Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 28. Семья Узумаки.

Экспериментатор. Глава 28. Семья Узумаки.

Категория: Экшн
Красноволосый парень с улыбкой смотрел на Ино и Хинату. Девочки в свою очередь пожирали глазами своего любимого. Он стал выше, мускулистей, его красные волосы длинной гривой опускались на плечи. С первого взгляда и не узнать его. Но стоит взглянуть на его лицо, чтобы понять кто стоит перед ними. Шесть полосок на щеках. Кроваво-красные глаза, которые при взгляде на друзей стали голубыми. Добрая улыбка. Узумаки Наруто собственной персоной. В этой обстановке, вопрос Итачи прозвучал как-то по-детски.
- Наруто? Это и правда ты?
- Неужели, тебя так сильно смущает цвет моих волос, Итачи? - с усмешкой спросил в ответ бывший блондин. Девушки за его спиной переглянулись и отправились внутрь сторожевой башни, словно не желая мешать.
- Наруто-кун! - Ино и Хината с разных сторон напрыгнули на парня. - Где ты пропадал?
- Тише, тише, девочки, - попытался успокоить их Узумаки. - Я вам все расскажу. Но давайте не сейчас. Я еще не закончил свое дело.
Когда обе куноичи слезли с него, Наруто вышел в центр двора, все пространство которого было завалено трупами. Достав из-за пазухи пузырек с какой-то красной жидкостью, парень быстрым движением изобразил на земле символ, в виде треугольника, вписанного в круг. В центр символа, Наруто воткнул свой огромный меч. Быстро сложив несколько печатей, бывший блондин пробормотал себе под нос.
- Ритуал Джашина! Поглощение жизни!
От трупов в сторону меча потянулись красные нити. Тела начали стремительно засыхать и рассыпаться в прах. Когда ритуал был окончен, во дворе остались лишь горстки пепла и подсохшие лужицы крови.
- Что это было? - спросил Итачи.
- Одна особая техника, - ответил Наруто. В этот момент откуда-то позади вынырнули две девушки, сопровождавшие бывшего блондина.
- Пусто, - доложила Карин. - Я проверила верхние этажи. Никаких документов или приказов.
- Я нашла письмо с инструкциями, - сказала вторая девушка. Ее длинные красные волосы разделялись на девять прядей, хотя заколок или еще чего-то подобного не было. - Для Орочимару-сама это будет козырем в переговорах с Огнем.
- Это же просто прекрасно, - Наруто пробежался глазами по тексту. - Просто прекрасно.
- А Вы, простите, кто? - поинтересовался Итачи. - Я знаю Карин, но вы...
- Меня зовут Кушина Узумаки, - улыбнулась куноичи. - Я мама Наруто, как вы, наверное, поняли.
- ЧТО?! - челюсти Итачи, Ино и Хинаты рухнули синхронно. Карин, Кушина и Наруто залились звонким смехом.

