Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 6. Трио посвященных.

Экспериментатор. Глава 6. Трио посвященных.

Категория: Экшн
Вылазка прошла успешно, и Наруто не поймали. Архив АНБУ был в очередной раз перелопачен, и теперь мальчик знал, кто за ним следит. Однако Наруто решил поближе познакомиться с Итачи, чтобы понять, друг он или враг. Кроме того, нашлось упоминание о клане Учиха вообще, которое Узумаки запомнил на будущее.
Прошло еще несколько дней. ДНК окончательно прижилось, и Наруто попробовал использовать техники Мокутона, которые подсмотрел на тренировке Кота. Получалось довольно успешно. Наруто даже придумал на основе этой стихии пару собственных техник, опробовав их на собственных клонах.
- Мокутон! Оковы леса! - выкрикнул мальчик. - Раз!
Позади его копии из земли вырос небольшой столб.
- Два!
От столба протянулись лианы, намертво примотавшие клона к столбу.
- Три!
Лианы на мгновение засветились, и клон испарился, так как из него высосали всю чакру. Новая техника оказалась весьма эффективной. Однако у Наруто не было времени радоваться этому достижению. У него голова болела о другом - лисье ДНК внесло чересчур серьезные изменения в его внешность. Конечно, были в нем и свои плюсы. В частности, слух и обоняние обострились в десятки раз. Но вот отросшие когти, клыки, покрасневшие глаза и покрывшиеся мехом лисьи уши заставляли бывшего блондина думать о том, что не так уж хорош был этот эксперимент. Пока техника превращения делала свое дело, но так не могло продолжаться вечно. Впрочем, эта проблема вскоре была решена, не без помощи Курамы.
- Наруто, - высказался он, когда мальчик вернулся домой после похода по магазинам. - А ты не думал о том, что даже каждый в своем теле, мы все еще связаны друг с другом?
- Думал, - ответил паренек, распаковывая покупки. - Эта связь объясняется тем, что часть твоей чакры смешалась с моей, когда я сорвал печать.
- Может быть, из-за смешения чакры и происходят эти изменения? - предположил Лис. Наруто задумался. Кураме нравилось, что разжевывать хозяину ничего не приходится. Стоит подтолкнуть его в нужном направлении, и он сам найдет решение проблемы.
- Я сорвал печать, и твоя чакра смешалась с моей, - начал рассуждения мальчик. - Присутствие лисьего ДНК сместило баланс "человек-лис" в сторону последнего. Вот оно что! Так... Кажется, я вижу выход из этой ситуации.
- И какой же? - спросил Курама, подумав о том, что парню придется снова переделывать цепочку генов.
- Мне придется научиться контролировать этот процесс, - ответил Наруто. - Другого выхода нет. Изменения ДНК необратимы. Думаю, что управляемая печать мне поможет.

***


- В этот раз я все-таки найду настоящего, - думал Итачи, прочесывая Коноху. Неожиданно на глаза ему попались Хината и Ино, что-то обсуждающие. Учиха задержался и прислушался, так как в разговоре точно прозвучало слово "Наруто".
- Интересно, почему он вдруг решил перекраситься? - говорила Ино.
- Наверное, Наруто-куну просто очень нравится оранжевый.
- Убийственный цвет для ниндзя, - возразила блондинка. - Я не имею ничего против оранжевого, но для того, кто должен оставаться в тени, этот цвет просто смертельно опасен.
- Мы же еще не ниндзя, Ино-чан, - мягко осадила подругу Хината. - Наруто-кун имеет право выглядеть как пожелает.
- Тоже верно, - согласилась Яманака. - Интересно, где он сейчас? Хината, ты можешь посмотреть?
- Могу, Ино-чан, но зачем? - спросила девочка. - Наруто-кун, наверное, хочет побыть в одиночестве, раз не показывается никому на глаза. К тому же, его почему-то не очень любят в Конохе.
- Ты тоже заметила? - спросила Ино. - Я тут недавно видела, как его прогнали из магазина. При этом хозяин назвал его демоном. Что-то неладное творится с Наруто.
- Но он никогда ничего не рассказывает, - вздохнула Хината.
- Просто у него нет друзей и ему не с кем поделиться новостями, - предположила блондинка. - Пойдем, найдем его. С твоим бякуганом ты быстро его отыщешь.
- Хорошо, - кивнула Хьюга, активируя додзюцу. - Хм, странно. Я вижу сразу двух Наруто. Один бродит по парку, а второй с лисенком на тренировочной площадке.
- Там где лисенок, там и Наруто, - твердо заявила Ино. - А другой, наверное, просто похож.
- Наверное, - согласилась Хината, и подруги пошли в сторону полигона.
- Пойду за девочками, - мысленно усмехнулся Итачи. - Посмотрим, правы ли были они.

