Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 4. Эксперименты Узумаки.

Экспериментатор. Глава 4. Эксперименты Узумаки.

Категория: Экшн
Наутро Наруто ждал серьезный разговор с Хокаге. Но блондин всячески отрицал свое отношение к ночным событиям, и Сарутоби отстал от мальчика. К большой радости Узумаки, в скопированных записях он обнаружил одну весьма занятную технику.
- Курама, - радостно взревел Наруто. - Смотри, чего я нашел!
- Что там у тебя, - пробурчал Лис вылезая наружу. - Так, так. Второй Хокаге, Эдо Тенсей, техника воскре... Стоп! Воскрешения? Думаешь, это оно?
- Уверен! - радостно подпрыгнул на месте мальчик и вместе с лисом принялся читать описание техники. Вот только с каждой прочитанной строчкой радостное выражение лица блондина сменялось грустным.
- Да, ну и дела, - Курама почесал лапой за ухом. - Похоже, все не так просто, Наруто.
- Я уже понял, - угрюмо ответил мальчик. - Техника требует человеческого жертвоприношения - раз. Техника оживляет не людей, а трупы - два. Нужно иметь ДНК призываемых людей - три. Запечатанные души призвать невозможно - четыре.
- Похоже, что призвать твоих родителей с помощью этой техники не получится, - подытожил Курама. - Придется нам искать другой способ.
- И я его обязательно найду, - выкрикнул Наруто. - Даю слово, что не успокоюсь, пока не найду способа возродить своих родителей из мертвых.

***


С тех самых пор, Узумаки действительно потерял покой. Пока АНБУ следили за теневым клоном, мальчик упорно тренировался. Первым делом, он освоился со своим додзюцу. Частенько подглядывая за тренировками команд молодых шиноби, он запоминал, а позже и воспроизводил стихийные ниндзюцу. Изобретал новые техники на основе старых. Все, что могло сделать его сильнее, Наруто без раздумий использовал. Порывшись в воспоминаниях, оставленных отцом, он нашел там упоминание о техниках перемещения, в частности, Полет Бога Грома. Так как благодаря Риннегану стихия молнии уже покорилась юному исследователю, Наруто с легкостью изучил и выполнил эту технику. Курама уже устал удивляться своему джинчурики.
- Наруто, ты слишком сильно себя нагружаешь, - заметил как-то Лис. - Зачем тебе все это?
- Глупые вопросы ты задаешь, - покачал головой мальчик. - Мне нужна сила.
- Зачем она тебе? - не успокаивался Курама. - Сила развращает, когда ее используют для неправильных целей. Уж я-то знаю.
- Я должен суметь защитить себя от любых опасностей, - ответил Наруто. Посмотрев в сторону Лиса, он добавил. - И моего друга тоже.
Курама довольно оскалился. Он знал, что является лучшим другом мальчика. Единственным, он бы даже сказал. В упорных тренировках прошло два года. Наруто пошел в академию, где зарекомендовал себя с самой плохой стороны. Однако никто даже не догадывался, что под маской шумного идиота скрывается холодный и расчетливый ум.

***


- Поздравляю, Итачи, - сказал старик Сарутоби стоящему перед ним тринадцатилетнему мальчишке. - Теперь ты официально член АНБУ.
- Для меня честь, служить во благо деревни, - поклонился Учиха, держащий в руке маску ворона.
- Твое задание покажется тебе на первый взгляд довольно простым, - начал Хокаге. - Однако должен предупредить тебя, что миссия очень важна и очень сложна.
- Что за миссия? - в голосе Итачи слышались нотки нетерпения.
- Твоей задачей будет слежка за Узумаки Наруто. Тебе наверняка известно, что он является джинчурики деревни Скрытого Листа.
- Да, - кивнул Учиха. - Но я все же не думаю, что слежка за семилетним пареньком будет настолько сложной.
- Почитай доклады Кота, - усмехнулся Сарутоби, доставая из стола папку. - И тогда уже говори, простой она будет или нет.
На несколько минут в кабинете установилась тишина, которую нарушали лишь шелест страниц, да попыхивание трубкой.
- Да, похоже, Наруто не так прост, как кажется, - выдал свой вердикт Итачи. - Судя по докладам, он владеет заменой, превращением и, возможно, даже техникой клонирования. И вдобавок ко всему, он еще и никому не доверяет.
- А я что говорил? - снова усмехнулся Хокаге. Итачи некоторое время молчал, еще раз пробежав глазами по строчкам докладов.
- Я могу с ним контактировать? Разговаривать, раскрывать личность и так далее?
- Если посчитаешь нужным, - ответил Третий, гася трубку. - Кот этого не делал. Но если ты хочешь завоевать его доверие, то скажу сразу, АНБУ он не доверяет вдвойне.
- Задание обещает быть очень интересным, - губы Итачи расплылись в предвкушающей улыбке.

