Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Эмоции под контролем. Глава 4

Эмоции под контролем. Глава 4

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Глава 4. Комната договора

В комнате Шикамару напряженно, но невыразительно, будто боясь, что их могут подслушать, беседовали трое молодых людей. В их глазах была взволнованность, их разговоры шли о пропавшей напарнице. Вдруг в помещение с шумом неожиданно буквально ввалилась девичья фигура, что тяжко и глубоко дышала, будто только что оббежала весь город раз сто.
- Какого черта вы меня бросили? – в голосе было слышно, как извергается вулкан злости, но его лёгкое дребезжание говорило о пережитом случае, который был явно не из приятных.
- Мы бросили? – переспросил возмущенный Нара, развернувшись к ней лицом. – Да мы всего лишь пошли перекусить. Но вот когда мы надумали провести разведку места встречи - пошли за тобой, а ты будто исчезла. И нам всем очень интересно, где ты гуляла, – все три взгляда с интересом уставились на розововолосую куноичи, требуя ответа.
- Ну… - Харуно слегка опустила голову. – Можно сказать, что я уже провела частичную разведку, - от услышанной новости на лицах присутствующих застыло глубокое удивление, они даже не моргали.
- Ч-что? – прорезал тишину голос Неджи.
- Ну… - нерешительно начала посвящать своих сокомандовцев в курс дела обладательница розовых волос. – Я подумала, что вы без меня пошли в разведку, и решила вас догнать.
- Но ты же не знала, куда идти, – прошипел, чуть повысив тон, лидер группы. – Как…
- Помнишь, ты когда-то упоминал о «мертвой улице»… вот я туда и пошла. Дом найти было не трудно - он единственный выделялся из всех остальных.
- Сакура, что ты там увидела? – не выдержала стоявшая в углу блондинка.
- Двоих Акацки, – сделав паузу и повернув голову в сторону Темари, хриплым голосом чуть ли не прошептала Харуно.
- Кто? – на лице Шикамару царила серьезность, которая была не свойственна этому человеку.
- Одного я не знаю, но по описаниям сходится с Суйгетсу, а второй… - ладошки сильно сжались в кулачки от сдержанной внутри ненависти. – Ну почему он? Почему этот чертов Учиха? – крикнула взволнованная Харуно и, нервно теребя край своего воротника, быстро удалилась из комнаты.

Вечерело. Голубое небо медленно теряло свой яркий и веселый цвет, будто любящая мать прощалась со своим ребенком. Оттенки сине-белой палитры сменялись на сонно-темную тоску. Над танцующими мягкими верхушками и безжизненными шиферными крышами домов порхала чёрная, как сажа, птица. Этот ворон летел не для того, чтобы насладиться полетом, не для того, чтобы насладиться высотой, не для того, чтобы насладиться свободой. Его цель была совсем иной. Проследить за четырьмя людьми. Четырьмя врагами. Врагами, что когда-то были друзьями. Их действия, их разговоры, их планы.
Удобно умостившись на одной из тонких веток дерева близ гостиницы, птица уставила свой черноглазый взгляд на окно, за стеклом которого беседовали трое людей. Их речь шла о завтрашнем дне. Было ясно, что сегодня они уже никуда не отправятся из-за вероятности встречи с нежелательными личностями. Обсуждение двоих Акацки, предположения условий договора, действия команды, если это засада. Ничего нового шпион здесь не узнал, но его интересовало другое. Где четвертый недруг. И кто это может быть, как не надоедливая плаксивая девчонка из детства.
И вот крылья снова раскрылись. Опираясь на воздух, ворон взлетел, и холодный загадочный взгляд направил в окна в поисках одной девушки. Ее комната оказалась на пятом этаже, тогда как остальные шиноби были на первом.
Даже у такого холодного человека увиденная картина прогрызла туннель в самую серединку каменного сердца. Этот вид заставил застыть его замаскированное маленькое тельце. Застыть и наслаждаться. Наслаждаться искусством танца. Не простыми движениями, а идеальным проявлением своих эмоций.
