Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 5. Обычный день из жизни джинчурики.

Экспериментатор. Глава 5. Обычный день из жизни джинчурики.

Категория: Экшн
Когда Наруто на следующий день проснулся, то увидел, что его волосы приобрели ярко-рыжий цвет.
- Вот оно, действие лисьего ДНК, - усмехнулся Наруто, вспоминая вчерашний опыт. - Похоже, все прошло, как нельзя лучше. Курама, подъем! Пора идти.
- Уже встаю, - ответил Лис, поднимаясь из своей корзинки. Сейчас он уменьшился до размеров маленького лисенка, убрав лишние хвосты. Наруто решил, что нет ничего такого в том, чтобы носить с собой своего питомца. Вон Инудзуки с собаками не расстаются, так чем он хуже? Поэтому, сегодня Наруто нес с собой в Академию Кураму, которому эта затея неожиданно понравилась.
- Сегодня ты будешь привлекать внимание еще больше, чем обычно, - хихикнул Лис.
- Да я знаю, - ответил ему мальчик. Они по прежнему могли общаться мысленно и вовсю этим пользовались. - Мне не терпится проверить, насколько хорошо прижилось ДНК.
- Честно говоря, я удивлен, что оно вообще прижилось.
- Я же родственник Сенджу, забыл?
- Точно, - усмехнулся Лис. - В клане Узумаки смешалась целая куча представителей других кланов. И Сенджу, и Учихи, и Хьюги, и кого только там не было.
- Хьюги? - переспросил Наруто, вспомнив Хинату.
- Ну, я точно не знаю, - поспешил исправиться Курама. - Если хочешь побольше узнать о клане Узумаки, то это тебе в библиотеку.
- Ясно, - сказал сам себе бывший блондин, заходя в здание Академии.
Как и предсказывал Лис, Наруто сразу же стал объектом повышенного внимания. Первым, кто обратил на него свой взгляд, по иронии судьбы, оказался Инудзука Киба.
- Что с твоими волосами, Узумаки? - усмехнулся он. - Ты опрокинул на себя банку с оранжевой краской?
- Какая тебе разница, Инудзука, - огрызнулся мальчик.
- Ты еще и лису с собой притащил, - расхохотался собачник, когда увидел Кураму, выглядывающего из ворота куртки Наруто. - Вот почему ты так любишь оранжевое. Ты же вылитый лис!
Однако смех прервался, когда Узумаки злобно оскалился. Его клыки стали гораздо больше, чем были. Глаза сверкнули и с них упало превращение. Киба тут же отшатнулся. Риннеган под воздействием имплантированного ДНК изменил свой цвет и стал кроваво-красным.
- Демон! Отойди от меня! - Инудзука отскочил и скрылся в классе.
- Чего это он? - удивленно спросил Наруто.
- А ты на себя в зеркало глянь, - ответил Курама, прячась обратно.
Бывший блондин, а теперь рыжий, пожав плечами отправился в туалет. Когда он увидел произошедшие с ним метаморфозы, то сам чуть не упал в обморок.
- Во дела, - пробормотал Наруто. - Волосы это еще куда ни шло. Но вот клыки...
- Видимо, ты немного переборщил со своим опытом, - подал голос Лис.
- Видимо, - согласился Узумаки. - Ладно, пора в класс.
- Поставь Хенге, - посоветовал Курама.

***


День прошел как обычно. Россказням Кибы никто не поверил, все знали, что он любит приврать, а изменений в Наруто, кроме цвета волос, никто не заметил, благодаря технике превращения.
Однако во второй половине дня, новоиспеченный рыжик все же стал объектом внимания, особенно со стороны девочек. Дело в том, что когда все вышли на тренировочную площадку, то Наруто снял куртку и выпустил Кураму погулять.
- Какой хорошенький, - дружно вздохнула женская половина класса, глядя на лисенка. Ино и Хината подошли поближе.
- Можно погладить? - спросила Яманака.
- Если он сам не будет против, - улыбнулся Наруто. Курама против не был и блаженно растянулся, когда Ино начала чесать ему живот. В мыслях, Узумаки просто помирал со смеху. Знала бы Ино, КОГО она гладит.
- Н-н-наруто-кун, - как обычно дрожа, начала Хината. - А ч-что с-случилось с твоими в-волосами?
- Решил сменить имидж, - еще раз улыбнулся Наруто, только в этот раз гораздо теплее. Ему нравилась Хината. Она никогда не смотрела на него с ненавистью, как другие. Впрочем, Ино тоже можно было отнести к этой категории.
- А как его зовут? - спросила блондинка, все еще поглаживая довольного лисенка.
- Курама.
- Курама? - переспросил подошедший сенсей Ирука. - Ты назвал своего питомца в честь клана славящегося своими иллюзиями?
- Нет, - покачал головой Наруто и засмеялся. - Наверное, это они назвали свой клан в честь моего лиса.
- Может быть, - улыбнулся Ирука в ответ. Он был единственным шиноби, кто не смотрел на Наруто с ненавистью, а даже наоборот, словно видя в нем нечто родное. - Ну да ладно, сегодня у нас практика по метанию кунаев и сюрикенов.

