 1. Затерянные

Энтропия. Глава 1. Затерянные

Категория: Приключения
Название: Энтропия
Автор: Of Healing Love
Переводчик: Маленькая_девочка_
Оригинальный текст: https://www.fanfiction.net/s/9915540/1/Entropy
Фэндом: Naruto
Пейринг или персонажи: Мадара/Сакура - основа; Тобирама/Сакура, Изуна, Хаширама и другие.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Экшн (action), Hurt/comfort, AU, Попаданцы, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Беременность, Смерть второстепенного персонажа
Кол-во частей: 25
Статус: закончен
Описание: Ввязавшись в бой, в результате которого Сакура отправляется в далекое прошлое. Во времена эпохи воюющих провинций. Её первичная задача является возвращение в настоящее время. Но вместо этого захвачена кланом Учиха и теперь вынуждена подчиняться всем прихотям Мадары Учихи. Его ведь не убьешь — нельзя влиять на ход истории. Она обманута. Она его рабыня. И как теперь вернуться домой?..
Глава 1. Затерянные

— Наруто!

Крик оказался настолько громким, что он эхом раздался по всей округе. Несколько секунд глаза были словно чем-то ослеплены, и она не могла ничего разглядеть, только небольшие отрывки. Во всём лесу стояла мертвая тишина, и лишь, внезапно начавшееся где-то рядом, пение сверчков нагло оборвало её.

Харуно Сакура остановилась и присела на корточки, оглядевшись кругом. Наруто, каким она видела его в последний раз — избитого и обессилевшего, нигде не было видно… Как и Тоби — человека в маске, с которым они и сражались. Именно он чуть ли не убил блондина, намеренно ослабляя его, дабы захватить чакру Девятихвостого. Ребята возвращались с миссии, сопровождая двух представителей небольших городов, находящихся на границе со страной Огня. Они были примерно в пяти милях от деревни, как Тоби напал, планируя уничтожить​ Харуно и захватить Узумаки.

После неудачного нападения Пейна на Коноху Акацуки, видимо, отчаялись.

Наруто устроил отличный бой, но был серьезно ранен: он смог отбить смертельный удар, тем самым лишив себя правой руки. Тоби был безжалостным после этого, а блондин всё продолжал истекать кровью. Сакура не находила другого выхода, кроме как броситься на помощь и спасти ему жизнь, что оказалось не самым лучшим решением.

Эта техника называется «возвращение к прошлому» — Цунаде и Шизуне уделяли на неё особое внимание и постоянно старались совершенствовать. И если выполнить все условия правильно, то она, техника, возвращает человека в состояние ещё до получения какой-либо травмы. Она и запрашивает огромное количество чакры и предназначается только для особых случаев, связанных с жизнью и смертью, и тогда был именно тот «особый случай». Однако, есть разница в том, как учителя и наставники использовали её, и как это сделала девушка… Техника явно была не усовершенствована.

Сакура использовала её — рука Наруто была как новенькая… по крайней мере, она так думала. Потому что в этот момент брюнет попытался использовать на розоволосой свое временное дзюцу, чтобы прервать направление её чакры на лучшего друга. Последнее, что Харуно видела, было то, как Узумаки поднимает свою правую руку, или то, что от неё осталось, чтобы напасть на врага. Хотя лечение ещё не было закончено, и вполне возможно, что оно вообще не закончится. Девушка вообще смутно всё помнила — их чакры столкнулись, кто-то что-то кричал, возможно, что сама Сакура, и всё. Теперь она здесь. Одна. Ни Наруто с его рукой, ни Тоби со своими техниками нигде не было видно. Даже признаков боя не наблюдалось: деревья, которые до этого были снесены чуть ли не с корнями, пребывали в изначальном положении, ни одного следа крови, земля не рыхлая и без ям после ударов расенганом. Не видно даже сюрикенов, которые они метали друг в дружку, Сакура ничего этого не видела.

Ничего не было и это пугало ещё сильнее, чем несколько минут назад, когда розоволосая всё видела — каждую деталь боя.

Что-то явно пошло не по плану.

Глубоко вздохнув и выдохнув, девушка отметила, что здешний воздух гораздо чище. И не только потому, что не чувствовался аромат зловещей крови. Этот воздух был совершенно другим: гораздо чище. Хотелось выкрикнуть, что это «новый воздух», но ведь не существует понятия «старый воздух», который она ощущала ранее. Это просто какая-то бессмыслица.

