Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 30. Джинчурики Четыреххвостого.

Экспериментатор. Глава 30. Джинчурики Четыреххвостого.

Категория: Экшн
- Пейн! - в логове официального Лидера организации Акацуки материализовался неофициальный. - У нас проблемы в Таки но Куни.
- И что ты предлагаешь? - нахмурился рыжеволосый парень, утыканный пирсингом.
- Нужно послать туда Кисаме, Какудзу и Сасори с Дейдарой.
- Это еще зачем? - холодно спросил Пейн. - Я вообще не понимаю, какого черта мы возимся с Водопадом. Зачем тебе понадобилось там разжигать войну?
- А затем, глупенький ты наш бог, - елейным голосом проговорил Мадара, но тут же сменил тон. - Затем, что в деревне Звука находятся сразу три джинчурики. А теперь, когда они заключили альянс с Конохой, то вдобавок перегородили нам путь в Облако, где находятся еще двое. Звук опасен для организации. Просто так пройти по их территории не представляется возможным, Орочимару слишком хорошо знает нас. Да еще и этот его дружок Хидан... Знал же я, что нельзя доверять религиозным фанатикам.
- Может, еще и мне лично отправиться туда? - с усмешкой спросил Пейн.
- Было бы неплохо, - кивнул обладатель оранжевой маски. - Все! Разговор окончен.
- Ты слишком много себе позволяешь, Тоби, - злобно зыркнул на собеседника Пейн. - Богу нельзя приказывать.
- Тоже мне, Бог, - фыркнул Мадара, за что и поплатился. Пейн резко встал с места.
- Баншу Теннин!
Обладателя маски тут же притянуло в сторону рыжеволосого. Сильная рука сдавила Мадаре шею и подняла в воздух. От неожиданности, масочник даже забыл про технику бестелесности.
- Ты сомневаешься в моей божественной мощи? - с угрозой в голосе спросил Пейн.
- Не сомневаюсь, - раздался хрипящий голос из-под рыжей маски. - Отпусти!..
- Так-то лучше, - рука разжалась, и Мадара рухнул на пол. - Я, так и быть, направлю в Таки Кисаме и Какудзу. Думаю, можно объединить их в одну команду, раз Хидан ушел, а Райга погиб. Ты, конечно, сильный ниндзя, Тоби. Но не думай, что можешь приказывать Богу.
- Псих, - подумал про себя Мадара, встав с пола. - Твое счастье, что пока ты мне нужен.

***


- Кисаме! - перед синекожим мечником вырос Зецу. - Новый приказ от Лидера. Выдвигайся в сторону Ото но Куни, там есть работа. У границы с Водопадом встретишься с Какудзу.
- Какого черта, Зецу? - возмутился рыбмен в ответ. - Я почти добрался до этого джинчурики! Кроме того, я должен отомстить его дружкам за смерть Райги!
- По моим данным, один из этих "дружков" тоже джинчурики, - усмехнулись обе половины человека-растения. - И они оба как раз находятся в деревне Звука. А что касается Четыреххвостого, то им займешься потом, ясно?
- Да понял я, понял, - буркнул Кисаме. - Ну, ничего, Роши. Я за тобой еще приду.

