Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 3. Теневое клонирование.

Экспериментатор. Глава 3. Теневое клонирование.

Категория: Экшн
- Я нашел Наруто, Хокаге-сама, - отрапортовал Кот. - Он скоро придет сюда.
- Хорошо, Тензо, - ответил Сарутоби, раскуривая трубку. - Интересно, где он был все это время?
- Вам лучше спросить об этом у него самого, - ответил АНБУ, немного недовольным тоном. - И, Хокаге-сама, я же вас просил. По поводу имени...
- Не любишь, когда упоминают твое настоящее имя, Ямато? - добродушно усмехнулся старик, специально выделив стандартный псевдоним Кота. - Ладно, свободен.
Ямато исчез в облачке дыма, оставив Сарутоби в одиночестве, но ненадолго. Через пару минут в дверь постучали.
- Войдите.
- Вызывал, старик? - тоном полным недовольства спросил Наруто. Он никогда не соблюдал субординацию, что, обычно, страшно раздражало большую часть шиноби.
- Вызывал, Наруто, - вздохнул Хокаге. - Ты опять сбежал из госпиталя.
- Ненавижу больницы и докторов, - ответил мальчик. Сарутоби покачал головой и задал следующий вопрос.
- Тебя сегодня не было видно в деревне. Где ты был?
- Неужели, ваши всемогущие АНБУ не догадались проверить мой дом? - едким тоном спросил блондин.
- Я проверял. Тебя там не было.
- Хорошо, - Наруто пристально посмотрел на Третьего. На лице промелькнуло странное выражение, паренек словно решал: стоит признаваться или же не стоит. - Я тренировался.
- На тренировочных полигонах тебя не было, - возразил Хокаге. - Не надо мне врать.
- Я ни капли не вру, - повысил голос мальчик. - Я тренировался в выполнении техники превращения.
- Техника превращения? - удивился Сарутоби. - И как успехи?
- Неплохо, - коротко ответил Наруто.
- Продемонстрируешь?
- Мы, что, на экзамене? - ответил вопросом на вопрос мальчик. - Нет, а поэтому я не хочу утруждаться.
Хокаге лишь вздохнул. Мало того, что Наруто не признавал авторитетов, так еще и вырос до невозможности подозрительной личностью. Он никогда никому не доверял, а счастливым его лицо было только тогда, когда он посещал Ичираку Рамен.
- Наруто, почему ты никогда ничего мне не рассказываешь?
- А я обязан? - снова ушел от ответа блондин. - Никто в деревне не внушает мне доверия. Особенно АНБУ в своих масках.
- Наруто, один из наших АНБУ вчера принес тебя в больницу, - мягко сказал Сарутоби. - Если бы не он, то...
- То ничего бы со мной не случилось, - отрезал Наруто. - Возможно, меня бы немного побили, как обычно. Но я все равно остался бы жив. Джинчурики вообще сложно убить.
Сарутоби побледнел, а мальчик прикусил язык, поняв, что сказал лишнее. Но слово не воробей.
- Откуда тебе это известно, Наруто? - тихо спросил Хокаге.
- У меня на животе стоит Печать Восьми Триграмм, - усмехнулся Узумаки, с ходу придумав, что сказать. - Печать такой силы используется только для запечатывания биджу или особо опасных преступников. Так как второе маловероятно, то скорее всего я - джинчурики.
- Откуда тебе известно про эту печать?
- Прочел в какой-то библиотечной книге, - коротко ответил Наруто, всем своим видом давая понять, что не желает больше продолжать разговор. Сарутоби вздохнул. Похоже, мальчик узнал слишком много. Однако Хокаге даже не догадывался, что Узумаки знает гораздо больше, чем ему положено знать.
- Можешь идти, Наруто, - так же тихо сказал Хокаге, и блондин тут же покинул кабинет.
Быстро пробежав по улице, мальчик добрался до дома, запер дверь и начал дико сам себя укорять.
- Как можно было так проколоться?! - Наруто почти кричал. - Я чуть собственным руками не уничтожил маску того дурачка, которым прикидывался все это время!
- Успокойся, Наруто, - успокаивал паренька Курама. - Да тише же тебе говорят! Вот ведь шумный какой джинчурики попался... ТИХО!!!
От громового крика в подсознании, блондин пришел в себя. А когда до него дошло, что за домом вообще-то следят, и он второй раз чуть не спалился, то мальчик рухнул на пол и забился в истерике. Правда, абсолютно беззвучной. Через полчаса Наруто достаточно отругал себя и успокоился. Потом он, не зная, что делать, просто улегся в постель, хотя за окном было еще светло. Истерика сделала свое дело, и мальчик, только что истративший кучу своих нервов, крепко заснул.