Нужно понять, что произошло. Она находится на поляне, которая сильно похожа на ту, где происходил бой несколько минут назад, где она и Наруто пытались одолеть человека в маске, но опять же… здесь нет никаких признаков боя. Небо уже давно стемнело — оно было ярким благодаря бесконечным звездам и таким чистым, нетронутым. И это показалось странным. Когда часть команды номер семь возвращалась с миссии обратно в Коноху, небо было совсем другим — пасмурным.

Розоволосая глянула на себя, оценивая нынешнее состояние. Было несколько глубоких порезов на руках и множество мелких в других частях тела, оставленные после блокировок и отраженных атак. Бандаж на ноге стерся и вот-вот отвалится, а сандалии разорваны самым непонятным образом. Почти вся одежда покрыта кровью, в основном чужой, и она уже успела впитаться в ткань и засохнуть.

Только сейчас Сакура смогла почувствовать боль в теле — сломано ребро или даже два. Девушка тут же застонала. Все эти минуты, пока Харуно пыталась понять, что же всё-таки произошло, она пребывала в шоке. И только сейчас Сакура смогла окончательно придти в себя и понять, что на последнюю технику ушло слишком много чакры — теперь девушка просто не в состоянии справиться со своими ранами. Розоволосая лишь горько усмехнулась.

Нужно двигаться дальше — сообщить хокаге о случившемся. И чем быстрее, тем лучше.

Сакура медленно поднялась с места и сделала шаг в сторону, ничего хорошего после этого не произошло — такое чувство, что чакру высосали. Она истощена. Девушка снова опустилась на землю, облокачиваясь спиной о дерево. Лучше всего отдохнуть. Сейчас она точно в безопасности: Харуно не чувствует присутствия шиноби или даже обычных гражданских поблизости, хотя было бы не плохо встретить кого-нибудь. У неё даже не осталось своих особых пилюль — последние были отданы Узумаки. Мда, ничего не изменилось.

Слабость в теле словно разрасталась, прогрессировала. Так хотелось закрыть глаза, хотя бы на минуту, и она закрыла. Да, нужно быть настороже, гораздо внимательнее, и засыпать сейчас посреди поляны, где всё резко затихло, как минимум, опасно. Слишком высока вероятность внезапной атаки, которую Харуно не сможет вовремя отразить. Засыпать в такой напряженный момент плохая идея, но она все равно опустила веки и позволила слабости взять верх.

***

Резко раскрыв глаза, Сакура взглянула в сторону пробирающихся из-за горизонта розовых и оранжевых лучей солнца — рассвет. Прошло несколько часов с того момента, когда она заснула и этого было вполне достаточно, чтобы накопить немного чакры и восстановиться. Первое, на что девушка обратила внимание, были ребра. И лишь завершив лечение, Сакура почувствовала облегчение. Она быстро поднялась на ноги — нужно доложить Конохе о случившемся.

Розоволосая бежала без использования чакры — её запасов все ещё недостаточно. И когда она уже приблизилась к деревне, то не смогла понять двух вещей. Во-первых, нет тех ориентиров, по которым она всегда возвращается с миссий. Будь это сломанная ветка, будь какой-нибудь неровно лежащий камень. Во-вторых, она давным давно должна была встретить патрульный пункт. Но никого здесь нет — она одна.

То есть была одна. До тех пор, пока не почувствовала пронесшийся рядом с щекой кунай — предупреждающий знак. Причем самый обычный, а не предупреждающий знак смерти. Сакура двигалась хоть и уверенно, но совершенно открыто. Любой может этим воспользоваться и напасть на девушку.

Чертыхнувшись, все остатки своей чакры Харуно направила в ноги. Драться она сейчас никак не сможет, нужно просто добраться до Конохи. Как можно скорее. Возможно, что сейчас самое опасное положение на границах деревни. Один из мировых преступников находятся поблизости.

— Стой! — послышался мужской голос и он оказался совершенно незнакомым. Однако девушка продолжила свой путь ускоряясь так, как только могла.

Где Коноха?! Она должна была уже появиться. Хотя бы ворота. Ну, или, по крайне мере, гора Хокаге!