***


Наруто в очередной раз экспериментировал с собственным ДНК. Совсем недавно, Забуза принес ему информацию о том, что некий Роши из Ивагакуре владеет кеккей генкаем лавы. Естественно, Наруто не мог упустить свой шанс и отправился в Скрытый Камень, взяв за компанию одного из шиноби Звука, Хозуки Суйгецу. Когда они добрались до предполагаемого места жительства Роши, укрытого в горах, то стали свидетелями того, как камневца атакуют двое людей в черных плащах с красными облаками.
- Это же Хошигаке Кисаме и Куросуки Райга, - присвистнул Суйгецу. На его лице появилось предвкушающее выражение. - Они - бывшие Мечники Тумана.
- Плевать я хотел на то, кто это такие, - сказал Наруто. - Они атакуют нужного мне человека. Вперед! Надерем им зад.
- Да с радостью, - ухмыльнулся Хозуки, обнажив ряд острых зубов. - Я хочу их мечи.
Роши бился отчаянно, и даже собирался прибегнуть к силе своего биджу, когда на поле битвы появились еще двое шиноби. По символике, джинчурики Йонби понял, что оба парня из деревни Звука.
- А вы еще кто такие? - усмехнулся Кисаме.
- Какая разница, - Наруто встал так, чтобы заслонить Роши спиной. - Вы пытаетесь убить нужного мне человека. А значит, я встану на вашем пути.
- Мы не хотим его смерти, - Райга тоже растянул губы в хищной улыбке. - Нам нужно лишь то, что запечатано в нем. Четыреххвостый.
- Так он джинчурики, - догадался Узумаки. Его глаза покраснели, а когти и клыки увеличились. - Тогда вы вдвойне мне противны. Я не позволю вам забрать его биджу!
Наруто резко бросился в атаку. Следом за ним понесся и Суйгецу. Роши в недоумении поглядел на красноволосого парня.
- Как его изменили слова о том, что во мне запечатан биджу, - подумал джинчурики, отходя в сторону. Схватка его слишком вымотала.
Тем временем Наруто начал гонять по поляне Райгу, а Суйгецу скрестил свой клинок с Самехадой. Его меч был добротно изготовленной копией Обезглавливателя Забузы. Наруто же забыл про свой клинок, предпочитая атаковать отросшими когтями. Но пока, Райга довольно успешно уходил из под его атак. Как будто он видел, с какой стороны Наруто атакует в следующий момент. Узумаки увеличил темп, но пока тщетно. Куросуки захохотал.
- Прости, но твои атаки бесполезны, - сказал он. - Я вообще, не понимаю, на кой черт ты таскаешь с собой меч, если не собираешься им пользоваться.
- Меч? А ведь точно! - парень хлопнул себя по лбу. - Спасибо, что напомнил. Я постоянно про него забываю.
Красноволосый выудил из-за спины свой огромный двуручник и тут же бросился в атаку. Райга все так же знал, где будут удары, но теперь ему стало гораздо труднее их парировать. Все же, его клинки были гораздо короче, чем меч этого странного звуковика. Наконец, Куросуки надоело. Его мечи покрылись чакрой молнии.
- Мечи Киба! - выкрикнул Хозуки, на мгновение оторвавшись от схватки с Кисаме. - С их помощью он контролирует молнию. Осторожнее!
- Спасибо, Суйгецу! - крикнул Наруто в ответ.
- Суйгецу? - усмехнулся Кисаме, обрушивая на парня Самехаду. - А ты случайно не брат Хозуки Мангецу?
- Он самый, - парень парировал удар. - И я заберу твой меч себе!
- Мечтай, мечтай, пацан, - Самехада и копия Обезглавливателя снова скрестились.
Тем временем Райга, с помощью своих клинков, сотворил небольшую шаровую молнию и запустил ее в сторону Наруто. Однако, парень с легкостью разрубил ее.
- Ветер сильнее молний, - усмехнулся Узумаки. Его меч светился белым светом. В следующий момент, он описал дугу и с клинка сорвался плотный поток воздуха. Райга успел увернуться, но одна из лямок его странного рюкзака порвалась. Наруто почувствовал, что внутри сидит еще кто-то. Лихо взмахнув мечом, парень самым кончиком разрезал и вторую лямку. Прежде, чем Райга опомнился, Наруто молнией метнулся к нему за спину и подхватил падающий рюкзак.
- Нет! Ранмару! - рыкнул мечник. Мечи снова засветились синим светом. - Молниеносные похороны!
Оба клинка вошли в землю. Наруто сразу понял принцип техники и просто подпрыгнул вверх. А вот, сражавшихся Кисаме и Суйгецу молнии, прошедшие под землей, немного потрепали.
- Куросуки! Сдурел?! - рявкнул рыбмен, разглядывая опаленный плащ.
- Я забыл... - попытался оправдаться его напарник, но именно в этот момент удар Наруто оставил длинную рану на его груди.
- Попал, - усмехнулся красноволосый. С размаху воткнув меч в центр поляны, он очертил вокруг него символ в виде треугольника вписанного в круг. Клинок, до этого бывший серебристого цвета, стал бардовым, и Райга почувствовал, как из него стремительно начинает утекать жизненная сила.
- Какого дьявола? - пробормотал мечник, приваливаясь спиной к скале.
- На меч попала капля твоей крови, - любезно пояснил Узумаки. - А его не просто так называют Жнецом Джашина. Спасибо Хидану, он подсказал, где найти и как приручить это великолепное оружие.