***


Практику Наруто благополучно завалил. И вовсе не потому, что не умел, а потому, что не хотел показывать. Учиха Саске - лучший ученик класса попал в цель пять раз из десяти. Наруто не попал ни разу, хотя запросто мог сделать все десять попаданий.
После того, как бывший блондин пообедал, он в измененном облике отправился по магазинам. Ему нужно было приобрести несколько химических препаратов для опытов, которые стоили весьма недешево и не продавались детям. Кроме того, самое время было выбрать себе нормальные очки или линзы, которые скрывали бы глаза Наруто. Постоянно держать на них превращение все же было сложновато. Как обычно, отправив клона "гулять по Конохе", Наруто превратился в высокого брюнета, лицом слегка похожего на Четвертого Хокаге. Пройдясь по аптекам и скупив все, что нужно, мальчик озаботился второй проблемой. Выбирать пришлось недолго и вскоре, на глазах Наруто красовались абсолютно черные солнцезащитные очки. Довольный своим выбором, мальчик переместился в лабораторию и, проверив ход некоторых химических реакций, отправился тренироваться на свой любимый четвертый полигон. Курама остался в лаборатории присматривать за реактивами.

***


Однако полигон сегодня был занят. На нем тренировался один из бойцов АНБУ без маски. Наруто сразу его узнал, по характерной чакре. Это был Кот, тот самый анбушник, что обычно наблюдал за ним.
- Значит, теперь за мной следит кто-то другой, - сказал сам себе мальчик. - Надо бы выяснить, кто именно.
Его внимание полностью переключилось на тренирующегося Кота. Наруто поразился, когда тот использовал тот самый элемент, которую мальчик хотел получить своим экспериментом. Стихия дерева или Мокутон. Узумаки внимательно смотрел на техники анбушника своим додзюцу. За этим делом его и застал Учиха. Пока Наруто наблюдал за Ямато, Итачи наблюдал за Наруто, при этом подметив, что цвет волос мальчика изменился.
- Наверное, он решил таким образом сбить меня с толку, - подумал новоиспеченный АНБУ улыбаясь. Однако, когда Узумаки снял очки, чтобы лучше видеть, то Итачи резко убрал улыбку с лица.
- Это что, Шаринган? Но это невозможно! И он смотрит на техники Ямато с таким видом, будто пытается запомнить. Но никто не в состоянии воспроизвести эти техники. Стихия леса - это же кеккей генкай.
Пока Итачи был занят рассуждениями, Наруто почувствовал чужую чакру. Переведя взгляд с тренирующегося Ямато он быстро обнаружил еще одного АНБУ, сидящего как раз в том месте, откуда лучше всего было следить за поляной. И за Наруто.
- Не дождешься, - хмыкнул рыжеволосый, и подловив момент, заменил себя заранее заготовленным клоном, не забыв при этом рассеять ту копию, что все еще бродила по Конохе. Когда Итачи вновь сфокусировал взгляд на объекте своей слежки, то обнаружил подмену.
- Черт! - выругался Учиха. - Все-таки, я его упустил.
- Кто здесь?! - резко схватился за маску Ямато.
- Свои, свои, - Итачи спрыгнул с дерева.
- Ворон? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен следить за Узумаки?
- Должен, - ответил Учиха, показав пальцем на кусты, в которых скрывалась копия Наруто. Поняв, что его рассекретили, клон развеялся. - Вот шельмец! Успел-таки удрать.
- Хочешь сказать, что он был здесь? - удивился Ямато.
- Его, по всей видимости, очень заинтересовала твоя тренировка, Кот, - пояснил Итачи. - И я намерен выяснить, чем именно.

***


После того, как клон развеялся, Наруто, сидящий у себя в квартирке, узнал часть разговора между двумя АНБУ.
- Значит, за мной теперь следит Ворон, - сказал сам себе паренек. - Ладно, пора сделать очередную вылазку в архив и посмотреть, что это за Ворон такой.
- Не боишься, что тебя поймают? - спросил Курама, поднимаясь с подстилки.
- До сих пор не поймали же, - ответил Наруто, пожав плечами. - На крайний случай, придется использовать один из моих козырей. Думаю, больше нет смысла скрывать, что мне известна техника теневого клонирования.
- Но как обычно, ты признаешься, только если тебя припрут к стенке, - вздохнул Лис.
- Как обычно, Курама, как обычно...
Matthew
Фанфик опубликован 16 мая 2014 года в 18:38 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 560 раз и оставили 0 комментариев.