Фигура с изящными изгибами формы, танцуя, кружилась в центре комнаты под медленную музыку, что любому дарила восторг, проникнув до самого дальнего уголка внутреннего мира. Его тело почти дрожало, а глаза требовали смотреть. Смотреть на проникающую в душу сказку, где главную и единственную роль играла завораживающая богиня. Казалось, это молодое создание, как губка, полностью пропиталась удивительной мелодией. Она чувствовала ее. Она жила ей. Она была подвластна ей.
Тогда, в лесу, она его легко заметила, но сейчас вела себя так, будто не знала о слежке за ней. Будто для нее сейчас существовала только эта комната, эта музыка и, словно остановившееся, время. Сколько чувств, сколько боли, сколько слез ощущалось в этих движениях. Но зачем? Почему?
Тлеющие нотки медленной мелодии тихо затухали, и девичье тело буквально упало. Сначала с шумом на колени, а после - легло на деревянный пол и свернулось калачиком. Оставляя зрителю лишь загадку. Загадку слепой девушки.

И вот тот день. Та самая улица. Тот самый дом. Ниндзя деревень Листа и Песка поднялись на второй этаж старого дома, зашли в небольшой зал и сели за древний стол в ожидании членов организации Акацки. Ждали долго, что Неджи уже начинало бесить. Наконец-то, дверь открылась, и в помещение прошли четыре особы в черных плащах с рисунком красных облаков.
Первой вошла девушка среднего роста. На вид ей было лет двадцать пять. Темно-синие, почти черные, волосы, собранные на затылке в пучок с несколькими ниспадающими прядями, а на макушке закрепленные заколкой в виде белого цветка розы. Кожа очень бледная, поэтому алые губы и бездонные, цвета океана, глаза выделялись контрастом и выглядели несколько неестественно, а темные тени на веках только довершали образ. Все в ней выглядело женственно и нежно, но если приглядеться к этой девушке, то можно увидеть ненависть, боль и презрение к окружающим.
Второй был несколько старше вошедшей и намного выше ростом. Из-под плаща виднелся деревянный сучок вместо левой ноги. Поверх формы Акацки на ремне за спиной крепился большой, перемотанный ленточками, меч. У этого, с широкими плечами и развитой мускулатурой, мужчины были короткие темно-синие волосы торчком и кожа серого и синего оттенков. В маленьких рыбьих глазах сверкали злоба и дикость. Широкие губы и острые нестандартные зубы. На скулах виднелись некие разрезы, напоминающие жабры. Внешним видом он был похож на одно подводное существо – акулу.
Следом зашел парень невысокого роста лет восемнадцати или девятнадцати. Короткие, свисающие до плеч белые прямые волосы с голубоватыми бликами скрывали лоб. Загадочные, лазурного цвета, глаза. Тонкие губы и брови изящными линиями украшали лицо. За спиной крепился Меч-обезглавитель Забузы. Переступив порог, он кинул злобный не предвещающий ничего хорошего взгляд на только что вошедшего высокого мечника, отображая молнию ненависти в глазах. После он посмотрел на сидящую вдали розововолосую куноичи и улыбнулся, показывая свои заостренные зубы, похожие на клыки хищной рыбы.
- Какие люди, – кинул он привлекшей его внимание девушке, но та сделала вид, что не услышала.
И, наконец, ступил в помещение тот человек, которого лучше всех знали защитники Деревни Листа – Учиха Саске. За спиной виднелась длинная катана. Растрепанные угольного цвета волосы. Ничем не заинтересованное выражение лица и загадочность темноглазого взгляда придавали некую высокомерность. Этот человек больше всех вызывал неприязнь у сидящих. От его присутствия в воздух будто попадали молекулы, вызывающие сумасшедшую ярость. Так как он бывший друг и настоящий враг. Так как он предатель.