Райга рухнул на землю без сил. В этот момент позади раздался взрыв, и Наруто оглянулся. В драку Суйгецу и Кисаме вмешался передохнувший Роши, который пульнул в человека-акулу огромный шар из раскаленной магмы.
- Классный геном, - восхищенно протянул парень. Кисаме, в последний момент, все же сумел уйти от смертоносной техники, которая прожгла огромную дыру в скале.
- Это еще не конец, - буркнул он. - Мы еще вернемся. Райга, уходим!
Но Куросуки на приказ уже не отреагировал. Он был почти мертв.Чертыхнувшись, Кисаме подхватил своего напарника с земли и стремительно покинул поле боя.
Сейчас Роши наблюдал за тем, как в Наруто колдует с реактивами в походной лаборатории.
- Судя по твоим уверенным движениям, ты не первый раз работаешь с ДНК.
- Разумеется, не первый, - Наруто усмехнулся. Ему не пришлось долго объяснять Роши, кто он такой и зачем появился. Джинчурики, как правило, достаточно быстро находят общий язык. - С помощью внесения изменения в ДНК, я уже успел овладеть бесчисленным количеством геномов.
- И как ты еще умудряешься сохранять при этом человеческую форму? - поинтересовался Роши. - Раз в тебе понамешано так много компонентов разных людей.
- За геном как правило отвечает лишь небольшой кусочек элементов, - пояснил Узумаки. - Я не имплантирую ДНК себе целиком. Главное, уметь найти нужный элемент и умело выделить его из цепочки. А у меня большой опыт. Кроме того, ДНК Узумаки, как правило, является доминирующим, что дает мне право вживлять что угодно, не боясь изменений во внешности.
- Понятно, - кивнул джинчурики Йонби. В этот момент к ним подошел Суйгецу, до этого момента общавшийся с Ранмару - пареньком, которого носил с собой Райга.
- Босс, а у паренька ведь тоже улучшенный геном, - сказал Хозуки. - ОН мне рассказал, что Куросуки потому и таскал его с собой. Парень может видеть сквозь предметы и предугадывать атаки. Еще у него получаются неплохие иллюзии в тумане, он мне только что продемонстрировал. Его глаза - нечто среднее между бякуганом и шаринганом.
- Ему есть куда идти? - задал вопрос Наруто, оторвавшись от реактивов.
- Неа. Парня ненавидели в собственной деревеньке. Потому он ушел вместе с Райгой. А потом, мечник вступил в Акацуки и Ранмару уже не мог просто так уйти, хотя и не одобрял новых целей своего друга.
- Он знает, что Райга уже мертв? - спросил Узумаки. - Ритуал Джашина не был прерван, и его жизненные силы утекли в мой меч. Кстати, о мечах, доволен новым приобретением?
- Да, - довольно кивнул Суйгецу. - Мечи Киба это нечто. А паренек, похоже, даже не против того, что его хозяин умер. Он теперь свободен.
- Предложи ему пойти с нами в Звук, - сказал Наруто, возвращаясь к работе.
- С вами? - подал голос Роши. - А могу я пойти с вами?
- Ты этого хочешь? - удивился красноволосый.
- Да. Здесь меня ненавидят, и потому я живу в уединении. И мне не стыдно признаться в том, что я боюсь за свою жизнь. Если бы не вы, то не думаю, что я справился бы с Акацуки.
- Если хочешь, то я не против, - кивнул Наруто. - Значит, в деревне Звука будет уже четыре джинчурики.
- Пять, если вы задержитесь, - добавил Роши. - Я предлагаю найти Хана. Он - джинчурики Пятихвостого. И, я думаю, он тоже будет не против уйти из Ивы.
- Вот только согласится ли с этим Цучикаге, - усмехнулся Суйгецу. - Босс, у нас могут возникнуть проблемы из-за этого.
- Что страна Земли противопоставит пяти джинчурики? - спросил в ответ Наруто. - Пусть я и бывший, но сил у меня хватает. Мы пока не участвуем в разборках только для того, чтобы не привлекать внимание Пяти Великих Стран. Но если против нас встанет одна из них, то и скрываться не будет смысла.
- Логично, - признал Суйгецу.
- Хорошо, - подытожил Наруто. - Сейчас я закончу, и мы отправимся к Хану.

***


- Мадара-сан, - в убежище появился Зецу. - Кисаме получил приказ. Завтра он встретится с Какудзу на границе с Водопадом.
- Это хорошо, - слегка хрипло проговорил масочник. - Еще что-нибудь?
- Кабуто получил ваше приглашение и прибудет через три дня. Кроме того, Узумаки Наруто встретился с джинчурики Четыреххвостого и завербовал его на свою сторону.
- Дьявол! - Мадара вскочил. - Этого еще не хватало.
- По моим данным, они собираются найти джинчурики Пятихвостого, чтобы предложить и ему место в Отогакуре.
- Это плохо, - пробормотал Лидер. - Но с другой стороны, это дает нам возможность схватить сразу троих. Расскажи об этом Пейну, пусть наш божок оторвет задницу от своего кресла и примет меры.
- Хорошо, Мадара-сан. - Зецу поклонился и пропал.
Matthew
Фанфик опубликован 26 июня 2014 года в 19:43 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 692 раза и оставили 0 комментариев.