***


- Рассказывай, - потребовал Учиха. Обе команды покинули старый форт и расположились на берегу небольшой речушки, которая вдобавок служила и ориентиром границы. Другой берег принадлежал территории, вошедшей в состав страны Звука. Сейчас девушки, под командованием Кушины, занимались готовкой пойманной Наруто рыбы, а у парней была возможность пообщаться.
- Что рассказывать? - спросил Наруто. - Выражайся поконкретнее, Итачи, я могу столько всего понарассказать - на неделю хватит.
- Каким образом твоя мать оказалась жива? - пояснил брюнет.
- Ах, это? - парень усмехнулся. - Это доработанная версия Эдо Тенсей. Мы с Орочимару-саном убили на исследование полтора года. Но теперь, я могу с уверенностью сказать, что мы сможем воскресить практически любого человека, за исключением особых случаев.
- Например? - задал следующий вопрос Итачи.
- На душе моего отца стоит печать Бога Смерти, и призвать его невозможно, - вздохнув, ответил Наруто. - К моему большому счастью, на маме подобной вещи не стояло. Хотя, должен признать, мы угробили кучу времени, пытаясь добыть ее ДНК.
- Зачем это было вам нужно?
- В Совершенном Эдо Тенсей, как и в обычной версии, ДНК используется для того, чтобы придать необходимую форму, телу призванного, - начал объяснять бывший блондин. - Как мы его добыли - рассказывать не буду. Это слишком долго и неинтересно. Главное, это то, что мы переделали ритуал. Раньше он требовал жертвоприношения. Теперь требуется только жизненная энергия. Чем больше ее вложить, тем качественнее получится призыв. В мою маму вложена энергия примерно двухсот человек. В Каруру-сан - маму Гаары, которую мы, кстати, тоже воскресили - около полутора сотен.
- Это столько же ты человек поубивал? - вскочил Итачи.
- С дуба рухнул? - возмутился в ответ Наруто. - Нет. Я выкачивал энергию по чуть-чуть. Просто я затратил на воскрешение количество энергии, которое эквивалентно такому количеству жертв. Тот ритуал, что я проводил, это недавняя разработка. Нам помог напарник Орочимару из Акацуки, некий Хидан. Матершинник страшный, но именно он подсказал нам о ритуале Джашина. Эти люди все равно должны были умереть, так что грех было не использовать их жизненную энергию. То, что я выкачал из тех шиноби - это весьма большой запас и его вполне хватит на качественное воскрешение. Конечно, энергии там будет раза в четыре поменьше, чем у моей мамы, но, тем не менее, убить призванного будет непросто.
- То есть? - не понял Учиха.
- Ну, например, если проткнуть мечом призванного, в которого вложили свою жизненную энергию больше пяти десятков человек, то рана зарастет, едва ты вытащишь клинок, - пояснил Наруто. - У моей мамы еще быстрее. Она - сверхчеловек. В некотором плане, она даже сильнее меня.
- Это я понял, - кивнул Итачи, поглядев в сторону девочек, что-то обсуждающих с Кушиной.
- Кроме того, я озаботился и чакрой, наполняющей ее тело, - добавил парень. - Это смесь моей чакры, ее собственной и чакры Курамы.
- Погоди, а где ты добыл ее чакру? - удивился Учиха. Наруто показал на свой живот.
- Остатки печати Бога Смерти. При ее создании, отец вложил в печать часть своей чакры и часть чакры мамы.
- Понятно, - констатировал Итачи. - И в то же время непонятно. Она призвана техникой. Значит ли это, что ты можешь ей командовать.
- Как командир группы, безусловно могу, - усмехнулся бывший блондин. - Но не более того, она не зомби, тупо исполняющий приказ. Совершенный Эдо Тенсей - это противоположность оригинальной технике. Мы призываем душу человека и поселяем ее в заранее заготовленное и оживленное тело. Фактически, это как реинкарнация. Убить воскрешенного снова можно, но это очень непросто, так как в них слишком много жизненной энергии. А вообще, не забивай себе голову.
- Ужин готов! - звонко позвала парней Кушина.
- Уже идем, - рассмеявшись, ответил Наруто.

***


- Так какова все-таки была ваша задача? - спросил Итачи, когда все наелись. Жареная рыба, приготовленная под руководством мамы Наруто, оказалась на редкость вкусной. Сама Кушина до сих пор соревновалась с сыном в поедании быстрозаваримого рамена. Пока с одинаковым результатом.
- Ну, как вы знаете, у нас сейчас идет война с Таки но Куни, - сказал Наруто, отрываясь от лапши. - Те шиноби были диверсионным отрядом, который должен был скомпрометировать Звук. Нашей задачей было убрать их с дороги.
- А что вы вообще не поделили с Водопадом? - спросила Ино.
- Во-первых, территорию, - на этот вопрос ответила уже Карин, так как Наруто уже успел набить рот. - А во-вторых, они жутко недовольны тем, что от них к нам сбежала Фу.
- Кто? - не поняла блондинка.
- Джинчурики Семихвостого, - сказала Кушина, прикончив последнюю порцию лапши.
- Счет двенадцать-десять, - усмехнулся Наруто.
- Одиннадцать-десять! - возмутилась его мама. Ее волосы взвились в воздух, распавшись на девять прядей*. - Тогда у нас просто закончился рамен и поэтому тебе досталось на одну порцию больше.
- Ладно, ладно, пусть будет одиннадцать, - пожал плечами красноволосый парень, снова набивая рот.
- Как дети малые, честное слово, - покачала головой Карин. - Ну так вот, к Фу в Такигакуре относились еще похуже, чем к Наруто. Короче говоря, в один момент она просто сбежала. Наруто, когда выполнял задание, с ней пересекся. Ну, а как Наруто умеет находить с людьми общий язык, вы и без меня прекрасно знаете. Теперь Фу тоже шиноби Звука.
- Кстати, о джинчурики, - вдруг вспомнила Хината. - А как там Гаара поживает?
- Хорошо поживает, - усмехнулся Наруто, косясь в сторону Карин. - Познает смысл своей татуировки с помощью моей сестрички.
- Вот так и знала, что выдашь, - вздохнула Карин. - Ну, нравимся мы друг другу и что с того? Значит, Хидану за Таюей ухаживать можно. Канкуро клинья к Фу подбивать можно. А мне с Гаарой-куном общаться уже нельзя?
- Почему это нельзя? - удивился парень. - Можно, конечно. Только вы поаккуратнее, все-таки.
- Ну вот, На-кун, - надула губки Ино. - У всех любовь, а мы с Хинатой только и знаем, что тебя ждем.
- Ничего, - улыбнулся Наруто. - Вот подпишет Звук мирный договор с Листом, и я снова в Конохе поселюсь, как посол и правая рука Орочимару-сана. Дождетесь?
- Куда же мы денемся, На-кун, - со смехом согласилась Хината.