Но деревья кругом было гораздо гуще, чем раньше, и мало что можно было увидеть с земли, поэтому зеленоглазая тут же запрыгнула на ближайшую ветку, но при этом​ сильно замедлила скорость, позволив преследователю тут же нагнать.

Кто-то схватил девушку за воротник формы и потянул назад, прижав в горлу кунай.

— Что ты делаешь в землях Учих, куноичи? — послышался ещё один неизвестный голос, на этот раз женский.

— Земли Учих? — смущенно переспросила Сакура. — Клан Учиха был истреблен много лет назад.

Но почему-то им не особо понравился такой ответ, ибо тот, кто приставил лезвие к шее, провел по коже. Не глубоко, лишь едва поцарапав. Этого было бы не достаточно для убийства.

— Кто ты, куноичи, и каковы твои намерения по отношении к клану Учиха? — прохрипел всё тот же женский голос. Упоминание об учиховской резне было не лучшей идеей.

— Я просто путешествую, — Сакура заскрипела зубами, лезвие куная всё ещё касалось шеи. — И мои намерения — мои собственные! — со словами она оттолкнула человека позади, использовав при этом минимальное количество чакры.

Мгновение и розоволосую окружил отряд из трех человек: двух мужчин и одной женщины. Их форма отличалась от той, что носят товарищи Харуно: фирменные темно-синие рубашки с высокими воротниками, черные брюки и сандалии, которые несколько отличались от тех, что были на девушке. Их наряд казался каким-то… более традиционным.

И стоило в глазах увидеть шаринган, девушка поняла, что это точно не подделка. Он настоящий.

Что-то определено здесь не так и это, как минимум, странно.

— Я не хочу драки, — она смело оглядывала их, но избегала глаз. Сакура прекрасно понимала, что шанс на успех у неё самый маленький, если он вообще существует, конечно. При их то полном запасе чакры, её словно ветром сдует. Но, продолжая оглядывать незнакомцев, розоволосая отметила, что троица недавно с кем-то развела бой. Об этом говорила едва потрепанная одежда, кого-то из них даже ранили.

Они так ничего и не ответили, как-то неуверенно взглянув на девушку. Это её шанс. Она не может с ними бороться, учитывая плачевность положения, в котором оказалась (если это всё вообще реально), но зато может попытаться показать свою волю. Да и, судя по тому, как кожу немного жжет в том месте, где был надрез, это точно не сон, а реальность.

— Я целитель, — продолжила она. — И я потерялась. Я просто ищу свою деревню, но… — признание, что она направляется в Коноху с миссии, которую получила у Хокаге, да ещё и попала в бой, не входило в планы. Это не казалось хорошим способом избавиться от непонятной троицы. — …но я не могу найти её. Если вы меня сопроводите и пообещаете, что не убьете, то я исцелю вас всех в меру моих возможностей. — она взглянула на третьего шиноби, который был явно не в хорошем состоянии. Во время боя его сильно потрепало. — И я позабочусь о том, чтобы он, — кивок в сторону раненого, — выжил.

— По рукам, — двое шиноби взглянули друг на друга, словно общаясь лишь одни взглядом, а потом повернулись в сторону их товарища, который в этот момент закашлялся и срыгнул несколько сгустков крови на траву. Мужчина, который, скорее всего, был их капитаном, решительно взглянул на розоволосую. — А теперь иди сюда и позаботься о нем.

Не задумываясь, она направилась в сторону третьего человека, показывая свою готовность. Он снова закашлялся и начал медленно оседать на колени, но Харуно вовремя подошла ближе и подхватила, медленно опустив его на землю.

— Как вас зовут? — спросила она, ожидая, пока он посмотрит на неё.

Это был не первый раз, когда шиноби шли на такие сделки. И являлось в каком-то роде, нормой.

В данном случае Сакура решила позаботиться лишь об угрозе жизни пострадавшего, но ни в коем случае не восстанавливать его силы. Может, Сакура и окажется в отчаянии, но она не глупая.

— Наши имена засекречены, — строго сказал их лидер. Харуно на мгновение посмотрела на него и коротко кивнула, прежде чем снова обратить внимание на раненного мужчину.