***


Проснувшись на следующий день, Наруто позавтракал и, как обычно, отправился шататься по Конохе. В академию он еще не ходил, а заняться было нечем.
- Скучаешь? - спросил Курама из подсознания.
- Ага, - угрюмо ответил Узумаки. Общение шло мысленно, и его никто не слышал.
- Так идем тренироваться, - предложил Лис.
- Куда? В лабораторию Орочимару?
- Зачем? В тайдзюцу можно и нужно упражняться на свежем воздухе.
- Тайдзюцу? - задумался Наруто. - А почему бы и нет. Ладно, заглянем на дальний полигон.
Через пятнадцать минут, мальчик добрался до тренировочной площадки под номером 4. Этот полигон был гораздо дальше остальных и пользовался дурной славой, из-за своего номера. Однако именно тут Наруто обычно мог насладиться одиночеством. Правда, для тренировок он его использовал впервые. Под чутким руководством Курамы, Наруто сделал немаленькую пробежку и выполнил полный комплекс упражнений тайдзюцу. Лис был строгим учителем, но мальчик словно не чувствовал нагрузок.
- Да-а-а... - протянул Девятихвостый. - А я то думал, что ты от одного бега грохнешься без сил. Ведь свою чакру я тебе, вроде, не даю. Вот она - знаменитая выносливость Узумаки.
- И результат моих шалостей, - хихикнул блондин, восстанавливая дыхание. - Знаешь, как порой приходилось удирать от пьяных шиноби или от разгневанных жителей Конохи? Адреналин в крови и чувство опасности за спиной... Наверное, именно поэтому, я иногда люблю похулиганить.
- Хорошо, что тебя на этом пока не поймали, - подытожил Лис. - Ну ладно, давай отдыхай, а потом прогоним все упражнения на второй раз.
К вечеру Наруто все же сильно сдал позиции. На седьмой раз он начал уставать, а последний оказался сложнее всех остальных вместе взятых. Но упорства Наруто было не занимать. Мальчик твердо решил стать сильнее, для того, чтобы... Пока не решил для чего. На следующий день все мышцы страшно болели с непривычки, но Наруто не обратил на это внимания и продолжил тренировки.

***


Жизнь Наруто приобрела новый темп. Теперь ему некогда было шалить, почти все время он проводил на тренировочной площадке или в старой лаборатории Орочимару, которая стала ему вторым домом. Впрочем, домой Наруто возвращался исключительно для того, чтобы не вызывать подозрений. Если бы мальчик не чувствовал за собой постоянную слежку, то он и не выбирался бы за пределы бункера. Однако каждый раз, когда Наруто пропадал из поля зрения АНБУ больше, чем на шесть часов, начинались разговоры с Хокаге, во время которых паренек упорно отмалчивался. Наконец, эта проблема встала достаточно остро. Дело в том, что Наруто наткнулся на описания экспериментов змеиного саннина и решил попробовать их повторить. Зачем? Ответа на этот вопрос не знал даже он сам. Однако записей о простых опытах не сохранилось, а те что были, требовали непрерывного контроля на протяжении нескольких часов.
- Курама, есть идеи, как нам снимать слежку без подозрений? - спросил однажды Наруто у лиса. За несколько месяцев, мальчик убедился в том, что Девятихвостый - настоящая ходячая библиотека.
- Существует одна техника, - немного подумав, ответил Лис. - Называется техникой теневого клонирования. Она создает вполне реальное тело, и с его помощью можно было бы с легкостью одурачить любую слежку. Правда, выполнить ее сложновато. Хотя... тебе сложно не будет.
- Техника теневого клонирования, значит? - задумался Узумаки. - Ладно, выясним. На следующий день, Наруто отправился в библиотеку и просмотрел уйму информации. Однако о технике теневого клонирования он нашел только одно упоминание.
- Бред, - раздраженно проговорил блондин, прочитав заинтересовавшие его строчки. - Техника теневого клонирования считается запретной из-за ее высокой чакрозатратности. Тьфу! И что теперь делать?
- У вашего Хокаге, вроде бы, хранился свиток с запретными техниками, так? - спросил Курама.
- Да, но воровать его из-под носа у старика... Непростая задачка, - недовольно ответил Наруто, но тут же его лицо озарила хитрая улыбка. - Хотя, когда это я пасовал перед сложностями?

***


Идеальное выполнение техники превращения позволило Наруто беспрепятственно "собрать информацию об особенностях строения женского организма". Или говоря нормальным языком - пробраться в женскую баню. Знал бы Наруто, что он в этот момент вел себя как его крестный. После пары таких "сборов информации", мальчик сильно доработал свою новую технику, которую назвал Ойроке но дзюцу, техникой соблазнения. Перед такой не устоит даже Хокаге.
Ночь. Время шиноби. Его время. Наруто тихо двигался по коридору резиденции Хокаге. Где лежит свиток с запретными техниками, он заприметил уже давно. Теперь оставалось только "нежно реквизировать" этот ценный источник информации. Пробраться в кабинет Хокаге не составило труда. Вот она, цель, прямо перед глазами. Но позади него возникает силуэт.
- Наруто? Что ты тут...
- Техника соблазнения!
- Что за? Оооо...
Все! Хокаге валяется в прострации, Наруто доволен, техника сработала на отлично. Настало время второй задумки.
- Техника замены, - прошептал мальчик, касаясь свитка. На месте увесистого хранилища знаний появилось заранее заготовленное бревнышко. Снова хенге и вот "запретный свиток" уже занимает свое законное место. А мальчик тихо исчезает из резиденции.

***


- Как я вижу, все прошло удачно, - подытожил Курама, глядя на влетевшего в лабораторию Наруто. - Свиток здесь. Больше того, там оказывается есть ТАКИЕ техники. Короче, скопировать придется весь.
- Я знаю, - кивнул Наруто, разворачивая свиток. - Но для начала мне не помешает выучить эту технику. Переписывать будет проще, если нас будет много.
Спустя несколько часов, над свитком уже корпели два десятка клонов. Наруто был очень доволен новой техникой. Еще до рассвета, свиток был возвращен на место с помощью техники замены. Хокаге же решил, что ему приснился на редкость странный сон...
Matthew
Фанфик опубликован 14 мая 2014 года в 18:31 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 558 раз и оставили 0 комментариев.