***


Ночь прошла спокойно. Наруто, Хината и Ино спали втроем, чем вызвали на следующий день ряд насмешек со стороны Итачи. Правда, когда его взгляд наткнулся на Кушину, то шуточки резко кончились. Волосы снова взвились в воздух девятью прядями. Только теперь, Учиха вспомнил, что Кушина, вообще-то, тоже была джинчурики, и у нее есть доступ к чакре девятихвостого. Короче говоря, Итачи благоразумно решил замолчать. Перед тем, как расстаться, Наруто достал из плаща небольшой свиток.
- Вот, - парень протянул его брюнету. - Передашь это Цунаде-химе. Если она согласится с тем, что там написано, то пусть активирует печать, вложенную в свиток.
- Хорошо, - сказал Итачи. - Но что там?
- Предложение о переговорах между Огнем и Звуком, - пояснил бывший блондин. - Я сначала сам хотел его доставить, но так будет даже лучше.
- Ясно, - кивнул Учиха.
- Ино, Хината, не скучайте, - Наруто поцеловал девушек на прощание, и через минуту семья Узумаки скрылась из виду.

***


- Задание провалено, Хокаге-сама, - пару дней спустя доложил Итачи.
- Как это?! - вскочила с места Пятая.
- Когда мы прибыли на место, то обнаружили, что тех бандитов в живых уже не осталось, - сказал Учиха, пряча улыбку.
- Напугал, негодник, - облегченно вздохнула Цунаде. - И кто же их перебил, если не вы?
- Трое шиноби из Отогакуре, - ответил Итачи. Пятая тут же напряглась.
- Они перешли границу? Вы их задержали?
- Ну, вообще-то, они были нам хорошо знакомы, - виновато проговорил Учиха. - Кстати, Вам послание от главы деревни Звука.
- Орочимару шлет мне привет? - усмехнулась Цунаде. - И где же это послание?
- Вот, - Итачи достал из рюкзака тугой свиток.
- Ладно, я ознакомлюсь, а ты свободен. И больше меня так не пугай, - женщина погрозила пальцем довольному Учихе и развернула свиток.

Уважаемая Цунаде-химе.
Слышал, ты стала Хокаге. Весьма неплохое достижение. Из нас троих только Джи-чан остался без собственной деревни. Ладно, это личное.
У меня есть предложение о союзе между деревнями Звука и Листа. Если желаешь выслушать его, то используй печать, приложенную к свитку, в течение дня, с того момента, когда свиток был развернут. Это будет сигналом, и я пошлю к тебе на переговоры своего человека. Он объяснит всю выгоду мирного договора между нашими деревнями.
Желаю удачного дня.
Глава Отокакуре, Орочимару.

- Значит, мир, - усмехнулась Пятая, взяв в руки печать, приложенную к свитку. - Ладно, Орочи-кун. Надеюсь, ты не сотворишь мне какую-нибудь пакость.
Влив чакру в печать, Цунаде внимательно посмотрела на произведенный эффект. В ее руке появился еще один свиток поменьше. Внутри было несколько слов: "Посол Отогакуре прибудет в течение трех дней с двумя шиноби сопровождения. Ждите."
Matthew
Фанфик опубликован 24 июня 2014 года в 20:25 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 612 раз и оставили 0 комментариев.