***


Тем временем, Наруто в своей подземной лаборатории готовился к новому эксперименту.
- Я не знаю, что ты делаешь, но мне это не особо нравится, - бурчал Лис, глядя на тело настоящего лисенка, которое блондин принес сегодня утром. До сих пор он вводил в него какие-то препараты собственного изготовления и наблюдал за состоянием через отремонтированные медицинские приборы.
- Курама, помолчи, пожалуйста, - устало ответил Наруто. - Я готовлю тебе новое тело.
- И что это должно значить?
- Подожди немного и узнаешь.
Лис замолчал, но по его морде было видно, что он недоволен отмазками хозяина. Спустя пару часов Наруто, наконец, отцепил от лисенка все провода и бережно взял тельце на руки.
- Курама!
- Чего? - Лис поднял голову и посмотрел на Наруто, который буквально дрожал от предвкушения нового опыта.
- Лезь внутрь. Будем проводить наш небольшой эксперимент на свежем воздухе.
Лис, как обычно, превратил свое тело в чакру и впитался в печать. А Наруто, с помощью заранее оставленной печати, переместился на поверхность. Убедившись в отсутствии посторонних, блондин поставил вокруг "экспериментальной площадки" барьер.
- Теперь приступим, - усмехнулся мальчик, когда воздух вокруг него на мгновение задрожал. - Курама, твой выход. Тебе нужно перенести всю свою чакру в тело этого лисенка.
- Зачем? - удивился Девятихвостый.
- Так надо. Не задавай лишних вопросов, действуй!
- Хорошо, хорошо, - буркнул Лис и начал переносить свою чакру. Тело лисенка засветилось и начало увеличиваться в размерах. Кроме того, начали стремительно расти еще восемь хвостов. Когда Наруто почувствовал, что лис становится чересчур большим, то сразу же прикрепил несколько подавляющих печатей. Наконец, процесс переноса чакры завершился и лис, который в холке был уже выше мальчика, открыл глаза. Кроваво-красные, с вертикальным зрачком.
- Ну, кажется, получилось, - выдохнул Наруто. - Вот только с размерами я немного не рассчитал. Плюс хвосты...
- Это что такое со мной? - удивился Лис.
- Новое физическое тело, взамен уничтоженного старого, - ответил Наруто улыбаясь. - Надоело видеть тебя призраком из чакры. Подожди минутку...
На мгновение мальчик исчез. Через секунду он появился еще с целой пачкой чакроподавляющих печатей, часть которых тут же развесил на теле Курамы. От этого Лис уменьшился до размеров крупной собаки.
- Вот так будет лучше, - усмехнулся Наруто. - Но хвосты я все же не учел. Ладно, давай в лабораторию, там все объясню.

***


Когда Наруто "объяснил" Лису, что только что сделал, то у того началась головная боль. Мальчик использовал такую терминологию, что Кураме удалось поймать только самую суть его объяснений. Все что он понял: тот лисенок был при смерти, Наруто сумел сохранить его телу жизнь, от воздействия чакры Лиса оно начало меняться, а чтобы оно не стало слишком большим, необходимо было использовать печати подавления.
- И что, мне так долго с бумажками бегать, - поинтересовался Девятихвостый, глядя на Наруто, уже возившегося с каким-то черным веществом, напоминающим краску.
- Нет, - ответил мальчик. - Я сейчас поставлю на тебя нормальную регулирующую печать. Потерпи, может немного жечь...
С этими словами он вылил ту самую жидкость на голову лису и быстро сложив несколько ручных печатей выкрикнул.
- Фуиндзюцу*! Управляемое запечатывание!
Краска немедленно приобрела нужную форму и впиталась в кожу лиса, образуя своеобразную спиральную татуировку. Курама дернулся, так как голову и впрямь начало жечь. Но неприятное ощущение продлилось недолго.
- Так, теперь ты сам управляешь собственными размерами и количеством хвостов, - выдохнул Наруто, обрывая со шкуры лиса уже ненужные бумажки с печатями. - Так будет гораздо лучше.
- Спасибо, Наруто, - довольно оскалился Лис. - Ты сделал мне просто королевский подарок.

***


Итачи уже третий день наблюдал за Наруто. Утром он идет в академию, затем идет обедать домой, после до ночи бродит по Конохе. Причем, явно, без цели и так, чтобы за ним было проще наблюдать. Учиха не понимал, что движет мальчиком, пока не решился использовать шаринган. Результат его поразил - это был не Наруто, а клон, причем теневой.
- Техника ранга B, - ошарашенно подумал Итачи. - И он поддерживает ее уже около пяти часов. Может быть, даже больше. Да, Наруто явно не так прост, как кажется.

***


В бункере, Наруто был занят очередным экспериментом. Он решился внести изменения в собственную цепочку ДНК. Лис был в ужасе, когда мальчик озвучил эту идею.
- Наруто, ты в своем уме? - орал он. - Шанс на успешное вживление - один из шестидесяти.
- Курама, мне лучше знать, каковы мои шансы, - поморщился Наруто. - Кроме того, мне будешь помогать ты. Кстати, я хочу использовать и часть твоей ДНК.
- Что? - уронил челюсть Лис. Мальчик только вздохнул.
- Под воздействием твоей чакры, изначальное ДНК этого лисенка изменилось, - тоном учителя, рассказывающего тему двоечнику, объяснил Наруто. - Я собираюсь использовать часть твоей новой цепочки и вживить ее себе.
- А, делай что хочешь, - махнул лапой Лис. - Я все равно не сумею тебя переубедить.
- Вот и умница, - улыбнулся Наруто.

***


Расследование Итачи зашло в тупик. Он совершенно не понимал, где ему искать настоящего Наруто. Теневой клон постоянно маячил перед глазами, а вот оригинала нигде не было видно. Когда Учиха уже отчаялся найти мальчика, клон вдруг пропал из поля зрения. Его место занял настоящий Наруто, который, насвистывая песенку, отправился домой.
- Хм, техника замены в сочетании с клонированием, - задумался Итачи. - Надо определенно пообщаться с пареньком. Он же просто гений.
Итачи и не догадывался, насколько верную характеристику он дал Узумаки...

Примечание:
* Фуиндзюцу - Техника печатей.
Matthew
Фанфик опубликован 15 мая 2014 года в 19:35 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 490 раз и оставили 0 комментариев.