Убедившись, что у него пробито легкое, зеленоглазая тут же начала лечение. Ладонь засветилась зеленоватым отливом чакры, которой почти что не осталось, но всё равно уверенно восстанавливала раздробленные ребра и умершие клетки. Затем она приказала ему встать на четвереньки, а сама продолжила исцеление, тем самым парень откашливал остатки крови. Так же она осмотрела его целиком и полностью, восстановив растянутое запястье и два сломанных пальца на левой руке.

— Так лучше? — спросила она, отстраняясь. Шиноби глубоко вздохнул и выдохнул, согнув несколько раз и разогнув руки, а потом кивнул в знак признательности.

— Спасибо, целитель-сан! — сказал мужчина, поднимаясь на ноги и направляясь к своим товарищам. Единственная девушка из их общества тут же подошла к розоволосой и указала на порез на шее.

Харуно тут же начала залечивать его, не обращая внимания на то, как мужчины внимательно наблюдают за этим процессом​, стоя в нескольких ярдах от неё. Ранка была не такая большая и не требовала швов, но остатков чакры едва хватило, чтобы завершить лечение.

Как только она закончила возню с собой, раздался громкий визг ястреба. Зеленоглазая посмотрела вверх и внимательно взглянула на птицу, она казалась совсем безобидной, приземляясь на плечо капитана отряда. Несколько секунд он смотрел то на птицу, то на розоволосую девушку, отчего Харуно стало даже как-то не по себе. Тем не менее, она расслабилась, когда ястреб улетел.

— Ваши услуги нам больше не нужны, — сказал он. Голос стал в несколько раз холоднее, чем был прежде. — Тем не менее… наш лидер нуждается в этом, а вы — ближайший целитель. Пойдете с нами.

— О, нет, у нас была сделка.

— Я не вижу контракта. Вы должны думать, прежде чем заключать устные соглашения с незнакомцами, — мужчина кивнул своим напарникам, которые тут же направились в сторону Сакуры, дабы схватить её.

У неё нет выхода. Сжав кулак, куноичи со всей силы ударила им по земле, создавая большой, скалистый кратер. Отряд отскочил в сторону и у неё появилось несколько секунд на побег.

Но куда, собственно, она спешила?

Сакура направилась куда-то в сторону, мысленно выругавшись. Зачем она вообще остановилась? На кой-чёрт её просил заключать сделку? Но ведь и выбора другого не было. Исцеление врагов, которые явно не положительные герои в этом мире, ослабило её, и это было далеко не хорошей затеей.

Да, в последние несколько часов ей явно не везет. Чтобы хоть как-то оторваться от погони, девушка создала несколько клонов, оставив при этом равное количество чакры на каждого, и отправила их в нескольких разных направлений. Может, это её спасет или хотя бы даст больше времени.

Шаринган. Сакура недооценила эти чертовы глаза. Она столкнулась лицом к лицу с шиноби, которого всего несколько минут назад исцелила.

— Прошу прощения, целитель-сан, — сказал он, искренне недовольный ситуацией. — Но вы можете быть уверены, что после того, как вылечите нашего лидера, вам разрешат уйти.

— Я не собираюсь никого больше исцелять! Чёрт… — осеклась Сакура, заметив его гнев. Несмотря на всё это, она все-таки начала винить себя, потому что не смогла избежать красных глаз.

В то мгновение, когда зрительный контакт был установлен, Харуно Сакура с потрохами провалилась в гендзюцу.
Примечание к части

В примечании автор оригинала отвечал на несколько вопросов:
— на данный момент у Сакуры нет Бьякугоу;
— она, конечно же, повлияет на исходит истории. (Без этого никак: D)
***
Сёдзи - это дверь, окно или разделяющая внутреннее пространство жилища перегородка, состоящая из прозрачной или полупрозрачной бумаги, крепящейся к деревянной раме.
Фусума - скользящая дверь в виде обклеенной с двух сторон бумагой деревянной рамы, используется для деления большой васицу, японской комнаты, на отделы
Футон - традиционная японская постельная принадлежность в виде толстого хлопчатобумажного матраца, расстилаемого на ночь для сна и убираемого утром в шкаф.
Утверждено Aku
LittleGirl
Фанфик опубликован 04 октября 2017 года в 21:31 пользователем LittleGirl.
За это время его прочитали 137 раз и оставили 0 комментариев.