Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 27. Встреча на границе.

Экспериментатор. Глава 27. Встреча на границе.

Категория: Экшн
- Вызывали, Цунаде-сама? - задала привычный вопрос Хината, когда она, Ино и Итачи явились в кабинет Хокаге.
Их команда была лучшей и задания ниже, чем ранг А они не выполняли. Послужной список был весьма и весьма необычным. Если у Итачи в нем еще были миссии ранга D, то у девочек все начиналось с пятнадцати сиротливых задач уровня С. Затем шли 83 задания ранга В, и почти четыре сотни миссий уровня А. Еще три десятка заданий ранга S только облагораживали статистику команды. Трио Узумаки, так их называли за глаза другие Шиноби. Никто из тройки не возражал. Все трое прекрасно знали, что своим успехом, они обязаны именно жестоким тренировкам Наруто.
- У меня для вас есть задание, - сказала Цунаде.
Когда она стала Пятой Хокаге, именно эта троица стала ее опорой. По личной рекомендации Джирайи, она в первые же дни своего правления, отправила Ино и Хинату на задание ранга В, при этом, поспорив с жабьим отшельником, как быстро они провалят задачу. К ее БОЛЬШОМУ удивлению, девочки на следующий же день явились с подробными отчетами о выполненной миссии. А Цунаде пришлось, как проигравшей спор, целоваться с Джирайей. Воспоминания об этом поцелуе всплывали каждый раз, когда трио Узумаки появлялись в кабинете. И с каждым разом Цунаде думала о том, как бы ей еще раз проиграть подобный спор.
- Что за задание? - подала голос Ино, видя, что их учитель витает в облаках.
После того, как Цунаде стала Хокаге, она решила помимо всего прочего, обучить желающих, своему мастерству медика. Таких оказалось немного. А точнее - всего трое. Харуно Сакура, Яманака Ино и Хьюга Хината. Если с первой дела обстояли малость похуже, то девушки Наруто впитывали знания, как губки, всего за пару месяцев став первоклассными ирьёнинами. Что, в общем-то, неудивительно, у девочек уже был огромный опыт работы с различными медицинскими препаратами. А когда Ино и Хината показали Пятой рецепты и образцы химикатов Наруто, у Цунаде был шок. Новоиспеченная Хокаге даже сначала не поверила в то, что эти медикаменты могут быть эффективны. Но после того, как все это богатство было опробовано на практике, Цунаде круто поменяла свое мнение об Узумаки. Если до сих пор она допускала вероятность того, что Наруто мог быть убийцей Третьего, то теперь она была абсолютно уверена в его невиновности. Ну не мог опасный убийца оставить Конохе такой подарок. Тем более, что в его защиту выступили несколько человек, к чьему мнению Пятая прислушивалась.
- У северных границ появилась большая группа шиноби без протекторов, - начала Цунаде, которую вывел из раздумий вопрос Ино. - Местные жители жалуются на нападения с их стороны. Группа окопалась в старой пограничной крепости. Остальная информация здесь. Противники многочисленны и очень опасны, поэтому заданию присвоен ранг S. Кроме того, не забывайте об осторожности. Все-таки, рядом граница.
- Задача? - с ленцой спросил Итачи, забирая свиток.
- Делайте, что хотите, но чтобы этих бандитов в стране Огня больше не было.
Трио шиноби переглянулись, с предвкушающей улыбкой. Такая обычно появлялась на лице Наруто, когда он в очередной раз брался за собственное ДНК.
- Будет сделано, Хокаге-сама, - поклонились все трое, прежде чем покинуть кабинет.

***


Тем временем, близ границы со страной Звука.
Группа шиноби с большой скоростью продвигалась по направлению к юго-западной границе. По данным разведки, Водопад решил устроить диверсию, на территории страны Огня, под видом шиноби Отогакуре. Естественно, что Звук не собирался мириться с таким положением, и Орочимару послал на это задание свой лучший отряд. Трое шиноби в красных плащах со знаком в виде ноты на спине, на всех парах летели к границе. Капюшоны скрывали их лица, но ни один из встреченных отрядов Ото но Куни даже и не думал задержать их. Все прекрасно знали, что это элита.
Большую часть пути, все трое проделали молча. Лишь на подходах к границе один из них подал голос.
- Мы приближаемся к границе с Огнем, - проговорил молодым голосом шиноби, по всей видимости, командир группы. Под его плащом угадывалось мощное телосложение, а за спиной висел огромный меч. - Напоминаю задачу - мы должны уничтожить диверсионный отряд Такигакуре, которые делают гадости, притворяясь нами. Желательно перебить всех до того, как явятся шиноби Листа.
- А если не успеем? - спросил женский голос из-под второго капюшона.
- В схватку с коноховцами не вступать, - ответил командир. - Орочимару-сан желает заключить с Листом мирный договор. Тем более, там теперь заправляет его старая подружка.
- Что с противниками? - третий голос тоже был женским, вот только звучал немного помоложе. На солнце блеснули выглянувшие из-под капюшона очки.
- Если попадутся интересные экземпляры, я их помечу, - усмехнулся командир группы. - Впрочем, живыми их оставлять необязательно. Они и в мертвом виде сгодятся.
- Когда ты стал таким кровожадным? - спросила девушка в очках.
- Это враги, а с ними по-другому никак, - ответил парень. - Ото но Куни стала моим домом. А за свой дом и за свою семью, я любого на кусочки порву.
Куноичи переглянулись. Под капюшонами на мгновение показались улыбки. После этого, команда на удвоенной скорости рванула вперед.