***


- Неплохо, Наруто, - восторженно говорил Курама. Снова ставший блондином мальчик улыбнулся. Ставить регулирующую печать даже не пришлось. Оказалось, что обладая хорошим контролем над чакрой, баланс можно легко смещать в любую сторону. Наруто мог быть человеком, или при желании, становиться точной копией девятихвостого лиса. Стоило только заблокировать в себе ту или иную часть чакры. Сейчас, рядом с Курамой-лисенком стояла сильно уменьшенная копия Девятихвостого.
- Вот значит, как я выгляжу со стороны, - смеялся Курама. - Довольно величественный у меня, однако, вид.
Наруто, снова превратившись в человека, тоже рассмеялся. Большим плюсом было то, что лисьи инстинкты никуда не исчезали даже в полностью человеческой форме.
- Ну, что, Курама, идем домой? - спросил Наруто. Лисенок кивнул, но в этот момент оба навострили уши, услышав приближающиеся шаги и веселую девичью болтовню.
- Ино и Хината, - констатировал Лис. Мысленно, так как он уже исчез с поляны.
- Вижу, - кивнул Наруто. - Ой, то есть, слышу. Что им тут понадобилось?
Однако вопрос отпал сам собой, когда Наруто своим тонким слухом услышал реплику Ино.
- Хина-чан, там Наруто еще не сбежал с полигона?
- Сейчас посмотрю. Ой, он, кажется, н-нас услышал.
- Не говори ерунды! Мы еще не подошли на достаточное расстояние.
- Но к-как еще объяснить т-то, что он с-сейчас с-смотрит в н-нашу сторону.
Наруто усмехнулся. Хината всегда начинала дрожать в его присутствии. Однако почему она дрожит, было для Наруто загадкой. Влюбилась, что ли?
- Да, влюбилась, а ты, Наруто, как последний идиот этого не видишь, - усмехнулся Лис, прекрасно "слышавший" мысли блондина. Мальчик покраснел и в этот момент на поляну вышли девочки.
- Привет, Наруто, - улыбнулась Ино. - Снова сменил имидж?
- З-здравствуй, Н-наруто-кун, - поздоровалась Хината.
- Привет, Ино. Привет, Хината, - улыбнулся Наруто в ответ. - Да, просто рыжим быть мне не очень понравилось. А вы что здесь делаете?
- Тебя ищем, - вдруг посерьезнела блондинка. - Наруто, у нас с Хинатой есть...
- Ну, н-не с-совсем...
- Хорошо! - Ино бросила недовольный взгляд на подругу. - У МЕНЯ есть вопрос.
- Я слушаю, - насторожился мальчик.
- Почему ты постоянно один? У тебя что, совсем нет друзей? - спросила Ино. Наруто вздохнул.
- Ну и что я должен ответить? - подумал он. - Они мне нравятся, и я не хочу им врать. Но если они узнают правду, то их взгляды станут такими же ледяными, как и у других людей.
- Попробуй сказать все, как есть, - предложил лис. - Кстати, за нами наблюдает еще один человек.
- Да, я знаю, - так же мысленно ответил Наруто. - Итачи. Он из АНБУ, мой новый, так сказать, надзиратель.
- Наруто, ты чего молчишь? - Ино помахала рукой у него перед носом.
- Прости, задумался, - ответил блондин. - Вы... вы уверены, что хотите знать причину, по которой у меня нет друзей?
- Да! - потребовала Ино, но тут до нее дошло, что не стоит быть такой категоричной. - Наруто, ну скажи, пожалуйста.
- Ино-чан, - пролепетала Хината. - Н-наруто-куну, наверное, н-неприятна эта тема.
- Да ладно, чего уж там, - махнул рукой мальчик. Вздохнув, он наконец ответил. - Меня ненавидит почти все население Конохи из-за того, что во мне запечатан Девятихвостый Демон-Лис.
- Что? - распахнула варежку блондинка. Хината смотрела испуганными глазами на Наруто. Но в ее взгляде появилась не ненависть, а сочувствие. Это взбодрило Узумаки.
- Четвертый Хокаге запечатал во мне Кьюби но Йоко, семь лет назад, - медленно и доходчиво повторил Наруто. - Жители деревни, в большинстве своем, считают, что я и есть демон, а потому ненавидят меня.
- Глупости! - возмутилась Ино. - Ты же не демон. Ты - Наруто Узумаки, человек.
- Ну, уже не совсем, - усмехнулся мальчик, которого пробило на откровение. - Я могу стать и лисом, если захочу.
- Это как? - задала очередной вопрос Яманака.
- А вот так, - Наруто напрягся и опустился на четвереньки. Тело начало трансформироваться, выросли клыки и когти, лицо вытянулось, полезла шерсть, появился хвост. Наруто, показавший все, что хотел показать, со страхом взглянул в глаза девочек. Однако ненависти там не было. Там был немой восторг.
- Здорово, - выдохнула Хината пожирая взглядом Наруто-лиса.
- И ты решил, что мы не будем дружить с таким милым лисенком? - со смехом спросила Ино. - Глупенький ты, Наруто.
- Покатать? - предложил Узумаки, усмехнувшись.
- А ты нас удержишь? - улыбнулась Хината.
- Запросто! - Наруто отрастил еще три хвоста. - Забирайтесь.