Все члены организации Акацки присели за стол. Девушка в черном плаще прошлась унизительным взглядом по всем лицам - воинов Конохи и своих союзников.
- Сразу к делу… - не медля, начала она. – Наша организация решила дать вам шанс на спасение, но кое-что требует взамен, – синеволосая особа кинула некий листок бумаги на стол.
Нара взял условия договора и стал вчитываться, Неджи подсел рядом и углубился в строчки.
- Сколько денег? – подпрыгнув со стула и выпучив светлые глаза, возмутился Хьюга повышенным тоном. – Вы что, спятили? – но тут же рука друга на плече несколько потушила его гнев.
- Неджи, держи себя в руках, – прошептал лидер группы и, усилив хватку, против воли усадил обладателя бьякугана назад на стул.
- Вам не кажется, что вы не в том состоянии, чтобы повышать на нас голос? – грубым голосом прошипел Кисаме.
- У нашей страны нет такой суммы, – продолжил вести напряженную беседу Шикамару, когда девушки-сокомандницы не проронили ни слова.
- Это ваши проблемы, – безразлично ответила девушка из Акацки.
При разговоре блондин организации пристально наблюдал за розововолосой ниндзя Конохи. Если она слепая, то и так не заметит его заинтересованного взгляда. Она же сидела на деревянном стуле, словно вкопанная или окаменевшая. Обладатель шарингана, посмотрев на Суйгетсу, с интересом перевел взгляд на особу, захватившую внимание сидящего рядом человека.
- Может, хватит на меня пялиться? – скрипя зубами, но, так и не пошевельнувшись, подобно цунами, накрыла неожиданными словами Сакура двоих надзирателей, заставив тех вздрогнуть от неожиданности.
Конан недовольно и холодно взглянула сначала на вскрикнувшую девушку, затем на двоих сокомадников.
- Еще нам нужны старейшины, – продолжала диктовать условия уговора девушка в черном плаще.
- Что? – снова не сдержалась Харуно и хотела было подпрыгнуть со стула, как хватка Неджи за предплечье причиненной болью послужила холодным душем, потушив ее жар.
- И джинчуурики Девятихвостого Лиса.
- Что? – тут уже розововолосая куноичи вырвалась из схватки Хьюги, что сам еле сдерживался от ярости и вскочила с места, оперевшись руками о стол. – Нифига вы не получите!
- Это единственный шанс на спасение вашей деревни, – снова начал улыбаться блондин, взглянув на Сакуру. – Как вы знаете, у нас есть творение Дейдары, что за одну минуту превратит все ваше селение в пепел.
Этому человеку будто специально хотелось разозлить девушку, что ему хорошо удавалось. Харуно, скрипя зубами, больно вонзила ноготки в кожу, сжимая руки в кулаки и сама в себе потушила пыл и села на место, так как поняла, что ее злость приносит удовольствие врагу.
- Взамен вы получите мир со стороны нашей организации и… - с безразличным видом затормозила синеволосая девушка, - … вакцину от нашей болезни.
- Нашей? Это вы….? – закричала обладательница розовых волос и от взорвавшейся внутри бесконтрольной ярости вскочила в одном рывке с Неджи и, не сдержавшись, запрыгнула на стол для того, чтобы атаковать Конан.
Одним взмахом меча Кисаме сбил ее с ног, и девичье тело с грохотом упало на деревянный стол. Грубые пальцы синекожего агрессивного члена Акацки больно впились в тонкую шею.
Обладатель бьякугана вскочил за Сакурой и кончиками пальцев обеих рук ударил по точкам в плече Кисаме, останавливая его чакру. Когда уже блондин достал свой широкий меч и размахнулся для удара на Хьюгу, а Конан уже было хотела выпускать вихрь бумажных сюрикенов, затихшая Темари вмиг проснулась и одним махом своего веера откинула всех порывом ветра, ударяя об стену - как врагов, так и союзников.