***


- Интересно, кого занесло к нам в этот раз? - высказался Итачи, пока группа на большой скорости двигалась в сторону северных границ.
- Это место близко к границе со страной Водопадов, - заметила Хината. - А это значит, что наши цели, скорее всего, из Такигакуре.
- Опять Водопад, - недовольно проворчала Ино. - И чего им у себя не сидится?
- У них сейчас полномасштабная война с Отогакуре, - сказал Учиха. - Они недовольны тем, что страна Звука подошла к ним вплотную.
- Страна Звука? - переспросила Хьюга.
- Так теперь называется территория бывшей страны Рисовых Полей и соседнего с ней государства, - пояснил Итачи. - Даже не помню, как оно там называлось.
- Получается, что это либо дезертиры, либо диверсионный отряд, - предположила Ино.
- Если они, конечно, из Водопада, - поправила Хината. - Вполне возможно, что они пришли еще откуда-то. Просто границы Таки но Куни находятся рядом.
- Шиноби без протекторов, - напомнил Итачи. - А значит, они могут быть откуда угодно, в том числе и смешанной компанией.
- Тоже верно, - согласились девочки. Некоторое время, группа двигалась молча.
- Страна Звука, - вдруг проговорила Хината. - Наруто-кун должен быть где-то там.
- Да, - согласно кивнула Ино. - Интересно, как он там?

***


Группа звуковиков пересекла границу и теперь стремительно продвигалась по направлению к старому форту Листа. Все трое были настроены на хорошую драку. На подходе к крепости одна из куноичи сложила печати, и огромная ветряная дуга просто снесла ворота. Стены тоже сильно покосились - стоящая на них охрана, не успев среагировать, попадала во внутренний двор.
- Нехило, - заметил командир, доставая клинок из-за спины. - Все же, ветряные техники тебе даются даже лучше, чем мне.
- Ты у нас универсал, - как бы извиняясь, произнесла куноичи.
- Верно, - кивнул парень. - Как ни жаль, но нельзя быть профессионалом во всем сразу. Ладно, к дьяволу разговоры. Вперед!
Все трое тут же бросились внутрь. Во внутреннем дворе их уже ждало десятка четыре противников. Парень быстро осмотрел их взглядом покрасневших глаз.
- Никого интересного. Всех в расход! - скомандовал он. Капюшоны упали назад, обнажив у всех троих красные волосы. В следующий момент началась резня.

***


Когда группа Листа добралась до места, то там уже кипела ожесточенная схватка. Засевшие в крепости шиноби сражались против трех человек с символикой Отогакуре. Ино, Итачи и Хината решили не вмешиваться. Судя по количеству трупов, звуковики были очень сильны, и коноховцам не хотелось лезть под горячую руку. К тому же, неизвестно, можно ли считать этих шиноби друзьями. Тем временем, трое звуковиков уже заканчивали схватку. Издалека были хорошо видны их ярко-красные плащи. Хината, пытавшаяся разглядеть лица бякуганом, вдруг узнала одну из нападавших.
- Это же Карин!
- Карин? - не поверила Ино. - Сестра Наруто?
- Да, - кивнула ей подруга. - Но вот вторую девушку я не знаю.
- А парень? - спросил Итачи.
- Он двигается слишком быстро, я не успеваю рассмотреть лицо, - с сожалением ответила Хината.
- Раз там Карин, то, может быть, выйдем к ним? - предложила Ино. - Спросим про Наруто. Тем более, они выполнили нашу миссию за нас. И их явно стоит поблагодарить.
- И заодно выяснить, что это были за шиноби, - добавил Итачи. - Ладно, пошли.
Тем временем, звуковики добили оставшихся. Когда Ино, Хината и Итачи вышли на открытое пространство, все трое резко обернулись. Но едва командир увидел прибывших, то улыбнулся и опустил клинок.
- Так и знал, что Цунаде-химе пошлет вас, - проговорил он. Кроваво-красные глаза с точкой вместо зрачка и концентрическими кругами. Шесть полосок на щеках. Протектор Звука, подвязывающий длинные красные волосы. Последний факт несколько смутил Итачи, но девочки сразу узнали этого человека.
- Наруто? Это и правда ты?
Matthew
Фанфик опубликован 23 июня 2014 года в 19:32 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 467 раз и оставили 0 комментариев.