***


Итачи, сидевший на дереве, чуть не свалился, когда увидел, как Наруто перевоплощается в лиса. Но когда у него выросло четыре хвоста, и он начал катать по поляне пришедших девочек, Учиха несколько раз попытался снять с себя гендзюцу.
- Кай! - сказал он сам себе. - Кай!! Кай, черт подери!!! Не работает. Либо я сплю, и это - страшный сон, либо это не иллюзия, а реальность, - ущипнув себя, Итачи ойкнул. - Больно! Значит второе. Но почему же мне тогда кажется, что все это не взаправду?

***


Когда девочки накатались, Наруто мягко опустил их на землю и снова превратился в человека. Смущенно посмотрев в их сторону, он стал ждать вердикта.
- Круто, - выдохнула Ино. - Всегда бы так каталась.
- Спасибо тебе, Наруто-кун, - улыбнулась Хината. Дрожать она уже перестала.
- То есть, вам понравилось? - с надеждой спросил блондин.
- Очень! - хором ответили подруги.
- Если ты думал, что мы не будем с тобой дружить из-за какого-то там Девятихвостого, то ты сильно ошибся, Наруто, - сказала Ино.
- То есть, мы теперь друзья? - спросил Наруто.
- Конечно, глупенький, - хихикнула Хьюга.
- Здорово, - радостно улыбнулся Узумаки. - Ладно, уже поздно. Вам, наверное, пора домой. Я провожу.
- Мы, вообще-то, в разных сторонах живем, - поправила Ино. - Так что...
- Велика беда, - ухмыльнулся Наруто, скрещивая пальцы. - Теневое клонирование!
Рядом с ним появилось еще двое блондинов.
- Мы вас проводим, - хором заявили клоны.
- А ты, Наруто? - обратилась Ино к оригиналу.
- А я подожду здесь Кураму, - ответил Узумаки. - Он скоро прибежит из леса.
- Тогда, до завтра, Наруто, - сказала Яманака, взяв под ручку одного из клонов.
- Пока, Наруто-кун, - попрощалась Хината, проделывая ту же операцию со вторым клоном.
Когда девочки ушли, Наруто некоторое время смотрел им вслед. Потом он повернулся к ближайшему дереву.
- Ладно, Итачи. Не делай вид, будто тебя там нет. Слезай, нужно поговорить.
Matthew
Фанфик опубликован 17 мая 2014 года в 19:15 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 538 раз и оставили 0 комментариев.