- Мы разве для этого сюда пришли? – с угрожающим взглядом исподлобья выдала блондинка.
Лидер группы подбежал к той самой стене, схватил Неджи и Сакуру за запястья и оттащил их от остальных в сторону дверей.
- Дайте нам время для раздумий, – попросил беспокойно брюнет с высоким интеллектом, опасаясь, чтобы снова не разгорелась драка.
- Даем вам сутки, – твердо ровным голосом ответила девушка-недруг. – Вам же лучше принять правильное решение.
- Хорошо, ровно через сутки... – подтвердил так называемый лентяй и, махнув головой чуунину Песка, мол, пошли отсюда, отправился за двери вместе с двумя неугомонными, все еще вырывающимися из хватки друзьями.
- Думаешь, они согласятся? – поинтересовался мнением Конан молодой мечник.
- А у них есть выбор? – даже не кинув холодного взгляда на собеседника, ответила вопросом на вопрос лидер группы. – Но если нет, то они должны быть уничтожены.
- За эти сутки многое можно сделать, – уже для себя прошептал обладатель голубовато-белых волос с загадочной улыбкой, будто к нему в голову пришла интересная идея.
Там осталась ненависть и кровь,
Злостные и ярые слова речи,
Воспоминания и отвергнутая любовь
В комнате договора и встречи.
BАРВАРА
Фанфик опубликован 10 апреля 2010 года в 17:51 пользователем BАРВАРА.
За это время его прочитали 3308 раз и оставили 1 комментарий.
+1
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 10 апреля 2010 в 19:42 #1
ROSARIO)
BAPBAPA777 , привет!
Словно ушат холодной, но такой приятной воды, которая словно освежает все мысли и чувства, сквозь меня прошел эмоциональный заряд этой главы...Сюжет прекрасен, я повторюсь, чувства описаны и переданы на высоте...так сказать высота птичьего полета переданных в работе чувств. Складывается интересное впечатления, будто с этой самой высоты я смотрю сверху вниз на все разгорающиеся чувства, на медленно полыхающею страсть в двух молодых и горячих сердцах...Прочитав эту главу, мне просто жутко сильно захотелось написать стих, наполненный болью, мукой и любовью...Знаю, немного кровожадно, но в этой работе столько эмоций, адреналина и чувственности, что я просто сгораю от ощущения их страсти любить, убивать, выжить, всего лишь видя друг друга...
Как не крути, а главные роли игры чувств в руках у Саске и Сакуры, и вообще, по-моему только у чувственности этой пары нет пределов, хотя это только мое мнение. Очень трогает душу то, что этот ворон следит за Сакурой, при этом как-бы учась чувствовать снова...осознание того, что это никто иной как Саске просто очаровывает моя сознание.
Очень мне нравится как ты описываешь лица, в нескольких безумно красивых фразах передавая почти всю сущность души этого человека, его внешнюю красоту, черты характера.
Вспыльчивость, неудержимый поток эмоций, естественная злость и реакция на проявление чувств других людей - все это настолько реально, что просто не может не заинтересовать!
Ну а Саске...это вообще отдельная история, в твоих работах - отдельная красота, образ, божественность, что так мне нравится!
Каждый раз когда он появляется, сердце просто готово выпрыгнуть из груди. Возможно, это звучит уж слишком наивно, но все равно, он бесподобен!
И как же прекрасно ты его описываешь...Его появление в какой-то мере схоже с появлением то ли величественного ангела, то ли безумно манящего демона...и этот контраст пленяет безусловно.
Его выражение безупречного лица, идеальность тела, черные волосы, глубокие глаза...это ты раскрываешь таинственно и чувственно...что просто очаровывает.
Ну а Сакура...она красива, прекрасна, нежна - да, и каждый раз когда она чувствует, "видит" сердцем его образ, на нас обрушивается лавина самых противоположных чувств - борьба с собой...
Эта глава мне Очень понравилась!
Жду продолжения!)